Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
14.09.2015 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plohish @ 14.09.2015 - 14:05)

интересно бы послушать что вы хотели сказать последней фразой.
просто вы забываете что когда вы свое утипутички любите и все ему позволяете, ни в чем не отказываете. у него вот как раз и появляются РОЗОВЫЕ ОЧИЩЕ
и когда ему учитель говорит нет. сразу сопли пузырем. и давай умничать.
а потом еще родителям рассказывает сказки Андерсона как его за волосы учитель таскал.

блат не блат в нашей школе кажется всем до одного места эта фраза была, т.к. за все время что я учился что мои сестры учились это примерно 25 лет прошло за все время обучения, так ни кого не увольняли. даже когда учитель превышал свои обязанности. и наказывал детей самих учителей. ничего такого не было. Все учителя ушли на достойную пенсию. некоторые до сих пор работают

и ни кому психолог не понадобился. у всех психика здоровая и нормальная.
а сейчас психологи только и нужны.
как родителям чтоб понимали что ребенка баловать надо правильно, что учителям чтоб могли выживать после детишек.

не надо кидаться в крайности!!!
у Вас есть дети ?
они ходят в школу ?

если нет, говорить не о чем...
если есть, можно обсудить тему

[^]
voldelmaro
14.09.2015 - 14:18
1

Хохмач

Я читал, не помню только в какой стране, если человек проработал учителем более 5 лет, то он не имеет права избираться ни на какие государственные должности, так как с этим контингентом чердак действительно сдвигается.

[^]
Войпель
14.09.2015 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 16:52)
у меня, по мимо ребенка, на работе 680 бойцов - половина из них дебилоиды, хуже детей, в разных возрастных категориях, от 25 до пенсионного возраста
и тупят они похлеще детей, что теперь, на лбу двойки им ставить, или хуи рисовать ?
это люди, какие бы ни были, у них есть достоинство, унижать которое нельзя

можно премии лишить, выгнать с работы нахуй, можно двойку в журнал поставить, родителей в школу вызвать, но унижать человека нельзя !!!!

Эта, можна офтоп?
...А если моё человеческое достоинство унижает лишение меня премии и увольнение с работы - как быть?

А по сабжу: в целом согласен с Вами. Педагог не должен заниматься рукоприкладством или рисовать что-то там на лбу у ребёнка. За такое нужно наказывать (разумеется, не так жестоко, как тут советуют некоторые горячие головы). Но попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны: профессия учителя непрестижная, в педвузы идут не самые лучшие, да и те часто в школе не задерживаются. То есть действительно талантливых учителей в школы приходит крайне мало. Если хотите, чтобы с ребёнка пылинки сдували - отдавайте в частную школу. А если отвели ребёнка в бесплатную школу с учителями, которые получают грошовую зарплату и пиздякаются, извините за слово, в две смены, чтобы хоть что-то получать - что Вы ждёте от такого учителя? Нарисовал двойку на лбу - уволить нахрен. Есть кто желающий на такую соблазнительную должность?
Хорошо, что на ЯПе столько талантливых педагогов.
Плохо, что они на форуме сидят, вместо того, чтобы в школы идти...

[^]
RыыBack
14.09.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата
при чем тут гейпарады

А при чём тут твоя левая толерастия и человеколюбие?

Цитата
здесь мы говорим об одной из проблем в образовании

Вот именно, а не о твоей толерастненькой позиции в этой жизни. "Человеколюбие", блядь...

Цитата
у самого то дети есть ?
если нет, можешь идти лесом, говорить не о чем
если есть, поделись своим способом воспитания

А ты сам - учитель? Если нет - говорить с тобой не о чем! Иди от сюдова, мальчик! Не учил - не мужик! cranky.gif Ещё какую-нибудь подобную хуйню напиши, чтобы мы точно поняли, с кем дело имеем. Хотя, тут и так уже всё предельно ясно.

Великий педагог Макаренко хуйнул бы в тебя миской железной за насаждение толерастных и расслабляющих идей в сфере образования. Прямо в лоб бы прицелился - и уебал! Чтобы дурь выбить и место для знаний освободить. Ибо знания нужны. Не пиздобольство о потеряном дневнике, не выебоны ученика перед учителем, не прочая муть. От ребёнка в школе требуется одно - получать знания. Сечёшь?

smile.gif

[^]
Leha64rus
2

Хохмач

Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 14:07)
Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 13:57)
Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 13:50)
Да вы спасибо должны сказать и в ножки кланяться за то, что в нищенских условиях с убогой системой образования они еще умудряются как-то учить ваших детей грамоте.

Сразу видно педагога lol.gif
Вас ни кто не заставлял выбирать эту профессию, если сильно неравится то ведь всегда можно сменить работу, да. Вас ведь там насильно ни кто не держит cool.gif

Пошел ты в пень, недоносок. Обязанности родителя и обязанности педагога нехуй путать. Родил - воспитывай. А не перекладывай все на школу. Чмошная твоя позиция. Никто не обязан выполнять твои обязанности вместо тебя. Если ты недоносок думаешь не так - твоя недоношенность сказалась на твоем умственном развитии.

Забавный ты зверек lol.gif Что правда таких как ты держат в нашей системе образования? я в ужасе poke.gif

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 14.09.2015 - 14:05)

а сейчас психологи только и нужны.
как родителям чтоб понимали что ребенка баловать надо правильно, что учителям чтоб могли выживать после детишек.

если смотреть НТВ и РенТВ, то пиздец в школах происходит
если смотреть 1й канал и Россия2, то все ЗОЯБИЗЬ

в реальности, все не так плохо, да, есть случаи вопиющие, как тут уже выложили в роликах
есть и случаи, когда из-за недостатка бюджетного финансирования, в школах остаются неквалифицированные преподаватели

в данном случае, считаю, что это как раз такой случай

помощь психологов нужна большей части населения страны
особенно в пробках
когда вместо радио ФМ, на всех диапазонах по радио будет :

- Здравствуй дорогой водитель, пробка - это временная неприятность, открой окно своего автомобиля и скажи Привет, своему соседу по пробке...

(шучу)

[^]
apprico
14.09.2015 - 14:28
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 14:23)
Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 14:07)
Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 13:57)
Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 13:50)
Да вы спасибо должны сказать и в ножки кланяться за то, что в нищенских условиях с убогой системой образования они еще умудряются как-то учить ваших детей грамоте.

Сразу видно педагога lol.gif
Вас ни кто не заставлял выбирать эту профессию, если сильно неравится то ведь всегда можно сменить работу, да. Вас ведь там насильно ни кто не держит cool.gif

Пошел ты в пень, недоносок. Обязанности родителя и обязанности педагога нехуй путать. Родил - воспитывай. А не перекладывай все на школу. Чмошная твоя позиция. Никто не обязан выполнять твои обязанности вместо тебя. Если ты недоносок думаешь не так - твоя недоношенность сказалась на твоем умственном развитии.

Забавный ты зверек lol.gif Что правда таких как ты держат в нашей системе образования? я в ужасе poke.gif

держат таких... как в совке стали брать как богодельню, так до сих пор и держат... У меня в школе парочка таких тварей была... Сколько судеб загубили твари - подсчету не поддается. Если мы возрождения страны хотим, то таких пидаргогов гнать надо ссаными тряпками от детей. хуже педофилов, право... Педофилы - они хотябы детей любят... А эти психику калечат так же, только уже без любви.

Это сообщение отредактировал apprico - 14.09.2015 - 14:29

[^]
macgugo
14.09.2015 - 14:29
5
Статус: Online

АФРИКА

Всем ЯПовским школоло и диванным макаренко и ушинским скажу по секрету:
1. Я не педагог.
2. Если учитель опускается до рукоприкладства (сам такого не оправдываю), то это значит лишь одно - родители МАЛО порют свое чадо.

Это сообщение отредактировал macgugo - 14.09.2015 - 14:30

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 14:23)
Цитата
при чем тут гейпарады

А при чём тут твоя левая толерастия и человеколюбие?

Цитата
здесь мы говорим об одной из проблем в образовании

Вот именно, а не о твоей толерастненькой позиции в этой жизни. "Человеколюбие", блядь...

Цитата
у самого то дети есть ?
если нет, можешь идти лесом, говорить не о чем
если есть, поделись своим способом воспитания

А ты сам - учитель? Если нет - говорить с тобой не о чем! Иди от сюдова, мальчик! Не учил - не мужик! cranky.gif Ещё какую-нибудь подобную хуйню напиши, чтобы мы точно поняли, с кем дело имеем. Хотя, тут и так уже всё предельно ясно.

Великий педагог Макаренко хуйнул бы в тебя миской железной за насаждение толерастных и расслабляющих идей в сфере образования. Прямо в лоб бы прицелился - и уебал! Чтобы дурь выбить и место для знаний освободить. Ибо знания нужны. Не пиздобольство о потеряном дневнике, не выебоны ученика перед учителем, не прочая муть. От ребёнка в школе требуется одно - получать знания. Сечёшь?

smile.gif

что, твой порванный пукан еще раз надорвался ?

а судя по риторике, так и есть, надорвался

в школе дети должны получать знания, а учителя должны передавать эти знания ученикам
знания бывают предметные и дисциплинарные
нарушать дисциплину не имеет права ни ученик, ни учитель...

в данной теме, речь идет о том, как учительница нарушила дисциплину
хотя, в ее компетенции поставить оценку и... при необходимости, вызвать в школу законных предстателей несовершеннолетнего ученика, в данном случае - родителей

Это сообщение отредактировал Какартемий - 14.09.2015 - 14:32

[^]
Neodd
14.09.2015 - 14:31
0

Ярила

За такое только родительский пиздюль училке - без вариантов. Она в садик пойдет дальше или еще куда, но говно свое с собой понесет!

[^]
Leha64rus
1

Хохмач

Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:18)
А если отвели ребёнка в бесплатную школу с учителями, которые получают грошовую зарплату и пиздякаются, извините за слово, в две смены, чтобы хоть что-то получать - что Вы ждёте от такого учителя? Нарисовал двойку на лбу - уволить нахрен. Есть кто желающий на такую соблазнительную должность?
Хорошо, что на ЯПе столько талантливых педагогов.
Плохо, что они на форуме сидят, вместо того, чтобы в школы идти...

ИМХО наказание должно быть суровым и показательным. Одного публично выпорят - другой следующий раз задумается, а стоит ли рисковать карьерой.

И кто бы чего там не говорил, но зарплата в школах сейчас не такая уж маленькая, она средняя, к тому же всяких льгот хватает. Конкурс в педвузы тоже есть, 2-3 человека на место. Так что выбрать есть из кого dont.gif

[^]
Дукат
2

Ярила

Необходимо во всех классах виде онлайн наблюдение,абсолютно везде и не будет педофилов,учеников барыг и уебков.

[^]
Mogner
14.09.2015 - 14:32
2

гендерфлюид

macgugo
Цитата

Мне вот интересно: можно ли было написать то же самое, но без оскорблений? Ведь более доходчиво бы получилось.

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 14:33
4

Шутник

Где ТС? почти 10 страниц начертано, а полной освещённости темы нет! Почему весь класс двойки схлопотал? Учительница вела спокойно урок и у нее вдруг нервный срыв случился или все "отличники" так отличились, что до нервного срыва довели?

P.S. ТС "Думаю увольнения мало, кто что думает, как наказать?", а адекватного (ввиду неполной картины происшествия) наказания в виде увольнения не достаточно? Теперь этому классу можно всё что угодно на уроках творить, новая учительница побоится связываться, боюсь мы скоро видео из этого класса получим то, которое заставит ТС самого за голову схватиться...

Это сообщение отредактировал Сударыня - 14.09.2015 - 14:41

[^]
Нимерия
14.09.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Дукат @ 14.09.2015 - 14:31)
Необходимо во всех классах виде онлайн наблюдение,абсолютно везде и не будет педофилов,учеников барыг и уебков.

и куды они все денутся? перестанут существовать? НЕТ. Они просто уйдут в подполье.

[^]
macgugo
14.09.2015 - 14:37
1

АФРИКА

Цитата (Mogner @ 14.09.2015 - 14:32)
macgugo
Цитата

Мне вот интересно: можно ли было написать то же самое, но без оскорблений? Ведь более доходчиво бы получилось.

Можно. И тут, грубя, я наверняка, не прав. Но иногда в жизни случаются моменты, после которых не хочется и не можется терпеть от быдла хамства и тупости. В моей жизни такой момент наступил. С меня хватит. Кстати, рекомендую всем посмотреть одноименный фильм с Майклом Дугласом.

[^]
Savvy
14.09.2015 - 14:38
0

Кысья жопа

Прогресс неумолим. Скоро вместо жалких роликов на ютубе будут онлайн-трансляции уроков для родителей и директора. А там уже кто накосячил - тому и по ушам: хоть учителю, хоть ученику.

[^]
apprico
1

Темный лорд хаоса

Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 14:29)
1. Я не педагог.

Вокабуляр выдает... "не педагог" придумал бы чо позаковыристее. А у тебя - не вышло.

Цитата
2. Если учитель опускается до рукоприкладства (сам такого не оправдываю), то это значит лишь одно - родители МАЛО порют свое чадо.

Пороть своего ребенка только за тем, что псих вместо того что бы быть закрытым в психушке - работал с детьми ? Мдяяя... По количеству поклонников мазоха Россия, пожалуй все гейроппы вместе взятые переплюнет с запасом...

Цитата
... после которых не хочется и не можется терпеть от быдла хамства и тупости....

О... еще и типичное небыдло... Весело тут.

Это сообщение отредактировал apprico - 14.09.2015 - 14:39

[^]
Leha64rus
2

Хохмач

1. Я не педагог.

1. Так где таких нервных держат? lol.gif

2. Если учитель допускает рукоприкладство - то он не учитель, его место двор мести.

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 14:39
0

Ярила

Какартемий
Цитата
в школе дети должны получать знания, а учителя должны передавать эти знания ученикам

ну не хочет ребенок знания получать, что дальше? кто виноват? учитель, что не смог, или родители-долбоебы? родители скажу, давайте знания, похуй как, мы хотим поступать потом туда-то, а потом туда-то, и стать блять в итоге правителями мира...

[^]
macgugo
14.09.2015 - 14:39
-2

АФРИКА

Цитата (apprico @ 14.09.2015 - 14:38)
1. Я не педагог.

Вокабуляр выдает... "не педагог" придумал бы чо позаковыристее. А у тебя - не вышло.

Цитата

Пороть своего ребенка только за тем, что псих вместо того что бы быть закрытым в психушке - работал с детьми ? Мдяяя... По количеству поклонников мазоха Россия, пожалуй все гейроппы вместе взятые переплюнет с запасом...

Ты правда такой тупой или прикидываешься?

[^]
ЯПfan
14.09.2015 - 14:41
5

Ярила

Детки какие ранимые пошли... психолог их валерьянкой отпаивает...
Учителка, может и самодурка, но она явно заставляла чад неразумных учить ее предмет.
А киндеры папам-мамам наплакались. А папы-мамы явно из тех, кого часто на ЯПе из авторегистраторов показывают, нервенные вопщем.
Разборки, блеать, они в школу побежали...
А самая хреновость ситуации в том, что директрисса, замест того, чтобы послать нахуй таких родителей с ихними отпрысками, вынуждена лебезить, ибо денежки в школы идут от этих самых родителей.
Впрочем хрен сними, и с родоками и с директором. Только потом нефиг жаловаться, что школа ничему не учит. Ибо зашуганным учителям, бывает очень трудно заставить подобных деток учиться ..
Я это к тому, что если моих в школе ПО ДЕЛУ накажут, то я дома добавлю, а не побегу жаловаться...

[^]
Mihido
14.09.2015 - 14:41
1

Этноботаник

Под счастливой звездой родилась, - не в нашей школе преподавала cool.gif

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 14:37)
Можно. И тут, грубя, я наверняка, не прав. Но иногда в жизни случаются моменты, после которых не хочется и не можется терпеть от быдла хамства и тупости. В моей жизни такой момент наступил. С меня хватит. Кстати, рекомендую всем посмотреть одноименный фильм с Майклом Дугласом.

Смотрите, до чего они вашего ребенка довели. Их надо в поликлинику сдать, для опытов. lol.gif

[^]
KsandrPRO
14.09.2015 - 14:43
2

Ярила

Я за строгость учителей, но вмеру... Одно дело вломить линейкой по парте плашмя перед носом ученика, чтобы тот подскочил, а другое дело на лбу рисовать оценки... Просто народ уже берега путает... Все в наше время поперепуталось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх