Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
advokat999
17.10.2015 - 06:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 06:33)
Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:08)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 04:58)

Ну так реализуйте, как вам уже выше ответили. Слюни, ватные палочки, мед.лаборатория... Раз уж выбрана дама сердца с "темным послужным списком" (но любовь - аж уши закладывает), либо просто нездоровая паранойя. cool.gif

А то полная тема "обманутых" коварными женщинами. Еще ничего нет - а они уже обиделись.  gigi.gif

Не меньше в теме возмущенных женщин, которые почему то руками и ногами упираются от от идеи централизованного и обязательного сбора, не аргументируя это ничем кроме "вам надо, сами и делайте". Хотел написать чем гос.инициатива будет лучше, но выше уже все разжевали до меня. Так в чем проблема?

Почему то никто даже и не заикается что дама залетевшая на стороне вполне может быть и без "темного послужного списка" и вообще быть ангелом во плоти.

Ну, мне вот, к примеру, обидно будет.
Я человеку ответила согласием на предложение руки и сердца, стала ему лучшим другом и надежным тылом, приняла решение родить ребенка (о, боже, оно свершилось!) - предварительно известив, что снимаю контрацепцию, выносила и родила ребенка...
Вдруг внезапно нужно "доказать что я не верблюд"! Кому? Мужчине, который про меня и так все знает? Вдруг у него случился 404 головного мозга - и он потребовал ДНК-экспертизу (т.е., фактически, поставил под сомнение мои моральные принципы - а также собственную верность мне (откуда тогда такие идеи?)). Ок, не вопрос - но, если результат будет положительный (а если отрицательный, я сделаю повторный - потому что он по факту положительный), семья через непродолжительный промежуток времени развалится - потому как нет никакого смысла тратить свою жизнь на человека, который, без каких-либо веских причин вот так невзначай смешивает тебя с грязью.

Вот и все - вот и вся логика честной женщины, которая не желает попадать под подозрения - тем более, отчитываться за неизвестно что... cheer.gif

Т.е. ты теперь засунула язык в жопу и будешь молчать, если твой мужчина приходит в четыре утра и от него пахнет хорошим вискарм и женскими духами (ну и яички в ванне не тонут)? cool.gif
Ему же будет обидно, что ему не веришь. gigi.gif

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 06:03
2
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Мinеr @ 17.10.2015 - 05:59)
Цитата (Del137 @ 17.10.2015 - 04:24)

shum_lol.gif  сколько обеспокоенных дам нарисовалось

Но ты не представляешь сколько потом появится обеспокоенных мужиков любящих гулять налево.
Судебные иски от рогатых отцов и алименты различным мамам - вот, что испортит настроение и расстроит финансы лет на 18, как минимум. lol.gif

И опять мы видим одним плюсы в виде профилактики блядства! Как мужского так и женского! old.gif

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.10.2015 - 06:03

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 06:04
2

Затворник

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 06:01)

Зато у вас, по ходу, минимализм - с приемным ребенком. bravo.gif

Что, простите?

[^]
heraklion111
0

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:59)

Офигеть. "Право отца провести тайный тест". В таком случае, давайте выражаться правильно - "установить отцовство". Технически, этот ребенок еще не ваш. dont.gif

Ну не технически а юридически. Таких коллизий можно избежать если "отец" официальный муж женщины и этот статус давал бы ему право делать подобные тесты без ее уведомления. Эти все ньюансы тоже можно учесть при написании закона.

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 05:35)
Цитата
Одно маленькое НО... Что если после этого. На законодательном уровне проявление симпатии прировняют к официальным отношениям?
Улыбнулся. Подмигнул... и опля. Уже женат.

Та не, Мизулина-то того...)))

С таким успехом - поглядел на товар на витрине - значит купил))

Так об этом же. О возвидении маразма в закон.

Розовые сопли от мужиков были.
Теперь пытаюсь понять. У кого из оставшихся в теме есть дети? Свои. Приемные.
В чем причина их категоричности?

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 06:05
2

Инженер

Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 06:00)
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 05:57)

Тогда мы терям очень значимый эффект профилактики блядства  old.gif

с чего это мы его теряем? Каждая женщина будет знать что ее муж может заказать тест сразу после рождения и она об этом даже не узнает.

НЕНЕНЕНЕНЕ!!!!

Ты пойми, что есть такие, который так обработают муженька, что он и не подумает никогда ентот тест запросить, и даже мысль такую будет считать оскорбительной причём для себя.
А обязательность она того, убирает все если.

[^]
REALDVS
17.10.2015 - 06:07
0

Юморист

Тогда надо блядей, которые не от мужа ребёнка рожают, как-то обеспечивать какими-то правами в плане алиментов.

Ведь с мужа -уже бывшего - алименты не взыщешь, в хуй ему чужой ребёнок не упирался вместе с блядью.
А настоящего отца можно вообще искать всю жизнь - смотря какого уровня блядина... И что ему предъявлять? Он нахуй пошлёт и будет прав.

Так что этот опрос - языки почесать...
Хуй когда гос-во на это пойдёт.

Это сообщение отредактировал REALDVS - 17.10.2015 - 06:09

[^]
advokat999
17.10.2015 - 06:08
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 07:01)
Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:52)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:49)

Вы спросили - я ответила. why.gif
И, считаю, так будет думать любая честная женщина. Кстати, на коленях просить прощения будет бессмысленно. Т.к. подобное подозрение означает:
1. Мужчина женщину не уважает.
2. Мужчина женщину не любит.
3. Мужчина, вероятно, сам не отличается верностью.
4. Какое может быть доверие к подобному человеку? Никакого.
Какая может быть построена на этом семья? Никакой. Все. cheer.gif

Максимализм во все поля. gigi.gif

Зато у вас, по ходу, минимализм - с приемным ребенком. bravo.gif

Ты не бойся. Закон на стороне и мужчины. Рожаешь - забираем ребёнка. Прекрасная экономия средств gigi.gif

[^]
SidunA
17.10.2015 - 06:09
-2

40 %, не предел...

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 05:42)
Как я уже говорил, лучше пусть будет стыдно за сомнения, пусть лучше потом просить на коленях прощения, чем полный пиздец в ходе раскрытия результата давнего адьюльтера. Это несопоставимые величины, от слова совсем, как бы вы не накручивали праведный гнев по поводу такого поступка.

Скажи честно. Какого года рождения и есть ли дети?
Если есть. В чем причина развода?

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 06:10
0

Хохмач

Цитата
Тогда надо блядей, которые не от мужа ребёнка рожают, как-то обеспечивать какими-то правами в плане алиментов.

Не-не. Это будет попахивать корысными матерями-одиночкам, по факту сожительствующими с отцом ребенка.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 06:04)

Теперь пытаюсь понять. У кого из оставшихся в теме есть дети? Свои. Приемные.
В чем причина их категоричности?

Я как бэ прямым текстом сказал - за, потому что плюсы подтверждения\установления отцовства перекрывают мнимые минусы. Да, истерики и надутые губы - "да как ты посмел во мне сомневаться" я отношу к вторичным проблемам по сравнению с разрушенной семьей и перевернутым вверх дном взглядом на близких тебе людей.

[^]
WhiteUzver
1

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 17.10.2015 - 08:02)
Т.е. ты теперь засунула язык в жопу и будешь молчать, если твой мужчина приходит в четыре утра и от него пахнет хорошим вискарм и женскими духами (ну и яички в ванне не тонут)? cool.gif
Ему же будет обидно, что ему не веришь. gigi.gif

Не "ты", а "вы". cool.gif
Это уж кто как выбирает. Кто-то присматривается при выборе, а кто-то, вместо этого, потом бегает и пытается тайную ДНК-экспертизу провести, в опасениях, что не его дете. cool.gif

[^]
heraklion111
0

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 06:05)

с чего это мы его теряем? Каждая женщина будет знать что ее муж может заказать тест сразу после рождения и она об этом даже не узнает.

НЕНЕНЕНЕНЕ!!!!

Ты пойми, что есть такие, который так обработают муженька, что он и не подумает никогда ентот тест запросить, и даже мысль такую будет считать оскорбительной причём для себя.

ну как тебе сказать насчет "обработать муженька". Лох должен страдать мое мнение. Так что не нужна для таких обязательность, Пусть семья будет счастливой. он же счастлив с ней, даже если она ему рога наставила. так зачем рушить его счастливый мирок.

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 06:11
-2

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 08:04)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 06:01)

Зато у вас, по ходу, минимализм - с приемным ребенком.  bravo.gif

Что, простите?

Ах, нет-нет, ничего, пишите еще - мне интересно bravo.gif

[^]
advokat999
17.10.2015 - 06:12
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 07:10)
Цитата (advokat999 @ 17.10.2015 - 08:02)
Т.е. ты теперь засунула язык в жопу и будешь молчать, если твой мужчина приходит в четыре утра и от него пахнет хорошим вискарм и женскими духами (ну и яички в ванне не тонут)?  cool.gif
Ему же будет обидно, что ему не веришь.  gigi.gif

Не "ты", а "вы". cool.gif
Это уж кто как выбирает. Кто-то присматривается при выборе, а кто-то, вместо этого, потом бегает и пытается тайную ДНК-экспертизу провести, в опасениях, что не его дете. cool.gif

ВЫ засунули язык в ВАШУ жопу? cool.gif

Я выполнил ВАШЕ пожелание?

Сейчас дешевле заплатить за рождение - а женщина всего лишь чрево, т.е. предмет торга.

Это сообщение отредактировал advokat999 - 17.10.2015 - 06:13

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 06:13
4

Хохмач

Цитата
Это уж кто как выбирает. Кто-то присматривается при выборе, а кто-то, вместо этого, потом бегает и пытается тайную ДНК-экспертизу провести, в опасениях, что не его дете.

Опять эти замечательные слова, о том, что нужно смотреть кого выбираешь. Ну бред полный. Купил я давеча ботинки зимние, красивые, качественные, а они сука возьми и лопни по шву уже дома. Но я в магазине-то их смотрел, проверял. С людьми так же, порой даже хуже.

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 06:13
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 11:57)
Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 05:33)
Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 05:16)
Ни разу не слышал, что-бы мужчина на судебном уровне опротествовал аборт.
Сложный предмет разговора. Тут различиями не отвертишься.
Можно по законам пройтись. Все же многодетеные отцы статуса не имеют, но существуют.

Если есть информация по сказанному тобой. Практика в РФ. Поделись. Спасибо.

Для этого нужно опротестовать федеральные законы об охране здоровья. Теоретически конституционный суд РФ может решить не вступает ли в противоречие с конституционным правом на жизнь право женщины самой принимать решение по вопросу материнства, защищаемое основным законом, но оно ему надо? Насколько я помню ничего не ушло дальше обсуждений.

А причем тут многодетные отцы? Это те у которого на иждивении находятся три и более детей, они живут с ним и прописаны.

Многодетных затронул толь из-за того, что законодательно их статус на сегодня не определен.
Почему? Риторика.
И это же относится к тому, что почему я как будущий (не доказано обратное) отец.
Не могу воспрепятствовать аборту?!

Если бы ты мог доносить и родить то, что не хочет доносить и родить женщина - было бы проще решить эту проблему. Это ведь ещё и её тело, её здоровье, а иногда ещё и риск для жизни - так почему женщина не имеет права решить эту проблему единолично?

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 06:14
2

Жабля-шпионец

Цитата
1. Откуда такая статистика?
2. Опять эти 70%. И потом, 3-7т.р. - это ТААК МНОГО? О каком нахер тяжком бремени вы говорите.
3. Почему в другой? В лабораторию такие материалы приходят под номерами. То есть, лаборатория узнает, что она ошиблась, или вообще о факте перепроверки, только если допустим 1й был "нет", второй "да". Никакой предвзятости. Да и не узнают они когда, какой номер кому принадлежит.

1. По статистике не своих детей воспитывают около 10 % мужчин. К тестам на установление отцовства прибегают в основном те, у кого имеются реальные подозрения в измене, при чем отрицательные тесты (не отец) обнаруживаются примерно у 40% мужчин. По данным за 2014 год в России было сделано примерно 10 тыс. таких тестов. Исходя из этих данных, я предположила, что 30% - это потолок, скорее всего их еще меньше.

2. 3-7 тысяч за НЕНУЖНЫЙ ЛИЧНО МОЕЙ СЕМЬЕ тест - это дохера! При чем мы не бедствуем. Я на эти деньги могу коляску или автокресло ребенку купить. Почему я должна их тратить на какую-то фигню? Учитывая, что средняя ЗП в регионах 15-20 тыс, то сами подумайте - много это для людей или не много?

3. Пересдавать и снова платить все равно придется. В той же или в другой лаборатории. Может, они материалы перепутали или еще чего.

[^]
advokat999
17.10.2015 - 06:14
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.10.2015 - 07:13)
Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 11:57)
Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 05:33)
Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 05:16)
Ни разу не слышал, что-бы мужчина на судебном уровне опротествовал аборт.
Сложный предмет разговора. Тут различиями не отвертишься.
Можно по законам пройтись. Все же многодетеные отцы статуса не имеют, но существуют.

Если есть информация по сказанному тобой. Практика в РФ. Поделись. Спасибо.

Для этого нужно опротестовать федеральные законы об охране здоровья. Теоретически конституционный суд РФ может решить не вступает ли в противоречие с конституционным правом на жизнь право женщины самой принимать решение по вопросу материнства, защищаемое основным законом, но оно ему надо? Насколько я помню ничего не ушло дальше обсуждений.

А причем тут многодетные отцы? Это те у которого на иждивении находятся три и более детей, они живут с ним и прописаны.

Многодетных затронул толь из-за того, что законодательно их статус на сегодня не определен.
Почему? Риторика.
И это же относится к тому, что почему я как будущий (не доказано обратное) отец.
Не могу воспрепятствовать аборту?!

Если бы ты мог доносить и родить то, что не хочет доносить и родить женщина - было бы проще решить эту проблему. Это ведь ещё и её тело, её здоровье, а иногда ещё и риск для жизни - так почему женщина не имеет права решить эту проблему единолично?

Единолично? Тогда и алименты не имеет право требовать - ведь это ЕЁ решение. Любое решение.

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 06:15
0

Хохмач

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 08:13)
Цитата
Это уж кто как выбирает. Кто-то присматривается при выборе, а кто-то, вместо этого, потом бегает и пытается тайную ДНК-экспертизу провести, в опасениях, что не его дете.

Опять эти замечательные слова, о том, что нужно смотреть кого выбираешь. Ну бред полный. Купил я давеча ботинки зимние, красивые, качественные, а они сука возьми и лопни по шву уже дома. Но я в магазине-то их смотрел, проверял. С людьми так же, порой даже хуже.

Зато теперь понятно, почему вы ЗА принудительную ДНК-экспертизу. cool.gif

[^]
SidunA
17.10.2015 - 06:15
-4

40 %, не предел...

Странно. Так понимаю две шпалы были от рожденных в 1989 году?
Если ошибаюсь. Озвучте.
В противном случае не понятно возмущение тех. Кто об отцовстве знает только из книжек.
Не стесняйтесь. На Яп. Тем более по утру можно откровенно.

[^]
advokat999
17.10.2015 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 07:14)
Цитата
1. Откуда такая статистика?
2. Опять эти 70%. И потом, 3-7т.р. - это ТААК МНОГО? О каком нахер тяжком бремени вы говорите.
3. Почему в другой? В лабораторию такие материалы приходят под номерами. То есть, лаборатория узнает, что она ошиблась, или вообще о факте перепроверки, только если допустим 1й был "нет", второй "да". Никакой предвзятости. Да и не узнают они когда, какой номер кому принадлежит.

1. По статистике не своих детей воспитывают около 10 % мужчин. К тестам на установление отцовства прибегают в основном те, у кого имеются реальные подозрения в измене, при чем отрицательные тесты (не отец) обнаруживаются примерно у 40% мужчин. По данным за 2014 год в России было сделано примерно 10 тыс. таких тестов. Исходя из этих данных, я предположила, что 30% - это потолок, скорее всего их еще меньше.

2. 3-7 тысяч за НЕНУЖНЫЙ ЛИЧНО МОЕЙ СЕМЬЕ тест - это дохера! При чем мы не бедствуем. Я на эти деньги могу коляску или автокресло ребенку купить. Почему я должна их тратить на какую-то фигню? Учитывая, что средняя ЗП в регионах 15-20 тыс, то сами подумайте - много это для людей или не много?

3. Пересдавать и снова платить все равно придется. В той же или в другой лаборатории. Может, они материалы перепутали или еще чего.

Алименты мужчине выйдут дороже. Можно даже формулу рентабельности вывести )

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 06:16
0

Инженер

Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 06:10)
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 06:05)

НЕНЕНЕНЕНЕ!!!!

ну как тебе сказать насчет "обработать муженька". Лох должен страдать мое мнение. Так что не нужна для таких обязательность, Пусть семья будет счастливой. он же счастлив с ней, даже если она ему рога наставила. так зачем рушить его счастливый мирок.

Потому что счастье построенное на лжи может быть только одного вида.
Это когда родители врут приёмному ребёнку. что он их родной. Только эта лож имеет право на существование. (я понимаю дико утрировано, но вы поняли в каком контексте я это сказал, так что не надо мне тут про шпиЁнов, лгущих во имя родины писать)

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 06:17
1

Затворник

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 06:09)

Что то не помню когда мы стали закадычными друзьями. Развода? да ттт. Ты видимо не понял. Дочь приемная для нас обоих. Своих нет, по медицинским причинам. На сим откровения закончились, от слова совсем. У самого то есть дети, али теоретик?

[^]
advokat999
17.10.2015 - 06:19
-3

Ярила

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:17)
Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 06:09)

Что то не помню когда мы стали закадычными друзьями. Развода? да ттт. Ты видимо не понял. Дочь приемная для нас обоих. Своих нет, по медицинским причинам. На сим откровения закончились, от слова совсем. У самого то есть дети, али теоретик?

Т.е. ты даже родить не можешь? Т.е. основная женская функция тебе не доступна?

Пора для таких вводить в России понятие средний пол.

Шпалы полетели ) Реальность ударила по изюминке, которую называют мозгом? )
Как прошлись по моим комментам с минусами )

Это сообщение отредактировал advokat999 - 17.10.2015 - 06:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94091
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх