Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сударыня
14.09.2015 - 15:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 15:05)

Добавлено в 15:09
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:50)

Сведения о зарплате получены от сестры жены, она работает учителем химии и биологии. Там действительно слёзы. Ей приходится работать на двух работах и ещё репетиторствовать. А какие у учителя льготы, кроме длинного отпуска?

а длинный отпуск - уже не преимущество? не надо думать, куда пристроить на три месяца собственного ребенка, а если нет бабушек, это весьма актуально.
еще у учителя есть возможность работать не полный рабочий день, а половину и уделять время своему ребенку и дому.
если учитель развивается,учится, растет - он может со временем уйти в репетиторство, разрабатывать собственные методики, писать книги, обучающие материалы. Есть учителя, к которым стоит очередь.

Добавлено в 15:14
Цитата (Rus17 @ 14.09.2015 - 15:04)

Понавоспитывали неуправляемых детей, а потом хотят, чтобы их в школе выучили. Не хочет учится - переложить ответственность со школы на родителей.

вы текст читали?
учительница поставила двойки ВСЕМУ классу- что, все 100% численности класса - неуправляемые дебилы, да? и все-все-все ничегошеньки не выучили к уроку?

" а моя отличница, и говорит дневник дома забыла, и та ее схватила за волосы и нарисовала двойку на лбу. " - дневник забыла, отличница! т.е. не нахамила, не нахер послала, не плюнула ей в лицо, а просто забыла дневник.
это неадекват

Вы серьёзно, по поводу преимущества в длинный отпуск?! а на неполный рабочий день, это вообще наверное проще дворником пойти работать.... жить то на что? если даже по двойной ставке концы с концами еле сводят?

Я вот считаю (не утверждаю), что неспроста как раз она всем двойки поставила не из-за её неадекватности, а из-за возможно какого-то предшествующего события...И конечно же только за её увольнение, если это неадекватный психический человек

Уже выше писали, если она с наглой ухмылочкой со стола его убрала и сказала, что забыла, это просто последней каплей могло быть. С какого милого, учителя должны терпеть наглость и хамство учеников, которые в них воспитали точно такие же родители? Родителям в большинстве случаев жаловаться бесполезно, они как раз первые побегут "увольнять" учителя за то что чадушко гнобят. И ещё раз скажу, если у учительницы действительно нервный срыв-уволить с записью в трудовой, а если дети довели, то мало им ещё досталось...

Это сообщение отредактировал Сударыня - 14.09.2015 - 15:36

[^]
Udvayzer
14.09.2015 - 15:35
1

Весельчак

Татуировку на лбу предлагали, не?

[^]
Quad
14.09.2015 - 15:36
1

Хохмач

Нечего плохого в этом не вижу, какие-то блядь неженки прям. Меня за забытый дневник просто бы отпиздили, с формулировкой "А бошку свою дома не забыл?!".

[^]
Orlova
14.09.2015 - 15:40
1

Приколист

Я безумная мамаша: налысо бы в присутствии всего класса побрила и всю лысину двойками изрисовала! а хули? почему дети после её уроков психолога посещать должны?

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 15:17)
Какартемий, есть такой термин - "еблан". Гугли, хотя... Куда тебе - у тебя явные синдромы на лицо! "Еблан" - это человек, у которого в диспуте заканчиваются аргументы и он переходит на оскарбления. "Еблан". Запомни этот термин! Хотябы попытайся!

Кто начал первым приплетать метафоры? Напомню!

Цитата
пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

Котиков целовать? В очко? Да ты - больной! Но это так, к слову.

Помнишь термин, который я просил тебя отложить в голове в начале этого поста? "Еблан". Так вот, "еблан" - он родит и воспитывает такого же "еблана". В связи с этим, очень жаль тех людей, которые вынуждены жить рядом с тобой.

Всем добра, включая еблана! biggrin.gif

оскорбления ?
ну вот теперь и понятно, кто тут еблан gigi.gif

что, разорванный пукан не дает покоя ?

[^]
Войпель
14.09.2015 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 17:51)
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:18)

Эта, можна офтоп?
...А если моё человеческое достоинство унижает лишение меня премии и увольнение с работы - как быть?

если лишение премии и увольнение с работы, по сути административные меры воздействия, Вы воспринимаете в качестве унижения достоинства, то могу лишь посоветовать пойти в художественную школу и стать либо скульптором, либо художником
работать творчески и на себя
правда, появятся критики, как с ними быть?

Хороший совет! Да, с критиками неувязка выходит, так что ну её, эту вольную жизнь художника.
А как у Вас получается одновременно сидеть на форумах и писать о "порванных пуканах" и руководить коллективом в 680 человек? Как-то одно с другим плохо состыкуется.

МЕХАНИЗМ ненадолго явился в тему... Я думал, сейчас полетят головы, а он удалился, не выдержав накала дискуссии)))
Люди, давайте уважать друг друга и воздерживаться от оскорблений, как бы точка зрения оппонента вас ни раздражала. Мы же не ученики 5 класса на переменке, в конце-то концов!:)

Это сообщение отредактировал Войпель - 14.09.2015 - 15:51

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 15:45
0

Ярила

apprico
Цитата
А признак заслуженного педагога с 20ти летним стажем это

я знаю заслуженных педагогов, которые вообще нихуя из себя, как учителя не представляют. я не знаю, за что эти звания дают, возможно за выслугу лет.

[^]
Йохан
14.09.2015 - 15:46
10

Ярила

Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 12:32)
хорошо, что это не произошло с моей дочкой
иначе бы, сидел бы уже в КПЗ за убийство учительницы

а что минусите то ?
или это нормально, унижать ребенка и рисовать на лбу
да хоть тысяча раз двойку в журнал поставить, но рисовать на лбу - это унижение перед классом и перед коллективом

казнить суку старую, выгнать из школы и никогда больше не брать на работу с детьми !!!

Шикарный папа! bravo.gif
Училка в могиле, папа пятнашку на Колыме мотает, мама одна растит дочку еще и на передачки часть зарплаты тратит. Зато папа себя мужиком показал как надо!!! bravo.gif

[^]
s88s
14.09.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 14.09.2015 - 12:38)
Просто современные гадёныши так заебали училку, что начала ехать крыша, классика жанра. А тут ещё и зарплата за этот ад, что на еду не хватает.
Просто человек слабый, а кто ещё за копейки пойдёт на эту неблагодарную работу?
Я помню ещё педагогов старой советской закалки, у них на уроках даже лишнего шуршания слышно не было. Выёбываешься - больше 2 не получишь. Выёбываешься ещё сильнее и подключаются родители - договаривались с такими же усителями и оставляли на второй год. И всё это спокойненько и с похуизмом, без срывания на детей и порчи нервов самому себе.

Пиздишь))) у нас в СССР тоже были долбоебов, которым на лоб ставили оценки. Просто их было мало...

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Сударыня @ 14.09.2015 - 15:32)

Вы серьёзно, по поводу преимущества в длинный отпуск?! а на неполный рабочий день, это вообще наверное проще дворником пойти работать.... жить то на что? если даже по двойной ставке концы с концами еле сводят?

Я вот считаю (не утверждаю), что неспроста как раз она всем двойки поставила не из-за её неадекватности, а из-за возможно какого-то предшествующего события...И конечно же только за её увольнение, если это неадекватный психический человек

Уже выше писали, если она с наглой ухмылочкой со стола его убрала и сказала, что забыла, это просто последней каплей могло быть. С какого милого, учителя должны терпеть наглость и хамство учеников, которые в них воспитали точно такие же родители? Родителям в большинстве случаев жаловаться бесполезно, они как раз первые побегут "увольнять" учителя за то что чадушко гнобят. И ещё раз скажу, если у учительницы действительно нервный срыв-уволить с записью в трудовой, а если дети довели, то мало им ещё досталось...

возможно, но дворником почему то никто не уходит работать. менеджером, секретарем или продавцом - тоже. интересно, почему.

да, неспроста, неспроста она всем двойки поставила, ой, неспроста.
а давайте ВСЕ будем так себя вести на своих рабочих местах, как этот достойный "педагог". Права у всех равные, да? Чему школа научила- тому и быть

Вот логист отправил мне груз не туда, не на тот склад - дрянь такая, сроки поставки сорвал, деньги не придут, придется звонить, оформлять, заново высылать, возвращать груз, кутерьма, бумажки. Так я этой сволочи на лбу маркером несмывающимся адрес груза напишу или номер инвойса, чтобы он каждый раз, глядя в зеркало, вспоминал, что куда грузить надо. Негодяй, это ж надо же, так издеваться надо мной.
Или вот кладовщик не так оприходовал товар на склад, провел по другому наименованию или забыл провести - и ему маркером код товара правильный. достал уже, я час потратила своего драгоценного времени разбираясь, где моя отгрузка.
прихожу домой уставшая, а муж хлеба забыл купить и спичек. это что, мне опять идти под дождь, или его ждать час пока сходит? маркером ему, маркером на лбу напишу КУПИ ХЛЕБА, чтобы, слабоумный, больше не забывал.
продолжать? жаль, лоб короткий, все не поместится - чем человек старше, тем косяков больше, это тебе не двойка в школе.
вот я одна такая умная, примерная, никогда не ошибаюсь,все делаю в срок, а вокруг одни негодяи и твари, выводящие из себя. Так, Сударыня?

[^]
Lextor
14.09.2015 - 15:55
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:38)
Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла,

Т.е. тот факт, что девочка запизделась в край перед учителем, ты вообще за норму считаешь? Схлопотала двояк - нехуй жопой вилять, давай дневник.

К психологу её, блядь, отправляют. За пиздюлями её отправить надо, врушку маленькую!

А почему такая уверенность, что девочка "запизделась"? И потом, пусть хоть и так, это не дает права учителю унижать ребенка. На мой взгляд, увольнять строго "по статье", с передачей дела в суд.

[^]
BigLaser
0

Ярила

Шкодная
Цитата
Вот логист отправил мне груз не туда, не на тот склад -дрянь такая, сроки поставки сорвал, деньги не придут, придется звонить, оформлять, заново высылать, возвращать груз, кутерьма, бумажки. Так я этой сволочи на лбу маркером несмывающимся адрес груза напишу или номер инвойса, чтобы он каждый раз, глядя в зеркало, вспоминал, что куда грузить надо. Негодяй, это ж надо же, так издеваться надо мной.Или вот кладовщик не так оприходовал товар на склад, провел по другому наименованию или забыл провести - и ему маркером код товара правильный. достал уже, я час потратила своего драгоценного времени разбираясь, где моя отгрузка.

долбоеба-работника я уволю. как уволить учителю ученика? вы когда паралели проводите, голову включайте.

[^]
spyryty
1

Весельчак

для начала нужно посмотреть как эти детишки себя ведут на уроках, а уж потом учителя выгонять. может там детишки то на голову сприпездью, тогда таких не к психологу а в дурку нужно

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 15:55)

долбоеба-работника я уволю. как уволить учителю ученика? вы когда паралели проводите, голову включайте.

Ученик - это ЧЕЛОВЕК (представьте себе!), с которым Учитель взаимодействует в рамках выполнения своих должностных обязанностей и в некотором смысле это клиент, которому оказывается образовательная услуга.

у многих на работе встречаются клиенты, которые бесят или не нравятся.
но не все позволяют себе выкручивать им шейные позвонки и рисовать на лбу то, что о них думаешь

Это сообщение отредактировал Шкодная - 14.09.2015 - 16:06

[^]
Войпель
14.09.2015 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 18:52)
Цитата (Сударыня @ 14.09.2015 - 15:32)

возможно, но дворником почему то никто не уходит работать. менеджером, секретарем или продавцом - тоже. интересно, почему.

Почему не уходят? Уходят. Старший брат моего одноклассника около 10 проработал учителем истории, бросил все, ушел работать продавцом-консультантом. Еще несколько человек могу навскидку назвать из своих знакомых/однокурсников/знакомых знакомых, кто начинал работать в школе, но ушёл.
А пожилым учителям куда уйти? Вы не в курсе, как непросто найти работу в нашей стране человеку, которому за 40? А за 50? Вот и работают до последнего.

[^]
MargaritaD
14.09.2015 - 16:07
1

Шутник

Скажем так, дебил - это неизлечимой диагноз. Вот у коллеги дочь тоже жаловалась - дескать, обзывают нас дебилами. А как дала матери послушать диктофонную запись урока, так сама чуть не огребла на орехи. Ещё бы - такой ор стоял! Хрен ли их защищать, если они элементарно учителя не уважают и ведут себя, как в обезьяны в лесу?

[^]
Kioshi
14.09.2015 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 16:01)

Ученик - это ЧЕЛОВЕК (представьте себе!), с которым Учитель взаимодействует в рамках выполнения своих должностных обязанностей и в некотором смысле это клиент, которому оказывается образовательная услуга.

но не все позволяют себе выкручивать им шейные позвонки и рисовать на лбу то, что о них думаешь

Услуга? Клиент? Серьёзно? Я башляю и мне все должны. Так? bravo.gif

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 16:06)

А пожилым учителям куда уйти? Вы не в курсе, как непросто найти работу в нашей стране человеку, которому за 40? А за 50? Вот и работают до последнего.

.....и? и от безысходности и ненависти отыгрываться и срываться на чужих детях?

повторюсь, если к 40-50 учитель стал хорошим специалистом:
стать репетитором.
писать книги, методические пособия
получить научную степень и пойти преподавать в колледж/институт

если ничего не добился и в профессии разочарован, и в школе не нравится: в детский сад, или няней, или гувернанткой.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Kioshi @ 14.09.2015 - 16:09)

не хочется переходить на личности, но это яркий пример образованного человека которому все должны))). "Я башляю и мне все должны. Так? bravo.gif" так вот и считают многие, что им должны

[^]
Куырф
14.09.2015 - 16:16
4

Ярила

Цитата
прихожу домой уставшая, а муж хлеба забыл купить и спичек. это что, мне опять идти под дождь, или его ждать час пока сходит? маркером ему, маркером на лбу напишу КУПИ ХЛЕБА, чтобы, слабоумный, больше не забывал.продолжать?

Инвалидом его сразу сделай, ну как советуют сделать учителю, или просто пристрели его , чтоб не забывал.

Это сообщение отредактировал Куырф - 14.09.2015 - 16:18

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 16:17
2

Хохмач

Государство (заказчик) - платит. Ученик (клиент) - получает услугу. Учитель (исполнитель) - предоставляет услугу.
А как иначе Вы видите сущность образовательного процесса?

[^]
Куырф
14.09.2015 - 16:20
2

Ярила

А теперь подумай, а если услуга предоставляется качественно и доступно, но ты настолько упорот в силу своих особенностей, что не в состоянии её получить и усвоить, дошло? А задача стоит усвоитьsmile.gif

Это сообщение отредактировал Куырф - 14.09.2015 - 16:21

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 16:17)

Государство (заказчик) - платит. Ученик (клиент) - получает услугу. Учитель (исполнитель) - предоставляет услугу.
А как иначе Вы видите сущность образовательного процесса?

Сущность в том что учитель дает знания, он учит, а родители воспитывают свое чадо, если чадо избалованное существо и ни во что не ставит ни какие рамки дозволенного унижает учителя, хулиганит, срывает уроки, то надо таких детей выгонять из школы а не учителей. когда я учился за баловство можно было и мелом в лоб выхватить. и все понимали что за дело.

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 16:22
-2

Ярила

Давайте вернемся к закону
Должностная инструкция учителя, п2. Функции.
Основными направлениями деятельности учителя являются:
Обучение и воспитание учащихся с учётом специфики преподаваемого предмета и возраста обучающихся.
Содействие социализации обучающихся, формированию у них общей культуры, осознанному выбору ими и последующему освоению профессиональных образовательных программ.
Обеспечение режима соблюдения норм и правил безопасности в учебном процессе.
3. Должностные обязанности.

Изучает индивидуальные качества обучающихся, содействует развитию их способностей и склонностей, личностному и гражданскому становлению.
Соблюдает права и свободы обучающихся
Осуществляет связь с законными представителями несовершеннолетних обучающихся по вопросам обучения и воспитания.

поэтому в данном конкретном случае Учитель не выполняет своих должностных обязанностей.

я из Беларуси (в РФ правила должны быть жестче наверняка), поэтому
Согласно статье 27 Закона Республики Беларусь «О правах ребенка» дисциплина и порядок в учебно-воспитательных учреждениях поддерживаются методами, которые основываются на чувствах взаимного уважения и справедливости и исключают унижение.

Права и обязанности учащихся закреплены в основном законе жизни и деятельности школы — ее уставе Устав устанавливает в т.ч.:
• не унижать достоинство людей, уважать их взгляды и убеждения;
• достойно вести себя в школе и за ее пределами, проявлять уважение к старшим и ровесникам, милосердие, человечность;
За систематические нарушения Устава школы, Правил внутреннего распорядка к учащимся могут быть применены следующие меры дисциплинарного взыскания: замечание, выговор, отчисление из учреждения.
.......... учащиеся, достигшие 14 лет, могут быть исключены из школы на определенный или неопределенный срок приказом директора школы, издаваемым на основании решения совета школы и по согласованию с комиссией по делам несовершеннолетних

если дети нарушили правила школы, учительница могла написать заявления и требовать привлечения учеников к ответственности. а не рисовать на лбу.

[^]
spyryty
14.09.2015 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 16:22)

Давайте вернемся к закону
Должностная инструкция учителя, п2. Функции.
Основными направлениями деятельности учителя являются:
Обучение и воспитание учащихся с учётом специфики преподаваемого предмета и возраста обучающихся.
Содействие социализации обучающихся, формированию у них общей культуры, осознанному выбору ими и последующему освоению профессиональных образовательных программ.
Обеспечение режима соблюдения норм и правил безопасности в учебном процессе.
3. Должностные обязанности.

Изучает индивидуальные качества обучающихся, содействует развитию их способностей и склонностей, личностному и гражданскому становлению.
Соблюдает права и свободы обучающихся
Осуществляет связь с законными представителями несовершеннолетних обучающихся по вопросам обучения и воспитания.

поэтому в данном конкретном случае Учитель не выполняет своих должностных обязанностей.

я из Беларуси (в РФ правила должны быть жестче наверняка), поэтому
Согласно статье 27 Закона Республики Беларусь «О правах ребенка» дисциплина и порядок в учебно-воспитательных учреждениях поддерживаются методами, которые основываются на чувствах взаимного уважения и справедливости и исключают унижение.

Права и обязанности учащихся закреплены в основном законе жизни и деятельности школы — ее уставе Устав устанавливает в т.ч.:
• достойно вести себя в школе и за ее пределами, проявлять уважение к старшим и ровесникам, милосердие, человечность;
За систематические нарушения Устава школы, Правил внутреннего распорядка к учащимся могут быть применены следующие меры дисциплинарного взыскания: замечание, выговор, отчисление из учреждения.
.......... учащиеся, достигшие 14 лет, могут быть исключены из школы на определенный или неопределенный срок приказом директора школы, издаваемым на основании решения совета школы и по согласованию с комиссией по делам несовершеннолетних

если дети нарушили правила школы, учительница могла написать заявления и требовать привлечения учеников к ответственности. а не рисовать на лбу.

• достойно вести себя в школе и за ее пределами, проявлять уважение к старшим и ровесникам, милосердие, человечность; - а как быть если чадо ведет себя неадекватно? а дома говорит - мам, пап ко мне хреново учитель относится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх