Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujanka
14.09.2015 - 23:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата
Камеры надо ставить. Чтобы ни одной из сторон не получалось припизднуть в свою пользу. Раз уж такие дела творятся.

Абсолютно с вами согласн!

подписываюсь. и желательно со звуком. тогда точно вопросов не будет. И тут же вопрос - откуда баблсы на всю эту роскошь?

Вот очень хочу камеры! Сама учитель. Но этождети будут их регулярно бить. Будут, будут! А на новые где деньги взять? Всё-таки лучше общий язык как-то находить. А он найдётся, если учитель знает своё дело и не гад. Тогда основная масса учеников за него и не идёт на поводу у провокаторов. Наоборот, ещё и их приструнит. (Проверено!)

Добавлено в 00:08
Цитата
И кто бы чего там не говорил, но зарплата в школах сейчас не такая уж маленькая, она средняя, к тому же всяких льгот хватает. Конкурс в педвузы тоже есть, 2-3 человека на место. Так что выбрать есть из кого dont.gif

Ну вы наивный человек! И таки думаете, все, кто окончит педвуз, пойдут работать в школу? Не надейтесь! А особенно в глубинку никто не поедет. У нас сейчас на город (3 школы) 1 нормальный физик. Даже на репетиторство не к кому идти - все разъехались. Кто в Москву, кто в Краснодар, кто в Ставрополь. С математиками острая нехватка. Наши ведут по 30 и 45 часов. И это ненормально, качество страдает - по итогам ЕГЭ 18 двоек по профилю. Зато зарплаты у них - зашибись... за 45 часов-то...

Добавлено в 00:09
Учительницу не оправдываю, только где других-то взять?

[^]
dimbakshy
15.09.2015 - 00:29
0

Весельчак

Бро, озвучь плиз номер школы и училку. Мне на след. год в школу. Надо знать героев.

[^]
macgugo
15.09.2015 - 00:50
3

АФРИКА

Цитата (Ingvi @ 14.09.2015 - 20:46)
Вы безоговорочно оправдываете педагогов. А давайте представим, как мне кажется, на ваш взгляд нереальную картину, ученик воспитан, ему привили нормы поведения, но вот педагог все равно орет и унижает. Педагог устал на шестом уроке, у педагога болит голова, дома еще куча дел, а еще планы и конспекты уроков расписывать - а тут эти....воспитанные, но все равно недалекие! Бросьте, педагоги в редких случаях пытаются быть учителями, увы.

Скажите, а как вы себе это представляете? Учитель, как только прозвенел звонок, войдя в класс, с порога начал "орать и унижать"? Не.. Ну тогда ему конечно, в "кащенку". Но что-то мне представляется по-другому дело было. На ровном месте Учитель бы не психанул.

[^]
labirintРБ
15.09.2015 - 00:58
2

Весельчак

а меня в пятом классе физрук ударила метровой швейной линейкой по бедру за то, что мне стало плохо после бега, и я села. осталась здоровенная гематома. мама пришла на урок поговорить. училка грозно спросила у класса била ли она меня. все видели, но никто не признался- испугались. ненавижу ее до сих пор.

[^]
Дизар
15.09.2015 - 01:56
9

Балагур

Цитата (Нимерия @ 14.09.2015 - 13:58)
Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

хуятыАндерсон. А вариант, что у училки недоебит\кламакс/ПМС разом случились и она тупо на детях отрывается не допускаешь?

не оправдываю никого. Детки сейчас под стать родителям. НО и учителей уродов тож хватает. Тут как говорится с кандачка решать неча. нужно все стороны заслушать.

У нас в классе разгорелся скандал.
Одна из бабушек/родительниц сказала:
- Чтобы она не делала -это дети, и я всегда поддержу!
Вторая:
- Ну и что такого!

А было вот, что.
Детки хватив вседозволенности, абсолютно без стеснения, "вконтакте" в группе своего класса описывали, как трахнут свою классуху. Грязно и матерно глумились, не смотря на то, что она в подписке на эту группу. Потом опомнились и исключили ее.
Когда же она эту переписку им распечатанную принесла и ругалась, ей предложили закрыть рот, фразой:
- А по статье такой то вы не имеете права на нас повышать голос и вообще чего то указывать!

А мамашки в один голос:
- Наша доченька ни курит, не пьет, а рот... в общем не такая!!!
Когда они смотрели фото, которые повыкладывали их цветочки, и с факами и сигаретами. Тихонько окуевали.
И? Учителю:
- Это Вы их плохо воспитали!!!!!

Это сообщение отредактировал Дизар - 15.09.2015 - 01:57

[^]
serhunt
15.09.2015 - 07:06
0

Весельчак

Хронический недоёб это вам не шутки.

[^]
Juna
15.09.2015 - 07:24
1

VVO

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

все равно нафига 2-ку на лбу рисовать dont.gif что за бредовый способ поддрежания репутации moderator.gif

[^]
xam11
15.09.2015 - 07:28
3

Ярила

Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 15:32)
хорошо, что это не произошло с моей дочкой
иначе бы, сидел бы уже в КПЗ за убийство учительницы

а что минусите то ?
или это нормально, унижать ребенка и рисовать на лбу
да хоть тысяча раз двойку в журнал поставить, но рисовать на лбу - это унижение перед классом и перед коллективом

казнить суку старую, выгнать из школы и никогда больше не брать на работу с детьми !!!

вот яркий представитель "ЯЖЕМАТЬ" на япе... gigi.gif

Добавлено в 07:32
krivoy
Цитата
Конечно там разные вещи с ней родители хотели устроить.
Думаю увольнения мало, кто что думает, как наказать?

а своей дочери вы верите безоговорочно и она у вас прынцесса просто ога faceoff.gif

з.с нынче прав больше у учениоков, учителя по сути бесправны..ну выжили одну и что думаете после этого кто то из учителей связываться с вами будет, да будут ей рисовать пятерки лишь бы вы жалиться не бегали, а потом на ЕГЭ в 9 классе на 3 в лучше а то и вообще завалит, все всплывет, да предметников могут наказать но это меньшее зло чем выслушивать от вас истерики по поводу вашей прынцессы..
хотя могу и ошибаться но к сожалению сейчас дети знают свои права в отличии от обязанностей и умело это используют..

Добавлено в 07:41
Juna
Цитата
все равно нафига 2-ку на лбу рисовать dont.gif что за бредовый способ поддрежания репутации

я не оправдываю учителя, но зная эту кухню не понаслышке. Много неизвестных опять же мнение только от одного лица.. сколько стаж у учительницы например очень важный параметр, если меньше 2 лет то может и сорвалась если больше то там уже другой расклад.. могу просто предположить как все было.. не для кого не секрет что по ставке учителя нехуя не зарабатывают приходиться брать двойную нагрузку (реформа образования) дак вот после 8 уроков когда перед ними распинаешься, малолетняя прынцесска начинает еще и права свои гнуть, дневник не дам, н7е имеете права и т.д. сорваться может каждый человек, но повторюсь для обективного понимания мнение одной стороны не достаточно.. а вот ТС требует крови..

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.09.2015 - 07:33

[^]
Какартемий
15.09.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 07:28)

а своей дочери вы верите безоговорочно и она у вас прынцесса просто ога faceoff.gif

проблема не в том, что больше верят своему ребенку

почему люди, в общей массе настолько озлоблены, что не могут прочитать текст внимательно, желчь бьет в мозги начинается срач?

Ты читал текст автора ?
еще раз спрашиваю, точно читал ?
или чукча не читатель, чукча - писатель...

там написано, дословно, что ребенок не рассказал об инциденте
об инциденте стало известно от родительницы одноклассника, которая позвонила домой автору сея текста

то есть, учительница неоднократно повторяла свои действия по унижению достоинства учеников

повторяюсь, неоднократно !!!

если одна девочка, забывшая или спрятавшая дневник, может наговаривать на учительницу, чтобы оправдаться, то несколько учеников, или весь класс, явно не будет врать и выдумывать

у детей в пятом классе не настолько развито коллективное чувство, чтобы одновременно продвинуть идею по свержению училки

[^]
Покусакус
15.09.2015 - 08:50
0

Укушу.

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:28)

Ну пошли сегодня в школу, училка уволена с завтрашнего дня. Директор школы говорит давайте не будем выносить дальше школы, все дела.

Правильно, не надо. Только вот училка пострадавшим семьям по ляму заносит. Хочет она, хочет - директор. Ах нету? Хату продай.

Ах не хочу? Ну значит будешь героем всех сми от калининграда до владивостока.

Если бы моему ребенку препод что-то на лбу нарисовал - я бы этому преподу своё мнение на лбу выжег. Или вырезал. По настроению.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 15.09.2015 - 08:51

[^]
DigitalBlade
15.09.2015 - 08:52
-1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
кто что думает, как наказать?

наказать хочешь? вылови её в темном переулке и нанеси ей на лицо с помощью аэрозольного баллончика с краской школьные оценки от 1 до 5 gigi.gif

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата
А было вот, что.
Детки хватив вседозволенности, абсолютно без стеснения, "вконтакте" в группе своего класса описывали, как трахнут свою классуху. Грязно и матерно глумились, не смотря на то, что она в подписке на эту группу. Потом опомнились и исключили ее.
Когда же она эту переписку им распечатанную принесла и ругалась, ей предложили закрыть рот, фразой:
- А по статье такой то вы не имеете права на нас повышать голос и вообще чего то указывать!

А мамашки в один голос:
- Наша доченька ни курит, не пьет, а рот... в общем не такая!!!
Когда они смотрели фото, которые повыкладывали их цветочки, и с факами и сигаретами. Тихонько окуевали.
И? Учителю:
- Это Вы их плохо воспитали!!!!!

не не , так не бывает
анижедети, анижематомнеругаются и не ебуццо
Цитата
вот яркий представитель "ЯЖЕМАТЬ" на япе...
да их тут, мстивцевчерезгод куча
Покусакус
DigitalBlade
Какартемий lol.gif
Цитата
сли бы моему ребенку препод что-то на лбу нарисовал - я бы этому преподу своё мнение на лбу выжег. Или вырезал. По настроению.

Цитата
вылови её в темном переулке и нанеси ей на лицо с помощью аэрозольного баллончика с краской школьные оценки от 1 до 5
не благодари
на одной странице по трое убийц училок сидят shum_lol.gif
ЯП предложил приравнять профессию училки к самой-самой рискованной bravo.gif
какая у нас самая рискованная?
судя по 404 - служба в конно-бурятской подводной им А.Лукашенко краснознаменной авиадивизии спецназа всея фсб и гру впридачу pray.gif
год за пять, пенсию сразу, ведь не доживут с такими онижематерями

блять, это ж скока неспиленных мушек на кольтах !!!!!
из таких детк и вырастают как максимум убийцы Карины типа Марка , уверенного в своей непогрешимости и безнаказанности , или , как минимум, уепки от родителей природы, не знающие что такое жизнь, и попав за 100 км от мамки пускаются во все тяжкие

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.09.2015 - 09:23

[^]
apprico
15.09.2015 - 09:29
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (macgugo @ 15.09.2015 - 00:50)

Скажите, а как вы себе это представляете? Учитель, как только прозвенел звонок, войдя в класс, с порога начал "орать и унижать"?

Ой. Вы тоже на моих уроках немецкого были?

Цитата
Не.. Ну тогда ему конечно, в "кащенку".

Как в кащенку? Заслуженного пИдааагооогаааа? Да как вам в голову такое прийти могло!?

Цитата
Но что-то мне представляется по-другому дело было. На ровном месте Учитель бы не психанул.

Разумеется не на ровном... Хронический недоебит, как следствие: дети-дебилы, родители - ебланы... А одна я тут умная стою в плаще белом...

Это сообщение отредактировал apprico - 15.09.2015 - 09:30

[^]
spyryty
15.09.2015 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.09.2015 - 08:50)
Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:28)

Ну пошли сегодня в школу, училка уволена с завтрашнего дня. Директор школы говорит давайте не будем выносить дальше школы, все дела.

Правильно, не надо. Только вот училка пострадавшим семьям по ляму заносит. Хочет она, хочет - директор. Ах нету? Хату продай.

Ах не хочу? Ну значит будешь героем всех сми от калининграда до владивостока.

Если бы моему ребенку препод что-то на лбу нарисовал - я бы этому преподу своё мнение на лбу выжег. Или вырезал. По настроению.

ну понятное дело какие детки будут у таких родителей...

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 09:42
2

Ярила

spyryty
вон и четвертый нарисовалсо
даже с гинеколого-андрологическим стажем
непонаслышке знает что такое недоебит
бугога

, заметь, никто, НИКТО, из этих онажематерей(невзирая на пол индивидуума) , не усомнился в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРАВОТЕ своего чада.

они , более чем уверен, на училку ГНАТЬ ВОЛНУ ПРИ ОНИЖЕДЕТЯХ
вот просто уверен, что при них авторитет учителя был втоптан, а онижедетям бло показано, что учителя можно и нужно в куй не ставить.
тока онижематери забывают, что точно так же онижедети сначала , как знаменитый Марк , не ставит чужую жизнь в ценность, потом и онижеродителей, начиная стрясать пенсию , лежа на диване, и пиздя онижеродителей просто из любви к искусству

Добавлено в 09:43
опа
онижеродители побежи и др сообщения из др веток шпалить
показательно гаденькая натурка данных насекомых

[^]
spyryty
15.09.2015 - 09:59
1

Весельчак

вижу, мне вот интересно как потом не дай бог такого, если ихнее чадо ОНЖЕРЕБЕНОК лапочка да он ни когда не врет и мухи не обидит прирежет бабушку или обдолбаный в хлам еще что сделает, потом также будут говорить что в этом школа виновата????

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 10:17
-1

Хохмач

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 09:59)
вижу, мне вот интересно как потом не дай бог такого, если ихнее чадо ОНЖЕРЕБЕНОК лапочка да он ни когда не врет и мухи не обидит прирежет бабушку или обдолбаный в хлам еще что сделает, потом также будут говорить что в этом школа виновата????

обязательно порежет - если такая онажепедагогсбольшимстажем отравит душу ребенку. Чему она сейчас научила 10 летнюю девчушку? тому что прав тот кто сильнее? Придет время она подрастет и тоже станет сильнее и будет себя вести так как ее научила онажепедагог

[^]
spyryty
15.09.2015 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 10:17)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 09:59)

обязательно порежет - если такая онажепедагогсбольшимстажем отравит душу ребенку. Чему она сейчас научила 10 летнюю девчушку? тому что прав тот кто сильнее? Придет время она подрастет и тоже станет сильнее и будет себя вести так как ее научила онажепедагог

ну да тыжотец тебе то веднее... не позорь саратовскую обл, мне стыдно за тебя.

[^]
apprico
15.09.2015 - 10:41
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 10:28)
не позорь саратовскую обл

не говорите что нам делать, а мы не скажем куда вам идти.

Цитата
мне стыдно за тебя.

Лучше бы вы за себя постыдились. И за своих коллег... Стыдно позорить высокое звание учителя - Прометея знаний, оправдывая физическое насилие над детьми. Которые, в большинстве случаев, не могут дать сдачи. ни физически ни морально.

Это сообщение отредактировал apprico - 15.09.2015 - 10:41

[^]
spyryty
15.09.2015 - 10:44
3

Весельчак

Цитата (apprico @ 15.09.2015 - 10:41)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 10:28)
не позорь саратовскую обл

не говорите что нам делать, а мы не скажем куда вам идти.

Цитата
мне стыдно за тебя.

Лучше бы вы за себя постыдились. И за своих коллег... Стыдно позорить высокое звание учителя - Прометея знаний, оправдывая физическое насилие над детьми. Которые, в большинстве случаев, не могут дать сдачи. ни физически ни морально.

за то я могу сказать куда вам идти - идите лесом со своими ОНИЖЕДЕТИ, сходи на уроки и посмотри как ведут себя дети потом варежку открывай.

нарисовать 2 на лбу не вижу насилия. для особых индивидов это только и помогает

понарожают воспитывать не хотят, это что за вас школа должна воспитывать? воспитываете не пойми кого, и потом Марки вырастают

Это сообщение отредактировал spyryty - 15.09.2015 - 10:49

[^]
apprico
15.09.2015 - 11:06
-3

Темный лорд хаоса

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 10:44)
сходи на уроки и посмотри как ведут себя дети потом варежку открывай.

У вас такая уверенность что у меня нет опыта педагогической деятельности... А по фотографии вы вообще диагноз поставить можете ?

Цитата

от в этом я с вами - соглашусь. училке - необходима на лбу татуировка. хотя у меня некоторые сомнения в том, что это поможет.

Цитата
понарожают воспитывать не хотят

мне кажется, или пропущена запятая ?

Цитата
это что за вас школа должна воспитывать?

Нет. Воспитывать - должны родители. И если педагогу кажется, что ребенок - не воспитан, то он этот вопрос должен решать с родителями ребенка, а не с самим ребенком. Если родители, как ему кажется, не понимают, то есть органы опеки, они способны объяснить родителям их обязанности.

Цитата
воспитываете не пойми кого, и потом Марки вырастают

Вот вмешиваются своими рылами в мое калашное воспитание и все портят. А потом чикатилы всякие ходят, землю топчут.

[^]
spyryty
15.09.2015 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (apprico @ 15.09.2015 - 11:06)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 10:44)
сходи на уроки и посмотри как ведут себя дети потом варежку открывай.

У вас такая уверенность что у меня нет опыта педагогической деятельности... А по фотографии вы вообще диагноз поставить можете ?

Цитата

от в этом я с вами - соглашусь. училке - необходима на лбу татуировка. хотя у меня некоторые сомнения в том, что это поможет.

Цитата
понарожают воспитывать не хотят

мне кажется, или пропущена запятая ?

Цитата
это что за вас школа должна воспитывать?

Нет. Воспитывать - должны родители. И если педагогу кажется, что ребенок - не воспитан, то он этот вопрос должен решать с родителями ребенка, а не с самим ребенком. Если родители, как ему кажется, не понимают, то есть органы опеки, они способны объяснить родителям их обязанности.

Цитата
воспитываете не пойми кого, и потом Марки вырастают

Вот вмешиваются своими рылами в мое калашное воспитание и все портят. А потом чикатилы всякие ходят, землю топчут.

все с вами понятно, разговор окончен, растите Марков дальше.

[^]
apprico
15.09.2015 - 11:15
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 11:09)

Слив - защитан!

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 11:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата
вот яркий представитель "ЯЖЕМАТЬ" на япе...
да их тут, мстивцевчерезгод куча
Покусакус
DigitalBlade
Какартемий

Это потому, что все, сцуко, мнят себя неебаццо-педагогами. Каждая хуйня из-под ногтей лезет к учителю со своими беспезды-ценными и "умными" советами, как тот должен учить и воспитывать "их отличниц".

Такой вот странный парадокс - к инженеру на стройку не ломятся со своими безграмотными проектами, к гаишнику не кидаются, жезл отнимать, предлагая альтернативную схему регулировки ДД, к трактористу с советами по ускорению процесса боронения луга не суются, к военным не щемятся с предложениями по улучшению тактики и стратегии ближнего боя, а к учителю - завсегда, бля!

Потому что инженер, гаишник, тракторист и военный могут послать этих ебонатов "нахуй" (и правильно сделают - не лезь не в своё дело, не мешай специалистам работать). А учитель - не пошлёт.

И забывают тупорылые "онижемати" , что человек 5 лет учился в университете, овладевая профессией. Плюс - три года проходил непрерыывную педагогическую практику. "Онижематям" педагогика кажется простой, как игра в крестики-нолики.

Что с них взять - ебанутые создания, воспитывающие новое поколение ебанутых созданий.

У нас в семье всегда спрашивали при попытках жаловаться на учителя: "Значит, выходит, ты - умный, а учитель - дурак?" - и всё! Вопросы отпадали сами собой.

А "онижемати" воспитывают прЫнцесс по другому принципу: "Ты - лучшая и умнейшая, я за тебя любого порву-уволю-застрелю!" Вседозволенность, возведённая для мелкого глупого человечка в основной принцип существования. Идеология быдла. why.gif

Всё предельно ясно. Повторюсь, только жаль, что рядом с этими уродами жить приходится. Но сбежать-то и некуда - их с каждым годом всё больше в обществе.

sad.gif

[^]
spyryty
15.09.2015 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (apprico @ 15.09.2015 - 11:15)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 11:09)

Слив - защитан!

не вижу смысла вам что то доказывать, как писал выше растите Марков, это полезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх