Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krivoy
19.09.2015 - 16:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Школьница @ 15.09.2015 - 15:19)
spyryty
Цитата
жалко(((, ну и вот как педагог скажите бывает же такое желание нерадивого "отличника" за зубоскальство и "хорошее" поведение треснуть разок? я думаю, да бывает, ведь сегодня детишки начитаются в сети всякого потом начинают пугать учителя вместе с родителями, "двойку поставишь - жалоба, выгоняешь с урока опять жалоба", поколение детей стало слишком избалованным и наглым

как бывший педагог скажу, что наблюдала изменение психологии ребенка с 1989 года под 1999 год. Дети насмотревшись Тома и Джери начали прыгать лежащему другу на голову ногами, потом насмотревшись на родителей резко начали разговаривать матом в школе и на "ты" даже с заслуженными педагогами. Нормой стало угрожать педагогу расправой после уроков. И шо???
А ни шо... Если внутренняя энергия педагога позволяет управлять массой учеников, то все эти движения сводятся на нет! И в лице родителей находят понимание.
а вот данная ситуация и говорит о том, что педагог может управлять детьми. Только дети теперь способны манипулировать сознанием родителей. Важно же ни то, что ребенок безобразничал, а то что его голову развернули к доске как то не так. Важно не вранье ребенка, а всего лишь 2 на лбу. Ладно был учитель их указкой побила бы всех по жопам и по головам. Ан нет, груба и требовательна, видите ли нужно ее слушать и не надо ей врать.
Ужас какой то!

вот вы с этим тугодумом спелись. написал как было. при чем тут вранье, при чем тут плохое поведение. почитайте внимательно мои посты. spy судя по тексту сын училки закомплексованый мамку защищает. Вы то куда.

[^]
Brigadir00
21.09.2015 - 10:27
0

А?

Цитата (mehalnik @ 15.09.2015 - 21:18)
A чо инновационный подход средний балл по предметам 5-звёздочка, 4-квадрат, 3-треугольник, 2-черта, 1-точка или D. Интересно какая будет мотивация к учёбе.

Это на лбу ставить, да? bravo.gif lol.gif

[^]
spyryty
21.09.2015 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата (krivoy @ 19.09.2015 - 16:13)
Цитата (Школьница @ 15.09.2015 - 15:19)
spyryty
Цитата
жалко(((, ну и вот как педагог скажите бывает же такое желание нерадивого "отличника" за зубоскальство и "хорошее" поведение треснуть разок? я думаю, да бывает, ведь сегодня детишки начитаются в сети всякого потом начинают пугать учителя вместе с родителями, "двойку поставишь - жалоба, выгоняешь с урока опять жалоба", поколение детей стало слишком избалованным и наглым

как бывший педагог скажу, что наблюдала изменение психологии ребенка с 1989 года под 1999 год. Дети насмотревшись Тома и Джери начали прыгать лежащему другу на голову ногами, потом насмотревшись на родителей резко начали разговаривать матом в школе и на "ты" даже с заслуженными педагогами. Нормой стало угрожать педагогу расправой после уроков. И шо???
А ни шо... Если внутренняя энергия педагога позволяет управлять массой учеников, то все эти движения сводятся на нет! И в лице родителей находят понимание.
а вот данная ситуация и говорит о том, что педагог может управлять детьми. Только дети теперь способны манипулировать сознанием родителей. Важно же ни то, что ребенок безобразничал, а то что его голову развернули к доске как то не так. Важно не вранье ребенка, а всего лишь 2 на лбу. Ладно был учитель их указкой побила бы всех по жопам и по головам. Ан нет, груба и требовательна, видите ли нужно ее слушать и не надо ей врать.
Ужас какой то!

вот вы с этим тугодумом спелись. написал как было. при чем тут вранье, при чем тут плохое поведение. почитайте внимательно мои посты. spy судя по тексту сын училки закомплексованый мамку защищает. Вы то куда.

нет я просто не такой долбоеб малость больной на голову как ты, таких в школе обычно пиздили били и унижали все подряд... мне жаль, что твои родители не смогли тебя воспитать и вложить в твою пустую голову уважение к старшим

Это сообщение отредактировал spyryty - 21.09.2015 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39784
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх