Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
15.09.2015 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Первая и самая главная функция школы, её краеугольный камень - обеспечение безопасности пребывания в ней ребёнка.
Если этого нет - то нет и самой школы.

[^]
spyryty
15.09.2015 - 15:06
-1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 15.09.2015 - 14:59)
spyryty
Цитата
возможно, но возникает резонный вопрос вы компетентны для соответ проверки, можете оценить вместе с горано квалификацию педагога?

у меня педстажа всего 8 лет((( наверно не подойду cheer.gif

жалко(((, ну и вот как педагог скажите бывает же такое желание нерадивого "отличника" за зубоскальство и "хорошее" поведение треснуть разок? я думаю, да бывает, ведь сегодня детишки начитаются в сети всякого потом начинают пугать учителя вместе с родителями, "двойку поставишь - жалоба, выгоняешь с урока опять жалоба", поколение детей стало слишком избалованным и наглым

Это сообщение отредактировал spyryty - 15.09.2015 - 15:08

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 15:15
-2

Хохмач

Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 15:06)
ну и вот как педагог скажите бывает же такое желание нерадивого "отличника" за зубоскальство и "хорошее" поведение треснуть разок?

все ищешь оправдание своей мамке кидательнице мелков?

[^]
Tallirion
15.09.2015 - 15:16
2

Приколист

Ровно та же история, только в первом классе и в 1991 году, в Москве.
Красной ручкой на лбу - ходишь по корридорам на перемене и оттираешь.
Запомнилось все это хорошо, но чтобы прям к психологу...
В школе сейчас, да и тогда, куда более веские причины обращаться были. А тут да, мою учительницу тоже тогда уволили как узнали...

Это сообщение отредактировал Tallirion - 15.09.2015 - 15:17

[^]
spyryty
15.09.2015 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 15:15)
Цитата (spyryty @ 15.09.2015 - 15:06)
ну и вот как педагог скажите бывает же такое желание нерадивого "отличника" за зубоскальство и "хорошее" поведение треснуть разок?

все ищешь оправдание своей мамке кидательнице мелков?

для вас малахольных, обиженных умом.
и мою мамку не нужно сюда приписывать.

[^]
Школьница
15.09.2015 - 15:19
2
Статус: Online

البنت ساذج

spyryty
Цитата
жалко(((, ну и вот как педагог скажите бывает же такое желание нерадивого "отличника" за зубоскальство и "хорошее" поведение треснуть разок? я думаю, да бывает, ведь сегодня детишки начитаются в сети всякого потом начинают пугать учителя вместе с родителями, "двойку поставишь - жалоба, выгоняешь с урока опять жалоба", поколение детей стало слишком избалованным и наглым

как бывший педагог скажу, что наблюдала изменение психологии ребенка с 1989 года под 1999 год. Дети насмотревшись Тома и Джери начали прыгать лежащему другу на голову ногами, потом насмотревшись на родителей резко начали разговаривать матом в школе и на "ты" даже с заслуженными педагогами. Нормой стало угрожать педагогу расправой после уроков. И шо???
А ни шо... Если внутренняя энергия педагога позволяет управлять массой учеников, то все эти движения сводятся на нет! И в лице родителей находят понимание.
а вот данная ситуация и говорит о том, что педагог может управлять детьми. Только дети теперь способны манипулировать сознанием родителей. Важно же ни то, что ребенок безобразничал, а то что его голову развернули к доске как то не так. Важно не вранье ребенка, а всего лишь 2 на лбу. Ладно был учитель их указкой побила бы всех по жопам и по головам. Ан нет, груба и требовательна, видите ли нужно ее слушать и не надо ей врать.
Ужас какой то!

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (didirka @ 15.09.2015 - 14:29)
Давайте взглянем на это с другой строны, соплячка ученица 5-го класса средней школы годиков этак на 12 отказывается дать дневник для проставления заслуженной оценки педагогу, при этом, как я поняла и рассказа,  весь класс дневники сдал. Т.е. девочка с претензией на отличницу забыла дневник? Хм... вряд ли, я думаю она пошла на конфликт намерено.
Ход мыслей учителя очень даже понятен, подростка надо сразу ставить на место, иначе пока будешь испытывать остальные методы и приемы детка уже и ноженьки свесит и х*й пошлет.

Давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Вас зачем в институте 5 лет государство учило? Двойка на лоб, стукнуть указкой, кинуть мелком - для этого не нужно так долго учиться, полгода учебки - и ты готовый младший командир lol.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 15.09.2015 - 15:38

[^]
holyoleg
15.09.2015 - 15:23
-1

404

зелёнкой на лбу написать слово шлюха

[^]
spyryty
15.09.2015 - 15:25
-2

Весельчак

Цитата (Школьница @ 15.09.2015 - 15:19)
Ужас какой то!

да, да, и вот такие прЫнцессы забивают голову родителям своим враньем, ну и получаем то, что получилось... ну не может просто так педагог взять побить ученика должна быть причина, тупо не уважение в ее предмету уже причина и то я думаю, что учитель каким бы плохим не был не тронет а найдет способы выскочку задавить авторитетом...

[^]
Школьница
15.09.2015 - 15:26
1
Статус: Online

البنت ساذج

Tallirion
Цитата
Ровно та же история, только в первом классе и в 1991 году, в Москве.
Красной ручкой на лбу - ходишь по корридорам на перемене и оттираешь.
Запомнилось все это хорошо, но чтобы прям к психологу...
В школе сейчас, да и тогда, куда более веские причины обращаться были. А тут да, мою учительницу тоже тогда уволили как узнали...

психолог-это хорошая отмазка))) Вот типа травма, вот типа сю-сю-му-сюсю...
А на самом деле сидит хитросделанная отличница, которая лучше всех понимает, что 2 в дневнике-это конец золотой медали и шо проще устроить скандал, посидеть с психологом, чем отвечать за проделки.
Фильм "Розыгрыш" чем то напоминает.

[^]
Oriella
15.09.2015 - 15:28
0

Весельчак

Меня честно хватило на один год работы в школе после института, очень наглые дети, которые тебе в лицо говорят, что у тебя нет никаких прав, и что я ничего не могу им сделать..... в общем, я теперь тружусь обычным техническим писателем без всяких головняков...

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 15.09.2015 - 15:26)
А на самом деле сидит хитросделанная отличница, которая лучше всех понимает, что 2 в дневнике-это конец золотой медали и шо проще устроить скандал, посидеть с психологом, чем отвечать за проделки.
Фильм "Розыгрыш" чем то напоминает.

2-ка в дневнике у пятиклассницы, золотая медаль...
а вы правда в школе работали или хотя бы учились?

[^]
didirka
15.09.2015 - 16:05
0

Балагур

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 15:22)

Давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Вас зачем в институте 5 лет государство учило? Двойка на лоб, стукнуть указкой, кинуть мелком - для этого не нужно так долго учиться, полгода учебки - и ты готовый младший командир lol.gif

lol.gif Как пафосно, государство 5 лет учило, а вы мелком кидаетесь. Буду тривиальна, сколько лет вашим детям, опыт общения с подростками присутствует?

[^]
genapingi
15.09.2015 - 16:10
-3

злобная Фря

училке на лбу хуй зеленкой нарисовать прямо при детях!!!

[^]
spyryty
15.09.2015 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (genapingi @ 15.09.2015 - 16:10)

мадам да вы видать из того же отряда ????
ни ума ни фантазии в правильном направлении

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 16:52
2

Хохмач

Цитата (didirka @ 15.09.2015 - 16:05)
Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 15:22)

lol.gif Как пафосно, государство 5 лет учило, а вы мелком кидаетесь. Буду тривиальна, сколько лет вашим детям, опыт общения с подростками присутствует?

Дочь, ровесница "предмета обсуждения", то же первый раз в 5-й класс.

Вообще данный вопиющий случай меня сильно удивил, наши учителя, завучи и директор рассказывали на собрании, что данный период один из самых сложных для детей, очень важно заинтересовать, приучить к самостоятельности, не напугать излишней строгостью и т.п. Первое время собрания в учащенном темпе - 2 раза за четверть, электронный дневник, блог класса, где обсуждаются проблемы в т.ч. с дисциплиной, анкета с телефонами родителей, да вообще сплошной контроль.

А тут двойки на лоб рисуют... И все педагогическое сообщество апплодирует стоя, я честно ахуел от комментариев.

Добавлено в 16:56
Цитата (genapingi @ 15.09.2015 - 16:10)

при детях унижать учителя нельзя, а вот при коллективе можно и нужно dont.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 15.09.2015 - 17:05

[^]
didirka
15.09.2015 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 16:52)
Дочь, ровестница "предмета обсуждения", то же первый раз в 5-й класс.

Вообще данный вопиющий случай меня сильно удивил, наши учителя, завучи и директор рассказывали на собрании, что данный период один из самых сложных для детей, очень важно заинтересовать, приучить к самостоятельности, не напугать излишней строгостью и т.п. Первое время собрания в учащенном темпе - 2 раза за четверть, электронный дневник, блог класса, где обсуждаются проблемы в т.ч. с дисциплиной, анкета с телефонами родителей, да вообще сплошной контроль.

А тут двойки на лоб рисуют... И все педагогическое сообщество апплодирует стоя, я честно ахуел от комментариев.

Сплошной контроль над учителем? Чтоб каждое чадо в зад целовал пока они с айподиками во время урока играются? cool.gif Ню-ню.

Блог класса, где обсуждается дисциплина???? lol.gif А кого увольнять если ваша девочка толкнет (предположим случайно другую) и ее яжемать начнет в вашем блоге-чатике "чморить" вашу девочку, а Ваня Пупкин, не напуганный излишней строгостью, выложит на ютуб видео девочки ,ковыряющейся в носу, в сеть с нелицеприятными комментариями, после чего весь класс начнет над ней издеваться? Дети подросли, вы хоть три собрания в четверти проводите, им по барабану))) Подростки - стая, учитель или лидер или... ну вы сами нагуглите как чморят педагогическое сообщество))))

зы..."Вопиющий случай" - вы меня просто убиваете)))) gigi.gif

[^]
Ingvi
15.09.2015 - 17:34
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 15.09.2015 - 00:50)
Цитата (Ingvi @ 14.09.2015 - 20:46)
Вы безоговорочно оправдываете педагогов. А давайте представим, как мне кажется, на ваш взгляд нереальную картину, ученик воспитан, ему привили нормы поведения, но вот педагог все равно орет и унижает. Педагог устал на шестом уроке, у педагога болит голова, дома еще куча дел, а еще планы и конспекты уроков расписывать - а тут эти....воспитанные, но все равно недалекие! Бросьте, педагоги в редких случаях пытаются быть учителями, увы.

Скажите, а как вы себе это представляете? Учитель, как только прозвенел звонок, войдя в класс, с порога начал "орать и унижать"? Не.. Ну тогда ему конечно, в "кащенку". Но что-то мне представляется по-другому дело было. На ровном месте Учитель бы не психанул.

Знаете, еще в бытность моего обучения в школе, я умудрилась опоздать на урок. Был класс 6 или 7. Опоздала я на биологию, хотя злостным опоздальщиком никогда не была. И вот когда я вошла в класс, педагогиня, надо сказать, редкостная...представительница фауны, с порога задала вопрос: "Ну, и где ты была, дрянь?" Я от офигевания даже ответить не смогла, не привыкла к таким словам. Рассказала папе. Он пришел в школу и заставил ее извиниться. Знаете, как она извинилась? Перед всем классом: "Я прошу прощения за слово дрянь. Ты не дрянь"! Надо отдать должное ее виртуозности. Это я к тому, что не всем педагогам нужен повод.

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 13:37)
Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 13:32)
ИЗ 10 НАЙДЕННЫХ 7  ОДИН И ТОТЖЕ, Карл, ролик

да ты еще и счетовод славный lol.gif

дальше сам, Карл.
по твоей ссыли lol.gif
пистобол gigi.gif

Добавлено в 20:44
Школьница
Цитата
Важно же ни то, что ребенок безобразничал, а то что его голову развернули к доске как то не так. Важно не вранье ребенка, а всего лишь 2 на лбу. Ладно был учитель их указкой побила бы всех по жопам и по головам. Ан нет, груба и требовательна, видите ли нужно ее слушать и не надо ей врать.
Ужас какой то!

половина не поймет, что написано с сарказмом
еще четверть вообще не поймет
увы

Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[^]
mehalnik
15.09.2015 - 21:18
0

Приколист

A чо инновационный подход средний балл по предметам 5-звёздочка, 4-квадрат, 3-треугольник, 2-черта, 1-точка или D. Интересно какая будет мотивация к учёбе.

[^]
Leha64rus
15.09.2015 - 21:37
-2

Хохмач

Цитата (didirka @ 15.09.2015 - 17:08)
Сплошной контроль над учителем? Чтоб каждое чадо в зад целовал пока они с айподиками во время урока играются? cool.gif Ню-ню.

Блог класса, где обсуждается дисциплина???? lol.gif А кого увольнять если ваша девочка толкнет (предположим случайно другую) и ее яжемать начнет в вашем блоге-чатике "чморить" вашу девочку, а Ваня Пупкин, не напуганный излишней строгостью, выложит на ютуб видео девочки ,ковыряющейся в носу, в сеть с нелицеприятными комментариями, после чего весь класс начнет над ней издеваться? Дети подросли, вы хоть три собрания в четверти проводите, им по барабану))) Подростки - стая, учитель или лидер или... ну вы сами нагуглите как чморят педагогическое сообщество))))

зы..."Вопиющий случай" - вы меня просто убиваете)))) gigi.gif

Учительница уже выпустила свой первый класс, ни чего не поубивали друг друга, результаты ЕГЭ класса очень хорошие, отзывы родителей тоже норм. Так что бложик в умелых руках вполне себе инструмент dont.gif

Яп конечно мог дать вводный курс что такое лидер, что такое власть, чем они отличаются и как классифицируются. Но вы же грамотные люди, с высшим образованием... сами найдете если захотите.

Самодурство ни как не делает руководителя (в данном случае учителя) лидером.

Добавлено в 21:39
папаигоря
ты просто мастер делать содержательные комментарии biggrin.gif
Карлу привет передавай

[^]
didirka
16.09.2015 - 09:44
0

Балагур

Цитата (Leha64rus @ 15.09.2015 - 21:37)
Учительница уже выпустила свой первый класс, ни чего не поубивали друг друга, результаты ЕГЭ класса очень хорошие, отзывы родителей тоже норм. Так что бложик в умелых руках вполне себе инструмент dont.gif

Яп конечно мог дать вводный курс что такое лидер, что такое власть, чем они отличаются и как классифицируются. Но вы же грамотные люди, с высшим образованием... сами найдете если захотите.

Самодурство ни как не делает руководителя (в данном случае учителя) лидером. 

Добавлено в 21:39
папаигоря
ты просто мастер делать содержательные комментарии biggrin.gif
Карлу привет передавай

lol.gif Вы проводили опрос родителей выпускников предыдущего класса? Да ладно... lol.gif А статистические данные с процентным поступлениям детей по ВУЗам, справки от нарколога и детской комнаты милиции о не поступлении к ним сигналов надеюсь были затребованы?
Я уже вижу идеальный класс, где мальчики не курят, девочки губки на айфончик не выпячивают и во главе умелая классная дама постукивает родителям в блог-чатик на их детишек. lol.gif

Это сообщение отредактировал didirka - 16.09.2015 - 09:47

[^]
Fausteno4ek
17.09.2015 - 18:30
0

Ярила

В школе на уроке биологии получил 4 или 5. Учитель попросила дневник принести, чтобы и туда записать, а я его, как назло, забыл дома. Поставила на лбу=) Мне сейчас это вспоминать в радость, с улыбкой. Да и вообще, я школу в 2002 закончил, но даже тогда нахамить учителю было стыдно (хотя казусы, конечно, были!). А что сейчас творится - жуть.

[^]
osikchef35
17.09.2015 - 18:34
0

Шутник

За что хорошую учительницу уволили? И да, ТС, поздравляю, ваша дочь математику теперь учить не будет. Зачем учиться, если теперь их класс преподы бояться будут, оценки все и так получат. Растет новое стадо еху.

[^]
MosheKogan
17.09.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Junics @ 14.09.2015 - 12:34)
Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:28)
Тут на выходных звонок, звонит мать еще одного ученика. Говорит: Вы в курсе что произошло в школе? Мы- нет.

Мы - нет. И вы - нет. Потому что вас там не было блеать.

Мать вот этого ученика что расскажет?

Ну а какие проблемы тут? Видео этого ученика снять минут 5 как он бакланит, тут же полицаев вызвать, ученику привод, потом спецшколу и все, нахуй из школы на работу грузчиком.

Добавлено в 18:41
У нас учитель был по литературе, замечательный мужик, реально хороший учитель.
Если разьебай ему дневник не давал, то он родителей в школу приглашал а портфель арестовывал, а книжки пусть ученик пока в полиэтиленовом пакете домой несет.
По другому не получалось.

Сейчас даже и подумать немогу, чтобы ему за этот портфель инкременировали...
Да и помер он уж давно, не увидел это блядство сегодняшнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39787
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх