Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLester
15.09.2015 - 11:30
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Riffraff @ 14.09.2015 - 12:44)
Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:28)
Директор школы говорит давайте не будем выносить дальше школы, все дела.

Никогда не идите на поводу блядей из школы с их "давайте не будем выносить".

Наоборот выносите! Пусть боятся. Иначе в итоге они охуеют от безнаказанности.

А детки случаем не охуели от безнаказанности ? Какая то односторонняя подача информации, не кажется ?

У меня тёща всю жизнь преподаватель иностранных языков. Такое каждый раз рассказывает про современных "деток" в школе, что возникает непреодолимое желание поставить их к стенке и перестрелять к ебеням.

Не, мы конечно в школе тоже были не подарки, но берега всегда знали, а уж что-то выносить родителям или жаловаться было просто западло и с таким человеком потом просто никто не общался. Получил по заслугам - подумай над собой, но бежать тут же стучать - никогда.

[^]
spyryty
15.09.2015 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 11:23)
Цитата

Цитата
вот яркий представитель "ЯЖЕМАТЬ" на япе...
да их тут, мстивцевчерезгод куча
Покусакус
DigitalBlade
Какартемий

Это потому, что все, сцуко, мнят себя неебаццо-педагогами. Каждая хуйня из-под ногтей лезет к учителю со своими беспезды-ценными и "умными" советами, как тот должен учить и воспитывать "их отличниц".

Такой вот странный парадокс - к инженеру на стройку не ломятся со своими безграмотными проектами, к гаишнику не кидаются, жезл отнимать, предлагая альтернативную схему регулировки ДД, к трактористу с советами по ускорению процесса боронения луга не суются, к военным не щемятся с предложениями по улучшению тактики и стратегии ближнего боя, а к учителю - завсегда, бля!

Потому что инженер, гаишник, тракторист и военный могут послать этих ебонатов "нахуй" (и правильно сделают - не лезь не в своё дело, не мешай специалистам работать). А учитель - не пошлёт.

И забывают тупорылые "онижемати" , что человек 5 лет учился в университете, овладевая профессией. Плюс - три года проходил непрерыывную педагогическую практику. "Онижематям" педагогика кажется простой, как игра в крестики-нолики.

Что с них взять - ебанутые создания, воспитывающие новое поколение ебанутых созданий.

У нас в семье всегда спрашивали при попытках жаловаться на учителя: "Значит, выходит, ты - умный, а учитель - дурак?" - и всё! Вопросы отпадали сами собой.

А "онижемати" воспитывают прЫнцесс по другому принципу: "Ты - лучшая и умнейшая, я за тебя любого порву-уволю-застрелю!" Вседозволенность, возведённая для мелкого глупого человечка в основной принцип существования. Идеология быдла. why.gif

Всё предельно ясно. Повторюсь, только жаль, что рядом с этими уродами жить приходится. Но сбежать-то и некуда - их с каждым годом всё больше в обществе.

sad.gif

полностью согласен, и вон представителей ЯЖОТЕЦ столько же как и ЯЖЕМАТЬ, учителей в дермо втоптали и радуются теперь, им то виднее как надо учить, воспитывать, где запятые ставить...

Дебил на дебиле и дебилом погоняет, рождают себе подобных, так хоть бы воспитывали иногда

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 11:36
2

Ярила

Цитата
Вседозволенность, возведённая для мелкого глупого человечка в основной принцип существования. Идеология быдла.

Всё предельно ясно. Повторюсь, только жаль, что рядом с этими уродами жить приходится. Но сбежать-то и некуда - их с каждым годом всё больше в обществе.

RыыBack
очень красочно и, главное , доходчиво написал.
НО!!!!!!
давай забьемся что онижематери не поймут!!
они даже не догонят "ап чом ты тута пистел".
главное , мая кравиночка абиджена.
найму в Питере через год за два чека герыча нарика и завалю ее.

блять, я с этого плана (двояко, но.ю....) просто ржу вторые сутки

как представлю диванного "крестного атца " всех наркоманов Питера - пробивает на ха-ха

Добавлено в 11:37
Цитата
акое каждый раз рассказывает про современных "деток" в школе, что возникает непреодолимое желание поставить их к стенке и перестрелять к ебеням.

ты на собрание родительское приди, там такое процентное соотношение
онажематерей и маякравиночка

Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 11:41
1

Хохмач

Такой вот странный парадокс - к инженеру на стройку не ломятся со своими безграмотными проектами, к гаишнику не кидаются, жезл отнимать, предлагая альтернативную схему регулировки ДД, к трактористу с советами по ускорению процесса боронения луга не суются, к военным не щемятся с предложениями по улучшению тактики и стратегии ближнего боя, а к учителю - завсегда, бля!

Человека любой профессии спрашивают за некачественно выполненную работу. Инженера мудака на стройке спросит заказчик. На гаишника хама можно нажаловаться начальству - и он прибежит извиняться (проверено лично). Тракторист без контроля со стороны заказчика тоже редко работает.

А учителя это высшая каста безупречных? lol.gif

[^]
spyryty
15.09.2015 - 11:42
-1

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 11:41)

Человека любой профессии спрашивают за некачественно выполненную работу. Инженера мудака на стройке спросит заказчик. На гаишника хама можно нажаловаться начальству - и он прибежит извиняться (проверено лично). Тракторист без контроля со стороны заказчика тоже редко работает.

А учителя это высшая каста безупречных? lol.gif

нет учитель из дебилов старается людей сделать.но не из всех получается

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата
учителей в дермо втоптали и радуются теперь, им то виднее как надо учить, воспитывать, где запятые ставить...

так еще и вприсутствии детей это делается, како впесту авторитет у учителей

когда у меня возникли с младшим траблы по физике я пришел к училке, ОДИН НА ОДИН и спросил
-чо за куйня (без мата ессно) , у ребенка по всем предметам 8-9-10, а по физике 6 !!!?ЧО ЗА НАХ , во время нашего базара прискакала завуч,
- ой что, ой может
я сказал завучу, что , НАДЕЮСЬ(именно так, с нажимом) мы сами разберемся, а если нет, то я к завучу не пойду, а пойду в гороно и попрошу провести урок с моим присутствием и присутствием гороно.
сказать, что поменялась училка ничего не сказать.
хотя вначале типа , надо репетиторство
на что я сказал
-почему за зарплату ты не можешь научить его, а за 10 долларов - могешь?
его же!!!!!!!

малой до сих пор не знает , что я ходил

так что я не учитель, и скорее негативно отношусь к ним, к учителям, но мой принцип, можешь лучше (в данной ситуевине) учи сам

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 11:45
1

Хохмач

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 11:32)
полностью согласен, и вон представителей ЯЖОТЕЦ столько же как и ЯЖЕМАТЬ, учителей в дермо втоптали и радуются теперь, им то виднее как надо учить, воспитывать, где запятые ставить...

Дебил на дебиле и дебилом погоняет, рождают себе подобных, так хоть бы воспитывали иногда

lol.gif представитель славной династи яжепедагогов бросающихся мелками

[^]
Vankhelsing
15.09.2015 - 11:47
0

Ярила

Эт фигня, в нас в свое время учительница в порыве гнева мелом Кидала! И ничего, выжили))) И было это в середине 80-х

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата
представитель славной династи яжепедагогов бросающихся мелками

Цитата
Эт фигня, в нас в свое время учительница в порыве гнева мелом Кидала! И ничего, выжили))) И было это в середине 80-х

ржу аки конь

[^]
spyryty
15.09.2015 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 11:45)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 11:32)

lol.gif представитель славной династи яжепедагогов бросающихся мелками

нет я сын учителя, и мое воспитание не позволяет вести себя так как ведут детишки таких родителей ну как вы например, у меня есть уважение к учителю как к человеку а не как к менеджеру который оказывает услуги по обучению вот и вся разница между мной и тобой

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 11:44)
так еще и вприсутствии детей это делается, како впесту авторитет у учителей

когда у меня возникли с младшим траблы по физике я пришел к училке, ОДИН НА ОДИН и спросил
-чо за куйня (без мата ессно) , у ребенка по всем предметам 8-9-10, а по физике 6 !!!?ЧО ЗА НАХ , во время нашего базара прискакала завуч,
- ой что, ой может
я сказал завучу, что , НАДЕЮСЬ(именно так, с нажимом) мы сами разберемся, а если нет, то я к завучу не пойду, а пойду в гороно и попрошу провести урок с моим присутствием и присутствием гороно.
сказать, что поменялась училка ничего не сказать.
хотя вначале типа , надо репетиторство
на что я сказал
-почему за зарплату ты не можешь научить его, а за 10 долларов - могешь?
его же!!!!!!!

малой до сих пор не знает , что я ходил

так что я не учитель, и скорее негативно отношусь к ним, к учителям, но мой принцип, можешь лучше (в данной ситуевине) учи сам

Слушай скажи пожалста чем ты отличаешься от ТС? Тебе не понравились оценки ребенка и ты пошел пугать училку Горано.
А как же учитель светоч знаний, учитель всегда прав?
А может дело в том что твой младшой дебил и ему не дано понять физику, и ты запугав училку заставил ее заниматься отдельно со своим дебилом в ущерб других детей?

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 11:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 15.09.2015 - 11:47)

Не, что ты! Щас нельзя - ебанутые онижемати за онижедетей своих такого учителя наркоманами в Питере зарежут! rulez.gif

Им лучше тупое, невоспитанное хамло эгоистичное выростить, но чтобы на его "человеческое достоинство" ни дай Б-г никто не покушался! (А какое там у пиздюка невоспитанного достоинство-то? Его же ещё заработать надо, послушанием, уважением к старшим, воспитанием и знаниями - в том числе.)

Но быдлу на это похуй - быдло идёт по этой жизни с гордо поднятыми в небо рогами!

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 11:50)
нет я сын учителя, и мое воспитание не позволяет вести себя так как ведут детишки таких родителей ну как вы например, у меня есть уважение к учителю как к человеку а не как к менеджеру который оказывает услуги по обучению вот и вся разница между мной и тобой

как тебе позволяет себя вести воспитание все уже давно поняли lol.gif

[^]
spyryty
15.09.2015 - 12:00
-2

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 11:59)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 11:50)

как тебе позволяет себя вести воспитание все уже давно поняли lol.gif

дальше что? ну понял ты и мне то от этого не холодно не жарко

[^]
ZombX
15.09.2015 - 12:11
2

Шутник

Как же я, все-таки, счастлив, что сейчас, благодаря интернетам и мобильным с фотоаппаратами и камерами, народ хоть как-то стал разбираться в своих правах, и старые курвы-учительницы теперь наконец-то хоть чуть-чуть думают, прежде чем делать.
Помню свою прежнюю сумасшедшую учительницу младших классов (кстати, до сих пор учительствует), которая в свое время полностью убила и растоптала мою и без того зашуганную психику — и содрогаюсь.
Как она в первый день после моего перевода в их школу, второклассника, поставила возле доски перед всем классом и стала рассказывать "Дети, запомните: мальчик пришел к нам из школы для идиотов, где у всех родители алкоголики, а ученики матерятся прямо при учителях".
Как разорвала в клочья тетрадку одноклассницы из-за плохого почерка и швырнула ей в лицо.
Как схватила мой рюкзак из-за того, что тот лежал в проходе, мощными пинками вышвырнула в коридор и несколько раз на него прыгнула.
Как пугала нас "сатаной, который родится с выжженой на нем цифрой 666".
Как со слезами на глазах просила "не трогать одноклассницу, потому что у нее родители — мафия, и могут что-нибудь с ней сделать".
И множество других интересных событий, которые в современном мире можно было бы с легкостью пресечь, но тогда все это считалось абсолютно нормальным, и никто из нас даже не думал рассказать это родителям, а если и рассказывал, то родители даже и не подумали бы пойти разбираться с этой женщиной, искренне ненавидящей детей.

[^]
Tarasiy
15.09.2015 - 12:11
2

Шутник

У меня в Петербурге у дочери 3 класс, тож такая была (постоянные поборы, размещение домашнего задания в "вк", а она его могла выложить и в 20.00, не отпускала детей во время урока в туалет, все родители дебилы одна она королева и т.д.). Я на нее письмо директору составил от лица всех родителей (в конце подписи всех родителей), с припиской "в случае отсутствия действий с Вашей стороны, оставляю за собой право направить данное письмо в Министерство образования и прокуратуру". Результат - учительница уволена.

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 11:54)
Цитата (Vankhelsing @ 15.09.2015 - 11:47)
Эт фигня,  в нас в свое время учительница в порыве гнева мелом Кидала!  И ничего,  выжили)))  И было это в середине 80-х

Не, что ты! Щас нельзя - ебанутые онижемати за онижедетей своих такого учителя наркоманами в Питере зарежут! rulez.gif

Им лучше тупое, невоспитанное хамло эгоистичное выростить, но чтобы на его "человеческое достоинство" ни дай Б-г никто не покушался! (А какое там у пиздюка невоспитанного достоинство-то? Его же ещё заработать надо, послушанием, уважением к старшим, воспитанием и знаниями - в том числе.)

Но быдлу на это похуй - быдло идёт по этой жизни с гордо поднятыми в небо рогами!

Понимаешь что учителя издевающиеся над детьми и резатели наркоманами это люди одного сорта, одинакового воспитания. Они просто два разных сорта говна.
Нормальные люди, нормального воспитания будут действовать по закону, по инструкции, по совести.

Нормальный учитель не будет рисовать на лбу у ребенка двойки, он просто вызовет родителй в школу и обсудит поведение и прилежание ребенка.

Нормальный родитель не будет резать наркоманами, он просто пойдет к директору и обсудит поведение учителя, что собственно ТС и сделал.

[^]
smashSR
15.09.2015 - 12:21
2

Ярила

хых..об мою голову помниться учительница указку сломала..но я ещё тот оболтус был и хулиган.(хоть и в очках)...вывел из нервов конкретно, (не помню правда уже чем), да и получилось это у неё скорее случайно...впрочем я потом ей новую на уроке труда сделал с узорами выжигателем сделанными

[^]
didirka
15.09.2015 - 12:24
4

Балагур

Двойку на лбу нарисовала? И что? Все писец мою лялю обидели, пойду дам п*й училке и напишу в прокуратуру? Вы в своем уме люди?
У мужа в том году был юбилей выпуска - 30 лет со дня окончания школы, с одноклассниками на банкете со смехом вспоминали двойку которую ему классная на лбу рисовала. А дома родители еще и ремня вкатили за не выученный урок.
Кого вы вырастите из детей даже страшно представить, впрочем, они вам сами устроят счастливую старость - даже не сомневайтесь!!! cool.gif

[^]
spyryty
15.09.2015 - 12:25
3

Весельчак

Цитата (smashSR @ 15.09.2015 - 12:21)
хых..об мою голову помниться учительница указку сломала..но я ещё тот оболтус был и хулиган.(хоть и в очках)...вывел из нервов конкретно, (не помню правда уже чем), да и получилось это у неё скорее случайно...впрочем я потом ей новую на уроке труда сделал с узорами выжигателем сделанными

а почему как многие не "убить, сжечь выгнать с позором"? урок то усвоил на всю жизнь и наверное благодарен остался ?

Добавлено в 12:27
Цитата (didirka @ 15.09.2015 - 12:24)
Двойку на лбу нарисовала? И что? Все писец мою лялю обидели, пойду дам п*й училке и напишу в прокуратуру? Вы в своем уме люди?
У мужа в том году был юбилей выпуска - 30 лет со дня окончания школы, с одноклассниками на банкете со смехом вспоминали двойку которую ему классная на лбу рисовала. А дома родители еще и ремня вкатили за не выученный урок.
Кого вы вырастите из детей даже страшно представить, впрочем, они вам сами устроят счастливую старость - даже не сомневайтесь!!! cool.gif

"Кого вы вырастите из детей" растят себе подобных, быдло в общем будет.

[^]
smashSR
15.09.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 15:25)

а почему как многие не "убить, сжечь выгнать с позором"? урок то усвоил на всю жизнь и наверное благодарен остался ?

патаму шо время было такое...и мы были такими..у нас Учитель был авторитет и всё такое, даже те кто суров был, мы их боялись можно сказать...а щас хрен поймёшь кто виноват..и дети полные мрази бывают и учителя моральные уроды...духовная деградация общества в общем....камеры- регистраторы в каждый класс ставить..как при ДТП сразу ясно хто есть хто

[^]
spyryty
15.09.2015 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (smashSR @ 15.09.2015 - 12:30)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 15:25)

патаму шо время было такое...и мы были такими..у нас Учитель был авторитет и всё такое, даже те кто суров был, мы их боялись можно сказать...а щас хрен поймёшь кто виноват..и дети полные мрази бывают и учителя моральные уроды...духовная деградация общества в общем....камеры- регистраторы в каждый класс ставить..как при ДТП сразу ясно хто есть хто

я только за камеры везде, и потом показать родителям как их ОНИЖЕДЕТИ себя ведут без мамки с папкой и какие они лапочки

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 12:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Понимаешь что учителя издевающиеся над детьми и резатели наркоманами это люди одного сорта, одинакового воспитания. Они просто два разных сорта говна.

Понимаешь, двойка на лбу (кстати, а почему двойка на лбу только у одного онижеребёнка, а не у всей параллели - не задумывался? Не потому ли, что он один реально охуел в край?) - это не издевательство. Это способ поставить на место. Чтобы обидно стало, одноклассники посмеялись - надолго запомнится гордому, но глупому школьнеГу такой урок. Обидно, но не больно и не смертельно. Мера воздействия на гонор. На неоправданный гонор, которого быть в учебном процессе не должно, априори.

Цитата
Нормальный учитель не будет рисовать на лбу у ребенка двойки, он просто вызовет родителй в школу и обсудит поведение и прилежание ребенка.

Приходит, допустим, онажемать, сама выпускница этой же школы, двоечница, быдло, даже не ПТУ-шница, а родившая в 16 лет. И на разговоры учителя хлопает пузырём от жвачки и нагло спрашивает: "И ЧО? Меня грызла, сука старая, теперь кровиночку гнобишь!"..

Разговор с таким родителем результата не даст. А воздействие на ребёнка может дать хорошие плоды (в этом топике десятки таких историй - спасибо, что пиздили меня, барана тупого, линейкой за дело, показательно перед классом - я всё понял!).

Цитата
Нормальный родитель не будет резать наркоманами

Не родит свинья бобра чаще всего. Раз ребёнок трудный, то и родители, всего вернее, не подарки. Либо хуй клали на воспитание. Говорить с ними - время терять. И отказаться учить такого ребёнка учитель тоже не может - закон на стороне быдла в данном случае.

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ZombX @ 15.09.2015 - 12:11)
Как же я, все-таки, счастлив, что сейчас, благодаря интернетам и мобильным с фотоаппаратами и камерами, народ хоть как-то стал разбираться в своих правах, и старые курвы-учительницы теперь наконец-то хоть чуть-чуть думают, прежде чем делать.
Помню свою прежнюю сумасшедшую учительницу младших классов (кстати, до сих пор учительствует), которая в свое время полностью убила и растоптала мою и без того зашуганную психику — и содрогаюсь.
Как она в первый день после моего перевода в их школу, второклассника, поставила возле доски перед всем классом и стала рассказывать "Дети, запомните: мальчик пришел к нам из школы для идиотов, где у всех родители алкоголики, а ученики матерятся прямо при учителях".
Как разорвала в клочья тетрадку одноклассницы из-за плохого почерка и швырнула ей в лицо.
Как схватила мой рюкзак из-за того, что тот лежал в проходе, мощными пинками вышвырнула в коридор и несколько раз на него прыгнула.
Как пугала нас "сатаной, который родится с выжженой на нем цифрой 666".
Как со слезами на глазах просила "не трогать одноклассницу, потому что у нее родители — мафия, и могут что-нибудь с ней сделать".
И множество других интересных событий, которые в современном мире можно было бы с легкостью пресечь, но тогда все это считалось абсолютно нормальным, и никто из нас даже не думал рассказать это родителям, а если и рассказывал, то родители даже и не подумали бы пойти разбираться с этой женщиной, искренне ненавидящей детей.

бро, вот тут , принимая, то что ты написал что так и было
ей не тока не место в школе
ей место в психоневрологическом диспансере.
это даже начинающий психиатр скажет dont.gif

но ессно, через законные методы, и поверь, законными круче получается

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 12:42
2

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 15.09.2015 - 12:34)
Понимаешь, двойка на лбу (кстати, а почему двойка на лбу только у одного онижеребёнка, а не у всей параллели - не задумывался? Не потому ли, что он один реально охуел в край?)

Почитай первый пост в теме. Ученица 5 класса, дата создания темы 14 сентября, прошло две неполных учебных недели. Ученик только что перешел из начальной школы, где им занимался один учитель, в среднюю школу где учителей много. Сколько там прошло уроков математики не берусь судить. Учительница успела испробовать все приемы и методы воздействия на ребенка и была вынуждена пойти на крайнюю меру - нарисовать девчонке на лбу двойку.
Ты правда считаешь что поступок учителя правильный?

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 15.09.2015 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39787
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх