Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
14.09.2015 - 16:26
5
Статус: Offline

Сталкер

Цитата (Alexanders @ 14.09.2015 - 15:28)
Обосцать, а потом посадить.

А что касается учеников - дебилов - нужно просто выгонять из школы и все.

Вооот, сразу видно образованного и воспитанного человека.

Только вот десяток дебилов куда дальше девать? На домашнее образование? Они же в другую, соседнюю школу пойдут, там доставать преподавателей и детей.

По теме.

Все правильно сделала учительница (минусите, минусите rulez.gif ). То, КАК сейчас дети ведут себя на уроках - это лютый пиздец. Пару раз ходил на родительские собрания к сестре младшей, периодически захожу проведать родную ненавистную школу и родных ненавистных учителей, вложивших двойками, постановкой в угол, вгонянием в краску у доски, когда "не выучил", коверканием фамилии, шляпой-"вспоминалкой", изгнанием из класса и вызыванием в школу родителей ощущение стыда от осознания того, что ты не знаешь что-то - и стремление все, что не знаешь - узнать и выучить.

Глядя на творящийся сейчас на уроках беспредел - слова химички "Вы - самый лучший класс за всю мою историю" как-то похожи на правду.

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (Куырф @ 14.09.2015 - 16:20)
А теперь подумай, а если услуга предоставляется качественно и доступно, но ты настолько упорот в силу своих особенностей, что не в состоянии её получить и усвоить, дошло? А задача стоит усвоитьsmile.gif

Беда конечно. Но для этого существует промежуточная аттестация - не прошел, пробуешь еще раз изучить курс за Н-ный класс. Не получится во второй - переведут в учебное заведение для особоодаренных.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (Лисяра @ 14.09.2015 - 16:26)
Цитата (Alexanders @ 14.09.2015 - 15:28)
Обосцать, а потом посадить.

А что касается учеников - дебилов  - нужно просто выгонять из школы и все.

Вооот, сразу видно образованного и воспитанного человека.

Только вот десяток дебилов куда дальше девать? На домашнее образование? Они же в другую, соседнюю школу пойдут, там доставать преподавателей и детей.

По теме.

Все правильно сделала учительница (минусите, минусите rulez.gif ). То, КАК сейчас дети ведут себя на уроках - это лютый пиздец. Пару раз ходил на родительские собрания к сестре младшей, периодически захожу проведать родную ненавистную школу и родных ненавистных учителей, вложивших двойками, постановкой в угол, вгонянием в краску у доски, когда "не выучил", коверканием фамилии, шляпой-"вспоминалкой", изгнанием из класса и вызыванием в школу родителей ощущение стыда от осознания того, что ты не знаешь что-то - и стремление все, что не знаешь - узнать и выучить.

Глядя на творящийся сейчас на уроках беспредел - слова химички "Вы - самый лучший класс за всю мою историю" как-то похожи на правду.

видать минусят такие же детишки что на уроках учителей унижали

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:29
2

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 16:26)
Цитата (Куырф @ 14.09.2015 - 16:20)
А теперь подумай, а если услуга предоставляется качественно и доступно, но ты настолько упорот в силу своих особенностей, что не в состоянии её получить и усвоить, дошло? А задача стоит усвоитьsmile.gif

Беда конечно. Но для этого существует промежуточная аттестация - не прошел, пробуешь еще раз изучить курс за Н-ный класс. Не получится во второй - переведут в учебное заведение для особоодаренных.

Леша, у нас особенно в саратовской обл, давным давно на второй год не оставляют, оставляют только тех дебилов которые свое имя с ошибками пишут на егэ

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:25)
- а как быть если чадо ведет себя неадекватно? а дома говорит - мам, пап ко мне хреново учитель относится?

ознакомить его с его обязанностями как ученика. это делают в школе.
родителям - разбираться с психологом о причинах поведения ребенка. для начала со школьным. просто так неадекватно себя никто не ведет, на это есть причина: либо плохие отношения в семье, когда родителям на ребенка наплевать, или дома его унижают, подавляют - а он в школе отыгрывается. родители ссорятся, разводы. Или проблемы в отношениях с другими учениками или учителями. Разбираются в каждом конкретном случае.
Ну и административно,если психолог не помог или нет объективной причины - написано же: замечание, выговор, совет школы, временное отстранение от занятий, отчисление.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 16:30)
Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:25)
- а как быть если чадо ведет себя неадекватно? а дома говорит - мам, пап ко мне хреново учитель относится?

ознакомить его с его обязанностями как ученика. это делают в школе.
родителям - разбираться с психологом о причинах поведения ребенка. для начала со школьным. просто так неадекватно себя никто не ведет, на это есть причина: либо плохие отношения в семье, когда родителям на ребенка наплевать, или дома его унижают, подавляют - а он в школе отыгрывается. родители ссорятся, разводы. Или проблемы в отношениях с другими учениками или учителями. Разбираются в каждом конкретном случае.
Ну и административно,если психолог не помог или нет объективной причины - написано же: замечание, выговор, совет школы, временное отстранение от занятий, отчисление.

да но не учитель должен за твоим чалом следить и воспитывать, а родители какие бы не были. как писал выше в мое время можно было и мелом в лоб и линейкой по компалу выхватить, и ни кто не жаловался знали что за дело было а не просто так. а сейчас детишки тащатся от своей безнаказанности и вытворяют все, что угодно в школе, ведь папка придет и порвет всех...Сейчас растет быдлота, проблема в мамке и папке, потому и дети такие.

у меня мать учитель, жил паренек через улицу от нас, в школу не ходит неделю две, вызвали родителей. Родители говорят да он каждый день ходит. Из дома уходит а в школе нет, не доходил он туда лень учится, и что, мать идет на работу и заходит забирает этого дибилойда, чтобы он на уроки ходил - это ей надо было? если родителям пофиг и они не могут сладить со своим же чадом?????

Это сообщение отредактировал spyryty - 14.09.2015 - 16:38

[^]
Лисяра
14.09.2015 - 16:39
4

Сталкер

Цитата

Да детишки класть хотели на выговоры, советы школы и прочие "мозгополоскалки". Послушал, покивал, "угу" и дальше нервы вытягивать. У них в Конституции прописано "право на получение образования", отстранил от занятий ученика - нарушил Конституцию. Так же и с отчислением - через суд можно добиться восстановления даже самого завзятого школьного хулигана.

Родители же сразу бегут, как Чип и Дейл: "Сыночку-корзиночку обижают злые педагоги-убийцы!" А потом не верят учителям, что "Вот эту дырку в стене проделала Ваша корзиночка - он туда стулом ударил, за то, что я его к доске вызвал"

[^]
Войпель
14.09.2015 - 16:42
-1

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 19:11)
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 16:06)

А пожилым учителям куда уйти? Вы не в курсе, как непросто найти работу в нашей стране человеку, которому за 40? А за 50? Вот и работают до последнего.

.....и? и от безысходности и ненависти отыгрываться и срываться на чужих детях?

повторюсь, если к 40-50 учитель стал хорошим специалистом:
стать репетитором.
писать книги, методические пособия
получить научную степень и пойти преподавать в колледж/институт

если ничего не добился и в профессии разочарован, и в школе не нравится: в детский сад, или няней, или гувернанткой.

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Я не пытаюсь доказать, что у учителя есть какое-то право бить учеников. Я Вам пытаюсь объяснить, что профессия учителя неблагодарна и не престижна, действительно талантливые люди если в школу и приходят, то задерживаются там ненадолго. Школа во многом держится на пожилых учителях, которые начинали ещё при Советском Союзе и которым просто пойти некуда, кроме пенсии. Но, разумеется, всё это не даёт права учителю бить тупого и наглого ученика, хотя порой и очень хочется. Именно поэтому я, кстати, в своё время и не пошёл работать по специальности - нервы у меня не стальные.
А вообще, в конфликтах, особенно в школе, часто виноваты обе стороны. Если бы Вы хоть немного поработали в педагогике, возможно, Вы бы судили о ситуации не столь безапелляционно. А то какой-то юношеский максимализм, чёрное/белое, плохой учитель/хорошие ученики. Слишком однобоко.

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:34)

да но не учитель должен за твоим чалом следить и воспитывать, а родители какие бы не были. как писал выше в мое время можно было и мелом в лоб и линейкой по компалу выхватить, и ни кто не жаловался знали что за дело было а не просто так. а сейчас детишки тащатся от своей безнаказанности и вытворяют все, что угодно в школе, ведь папка придет и порвет всех...Сейчас растет быдлота, проблема в мамке и папке, потому и дети такие

все написано в законах, в должностных инструкциях, что должны учителя а что родители. гуглите, читайте.
как раз таки учителю страна доверяет воспитать гражданина, сформировать гражданское общество.
дети, которые бесчинствуют в школах, не с Луны свалились. и папка и мамка не инопланетяне тоже. Они как раз и есть те самые дети, которых раньше в школе лупили линейкой и унижали при всех, швыряли в них что то, о чем половина комментаторов умилительно ностальгирует. Папку с мамой кто воспитал?

и не у всех есть папки. и не все папки ходят в школу. бесчинствуют те дети, у которых папкам пофиг, они подсознательно хотят выкинуть нечто такое, чтобы папа наконец то отреагировал и уделил ребенку внимание.

еще Булгаков в своем бессмертном произведении говорил "только лаской! только лаской можно воздействовать на другое живое существо. никакой террор - ни красный, ни коричневый не поможет"

[^]
сергей31
14.09.2015 - 16:45
2

Ярила

Деток надо пиздить. За дело пиздить.
Нас в свое время по рукам линейками колотили, за уши тормошили, за шкварник таскали. За дело потому что. А щас все такие изнеженые, страх потерявшие и обнаглевшие детки и пизданутые их родители.
Знаю одну семейку. Мамаша до 10 лет не позволяла ребенку работу по дому делать, всячески защищала, в школе заступалась. Сейчас девочке 15лет. Мамаша ее пиздит и называет лентяйкой. В школе все тоже нетак однозначно. Так что думайте защитники прав человека и толерантности.

[^]
portorens
14.09.2015 - 16:45
0

Шутник

А можно имя и фамилию учителя?

[^]
fanacm
14.09.2015 - 16:46
3

Ярила

Какие-то сахарные дети. Психолог, врач. Тьфу))

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 16:48
1

Хохмач

в мое время можно было и мелом в лоб и линейкой по компалу выхватить, и ни кто не жаловался знали что за дело было а не просто так.

хз какое время было твоим, но что то я не припомню что бы бросаться мелками было в порядке вещей для учителей. Учитель мог поставить двойку, мог вызвать родителей в школу, мог выгнать из класса. С теми кому не хватало данных наказаний обычно разбирался директор, милиция.

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 16:49
2

Ярила

Шкодная
Цитата
Ученик - это ЧЕЛОВЕК (представьте себе!), с которым Учитель взаимодействует в рамках выполнения своих должностных обязанностей и в некотором смыслеэто клиент, которому оказывается образовательная услуга.

если ты башку свою пустую включишь, то поймешь, что для заключения договора, как минимум необходимо быть совершеннолетним, почему, а?

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 16:43)

да но не учитель должен за твоим чалом следить и воспитывать, а родители какие бы не были. как писал выше в мое время можно было и мелом в лоб и линейкой по компалу выхватить, и ни кто не жаловался знали что за дело было а не просто так. а сейчас детишки тащатся от своей безнаказанности и вытворяют все, что угодно в школе, ведь папка придет и порвет всех...Сейчас растет быдлота, проблема в мамке и папке, потому и дети такие

все написано в законах, в должностных инструкциях, что должны учителя а что родители. гуглите, читайте.
как раз таки учителю страна доверяет воспитать гражданина, сформировать гражданское общество.
дети, которые бесчинствуют в школах, не с Луны свалились. и папка и мамка не инопланетяне тоже. Они как раз и есть те самые дети, которых раньше в школе лупили линейкой и унижали при всех, швыряли в них что то, о чем половина комментаторов умилительно ностальгирует. Папку с мамой кто воспитал?

и не у всех есть папки. и не все папки ходят в школу. бесчинствуют те дети, у которых папкам пофиг, они подсознательно хотят выкинуть нечто такое, чтобы папа наконец то отреагировал и уделил ребенку внимание.

еще Булгаков в своем бессмертном произведении говорил "только лаской! только лаской можно воздействовать на другое живое существо. никакой террор - ни красный, ни коричневый не поможет"

откуда говорите из белоруссии, вы? как раз я то и знаю все инструкции кто,что должен. и воспитать из дИбила человека учителю не подсилу если родителям наплевать на свое чадо. учитель дает знания и пример, ну если особо одаренный лентяй не ставит ни во что никого ни родителей ни учителя, то его хоть убей ума не прибавиться

[^]
Йохан
14.09.2015 - 16:51
2

Ярила

Если честно, то учась в 90-е годы мы от учителей и линейкой и указкой отхватывали не слабо, однако сейчас никакой обиды на них абсолютно нет, ибо заслуживали. А сейчас с повальным увлечением соблюдения прав детей в итоге растятся обнаглевшие имбицилы, которых тронуть нельзя, но зато сами они могут и учителя нахуй послать да и вообще весь педсостав во главе с директором.
Ну и интернета у нас не было, поэтому и есть сейчас впечатление, что раньше учителя были иные. А сейчас любой пук можно в блоге до масштабов катастрофы раздуть, тем более когда есть наготове хомячки с их "сжечь", "на кол", "убитьнахуй" и т.д.

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 16:42)

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Я не пытаюсь доказать, что у учителя есть какое-то право бить учеников. Я Вам пытаюсь объяснить, что профессия учителя неблагодарна и не престижна, действительно талантливые люди если в школу и приходят, то задерживаются там ненадолго. Школа во многом держится на пожилых учителях, которые начинали ещё при Советском Союзе и которым просто пойти некуда, кроме пенсии. Но, разумеется, всё это не даёт права учителю бить тупого и наглого ученика, хотя порой и очень хочется. Именно поэтому я, кстати, в своё время и не пошёл работать по специальности - нервы у меня не стальные.
А вообще, в конфликтах, особенно в школе, часто виноваты обе стороны. Если бы Вы хоть немного поработали в педагогике, возможно, Вы бы судили о ситуации не столь безапелляционно. А то какой-то юношеский максимализм, чёрное/белое, плохой учитель/хорошие ученики. Слишком однобоко.

в конфликтах всегда виноваты обе стороны.
но тут одна сторона дееспособна, а вторая -нет.
нельзя же воспринимать детеныша как равного себе противника.
ученик - недееспособен. психически, ментально, социально не развит. он только развивается. и не отвечает за свои поступки.
да, учителю тяжело.... но ведь большинство знало, что будет так, правда? и все равно пошли учиться..
Возможно, система образования изжила себя. Ее нужно кардинально менять в целом. другие времена, другие люди. и советская система образования -"сиди-замри-внемли" я царь и бог здесь, а ты раб - уже неприемлема.

возвращаясь к нашим баранам, и обсуждая конкретную ситуацию - учителю лучше уже оставить профессию, для своего же блага, потому что следующий срыв может иметь далеко идущие последствия.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 16:48)
в мое время можно было и мелом в лоб и линейкой по компалу выхватить, и ни кто не жаловался знали что за дело было а не просто так.

хз какое время было твоим, но что то я не припомню что бы бросаться мелками было в порядке вещей для учителей. Учитель мог поставить двойку, мог вызвать родителей в школу, мог выгнать из класса. С теми кому не хватало данных наказаний обычно разбирался директор, милиция.

да я чуть младше тебя, я 86 года. да иногда особо обнаглевшие получали мелом редко очень но было. и не поверишь как то до всех доходило сразу.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 16:52)
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 16:42)

в конфликтах всегда виноваты обе стороны.
но тут одна сторона дееспособна, а вторая -нет.
нельзя же воспринимать детеныша как равного себе противника.
ученик - недееспособен. психически, ментально, социально не развит. он только развивается. и не отвечает за свои поступки.
да, учителю тяжело.... но ведь большинство знало, что будет так, правда? и все равно пошли учиться..
Возможно, система образования изжила себя. Ее нужно кардинально менять в целом. другие времена, другие люди. и советская система образования -"сиди-замри-внемли" я царь и бог здесь, а ты раб - уже неприемлема.

возвращаясь к нашим баранам, и обсуждая конкретную ситуацию - учителю лучше уже оставить профессию, для своего же блага, потому что следующий срыв может иметь далеко идущие последствия.

уж простите, но вот читаю ваши коменты и ужасаюсь.... это что вам тоже европа на голову упала евро ценности и тд????

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:52)
да я чуть младше тебя, я 86 года. да иногда особо обнаглевшие получали мелом редко очень но было. и не поверишь как то до всех доходило сразу.

прям в гарлеме каком то выросла, не?

А мелками твоя учительница бросалась не от великого ума, ей бы коров пасти, а она детей пошла учить lol.gif

[^]
александр35
14.09.2015 - 17:00
1

Ярила

Бять, а как воспитывать то? Должно быть четко- не сдал экзамен- второй год, потом спецшкола для дебилов, ВСЕ! А так безнаказанность зверенышей плодит уродов, которые с детства последствия своих поступков не осознают! Если че, у меня две взрослых уже, никогда против учителя ничего не говорил, ты ученик, ты и учись, или меняй школу!

[^]
spyryty
14.09.2015 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 16:59)
Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:52)

прям в гарлеме каком то выросла, не?

А мелками твоя учительница бросалась не от великого ума, ей бы коров пасти, а она детей пошла учить lol.gif

ты малец обшибся вырос и выросла 2 разные весчи если ЧО...
в меня кстати не бросались ибо вел себя как положено ученику и сыну учителя, делай вывод

[^]
Шкодная
-5

Ярила

Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:50)
и воспитать из дИбила человека учителю не подсилу если родителям наплевать на свое чадо. учитель дает знания и пример, ну если особо одаренный лентяй не ставит ни во что никого ни родителей ни учителя, то его хоть убей ума не прибавиться

Вы хоть знаете, кто такие "дебилы"? Слабость воли, отсутствие самостоятельности и инициативности при дебильности сочетается с легкой внушаемостью, что может сделать дебила послушным орудием в руках других людей.

Вы говорите о "неуправляемых" детях.если ребенок неуправляем, им надо перестать управлять и дать свободу. когда пружину сильно сжимают - она выстреливает. отпустить, дать свободу, уважение.
Взрослые и учителя требуют от детей поклонения, беспрекословного и безусловного подчинения, как правило, общаются с ними "свысока" и даже пренебрежительно. Отсюда в ответ такая реакция.
если учитель считает детей "дИбилами", как вы выражаетесь, то дети протестуют.
Я не верю, что над учителем, который считает детей личностями и уважительно к ним относятся, издеваются. не верю.

[^]
МихалИваныч
1

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 14.09.2015 - 12:40)

Полностью согласен.
Надо знать ситуацию с двух сторон

При любой ситуации,рукоприкладство не метод.
Понятно,что ублюдок на видео заслуживает смачного поебальнику,но думаю что управу на него и без этого можно найти.

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (Йохан @ 14.09.2015 - 16:51)
Если честно, то учась в 90-е годы мы от учителей и линейкой и указкой отхватывали не слабо, однако сейчас никакой обиды на них абсолютно нет, ибо заслуживали. А сейчас с повальным увлечением соблюдения прав детей в итоге растятся обнаглевшие имбицилы, которых тронуть нельзя, но зато сами они могут и учителя нахуй послать да и вообще весь педсостав во главе с директором.
Ну и интернета у нас не было, поэтому и есть сейчас впечатление, что раньше учителя были иные. А сейчас любой пук можно в блоге до масштабов катастрофы раздуть, тем более когда есть наготове хомячки с их "сжечь", "на кол", "убитьнахуй" и т.д.

Я не знаю где когда и как вы учились, в мое время, в моей школе учителя руки не распускали. Родители были точно такими же как и сейчас, за такие дела запросто могли настрочить жалобу в горано - и нервного учителя выгнали бы из школы 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39785
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх