Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серхио76
14.09.2015 - 17:05
3
Статус: Offline

Председатель совета отряда

Бля, какие все нежные стали.
Я на всю жизнь запомнил некоторые правила поведения с помощью преподавателей НВП Петра Филлиповича и химии Валентины Александровны.
Никто никогда не жаловался, а то еще родители добавили бы!

[^]
spyryty
14.09.2015 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 17:02)
Цитата (spyryty @ 14.09.2015 - 16:50)
и воспитать из дИбила человека учителю не подсилу если родителям наплевать на свое чадо. учитель дает знания и пример, ну если особо одаренный лентяй не ставит ни во что никого ни родителей ни учителя, то его хоть убей ума не прибавиться

Вы хоть знаете, кто такие "дебилы"? Слабость воли, отсутствие самостоятельности и инициативности при дебильности сочетается с легкой внушаемостью, что может сделать дебила послушным орудием в руках других людей.

Вы говорите о "неуправляемых" детях.если ребенок неуправляем, им надо перестать управлять и дать свободу. когда пружину сильно сжимают - она выстреливает. отпустить, дать свободу, уважение.
Взрослые и учителя требуют от детей поклонения, беспрекословного и безусловного подчинения, как правило, общаются с ними "свысока" и даже пренебрежительно. Отсюда в ответ такая реакция.
если учитель считает детей "дИбилами", как вы выражаетесь, то дети протестуют.
Я не верю, что над учителем, который считает детей личностями и уважительно к ним относятся, издеваются. не верю.

верьте в сказки дальше, только не говорите потом если не дай боже такое чадо вас на з буквы пошлет от того что им перестали управлять, или не бог еще что по хуже сделает. а вы я смотрю кроме как википедией пользоваться больше нечего от себя предложить не можете???

[^]
Abstraktor
14.09.2015 - 17:07
1

Шутник

Меня физик (царство небесное) за запах курева уебал что яна жопу сел, и ни чо, не хуй за углом перед физикой курить ,

[^]
yakontra
14.09.2015 - 17:08
1

Шутник

Имхо, увольнения более чем достаточно. А вот раздувать эту тему вредно - некоторые учащиеся убеждаются в собственной неприкасаемости, раздуваются как жабы от гордости, хамят, мешают учиться другим деткам.

[^]
Лисяра
14.09.2015 - 17:09
3

Сталкер

Цитата
Взрослые и учителя требуют от детей поклонения, беспрекословного и безусловного подчинения, как правило, общаются с ними "свысока" и даже пренебрежительно. Отсюда в ответ такая реакция.
Так и должно относиться к Учителю - с благоговением, ибо он несет свет Знаний в твою темную голову и рассказывает, КАК эти Знания ПРИМЕНЯТЬ.
Цитата
Я не верю, что над учителем, который считает детей личностями и уважительно к ним относятся, издеваются. не верю.
Нет, дети считают такого учителя Слабым (по закону замкнутого общества, в котором живут) - а это значит, что над Слабым можно издеваться. Как раз учителя, которые уважают детей, в первую очередь страдают от безнаказанности и беспредела.

[^]
N1ck3l
14.09.2015 - 17:10
1

Хохмач

У меня тоже была ёбнутая математичка, так ещё и классным руководителем была. Нравилась она только жополизам, псевдоотличникам. Она такое вытворяла, что песдец. Пыталась отравиться театрально, мчс предварительно вызвав, платья резала на куски и на прохожих скидывала. Меня особо "любила", т.к. я шёл против системы. А на выпускной вечер она собрала своих любимчиков и устроила грандиозное шоу - номер от Сердючки. faceoff.gif А нам с ребятами запрещала рок выступление, но мы выступили, не смотря не на что.

[^]
Лисяра
14.09.2015 - 17:13
0

Сталкер

Цитата (N1ck3l @ 14.09.2015 - 17:10)
У меня тоже была ёбнутая математичка, так ещё и классным руководителем была. Нравилась она только жополизам, псевдоотличникам. Она такое вытворяла, что песдец. Пыталась отравиться театрально, мчс предварительно вызвав, платья резала на куски и на прохожих скидывала. Меня особо "любила", т.к. я шёл против системы. А на выпускной вечер она собрала своих любимчиков и устроила грандиозное шоу - номер от Сердючки. faceoff.gif А нам с ребятами запрещала рок выступление, но мы выступили, не смотря не на что.

И как это относится к тому, что учительница донесла до родителей (при отсутствии дневника) информацию о том, что ребенок не усвоил материал? Попытка причесать эпатажного сумасброда и учительницу, доведенную до белого каления под одну гребенку? Не удалось

[^]
rovic
14.09.2015 - 17:15
0

Шутник

Меня историк на уроке по голые уебал как то. Но по делу, сам выпросил. А экзамен по истории я сдал потом на пять.

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (Лисяра @ 14.09.2015 - 17:09)
Цитата
Так и должно относиться к Учителю - с благоговением, ибо он несет свет Знаний в твою темную голову и рассказывает, КАК эти Знания ПРИМЕНЯТЬ.

ок. если Вы так считаете, то начните с того, что тоже с благоговением отнеситесь к своей Власти и законам, которые эти власти издают и вкладывают в вашу темную голову и рассказывают, как эти законы ПРИМЕНЯТЬ.
а Закон Власти, которую Вы уважаете и почитаете звучит так: "Бить детей нельзя, унижать нельзя, воспитывать с уважением можно".
законы, кодексы об образовании, уставы, должностные инструкции.

а если Учитель не уважает Вышестоящий Закон, то какое он имеет право требовать, чтобы его уважали нижестоящие?:)

[^]
grimrig
14.09.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 14:18)
А когда "онижедети" подрастают, родители очень часто верещат, что же мы тебя так нежно воспитывали. Имхо, пиздить необходимо, особенно за вранье.
Не зря старая поговорка гласит: "Чадо воспитывать надо, пока оно поперек кроватки лежит".

У родителей лжецов, дети лжецы. Так что уебаться апстену должны родители, если их чадо лгун.

Если родители не лжецы (гипотетически), а ребенок лжец, значит он их по какой-то причине презирает и не уважает. такое с алкашами обычно бывает.

Тебя явно в детстве лупили, т.к. ты не знаешь нормального способа донести информацию, кроме как через дрессуру.

а по поводу поговорки: ты считаешь что воспитание это битье?)) Для особо понятливых: эта поговорка означает, что воспитывать нужно до определенного момента, потом будет поздно.

Битье это дрессура. Это способ ЗАСТАВИТЬ делать то, что не хочется. А воспитание, это показательные примеры основанные на ЛИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ РОДИТЕЛЯ.

Это сообщение отредактировал grimrig - 14.09.2015 - 17:29

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 17:26
-1

Ярила

Нет, дети считают такого учителя Слабым (по закону замкнутого общества, в котором живут) - а это значит, что над Слабым можно издеваться. Как раз учителя, которые уважают детей, в первую очередь страдают от безнаказанности и беспредела.

Вы сами себе противоречите - как человек, считающий себя богом, может быть Слабым?
этот Слабый может: безнаказанно травить и высмеивать прилюдно, унижать, троллить- и ни-че-го ему не будет. Не докажешь. выговор в дневник, испортить аттестат, натравить родителей, вызвать на педсовет и даже организовать отчисление из школы. все в его руках. а может и ударить, и толкнуть, и на лбу нарисовать.
кто Слабый то? мы говорим об истории, где всему классу поставили двойки а кое кому и на лбу.

[^]
yakontra
14.09.2015 - 17:27
2

Шутник

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 17:22)
ок. если Вы так считаете, то начните с того, что тоже с благоговением отнеситесь к своей Власти и законам, которые эти власти издают и вкладывают в вашу темную голову и рассказывают, как эти законы ПРИМЕНЯТЬ.
а Закон Власти, которую Вы уважаете и почитаете звучит так: "Бить детей нельзя, унижать нельзя, воспитывать с уважением можно".

а если Учитель не уважает Вышестоящий Закон, то какое он имеет право требовать, чтобы его уважали нижестоящие?:)

Бить нельзя, унижать нельзя, а как воспитывать? Предлагаю для юношей и девушек ввести административный арест. Нахамил учителю - вот тебе "Война и мир " наизусть. Не выучил? Молодец - извольте-с надеть вот эту робу-с и в карцер без обеда. И благоволите впредь не хамить.

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 15:52)
Цитата (Сударыня @ 14.09.2015 - 15:32)

Вы серьёзно, по поводу преимущества в длинный отпуск?! а на неполный рабочий день, это вообще наверное проще дворником пойти работать.... жить то на что? если даже по двойной ставке концы с концами еле сводят?

Я вот считаю (не утверждаю), что неспроста как раз она всем двойки поставила не из-за её неадекватности, а из-за возможно какого-то предшествующего события...И конечно же только за её увольнение, если это неадекватный психический человек

Уже выше писали, если она с наглой ухмылочкой со стола его убрала и сказала, что забыла, это просто последней каплей могло быть. С какого милого, учителя должны терпеть наглость и хамство учеников, которые в них воспитали точно такие же родители? Родителям в большинстве случаев жаловаться бесполезно, они как раз первые побегут "увольнять" учителя за то что чадушко гнобят. И ещё раз скажу, если у учительницы действительно нервный срыв-уволить с записью в трудовой, а если дети довели, то мало им ещё досталось...

возможно, но дворником почему то никто не уходит работать. менеджером, секретарем или продавцом - тоже. интересно, почему.

да, неспроста, неспроста она всем двойки поставила, ой, неспроста.
а давайте ВСЕ будем так себя вести на своих рабочих местах, как этот достойный "педагог". Права у всех равные, да? Чему школа научила- тому и быть

Вот логист отправил мне груз не туда, не на тот склад - дрянь такая, сроки поставки сорвал, деньги не придут, придется звонить, оформлять, заново высылать, возвращать груз, кутерьма, бумажки. Так я этой сволочи на лбу маркером несмывающимся адрес груза напишу или номер инвойса, чтобы он каждый раз, глядя в зеркало, вспоминал, что куда грузить надо. Негодяй, это ж надо же, так издеваться надо мной.
Или вот кладовщик не так оприходовал товар на склад, провел по другому наименованию или забыл провести - и ему маркером код товара правильный. достал уже, я час потратила своего драгоценного времени разбираясь, где моя отгрузка.
прихожу домой уставшая, а муж хлеба забыл купить и спичек. это что, мне опять идти под дождь, или его ждать час пока сходит? маркером ему, маркером на лбу напишу КУПИ ХЛЕБА, чтобы, слабоумный, больше не забывал.
продолжать? жаль, лоб короткий, все не поместится - чем человек старше, тем косяков больше, это тебе не двойка в школе.
вот я одна такая умная, примерная, никогда не ошибаюсь,все делаю в срок, а вокруг одни негодяи и твари, выводящие из себя. Так, Сударыня?

Дворника, это я просто пример привела, не перечислять же все профессии куда МОЛОДОЙ учитель может сбежать из школы. А не уходят знаете кто? те у кого профессия учитель-это призвание, так же как и врач, и пожарный и реже милиционер (принципиально не полицейский). Но да же они люди, а не машины и не бесправные животные, о которых любой, что директор, что родители, что ученики могут ноги вытирать, потому, что им должны все по жизни. Наша двоюрдная тётя почти 40лет младшие классы ведет, учительница моего сына тоже более 35 лет в школе, но и у них бывают какие-то неприятности именно из-за того, что детки не все адекватные, а ведь бывают классы где таких большинство. Вы не поверите насколько неадекватные бывают дети и родители, но это призвание и каждый раз учителя говорят-всё надоело!-это последний класс и на пенсию! Но остаются и их упрашивают остаться! Я своего сына тоже не к молодой учительнице в класс отдала, потому что видно что она их в ежовых рукавицах держит и вижу разницу в классах с молодыми учителями...
Ну и по поводу ошибок на работе-дурака всегда можно уволить, а учителю с учениками как быть? особенно, если это не один, а несколько индивидуумов? странное какое-то сравнение... а мужу уж наверняка выволочка будет... rulez.gif

[^]
apprico
14.09.2015 - 17:35
1

Темный лорд хаоса

Цитата (yakontra @ 14.09.2015 - 17:27)
Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 17:22)

Бить нельзя, унижать нельзя, а как воспитывать? Предлагаю для юношей и девушек ввести административный арест. Нахамил учителю - вот тебе "Война и мир " наизусть. Не выучил? Молодец - извольте-с надеть вот эту робу-с и в карцер без обеда. И благоволите впредь не хамить.

без обеда в карцер - нельзя.
Пытка голодом, однако... Так что накормить, и в карцер.

[^]
yakontra
14.09.2015 - 17:39
2

Шутник

Цитата (apprico @ 14.09.2015 - 17:35)
без обеда в карцер - нельзя.
Пытка голодом, однако... Так что накормить, и в карцер.

Ну ладно.
Перловка, рыбий жир и чай без сахара - можно и покормить

[^]
Лисяра
14.09.2015 - 17:40
1

Сталкер

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 17:26)

Вы сами себе противоречите - как человек, считающий себя богом, может быть Слабым?
этот Слабый может: безнаказанно травить и высмеивать прилюдно, унижать, троллить- и ни-че-го ему не будет. Не докажешь. выговор в дневник, испортить аттестат, натравить родителей, вызвать на педсовет и даже организовать отчисление из школы. все в его руках. а может и ударить, и толкнуть, и на лбу нарисовать.
кто Слабый то? мы говорим об истории, где всему классу поставили двойки а кое кому и на лбу.

Я говорю про учителя, который не пользуется этими инструментами, даже когда может. Даже, когда должен ими пользоваться. Учитель-мямля. Как только дети почуют, что от учителя им ничего не будет - они будут плевать на него с высокой колокольни. А учитель будет вынужден утираться и не ставить двоек, "онижедети!", "свойподход" и все прочее.

Уважение возможно только в обе стороны. Современные дети не готовы уважать. Родители не вкладывают в их головы такого понятия.

В итоге - имеем то, что имеем.

[^]
Гонобобель
14.09.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата

Ну за выучил или нет - тут оценка есть, в вот если другим мешает учиться и учителю работать предлагаю рублем бить, родителей штрафовать в смысле, думаю результаты не заставят себя ждать (ну и видеофиксацию вести, чтобы потом отмазок не было)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 14.09.2015 - 17:43

[^]
Carpaccio
14.09.2015 - 17:47
3

Ярила

Кто то явно пиздит и не краснеет. У каждого школьника есть телефон и камера.Не верю что бы такое событие никто не снял раз не впервыве такое.Какие фаши токосателства?
Детишки избавились от строгой училки.Хитрые жопы.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 14.09.2015 - 17:50

[^]
Basil44
14.09.2015 - 17:59
2

Ярила

математички - они все ебанутые, ага gigi.gif на всю голову причём cool.gif
вот у нас, городишко на 22 тысячи человек, именно такой ебанашкой прославилось на всю Россию... http://www.kp.ru/daily/25867.4/2833077/

з.ы. оно, конечно, "дитятки" сейчас не те, что были хотя бы 30 лет назад, но психи то свои нужно немножко сдерживать?

з.з.ы. хотя... нас, 40 лет назад, математик-фронтовик брал за чубы, и прикладывал мордой о парту. и ничего, все его только добрым словом поминают dont.gif

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 18:02
-2

Шутник

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 16:52)
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 16:42)

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Я не пытаюсь доказать, что у учителя есть какое-то право бить учеников. Я Вам пытаюсь объяснить, что профессия учителя неблагодарна и не престижна, действительно талантливые люди если в школу и приходят, то задерживаются там ненадолго. Школа во многом держится на пожилых учителях, которые начинали ещё при Советском Союзе и которым просто пойти некуда, кроме пенсии. Но, разумеется, всё это не даёт права учителю бить тупого и наглого ученика, хотя порой и очень хочется. Именно поэтому я, кстати, в своё время и не пошёл работать по специальности - нервы у меня не стальные.
А вообще, в конфликтах, особенно в школе, часто виноваты обе стороны. Если бы Вы хоть немного поработали в педагогике, возможно, Вы бы судили о ситуации не столь безапелляционно. А то какой-то юношеский максимализм, чёрное/белое, плохой учитель/хорошие ученики. Слишком однобоко.

в конфликтах всегда виноваты обе стороны.
но тут одна сторона дееспособна, а вторая -нет.
нельзя же воспринимать детеныша как равного себе противника.
ученик - недееспособен. психически, ментально, социально не развит. он только развивается. и не отвечает за свои поступки.
да, учителю тяжело.... но ведь большинство знало, что будет так, правда? и все равно пошли учиться..
Возможно, система образования изжила себя. Ее нужно кардинально менять в целом. другие времена, другие люди. и советская система образования -"сиди-замри-внемли" я царь и бог здесь, а ты раб - уже неприемлема.

возвращаясь к нашим баранам, и обсуждая конкретную ситуацию - учителю лучше уже оставить профессию, для своего же блага, потому что следующий срыв может иметь далеко идущие последствия.

Ебушки воробушки!!! Это 10 летний, который бабулю ножом, как швейная машинка зингер продырявил, не отвечает за свой поступки!? Это ушлёпок, который в школу с ружьем пришел и учителя убил недееспсобный!? Но кто вернет здоровье,жизнь или кошелёк тем кто пострадал от рук этих "только развивающихся" деток!? Кто тогда за таких выродков будет отвечать? Для них не только от родителей наказания не будет, потому что найдут на кого вину скинуть (школа, улица, соседский мальчик пример плохой подал), но и уголовной ответственности они не понесут. Да вы глаза-то раскройте! может вы и живёте там где девочки-отличницы в белых передничках ходят, а мне вот как-то довелось и других детей видеть, тех с которыми страшно на одной стороне улицы находится и их чуть ли не половина от общей массы, а вовсе не какой-то там гипотетический 1 хулиган в классе. Неизвестно чего у них в башке, если они стоят и матерятся и цепляют прохожих, стреляют в животных, в бомжей в других детей. родители в первую очередь должны нести ответственность за детей до 18ти лет, нахамил учителю-штраф тысяч 10-15 родоки заплатят, ударил кого-то незаслуженно-штраф 10-15т, не сделал уроки-5тыс, не принес дневник-5тыс, ну так как-то... вот и посмотрим тогда, как вы его увещевать буедете, что не хорошо...что надо учиться...и т.д. и т.п. Ну и учителям будет проще, само собой при полной доказухе проступка, на сколько у вас денег терпения не влупить ему хватит?

прошу прощения за эмоциональность и мат, но это вечное онижедети и ответственности не несут...так пусть родители несут!

Это сообщение отредактировал Сударыня - 14.09.2015 - 18:23

[^]
krivoy
14.09.2015 - 18:11
3

Юморист

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Цитата
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку.

Двоек по математике у нее небыло никогда, и даже троек. Училка поставила двойки всему классу.
Если много думается пишите басни.
Цитата
Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу.

Даже заведомое пиздобольство не дает право учителю распускать руки.
Для этого они в институте учились на педагогов. Чтобы уметь с детьми работать. Понятно что сложно ,но хорошего учителя дети любят и слушают.

Цитата
Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Накол суку никто не сажает, просто раз возникла такая ситуация надо сделать так чтобы она не повторялась.

А у вас детей нет или сам еще вчера из-за парты?

[^]
тр0л0л0ша
14.09.2015 - 18:14
-2

Приколист

ну да ну да
ваши деточки ангелы и учительницу не провацировали
всем двойки поставила а вашему онижедетю на лбу нарисовала
и да. как странно что именно ваше онажедитя дневник дома забыла. ай ай а еще отличница
а где же фоточки в инстаграммах и вконташках с двойками на лбу ???
у ониждетей айфоны6 поюбому есть. или со всего класса не нашлось даже снять на линейку ??? или линейку тоже дома забыли ???

Это сообщение отредактировал тр0л0л0ша - 14.09.2015 - 18:16

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 18:14
1

Шутник

krivoy
Ну наконец-то! Расскажите полностью из-за чего так произошло? а то у же все напредполагали...
blink.gif вот это поворот! а здесь то минус за что?! из личной неприязни? biggrin.gif
спасибо добрый человек, кем бы ты не был, за плюс koshka.gif

Это сообщение отредактировал Сударыня - 14.09.2015 - 18:27

[^]
multigad
14.09.2015 - 18:17
1

Ярила

Году в 2000-м старший сын учился в 5 классе. Ну и приходит с жалобой - трудовик по рукам и по голове линейкой натрескал. На башке - шишка. Говорю - "за что?" (может накосячили там чего с пацанами). "Нет - говорит - он просто пришел от директора злой и давай придираться - не так пилишь, не так слушаешь..." Пошел разбираться. Иду и думаю - как с трудовиком разговаривать? О чем? Решил просто - зашел к директрисе и спокойно сказал - "пришел сын с урока труда с побоями, говорит - это их так учитель по труду наказывает. Че за фигня (ну конечно ч по-приличнее сказал)". Директриса говорит - "щас позовем, он как раз урок закончил (дело вечером происходит, я после работы только вернулся - и сразу по горячим следам в школу). Заходит трудовик. Епта! Плюгавенький дрищ полтора метра в холке, волосенки жиденькие, ручонки тоненькие, мордочка туповатенько-алкоголичная... ну вообщем, таких дрищей везде хватает. Громко так он на меня тоненьким писклявеньким фальцетом понес - "фсеее вашыыы дети меня неслююющаются, хулюганять, шумять..." Я говорю - "это не повод детей бить. Мой, конкретно, хулиганил?" - "нет - говорит - ваш наоборот - спокойный, исполнительный... но они все там шумели..." Меня буквально затрясло - "так какого... ты именно ему шишку на голове набил? Гулливером себя почуствовал что-ли с безответными пацанятами?" Директриса вышла - типа - договаривайтесь-разбирайтесь сами... Я с виду тоже не Рэмба какой или Терминатор, так - 185 при весе 82, жирком тогда еще не оброс. Подошел к этому слюнявому обсосу вплотную и тихо так сказал - "дядя, ептваюмать, я в этом районе всю жизнь живу, всех знаю и меня кому надо знают. не дай б-г, еще такая х-ня случится, что ты детей в школе бьешь. лучше сам повешайся." Желание вломить было жгучее - до помутнения в башке, тем более что перевес сил и справедливости на моей стороне был. Да видок, наверное у меня был соответствующий - кожанка, треники, адидасы... только башка не бритая и цепуры нет, а так - "чисто пацанский прикид".
Сын потом сказал, что "учитель труда теперь матом на уроках не ругается - только "зрасьте-пожалуйста". И по труду одни пятерки...

Хотите - верьте, хотите - кота зовите. Но старший потом пошел в программеры. А атлетика для него - так, увлечение. На соревнования всякие ездит, плакат с автографом Кокляева как-то привез...

ЗЫ. И не герой я какой. Просто была в те времена мода - наравне с ветеранами ВОВ и афганцев на всякие уроки мужества приглашать. Так что директриса меня знала.

Это сообщение отредактировал multigad - 14.09.2015 - 18:24

[^]
тр0л0л0ша
14.09.2015 - 18:19
-2

Приколист

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 18:11)
Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Цитата
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку.

Двоек по математике у нее небыло никогда, и даже троек. Училка поставила двойки всему классу.
Если много думается пишите басни.
Цитата
Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу.

Даже заведомое пиздобольство не дает право учителю распускать руки.
Для этого они в институте учились на педагогов. Чтобы уметь с детьми работать. Понятно что сложно ,но хорошего учителя дети любят и слушают.

Цитата

Накол суку никто не сажает, просто раз возникла такая ситуация надо сделать так чтобы она не повторялась.

А у вас детей нет или сам еще вчера из-за парты?

всем на лбу ???????????????

или только вашей отличнице ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39783
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх