Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karimoff1604
14.09.2015 - 18:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Куырф @ 14.09.2015 - 13:23)
Цитата
ещё одна жалоба от ребёнка и ей придётся оформлять инвалидность.....пе

Ну а тебя потом , опустят в деревянном сюртучке на -2м от уровня поверхности, опосля как ее муженек тебя ухайдокает аналогичным образом.
Мститель блеать.

Мадам а кто сказал что действие произойдёт сиемоментно.....можно и годик подождать...... Месть вкусна когда холодна

[^]
тр0л0л0ша
14.09.2015 - 18:25
0

Приколист

тоже вот из школьного вспомнил.
сам не отличник не хуя и хулиганил как говориться.
был у нас учитель по физре и обж вел. армян наверное или даг какой хуй его знает
чем там родители думали и аким местом но назвали его блять Умача Курбатович
ну и наверное вы догадались какая подпольная кличка была у сего эскулапа футбольного мяча и лекций по гражданской обороне...
ну так вот
я же говорю что не отличался хорошим поведением а банты розовые не носил
но при обращению к доблестному дагу я всегда искраметно корявил его имя называя мочой!
и как то добрый горец не выдержал и уебал меня полутора метровой линейкой
на уроке при всем классе.
я хоть был и пиздапротивным пиздюком но некому не нажаловался а этот урок я запомнил на всю жизнь.

[^]
krivoy
14.09.2015 - 18:25
2

Юморист

Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 13:50)
ТС, а не пробовал пороть свою "отличницу", чтоб дневники дома не забывала?
Не пробовал свою дочь ВОСПИТЫВАТЬ?!! Не можете воспитывать? Нехуй было рожать!!!
На учительницу накинулись и считают ее виноватой ТОЛЬКО со слов самих учеников! ПестдетЦ!

Некоторым детям только на лбу и ставить осталось. На других местах пробу ставить негде - вам все учитель виноваты. Да вы спасибо должны сказать и в ножки кланяться за то, что в нищенских условиях с убогой системой образования они еще умудряются как-то учить ваших детей грамоте.

Блеать! А пороть своих не пробовали?! А привить ребенку уважение и почитание учителя? А поддержать авторитет учителя?! Сами дебилы и дебилов вырастили!

Попроть не пробовал. Мы другими методами воспитываем.

Не поверишь, не за что было пороть. Учится хорошо, замечаний небыло никогда о поведении.

Я благодарен учителям конечно, но если такое случается то надо забить по твоему?

Учителя разные бывают, у нас в школе были учителя у которых на уроке сидели все и делали то что надо. А был трудовик над которым вся школа издевалась, но он никого пальцем не тронул никогда.

Это я к чему, в любой профессии есть нормы, если не можешь их соблюдать то не твоя это профессия. Насилие это разновидность бессилия выполнить дело разумными методами

[^]
Антонуан
14.09.2015 - 18:29
0

Ярила

Простите, я не смог осилить всё 13 страниц, хоть и старался!
Разъясните мне, пожалуйста такой момент - училка новенькая или старенькая?
Если старенькая, то она как бы раньше себя зарекомендовать должна была... А как у неё успеваемость по предмету? Как контрольные? Такое чувство, что она сегодня в класс пришла и давай всех за волосы таскать!
Если уже было сказано, назовите страницу, люди добрые...

[^]
тр0л0л0ша
14.09.2015 - 18:32
3

Приколист

Цитата (Антонуан @ 14.09.2015 - 18:29)
Если старенькая, то она как бы раньше себя зарекомендовать должна была... А как у неё успеваемость по предмету? Как контрольные? Такое чувство, что она сегодня в класс пришла и давай всех за волосы таскать!

да все просто камрад
девочка отличница забыла дневник дома. ну и училка взяла и всем на лбу нарисовала гусей
хоть заборы строй.
училка кстати пиздец. живодерка старая и муж ее не ебет. а вот девочку зря обидели. ну подумаешь дневник дома забыла с кем не бывает . двоек у нее отродясь небыло, наверное потому что дневник постоянно дома забывала

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 18:40
0

Шутник

Сами сидим, ждём когда ТС полной версией разродится...

Капец какой-то... я конечно тут недавно, но может кто из старожилов объяснит за что тут минус можно получить? я еще понимаю, когда категорически не согласны с мнением, но за простые вопросы то для чего минус ставить? cry.gif как говорил шеф из "Следствие вели колобки": "ничего не понимаю!"
ТС жги полную версию, я всё таки хочу знать всю историю!

Это сообщение отредактировал Сударыня - 14.09.2015 - 18:58

[^]
Антонуан
14.09.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 14.09.2015 - 16:32)

да все просто камрад
девочка отличница забыла дневник дома. ну и училка взяла и всем на лбу нарисовала гусей
хоть заборы строй.
училка кстати пиздец. живодерка старая и муж ее не ебет. а вот девочку зря обидели. ну подумаешь дневник дома забыла с кем не бывает . двоек у нее отродясь небыло, наверное потому что дневник постоянно дома забывала

Не, сам факт я понял, я просто жене дал почитать и она, как училка с десятилетним стажем, сказала что тема в такой подаче просто троллинг- расчитанный на эмоции родителей! wub.gif

[^]
ego79
14.09.2015 - 18:46
1

Ярила

двоякая ситуация, отличница и "забыла" вовремя дневник дома- даже если предположить, что реально забыла, но раз двойка была поставлена, то домашнее задание, факт, не было выполнено - и дневник был забыт специально и ребенок прикрыл это ложью. Такая уж ли там отличница. Второй момент, если до этого подобная мера уже применялась - то почему шум подняли только сейчас? Я как понимаю, до этого момента никто из родителей не жаловался. Задели ребенка, которого трогать не стоило? (судя по тому, что учителя увольняют даже без 14 дней - то так скорее всего и есть). А данная процедура в воспитательных целях ой как полезна. Фиг "отличница" уже дневник дома оставит... Да и что значит нарисовала два на лбу - можно маркером во весь лоб, а можно мелкую два - которую волосы скрывают. Опять же, весь конфликт выложен только со стороны ученика и их родителей. Версии учителя нет, а дети сейчас жгут напалмом. Причем авторитетов вообще не признают, а родители не нарадуются - они же дети, они замечательные, ну подумаешь "шалят" чутка, потом подрастут, поймут, осознают - только нефига не осознают что то и пожинать плоды "онижедети" мы еще долго будем. Я в своем классе помню и шнурки связывали нам, и по рукам линейкой стучали, и тетради в окно выкидывали, когда доводили учителя, кстати, вроде даже были и двойки на лбу, мелом кидались (мел не те кусочки, что сейчас, а в мое время были такие приличные куски природного мела). И ничего, пережили, помощь психолога никому не потребовалась. Дисциплина только лучше была и успеваемость.

[^]
Регион37
14.09.2015 - 18:48
2

Профи

Да ладно...а вот наши советские учителя были не лучше..но мы их любили))))Был например у нас физрук..погоняло Паша - бешеный...связкой ключей кидался..и похуй ему попадет или нет))).Но не попадал почему то)))Меткий видимо был))))Или например Сковорода по рисованию)))Вечно бухой..мог и пизды дать)))).Или порхатый историк..после него суки псориазной из дневника и тетрадей перхоть всегда вытряхали))))Еще одна была по литературе...орала...когда орала плевалась...и хуячила нас указкой по рукам.А все равно то счастливое время было.А сейчас все нежные..пернет учитель вшивому школоло под нос..скажут теракт и хотел отравить.Говенное время.Говенные люди.Тьфу.

[^]
NICONLINE
14.09.2015 - 18:53
2

Хохмач

У деток в школе есть такой прикол.Довести учителя до белого каления.Плеваться в него чем нибудь или еще как и когда у учителя сдадут нервы снимать это на телефон и потом показать родителям и выложить в интернет.ВО КАКА СУКА! Никогда не пошел бы туда работать.Что бы меня унижали малолетки за нищенскую зарплату извиняйте.

[^]
patrik011400
14.09.2015 - 18:54
1

Ярила

к психологу???)
люди, вы ебанулись?
у меня в школе училка за поведение била по башке журналом. а за ручку в руке без команды - линейкой по рукам. какой психолог? да всем похуй было.

вы чего сопли разводите. ну ебанутая училка, ну и что. твоя дочь еще столько долбоебов встретит... подумай об этом, ТС.

у училки шиза, что ты еще хочешь? можешь ее линчевать))) тебе будет лучше?

[^]
krivoy
14.09.2015 - 18:55
2

Юморист

Цитата

с работы только а тут...

Как было. Позвонили родители ученика из класса дочери и рассказали что на уроке, учительница математики взяла дочь за волосы, задрала голову и нарисовала двойку на лбу. Сказала чтобы она так ходила и не вздумала стирать, весь класс смеялся. Это же рассказали еще несколько детей своим родителям. Стали выяснять действительно все говорят одно и то-же. Дочь ничего нам не сказала сама, только в тот день позвонила из школы и сказала что учительница взяла ее за голову грубо. тогда мы не придали значения.
Потом расспросили дочь, она сказала что все началось после того как учительница собрала дневники чтобы поставить всему классу двойки. Моя сказала что забыла дневник дома.

Оказалось так-же что за неделю с начала учебного года на подобные действия учителя жаловались еще несколько детей из этой школы. Поэтому все собрались сегодня и пошли выяснять.

Цитата
к психологу???)

Директриса к школьному отправила на профилактику.

Это сообщение отредактировал krivoy - 14.09.2015 - 18:56

[^]
папаигоря
14.09.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (karimoff1604 @ 14.09.2015 - 18:23)
Цитата (Куырф @ 14.09.2015 - 13:23)
Цитата
ещё одна жалоба от ребёнка и ей придётся оформлять инвалидность.....пе

Ну а тебя потом , опустят в деревянном сюртучке на -2м от уровня поверхности, опосля как ее муженек тебя ухайдокает аналогичным образом.
Мститель блеать.

Мадам а кто сказал что действие произойдёт сиемоментно.....можно и годик подождать...... Месть вкусна когда холодна

мстиувцы
вы блять с дивана на выборы не слезли сходить, а вы через ГОД мстить будет
спили мушку, джо gigi.gif

год он подождет , а потом...

это видео было как малолетки пиздились, так проигрывающий постоянно обещает, что "потом встретимся" .
наверное тоже мстя холодное любит
тока это мстя пустотой называется

[^]
Rold
14.09.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Klee @ 14.09.2015 - 12:30)
Таких нужно убивать. Но, сначала, попробуй написать в прокуратуру. Поклонская же!

В прокуратуру правильно, только откуда там Поклонская? Севастополь же!

[^]
папаигоря
14.09.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Потом расспросили дочь, она сказала что все началось после того как учительница собрала дневники чтобы поставить всему классу двойки. Моя сказала что забыла дневник дома.

бро, когда она пришла омой у нее была на лбу двойка?

и кому из класса, кроме твоей дочки, она так же в тот день нарисовала?

[^]
Passovod
14.09.2015 - 19:00
4

Ярила

Конечно дочь не врёт. А потом ОНИЖЕДЕТИ! В каждом классе есть дебилы, которые мешают остальным учиться, и достают учителей. Не нравиться дочери учиться переводи в платную школу, там её будут облизывать

[^]
папаигоря
14.09.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата

директриса сука свою жопу прикрывает, типа
да я жэстачайшэ выебала нарушителя а сама я белая пушистая.
тьфу на таких начальнегов
они не за правду не за дело,ь а за свое очЬко трясутся
Passovod поддерживаю

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 19:04
0

Шутник

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 18:55)
Цитата

с работы только а тут...

Как было. Позвонили родители ученика из класса дочери и рассказали что на уроке, учительница математики взяла дочь за волосы, задрала голову и нарисовала двойку на лбу. Сказала чтобы она так ходила и не вздумала стирать, весь класс смеялся. Это же рассказали еще несколько детей своим родителям. Стали выяснять действительно все говорят одно и то-же. Дочь ничего нам не сказала сама, только в тот день позвонила из школы и сказала что учительница взяла ее за голову грубо. тогда мы не придали значения.

Оказалось так-же что за неделю с начала учебного года на подобные действия учителя жаловались еще несколько детей из этой школы. Поэтому все собрались сегодня и пошли выяснять.

Цитата
к психологу???)

ээээ... ну это все и из начального поста можно понять, двойки-то она с чего всем решила влепить? или вы не спрашивали?

[^]
Rauimyn
14.09.2015 - 19:08
0

Хохмач

завтра уже найдет новую работу училкой. А что? Шум то не поднимали

[^]
krivoy
14.09.2015 - 19:08
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 14.09.2015 - 19:00)
Цитата

бро, когда она пришла омой у нее была на лбу двойка?

и кому из класса, кроме твоей дочки, она так же в тот день нарисовала?

двойки небыло. больше никому ничего не рисовала.

Цитата
Конечно дочь не врёт. А потом ОНИЖЕДЕТИ! В каждом классе есть дебилы, которые мешают остальным учиться, и достают учителей. Не нравиться дочери учиться переводи в платную школу, там её будут облизывать

Вот не пойму, неужели читать не умеешь? С поведением проблем не было никогда. Учится хорошо.

Или может ты сам из тех... кто в каждом классе

[^]
spyryty
14.09.2015 - 19:09
1

Весельчак

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 18:11)
Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Цитата
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку.

Двоек по математике у нее небыло никогда, и даже троек. Училка поставила двойки всему классу.
Если много думается пишите басни.
Цитата
Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу.

Даже заведомое пиздобольство не дает право учителю распускать руки.
Для этого они в институте учились на педагогов. Чтобы уметь с детьми работать. Понятно что сложно ,но хорошего учителя дети любят и слушают.

Цитата
Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Накол суку никто не сажает, просто раз возникла такая ситуация надо сделать так чтобы она не повторялась.

А у вас детей нет или сам еще вчера из-за парты?

воспитывать нужно людей нормальных из своих детей, чтобы потом по психиатрам не водить, хотя можно и родителям сходить тоже не помешает это я как отец девочки заявляю! да есть плохие учителя в плане того что помешаны на своем предмете, слабохарактерные, но унижать учителя нельзя, не хочешь учится выйди из класса не мешай другим вот и все. а если на лбу 2 то в первую очередь родителям нужно посмотреть а чадо то выучила уроки или нет? была в моем классе такая девочка тупая как валенок родители также ходили выпрашивали оценки и все учителя были плохие

[^]
krivoy
14.09.2015 - 19:10
-2

Юморист

Цитата
ээээ... ну это все и из начального поста можно понять, двойки-то она с чего всем решила влепить? или вы не спрашивали?

вот этот момент я не выяснил, уехал на работу. Жена придет, спрошу напишу.

[^]
xmango
14.09.2015 - 19:14
2

Ярила

Хочу сказать, что мы многого требуем от педагогов, а они тоже люди. Попробуйте побольше уделять своим детям внимания - в поход со всем классом и учителем, на экскурсию... Увидите школьную жизнь с другой точки зрения

[^]
krivoy
14.09.2015 - 19:16
0

Юморист

Цитата
воспитывать нужно людей нормальных из своих детей, чтобы потом по психиатрам не водить, хотя можно и родителям сходить тоже не помешает это я как отец девочки заявляю! да есть плохие учителя в плане того что помешаны на своем предмете, слабохарактерные, но унижать учителя нельзя, не хочешь учится выйди из класса не мешай другим вот и все. а если на лбу 2 то в первую очередь родителям нужно посмотреть а чадо то выучила уроки или нет? была в моем классе такая девочка тупая как валенок родители также ходили выпрашивали оценки и все учителя были плохие

У меня из две. Младшая в той-же школе учится. Уроки выучены всегда. И заставлять не нужно. Сама учит, только проверяем.

Да унижать нельзя согласен, но я че-то сомневаюсь что такую училку там ктото унижать пытался. Когда она за волосы таскает детей.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 19:16)
Цитата

У меня из две. Младшая в той-же школе учится. Уроки выучены всегда. И заставлять не нужно. Сама учит, только проверяем.

Да унижать нельзя согласен, но я че-то сомневаюсь что такую училку там ктото унижать пытался. Когда она за волосы таскает детей.

уважаемый вы были на уроке видели своими глазами как сегодняшние детишки ОНИЖЕДЕТИ себя ведут? вы бы посмотрели на своих детей которые такие лапочки дома и какие они бывают в школе... я не спорю, что не все такие плохие, но поведение дома это дома а в школе это в школе две разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39784
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх