Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
15.09.2015 - 12:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я только за камеры везде, и потом показать родителям как их ОНИЖЕДЕТИ себя ведут без мамки с папкой и какие они лапочки

кста на ютубе ахулиард видео издевательств онижедетейй над училками , и ни одного, НИ ОДНОГО, Карл учителя над учениками

напоминает утверждение 404 о воюющих коннотанковых войсках спецфсб бурятии в Донецке

метеорит летел 10 сек - +100500 просмотров
полтора года , вопреки конституции , куярят свой народ - ни одного доказательства

[^]
LushaB
15.09.2015 - 12:44
0

Весельчак

Я отличница была и в целом тихого поведения в школе, но однажды и мне прилетело указкой по пальцам. Да так что травма получилась и кисть в повязке почти месяц была. И спасибо родителям, что они за меня заступились и разбирались со школой и учителем, иначе я вряд-ли бы продолжила учебу на отлично.
И к своему ребенку применять физическое аоздействие не позволю, чудит и балует - вызывайте меня. Разберемся сами.
А насчет дневника, у сына случай был. Пропал дневник, учитель обвинила сына во вранье и типа он хочет от нас скрыть оценки (правда не подумала она, что в электронном дневнике все видно). А оказалось девочки уперли и в дамском туалете утопили - были у нас такие экземпляры. Но учитель по сыну тогда прошлась, и врун и дебил и мразь и т.д.

[^]
macgugo
15.09.2015 - 12:48
-2

АФРИКА

Цитата (apprico @ 15.09.2015 - 11:06)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 10:44)
сходи на уроки и посмотри как ведут себя дети потом варежку открывай.

У вас такая уверенность что у меня нет опыта педагогической деятельности... А по фотографии вы вообще диагноз поставить можете ?

Легко! Ты - дебил!

[^]
ЯПгородовой
15.09.2015 - 12:53
0

Мозгоклюй

учителка добрая моя

Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 12:34)
Не родит свинья бобра чаще всего. Раз ребёнок трудный, то и родители, всего вернее, не подарки. Либо хуй клали на воспитание. Говорить с ними - время терять. И отказаться учить такого ребёнка учитель тоже не может - закон на стороне быдла в данном случае.

В гимназии у дочери было 4 паралельных класса. Моя ходила в класс А, сын знакомых ходил в класс Б. Детей в классы отбирали по результатам тестов - конкурс 3 человека на место. Возраст учителей примерно одинаковый 55-60 лет.

Что имеем в итоге по окончанию начальной школы, класс А - дебилы, дегенераты, родители ублюдки, я больше не буду работать, один хрен опять набрала класс. Абсолютно все оказались скидываться на подарок по завершению школы, училку на выпускной даже не позвали.

Класс Б - дети победители олимпиад, все умницы, все дружные, совместные выезды везде и всюду, к учительнице дети ходят до 11 класса в гости посоветоваться по трудным ситуациям и раскланиваются потом всю оставшуюся жизнь.

Что это фатальное невезение? ил непрофессионализм?

Добавлено в 12:57
Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 12:44)

кста на ютубе ахулиард видео издевательств онижедетейй над училками , и ни одного, НИ ОДНОГО, Карл учителя над учениками

херово когда банят на поисковых системах
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%...%B8&path=wizard

lol.gif

[^]
ZombX
15.09.2015 - 13:00
1

Шутник

Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 12:38)
бро, вот тут , принимая, то что ты написал что так и было
ей не тока не место в школе
ей место в психоневрологическом диспансере.
это даже начинающий психиатр скажет dont.gif

но ессно, через законные методы, и поверь, законными круче получается

Само собой, но в середине 90-х такие вот неадекватные учителя младших классов, которые могли и подзатыльник нехилый отвесить за то, что ребенок шумит, воспринимались как нечто само собой разумеющееся.
Потому и радуюсь, когда вижу подобные темы, о том, как сумасшедшие учителя, которым явно не место среди детей, сейчас получают по заслугам :)

[^]
apprico
15.09.2015 - 13:02
2

Темный лорд хаоса

Цитата (macgugo @ 15.09.2015 - 12:48)
Цитата (apprico @ 15.09.2015 - 11:06)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 10:44)
сходи на уроки и посмотри как ведут себя дети потом варежку открывай.

У вас такая уверенность что у меня нет опыта педагогической деятельности... А по фотографии вы вообще диагноз поставить можете ?

Легко! Ты - дебил!

ну что можно было ожидать ждать от типичного не-быдла, очередной дочери учителя, и "не все так однозначно"?
Правильно - ничего.

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почитай первый пост в теме.

Почитай первый пост в теме сам! Только внимательно.

Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла

Т.е. на основании того, что она, якобы, отличница, прЫнцесса решила наебать взрослого человека - раз, Учителя к тому же - два, на глазах всего класса - три.

И тот факт, что ТС вбросил это говно сюда, а сам шкерится где-то, не заходя в топик, о многом говорит. biggrin.gif

Ну и я уже писал о своём видении этой ситуации, не хочется начинать всё с начала и повторяться.

Вывод из этой истории какой? Ставить камеры? Но проблему это не решит. Ну, камеры. Ну, видно, что мелкий монстр не прав и доводит педагога. Ну, вызвали родителей. Показали запись. Им похуй. Мелкий, видя такой расклад, начинает охуевать ещё больше. Дисциплина в благополучном некогда классе пошла по пи*де. Что дальше делать???

Камеры - не решение проблемы.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 15.09.2015 - 13:24

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 13:17
3

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 13:09)
Т.е. на основании того, что она, якобы, отличница, прЫнцесса решила наебать взрослого человека - раз, Учителя к тому же - два.

двойку на лбу мало, надо было сразу повесить возле школьного крыльца - что бы другим неповадно было faceoff.gif

[^]
iLester
15.09.2015 - 13:20
2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 13:09)
Цитата
Почитай первый пост в теме.

Почитай первый пост в теме сам! Только внимательно.

Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла

Т.е. на основании того, что она, якобы, отличница, прЫнцесса решила наебать взрослого человека - раз, Учителя к тому же - два.

И тот факт, что ТС вбросил это говно сюда, а сам шкерится где-то, не заходя в топик, о многом говорит. biggrin.gif

Ну и я уже писал о своём видении этой ситуации, не хочется начинать всё с начала и повторяться.

Вывод из этой истории какой? Ставить камеры? Но проблему это не решит. Ну, камеры. Ну, видно, что мелкий монстр не прав и доводит педагога. Ну, вызвали родителей. Показали запись. Им похуй. Мелкий, видя такой расклад, начинает охуевать ещё больше. Дисциплина в благополучном некогда классе пошла по пи*де. Что дальше делать???

Камеры - не решение проблемы.

Камеры - решение, только незаконченное. Считаю, что образование для таких персонажей должно становиться платным.

Очень грубо говоря. Если учится человек на хорошо и отлично, плюс нормальное поведение (идеальных не бывает). Пусть может быть 2-3 тройки. Ну не всем даётся физика с математикой. В этом случае он получает образование бесплатно. Если двоечник - то платно. За плохое поведение ввести предупреждения, подтверждённые видеофиксацией. 3 предупреждения - исключение из школы. Ну как-то так. В сильно упрощённом и черновом варианте.

[^]
spyryty
15.09.2015 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 12:44)
Цитата
я только за камеры везде, и потом показать родителям как их ОНИЖЕДЕТИ себя ведут без мамки с папкой и какие они лапочки

напоминает утверждение 404 о воюющих коннотанковых войсках спецфсб бурятии в Донецке

метеорит летел 10 сек - +100500 просмотров
полтора года , вопреки конституции , куярят свой народ - ни одного доказательства

только быдло родители таких вот детишек и этого не видят, как же так дете то мое самое самое прЫнцесса и не ипед вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал spyryty - 15.09.2015 - 13:22

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Очень грубо говоря. Если учится человек на хорошо и отлично, плюс нормальное поведение (идеальных не бывает). Пусть может быть 2-3 тройки. Ну не всем даётся физика с математикой. В этом случае он получает образование бесплатно. Если двоечник - то платно. За плохое поведение ввести предупреждения, подтверждённые видеофиксацией. 3 предупреждения - исключение из школы. Ну как-то так. В сильно упрощённом и черновом варианте.

А вот это - было бы решением. Но неосуществимо у нас, к сожалению.

Добавлено в 13:24
Цитата
двойку на лбу мало, надо было сразу повесить возле школьного крыльца - что бы другим неповадно было

Нет, двойка на лбу - ни много и ни мало. В самый раз! Всё правильно учительница сделала, меньше охуевать будет дитятко впредь! smile.gif

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (iLester @ 15.09.2015 - 13:20)
3 предупреждения - исключение из школы. Ну как-то так. В сильно упрощённом и черновом варианте.

без работы ведь останешься shum_lol.gif

Добавлено в 13:28
Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 13:22)
Нет, двойка на лбу - ни много и ни мало. В самый раз! Всё правильно учительница сделала, меньше охуевать будет дитятко впредь!  smile.gif

ну а училку уволить по статье, и нормально так осветить тему в городе, что бы будущие директора, ученики и их родители знали с кем имеют дело.

Правильно ТС сделал, меньше охуевать будет пиЗдагог впредь cool.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 15.09.2015 - 13:31

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата
Что имеем в итоге по окончанию начальной школы, класс А - дебилы, дегенераты, родители ублюдки, я больше не буду работать, один хрен опять набрала класс. Абсолютно все оказались скидываться на подарок по завершению школы, училку на выпускной даже не позвали.

Класс Б - дети победители олимпиад, все умницы, все дружные, совместные выезды везде и всюду, к учительнице дети ходят до 11 класса в гости посоветоваться по трудным ситуациям и раскланиваются потом всю оставшуюся жизнь.

Что это фатальное невезение? ил непрофессионализм?
ессно непрофессионализм.
Цитата
херово когда банят на поисковых системах
это точно
такую подборку из почти одного и того же видео я давно в поисковике не видел lol.gif
ты хоть сам смотрел то? shum_lol.gif
ИЗ 10 НАЙДЕННЫХ 7 ОДИН И ТОТЖЕ, Карл, ролик
и еще в той же подборке пару роликов об издевательстве над УЧИТЕЛЕМ
может теперь забьешь в поисковик
дети издеваются над учителями?

[^]
spyryty
15.09.2015 - 13:32
2

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 13:22)
Цитата

А вот это - было бы решением. Но неосуществимо у нас, к сожалению.

Добавлено в 13:24
Цитата
двойку на лбу мало, надо было сразу повесить возле школьного крыльца - что бы другим неповадно было

Нет, двойка на лбу - ни много и ни мало. В самый раз! Всё правильно учительница сделала, меньше охуевать будет дитятко впредь! smile.gif

тут слишком много МЫЖРОДИТЕЛИ набежало, один краше другого, к старости может дойдет каких прЫнцесс навоспитывали

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата
Правильно ТС сделал, меньше охуевать будет пиЗдагог впредь

Чо завёлся-то? До сих пор лбы отмыть там не можете с дочей напару от двоек, что ли? biggrin.gif

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 13:32)
ИЗ 10 НАЙДЕННЫХ 7 ОДИН И ТОТЖЕ, Карл, ролик

да ты еще и счетовод славный lol.gif

[^]
didirka
15.09.2015 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 12:42)
Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 12:34)
Понимаешь, двойка на лбу (кстати, а почему двойка на лбу только у одного онижеребёнка, а не у всей параллели - не задумывался? Не потому ли, что он один реально охуел в край?)

Почитай первый пост в теме. Ученица 5 класса, дата создания темы 14 сентября, прошло две неполных учебных недели. Ученик только что перешел из начальной школы, где им занимался один учитель, в среднюю школу где учителей много. Сколько там прошло уроков математики не берусь судить. Учительница успела испробовать все приемы и методы воздействия на ребенка и была вынуждена пойти на крайнюю меру - нарисовать девчонке на лбу двойку.
Ты правда считаешь что поступок учителя правильный?

Давайте взглянем на это с другой строны, соплячка ученица 5-го класса средней школы годиков этак на 12 отказывается дать дневник для проставления заслуженной оценки педагогу, при этом, как я поняла и рассказа, весь класс дневники сдал. Т.е. девочка с претензией на отличницу забыла дневник? Хм... вряд ли, я думаю она пошла на конфликт намерено.
Ход мыслей учителя очень даже понятен, подростка надо сразу ставить на место, иначе пока будешь испытывать остальные методы и приемы детка уже и ноженьки свесит и х*й пошлет.

Это сообщение отредактировал didirka - 15.09.2015 - 14:33

[^]
spyryty
15.09.2015 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (didirka @ 15.09.2015 - 14:29)
Ход мыслей учителя очень даже понятен, подростка надо сразу ставить на место, иначе пока будешь испытывать остальные методы и приемы детка уже и ноженьки свесит и х*й пошлет.

так вот и дело именно в этом все подали а, я нет я ж прЫнцесса меня так папка с мамкой называют мне все можнА... а теперь вот учителя казнить, сжечь, убить, не помню расчленять предлагали или нет?? и о каком обществе можно говорить, что вырастет из таких детишек??

[^]
KolyaSviter
15.09.2015 - 14:45
0

Когнитивный консонансор

"Говорит что учительница схватила ее за виски и сильно повернула голову"

- Я один задался вопросом как можно схватить человека за виски?

[^]
didirka
15.09.2015 - 14:53
0

Балагур

Цитата (KolyaSviter @ 15.09.2015 - 14:45)

Держа ее за виски, приподняла над землей, сильно повернула голову и третьей рукой нарисовала двойку gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал didirka - 15.09.2015 - 14:54

[^]
Школьница
15.09.2015 - 14:55
1

البنت ساذج

и никому не стало интересно почему всему классу 2 влепили. ВСЕМУ!
Просто так наверное....
И почему за вранье про дневник двойка на лоб прилетела-это тоже мало кого волнует. Врал отличник, он наверное имеет право.
кхм!..
детки-это детки. надо смотреть на объем знаний в голове от данного педагога. а потом уже выводы делать. задача педагога учить, а не потакать прихотям избалованных деток поколения пепси. Вот раньше было поколение пепси, а ща поколение чего? Андроида???

[^]
Школьница
15.09.2015 - 14:56
1

البنت ساذج

Цитата (didirka @ 15.09.2015 - 14:53)
Цитата (KolyaSviter @ 15.09.2015 - 14:45)

Держа ее за виски, приподняла над землей, сильно повернула голову и третьей рукой нарисовала двойку gigi.gif lol.gif

сверху за голову рукой 1 берешь и разворачиваешь голову в сторону доски))))
легко и просто, действенно и безотказно)))

[^]
spyryty
15.09.2015 - 14:58
-1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 15.09.2015 - 14:55)
и никому не стало интересно почему всему классу 2 влепили. ВСЕМУ!
Просто так наверное....
И почему за вранье про дневник двойка на лоб прилетела-это тоже мало кого волнует. Врал отличник, он наверное имеет право.
кхм!..
детки-это детки. надо смотреть на объем знаний в голове от данного педагога. а потом уже выводы делать. задача педагога учить, а не потакать прихотям избалованных деток поколения пепси. Вот раньше было поколение пепси, а ща поколение чего? Андроида???

возможно, но возникает резонный вопрос вы компетентны для соответ проверки, можете оценить вместе с горано квалификацию педагога?
а то тут только грозятся казнить бедного учителя.

Это сообщение отредактировал spyryty - 15.09.2015 - 14:59

[^]
Школьница
15.09.2015 - 14:59
1

البنت ساذج

spyryty
Цитата
возможно, но возникает резонный вопрос вы компетентны для соответ проверки, можете оценить вместе с горано квалификацию педагога?

у меня педстажа всего 8 лет((( наверно не подойду cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39787
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх