Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шафран
14.09.2015 - 13:32
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spiritus @ 14.09.2015 - 13:22)
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата (Yourgod @ 14.09.2015 - 13:02)
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 12:57)
Уважаемые родители, вы, прежде чем грозить педагогу карами небесными, воспитайте своих детей так, чтобы они не врали учителям и вам, учились нормально. А то нежные очень. Уроки делать не хотим, двойки получать не будем, дневник давать не будем, ай-ай, обидели деточку!

С разных сторон надо знать ситуацию. С разных, ребята. У меня тоже пришел папа одного ученика: пальцы веером, сопли пузырями: как так, двойку сыночке поставили!! Говорю: пожалуйста, садитесь на заднюю парту, смотрите на то, как ваш ребенок учится. Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Просто учителя сейчас одни из самых бесправных. А бывшие двоечники очень громко орут.

Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?
Ага а сын бесстрашный Чак Норрис при отце сидел и выёбывался, пиздишь ты!

Вот еще один хорошо воспитанный, который разговаривает матом с незнакомыми людьми. Отличник наверно.

Двойка на лбу это не норма. А врать учителю в лицо - норма? А уроки не делать - норма? А хамить педагогу - норма? А покрывать маленьких балаболов - тоже норма? Ну живите и дальше в мире оборзевших малолеток, удачи вам.

Добавлено в 13:08
Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата
Камеры надо ставить. Чтобы ни одной из сторон не получалось припизднуть в свою пользу. Раз уж такие дела творятся.

Абсолютно с вами согласн!

Уже ставят в некоторых школах.

Всё Вами перечисленное, конечно же, не норма. Но, по сути, Вы сейчас отвечаете, как обиженный ребёнок в словесной перепалке - "Ты сам такой". А для родителя и учителя подобное недопустимо. Вот я о чём говорю...
Мне самому порой так хочется какого-нибудь оруще-требующего, врущего, избалованного "приложить" о дверь, мама не горюй, но я этого не делаю, во-первых; и я не пойду работать с детьми никогда, во-вторых.

Вот с этим я живу , и буду жить именно с этим, а не "в мире оборзевших малолеток", уж простите.

Ну да, ну да, все так... Только с учетом того, что вы сразу же кинулись меня в пиздеже обвинять, что-то не верится мне в ваше терпение и прочие белые одежды. На этом и закончим: ни вам меня не переубедить, ни мне вас.

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 13:32
1

Ярила

Какартемий
Цитата
пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

есть дети, которые этих котиков сжигают, вешают, и т.п. не слышали такое?
Цитата
училку надо к психиатру, скорее всего у нее уже профессиональный сдвиг психики

вы походу с паралельной вселенной...

[^]
vangoga
14.09.2015 - 13:34
1

vangoga

А что директор может предложить взамен "адавайтенебудем"?

[^]
tartulin
14.09.2015 - 13:35
1

Гражданин ЯП

А как про компота ролики выкладывают, так сразу юкка летит и школота оллоло тупая, хз, что там произошло, но вполне допекли училку, вспоминая себя в школе, как только в детскую комнату милиции не залетел с таким поведением, терпели преподы, держались, а могли бы жизнь заломать.

[^]
Липски
14.09.2015 - 13:35
1

Гость

А у нас трудовик киянками кидался, а на труды вход еще отдельный был со двора с высоким крыльцом и он там свой "Москвич-408" ставил, в очередной раз он пацану из класса шишку набил и мы, пацаны из 7"а" и 7"б", его москвич между стеной школы и крыльцом боком поставили и потом из-за гаражей смотрели как он вышел и увидел.

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Plohish @ 14.09.2015 - 13:22)
да вы бы да училку бы
да вы бы посмотрели как ваши дети ведут себя
видео уже тут повыкладывали часть того АДА которое каждый день терпят преподы.

ни чего. помнится мне когда я учился препод по ИЗО мелом мог в лоб зазвездить.
он предупреждал 3 раза. мы не верили. грит снайпером был. ну ну снайпер
ни че прилетел кусок мела одному в лобешник. все мы были потом как божиеодуванчики у него на уроках

и вы думаете учителя уволили? неа
валом примеров есть с моей жизни как учителя нас воспитывали.
и это развал СССР.
тогда не было у нас сотовых или крутых родителей.

за то я могу точно сказать что в школе мне вдолбили в голову знания которые я бы не получил учась в нынешнее время.
а по теме не зная всю историю ничего не добьетесь.

не надо ровнять всех детей под одну гребенку, все дети разные

в СССР были родители простые и были родители с обкома или при связях
не надо розовые очки одевать, когда вспоминается СССР
слово "блат" и выражение "достать по блату" появилось именно в СССР
и появилось не на пустом месте

что касается мела и снайпера - это заметно, по Вашей риторике, ведь не может человек нормально относиться к окружающим, если к нему относились как к скотине, ну или прочим недостойным образом

[^]
таксебе
14.09.2015 - 13:40
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 14.09.2015 - 13:20)
Мне училка отрезала клок волос в первом классе. Как вам такое? Ей видите ли не понравилось, что у меня длинные волосы. За такое по отношению к своему ребёнку я б добился увольнения училки. Тогда просто времена другие были.

а меня била указкой и ломала ручки, когда пыталась писать левой рукой, т. к. я левша. И таки переучила, всё делаю левой, а пишу правой. Сейчас бы за такое родители уже настрочили кучу жалоб, а тогда это было нормой, тем более учитель - заслуженный работник образования была.

[^]
КрошкаЕнот
14.09.2015 - 13:42
1

Жертва пропаганды

помню в третьем классе учительница в ярости толкнула девочку с первой парты - лег весь ряд. класс плохо написал контрольную. она такого не ожидала, что даже отличники напишут на два.
Прошло уже много лет - никто зла на учительницу ту не держит и не держал никогда. все ее любили и обожали. начиная с пятого класса ежегодно ходили к ней в гости на день учителя. пока не закончили школу и не разъехались. недавно она умерла. рыдали все. кто смог - приехал на похороны.

и да, учитель был очень сильным и мы занимались по отдельной, отличной от всей школы, программы в младших классах.

Подозреваю, что если бы инцидент с толканием произошел сегодня - ее б засудили.

Так что не могу комментировать данный пост, правильно поступили родители или нет.

При условии, что девочка не придала этому значения, вероятно, не все там так плохо было, как малюют.

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 13:43
7

Хохмач

А я считаю если не умеешь работать без двоек на лбу - то поищи себе другую работу. Я тоже учился в школе и были у нас разные учителя, были от кого боялись получить строгий взгляд, а были те кто махались указками и все без толку.
А 5 классника обидеть конечно легко, как она с ними собирается работать в 9 классе - эти ведь за 2-ку на лбу могут в репу зарядить, вам так не кажется?

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:32)
Какартемий
Цитата
пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

есть дети, которые этих котиков сжигают, вешают, и т.п. не слышали такое?
Цитата

вы походу с паралельной вселенной...

у меня ребенок учится в школе
я общаюсь с классным руководителем, с тренером по танцам, с преподавателем английского языка, с завучем...

а то, что ты про котиков написал, так есть и учителя извращенцы, Чикотило тоже был преподавателем в ПТУ
что теперь, всех учителей под Чикотилу ровнять

я не с параллельной вселенной
спорить с тобой не собираюсь, мнение твое менять тоже, если не знаешь основной список профессиональных заболеваний людей, занимающихся преподавательской деятельностью, в частности в средних общеобразовательных учреждениях, твои проблемы

"дети котиков сжигаю" - это же надо такую хуйню написать?

и что? сжигают... да, это отвратительно

что, прямо таки все сжигают ? прямо все дети ?

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 13:47
0

Ярила

Какартемий
Цитата
я не с параллельной вселеннойспорить с тобой не собираюсь, мнение твое менять тоже, если не знаешь основной список профессиональных заболеваний людей, занимающихся преподавательской деятельностью, в частности в средних общеобразовательных учреждениях, твои проблемы"дети котиков сжигаю" - это же надо такую хуйню написать?и что? сжигают... да, это отвратительночто, прямо таки все сжигают ? прямо все дети ?

сколько часов вы ребенка видите в сутки? сон не учитываем.

[^]
alevi
14.09.2015 - 13:47
0

мистер параллельная вселенная

скорее всего довели, издевались, палка о двух концах

[^]
apprico
14.09.2015 - 13:49
2

Темный лорд хаоса

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:38)
Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла,

Т.е. тот факт, что девочка запизделась в край перед учителем, ты вообще за норму считаешь? Схлопотала двояк - нехуй жопой вилять, давай дневник.

К психологу её, блядь, отправляют. За пиздюлями её отправить надо, врушку маленькую!

Вспоминая свои школьные годы и пидаргогов со стажем... К девочке какие претензии ?
Ах, да... Дневник... А система электронных дневников на которые бабло немерянно попилено - это так, сказки венского леса... А журнал - то, это же не обязанность учителя... А позвонить родителям двоешницы и сообщить что заслуженная двойка в дневник не занесена - это не обязанность класнухи... Обязанность этих пидаргогов - это разресовать лоб "уже-не-ребенку" 12ти лет, который сдачи, вот ведь какая незадача, дать не может.

И еще директор: ой, а давайте не будем выносить сор из избы... Ага... А давайте уже будем сажать пидаргогов за такие выкрутасы. А директоров, не способных обеспечить профессиональный уровень персонала - на йух с директорских должностей. Я прекрасно понимаю, что мин.обр - не подарок. Но, сцуко, что-же вы проф. непригодных то на должностях с зарплатой из гос. бюджета то держите ?

Это сообщение отредактировал apprico - 14.09.2015 - 13:49

[^]
macgugo
14.09.2015 - 13:50
2

АФРИКА

ТС, а не пробовал пороть свою "отличницу", чтоб дневники дома не забывала?
Не пробовал свою дочь ВОСПИТЫВАТЬ?!! Не можете воспитывать? Нехуй было рожать!!!
На учительницу накинулись и считают ее виноватой ТОЛЬКО со слов самих учеников! ПестдетЦ!

Некоторым детям только на лбу и ставить осталось. На других местах пробу ставить негде - вам все учитель виноваты. Да вы спасибо должны сказать и в ножки кланяться за то, что в нищенских условиях с убогой системой образования они еще умудряются как-то учить ваших детей грамоте.

Блеать! А пороть своих не пробовали?! А привить ребенку уважение и почитание учителя? А поддержать авторитет учителя?! Сами дебилы и дебилов вырастили!

Это сообщение отредактировал macgugo - 14.09.2015 - 13:52

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:47)
Какартемий
Цитата
я не с параллельной вселеннойспорить с тобой не собираюсь, мнение твое менять тоже, если не знаешь основной список профессиональных заболеваний людей, занимающихся преподавательской деятельностью, в частности в средних общеобразовательных учреждениях, твои проблемы"дети котиков сжигаю" - это же надо такую хуйню написать?и что? сжигают... да, это отвратительночто, прямо таки все сжигают ? прямо все дети ?

сколько часов вы ребенка видите в сутки? сон не учитываем.

у меня, по мимо ребенка, на работе 680 бойцов - половина из них дебилоиды, хуже детей, в разных возрастных категориях, от 25 до пенсионного возраста
и тупят они похлеще детей, что теперь, на лбу двойки им ставить, или хуи рисовать ?
это люди, какие бы ни были, у них есть достоинство, унижать которое нельзя

можно премии лишить, выгнать с работы нахуй, можно двойку в журнал поставить, родителей в школу вызвать, но унижать человека нельзя !!!!

если тебе это не понятно, то о чем мы тогда можем разговаривать ?

[^]
RыыBack
14.09.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 13:29)
Цитата (Kimayt @ 14.09.2015 - 12:42)

Блеать и как мы раньше жили , без всех этих психологов...

В нас трудовик деревянными киянками кидался,  историк мог в фанеру пробить особо буйным, (выведя из класса, и силой учитывающей возраст "поциЭнта, конечно же), а математичка мне мою же жвачку в волосы залепила, после того как несколько раз не отреагировал на ее замечания.

И ничего.. Все живы, здоровы))) И психически и физически...

Сам 11 классов окончил с 4 мя четверками, остальные все "отлично" были...

ну а теперь посмотри на наше общество
все друг друга ненавидят, что не девушка, то ТП и насосала
что не парень на внедорожнике - наворовал или сынок
детей... да все они спиногрызы
твоя риторика такова, мол, меня пиздили и унижали учителя, пусть и нынешних детей так же учат
а это не правильно
где оно - человеколюбие ?

Какартемий толерантненький такой. Где, говорит, человеколюбие?.. Гейпарады всяческие проводить тоже разрешил бы? Из человеколюбия, а?

У нас в стране раньше в школах розгами пиздили. Знание - штука такая, что без труда их не получить. А трудиться подавляющему большинству детей - лень. Ну лень им, понимаешь? А мозгов ещё не хватает понять, что знания нужны. Для будущего. Поэтому пиздюлькой обидной эти знания в жопки детские вколачивали поперёк лавки, как выше правильно писали.

А вы со своими охуевшими дитятками носитесь, как с писаной торбой, а потом удивляетесь: "Ой, а что это он у меня поступить не смог? Школа знаний не дала! Учителя суки!" Да хер там! Но вам этого, увы, не понять. Толерастия головного мозга - она такая.

[^]
Сударыня
14.09.2015 - 13:53
1

Шутник

Не спроста весь класс пары-то схлопотал...Что-то этому предшествовало, а дочка решила, что ее эта стезя обойдёт? ну вот видать так довели всем классом, что не обошло...я бы сначала обе стороны послушала, а то может дочке еще и добавить стоило. А ещё думаю, что если бы к ней несправедливо отнеслись, она бы двойку стирать не стала, а пришла домой и всё рассказала, а тот факт, что попыталась скрыть произошедшее, как раз не в её пользу говорит. Даже если учительницу нашу порой "заносит" в отчитываниях, я всё равно говорю сыну, что он сам виноват в том, что учительницу вывел, т.к. за её ненужными конечно эмоциями, чаще скрывается рациональное зерно. Если так всех учителей увольнять за некорректное (на взгляд родителей) отношение к онижедети, кто учить то будет? Тут бы всю историю послушать, а не только девочки...

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 13:54
1

Ярила

Какартемий
Цитата
у меня, по мимо ребенка, на работе 680 бойцов - половина из них дебилоиды, хуже детей, в разных возрастных категориях, от 25 до пенсионного возрастаи тупят они похлеще детей, что теперь, на лбу двойки им ставить, или хуи рисовать ?это люди, какие бы ни были, у них есть достоинство, унижать которое нельзя можно премии лишить, выгнать с работы нахуй, можно двойку в журнал поставить, родителей в школу вызвать, но унижать человека нельзя !!!!если тебе это не понятно, то о чем мы тогда можем разговаривать ?

как же с таким количеством работников вы справляетесь, если читать не умеете? где я написал, что поддерживаю двойку на лбу? я уже несколько раз продублировал, что ЗА увольнение данного учителя. вы походу на бронепоезде.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 14.09.2015 - 13:54

[^]
nemecc
0

Праведное Зло

Однозначно лещей надавать! Реально за дочь убил бы суку.

[^]
macgugo
6

АФРИКА

Школота! Вы совсем оборзели! Вам блеать на блюдечке образование преподносят. Вы суки кочевряжетесь! Уебки недоношенные. Мозги вам вправить, так родителям похуй! Может родителям надо уже на лбу писать: Мой ребенок - Долбоеб.?
Блеать! Блеать! Блеать!

[^]
repznbyf
1

Хохмач

Цитата (Spiritus @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:04)
Yourgod
Цитата
Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?

некоторым детям вообще башку оторвать хочется за хамство и чувство безнаказанности и вседозволия. а родителям похуй, они самое главное сделали - родили, теперь все вокруг с ним ебитесь и воспитывайте его человеком.

Есть выход - не работайте с детьми.

если вы не хотите заниматься и работать со СВОИМИ детьми, то отдавая их на воспитание чужим людям не жалуйтесь на методы

[^]
Megaloman
14.09.2015 - 13:55
2
Статус: Online

Юморист

Иногда возникает ощущение, что все вокруг ебанулись в край уже. Ладно хер с ней с училкой и детьми, но так ведь одному мало, что ее уволили, очевидно хочется прилюдного забивания камнями или, хотя бы, суда и срока, другие замочить хотят, наверное, чтобы потом на ЯП появилась тема "Неадекватный мужик убил учительницу", и все говно полилось с новой силой. Вы чего вообще? Тема то ниочем по сути, человек накосячил на работе, человека уволили, про травму ребенка на всю жизнь, можете не рассказывать.

[^]
macgugo
14.09.2015 - 13:55
3

АФРИКА

Цитата (nemecc @ 14.09.2015 - 13:54)
Однозначно лещей надавать! Реально за дочь убил бы суку.

Ты блеать своей сначала мозги вправь! Убивец! Тварь конченная. Как у тебя только язык не отсохнет от таких слов?

[^]
Nokt
14.09.2015 - 13:56
-3

Балагур

Не изживаются в Севастополе украинские подходы

[^]
neudmurt
14.09.2015 - 13:56
0

Юморист

В мои годы, трудовик в таких любителей "нихуянеслышупохуйучитель", кидал натурально, болт - БОЛТ! Или просто стучал по плечу киянкой немного ) И ничего, инвалидов и умственных дегенератов с психологическими проблемами школа не выпускала. Дети дома ездят на родителях, в школе - на учителях. И всем ТЕПЕРЬ это кажется нормой какой-то социальной. Один Компот видимо в теме. Остальные просто толпами жалуются на учителей. Почему раньше учитель был в почете? А сейчас любой школотрон может по-разному издеваться над учителем. Странные обсуждения. Пойдёт теперь к психологу ))) хаха. Какая травма на всю жизнь, на реабилитацию, срочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх