Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
куймель
14.09.2015 - 13:18
7
Статус: Offline

К"увлик

Цитата (grimrig @ 14.09.2015 - 14:11)
Меня забавляет недоумение людей. Это норма, епта. Сами себя так ведете на улице. И стар и млад, как сорвавшиеся с цепи ведут себя как скоты. Я ранее говорил об этом. И такое поведение и учеников и учителей я нахожу ЕСТЕСТВЕНЫЫМ ходом событий. Сами себе скажите спасибо, люди, за общепринятые нормы.

И так будет продолжаться до тех пор, пока хотя бы половина из вас не засунет свое непомерно раздутое Я себе в жопу и не начнете задумываться об окружающих.

Да, да.. здесь все святоши. А на улице тогда КТО?

Ну что ты как маленький! Всем же известно! ЯПовцы по улицам не ходят. И в очередях не стоят. И ПДД не нарушают. old.gif Это другие, оборзевшие люди. Их нам злобные америкосы засылают.

[^]
Нимерия
14.09.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 14.09.2015 - 13:17)
Над учеником измываться последнее дело. Как бы они себя не вели. Климат в школе зависит от педагогического состава. Директор, судя по его реакции, мудак еще тот. Я в школе отработал 6 лет, мать 45, отец 25, теща 40 и еще работает, но руку на ученика никто не поднимал. А вот мадама, работавшая училкой в начальных классах, проткнула циркулем руку ребенка, насквозь. И тоже всё спустили родители на тормозах, директор уговорил. Настолько всё тихо прошло, что до учительской дошло через несколько лет. Пролетело время и эта сволочь стала директором школы (школа , кстати, в деревне) и школу уничтожила - ребята разбежались по другим, согласны были ездить на рейсовых автобусах за 45 км. А школа, интернат, здание столовой теперь представляют развалины.

познавательная история. и говорит о том, что зло, особенно работающее с детьми, должно быть наказано. НО только в том случае, если оно действительно зло. А то толпой орать "Оту ее" мы все можем.

[^]
dlrex
14.09.2015 - 13:20
4

Инженегр

Мне училка отрезала клок волос в первом классе. Как вам такое? Ей видите ли не понравилось, что у меня длинные волосы. За такое по отношению к своему ребёнку я б добился увольнения училки. Тогда просто времена другие были.

[^]
Тротил
14.09.2015 - 13:21
-2

Весь мир в труху!

Цитата (Ивиан @ 14.09.2015 - 12:34)
Увольнение с соответствующей статьей за профнепригодность должно быть.

Вот это самое правильное.
Волчий билет по основной профессии.
Пусть дальше по жизни уже крутится подработками или меняет сферу деятельности.

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:38)
Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла,

Т.е. тот факт, что девочка запизделась в край перед учителем, ты вообще за норму считаешь? Схлопотала двояк - нехуй жопой вилять, давай дневник.

К психологу её, блядь, отправляют. За пиздюлями её отправить надо, врушку маленькую!

как в пукан то порвало...

к чему такая ненависть к ребенку, от чего ?

ну не дала она дневник и не дала, запись в электронный дневник и все, родители увидят, в журнал
попросить родителей в школу, через классного руководителя

одно дело, поставить двойку, другое дело нарисовать эту двойку на лбу у ребенка - это уже унижение достоинства

[^]
stohuev
-1

Ярила

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:28)
... Директор школы говорит давайте не будем выносить дальше школы, все дела...

Директор прав, училку привязать к парте, отодрать всей школой, но за пределы учреждения выносить не стоит.

[^]
Cruciarch
14.09.2015 - 13:22
8

Труба Шатал

Было дело на меня напала стайка подростков, лет 12. Благо случай единичный, иначе сидел бы я наверное давно за детоубийство. Гормоны начинают бурлить, все дела, хочется пиздюкам повыёбываться под ощущение безнаказанности.
И что делать, когда на тебя этот пиздюк, которого ты щелбаном отправишь в реанимацию, кулак поднимает? Тут ты в полной жопе: и перед законом , и перед его родителями-долбоёбами. А что терпят от таких учителя - я вообще не представляю.
Потому похуй на ТСа, пусть его дочь даже пай-девочка и отличница и ни разу не врала. Пусть знает своё место в этой жопе смолоду, а не судит о жизни только по поддуваниям отца в жопку...

[^]
Riffraff
4

АДъ

Ставить камеры. И ебать виновника, учитель\ученик итд.

Учителей увольнять. Охуевших учеников выкидывать из школы с "волчьим билетом".

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата (Yourgod @ 14.09.2015 - 13:02)
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 12:57)
Уважаемые родители, вы, прежде чем грозить педагогу карами небесными, воспитайте своих детей так, чтобы они не врали учителям и вам, учились нормально. А то нежные очень. Уроки делать не хотим, двойки получать не будем, дневник давать не будем, ай-ай, обидели деточку!

С разных сторон надо знать ситуацию. С разных, ребята. У меня тоже пришел папа одного ученика: пальцы веером, сопли пузырями: как так, двойку сыночке поставили!! Говорю: пожалуйста, садитесь на заднюю парту, смотрите на то, как ваш ребенок учится. Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Просто учителя сейчас одни из самых бесправных. А бывшие двоечники очень громко орут.

Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?
Ага а сын бесстрашный Чак Норрис при отце сидел и выёбывался, пиздишь ты!

Вот еще один хорошо воспитанный, который разговаривает матом с незнакомыми людьми. Отличник наверно.

Двойка на лбу это не норма. А врать учителю в лицо - норма? А уроки не делать - норма? А хамить педагогу - норма? А покрывать маленьких балаболов - тоже норма? Ну живите и дальше в мире оборзевших малолеток, удачи вам.

Добавлено в 13:08
Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата
Камеры надо ставить. Чтобы ни одной из сторон не получалось припизднуть в свою пользу. Раз уж такие дела творятся.

Абсолютно с вами согласн!

Уже ставят в некоторых школах.

Всё Вами перечисленное, конечно же, не норма. Но, по сути, Вы сейчас отвечаете, как обиженный ребёнок в словесной перепалке - "Ты сам такой". А для родителя и учителя подобное недопустимо. Вот я о чём говорю...
Мне самому порой так хочется какого-нибудь оруще-требующего, врущего, избалованного "приложить" о дверь, мама не горюй, но я этого не делаю, во-первых; и я не пойду работать с детьми никогда, во-вторых.

Вот с этим я живу , и буду жить именно с этим, а не "в мире оборзевших малолеток", уж простите.

[^]
Plohish
4

выживший в бане

да вы бы да училку бы
да вы бы посмотрели как ваши дети ведут себя
видео уже тут повыкладывали часть того АДА которое каждый день терпят преподы.

ни чего. помнится мне когда я учился препод по ИЗО мелом мог в лоб зазвездить.
он предупреждал 3 раза. мы не верили. грит снайпером был. ну ну снайпер
ни че прилетел кусок мела одному в лобешник. все мы были потом как божиеодуванчики у него на уроках

и вы думаете учителя уволили? неа
валом примеров есть с моей жизни как учителя нас воспитывали.
и это развал СССР.
тогда не было у нас сотовых или крутых родителей.

за то я могу точно сказать что в школе мне вдолбили в голову знания которые я бы не получил учась в нынешнее время.
а по теме не зная всю историю ничего не добьетесь.

Это сообщение отредактировал Plohish - 14.09.2015 - 13:23

[^]
Куырф
14.09.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата
ещё одна жалоба от ребёнка и ей придётся оформлять инвалидность.....пе

Ну а тебя потом , опустят в деревянном сюртучке на -2м от уровня поверхности, опосля как ее муженек тебя ухайдокает аналогичным образом.
Мститель блеать.

[^]
Pinger01
3

Хохмач

Школу закончил в 97.. у нас математичка циркулем кидалась, и по рукам линейкой большой била, и никого потом к психологу не водили.. не было психолога в то время.. и ничего, выросли все нормальными адекватными людьми..

[^]
Savarowh
0

Ярила

У нас была математичка и в какой то из годов классный руководитель,тетя из инспекции ПДН,за словом в карман не лезла и не только линейкой могла и пиздануть ЗА ДЕЛО:),зато ее уважали все старшеклассники,родители и коллеги,никто не жаловался.
А тут видимо перестаралась училка и решила свои эмоции вылить на детей,ебанашка,что с нее взять.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 14.09.2015 - 13:24

[^]
stan123
3

Пиздобол-задушевник

А у нас химичка- старая здоровая тетка пиздошила нас линейкой метровой и если косячили бросалась ручками-огребали по полной. Химию знал неорганику как отче наш.Потом летом умерла.Органику не знаю вообще.Учительница была очень демократичная.
На биологии аналогичная ситуация.Хоть сейчас ночью разбуди и спроси о процессе фотосинтеза- гарантирую твердую пятерку!!!
Так что выбирайте или знания или человеческие отношения.Дети наши далеки от идеала.(сын в 6м классе учится).

[^]
Yourgod
1

Юморист

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:04)
Yourgod
Цитата
Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?

некоторым детям вообще башку оторвать хочется за хамство и чувство безнаказанности и вседозволия. а родителям похуй, они самое главное сделали - родили, теперь все вокруг с ним ебитесь и воспитывайте его человеком.

Согласен, верно изложено, НО ! Учитель - человек у которого в первую очередь учатся дети, не все они мудаки, но чему их научит такой гогопед? Нормальные дети тут при чём? Нечего таким отморозям делать на таких местах. А детей надо пиздить дома, а не в обществе одноклассников.

[^]
Vladpin
14.09.2015 - 13:25
1

Весельчак

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:33)
Да были предложеня сегоня ей печать на лбу штампануть так она сказала что в суд пойдет за насилие))

Так организуй ей суд за насилие над детьми!!! Западенка еще небось?

[^]
Гонобобель
14.09.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Нет, некоторые без пизд№лей не умнеют, а некотором и пизд№ли что о стенку горох.

У одной моей знакомой ее парень работал одно время учителем, рассказывал, что делал втык как-то после уроков одной мамашке за поведение ее сына-акселерата-распиздяя на уроке (7 класс, так-то парень нормальный, но туповатый и отсутствие отца в семье сказывалось), так она так виновато и краснея чуть ли не в слезы:
- мол, ну поймите, я уж чего только с ним ни делала, и сковородкой по голове била...
- сковородкой по голове? хм...это многое объясняет

[^]
марфа69
14.09.2015 - 13:26
4

Весельчак

Девочку то ТС надо вместе с ТС к психологу. я бы очень расстроилась что ребенок мне не доверяет и не рассказывает что случилось, может Вы ее сами наказываете за плохие оценки так, что проще замолчать что тебя унизили , чем родителям про двойку рассказать.
И вообще 5 класс новая учительница и уже довели , Я бы сначала узнала как у нее ЕГЭ сдают и послушала бы ее версию событий, а так до окончания школы Ваших отличниц и учить некому будет.
У самой 2 детей и активный родитель и по практике знаю увольнение учителя ухудшает обстановку в классе , дети считать начинают что они всемогущи и обязанности это не к ним, у них только права.

[^]
КисьеМамко
14.09.2015 - 13:27
3

Шутник

Похоже, меня опередили с мыслью, но человек, выбирая профессию, должен понимать, что подростки - тот еще тайфун. А рисовать на лбу с позиции педагога - идиотизма и истерия.

[^]
Cruciarch
14.09.2015 - 13:28
5

Труба Шатал

Цитата (Riffraff @ 14.09.2015 - 13:22)
Учителей увольнять.

Проблема уже в том, что многие нормальные учителя уже увольняются и идут работать подсобниками и дворниками (зарплата та же или выше, малолетних дебилов нет). Многие, кто поспособней, переходят на сугубо репетиторство.
Детей и так учить некому, всё больше какой-то сброд вместо педагогов, а тут ещё и увольнять? А на кого менять?
Вы бы на свои реалии здраво посмотрели, а потом пиздели. Учитель - звучит гордо, это должна быть высокооплачиваемая и уважаемая профессия. А сами же опустили учителей до уровня Ашотов-дворников, и ещё что-то хотят...

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 13:28
0

Ярила

Yourgod
Цитата
Согласен, верно изложено, НО ! Учитель - человек у которого в первую очередь учатся дети, не все они мудаки, но чему их научит такой гогопед? Нормальные дети тут при чём? Нечего таким отморозям делать на таких местах. А детей надо пиздить дома, а не в обществе одноклассников.

уволили правильно, я это уже писал, но толкать дело дальше и убирать директора считаю недальновидным поступком, т.к. придет другой, и может быть намного хуже. заметьте, директор УВОЛИЛ, а не замял, нахуя ТС хочет дальше дело тащить, я не понимаю.

[^]
psyhat0g
14.09.2015 - 13:29
4

Весельчак

Цитата (Savarowh @ 14.09.2015 - 13:23)
У нас была математичка и в какой то из годов классный руководитель,тетя из инспекции ПДН,за словом в карман не лезла и не только линейкой могла и пиздануть ЗА ДЕЛО:),зато ее уважали все старшеклассники,родители и коллеги,никто не жаловался.
А тут видимо перестаралась училка и решила свои эмоции вылить на детей,ебанашка,что с нее взять.

ну у нас например был историк - за "бока" по сраке указкой горячего прилепливал, пекло аццки, НО после этого весь урок сидишь тихо и смирно dont.gif и дневники не давали (хотя по факту они были)
и ничего вроде не умер никто... детей тоже расслаблять нельзя, тем более в наше то время...

а насчет двойки на лбу - это уже перебор, за это ей черным маркером на лбу написать "УВОЛЕНА" и выгнать нахрен на улицу...

З.Ы. у самого сын в 5ый класс пошел, так на собрании сразу с классухой был договор "если есть какая-то проблемма у кого-то - собираемся (родители/ребенок/классуха + проблеммная училка) и вместе все решаем, что и как...

Это сообщение отредактировал psyhat0g - 14.09.2015 - 13:30

[^]
Какартемий
2

Ярила

Цитата (Kimayt @ 14.09.2015 - 12:42)

Блеать и как мы раньше жили , без всех этих психологов...

В нас трудовик деревянными киянками кидался, историк мог в фанеру пробить особо буйным, (выведя из класса, и силой учитывающей возраст "поциЭнта, конечно же), а математичка мне мою же жвачку в волосы залепила, после того как несколько раз не отреагировал на ее замечания.

И ничего.. Все живы, здоровы))) И психически и физически...

Сам 11 классов окончил с 4 мя четверками, остальные все "отлично" были...

ну а теперь посмотри на наше общество
все друг друга ненавидят, что не девушка, то ТП и насосала
что не парень на внедорожнике - наворовал или сынок
детей... да все они спиногрызы
твоя риторика такова, мол, меня пиздили и унижали учителя, пусть и нынешних детей так же учат
а это не правильно
где оно - человеколюбие ?

пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

училку надо к психиатру, скорее всего у нее уже профессиональный сдвиг психики

[^]
Remesis
2

Ярила

С одной стороны возникают сомнения, а не врут ли дети? А с другой, девочка же не рассказала маме...был бы злой умысел у ребенка - сразу же пожаловалась бы.
Ну а из-за такого везти ребенка к психологу...от маминой сиси потом не оторвать будет. Современные родители такие родители cranky.gif

[^]
KaHec
14.09.2015 - 13:32
3

Шутник

А нас в школе вообще пиздили - зато онижедетей не было вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх