Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.09.2015 - 12:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 14.09.2015 - 12:37)
На ЯПе новость в платину и огласка обеспечена! Уже позеленил! А что минусите-то? ЯП это сила! Уже скольким людям помог! dont.gif

Ещёб знать что там и как. А то действительно может там методично доводили её, и родители не реагировали. Вообще это дело не редкость сейчас.
У нас есть один неуправляемый 5-й класс, хамство, драки на уроках. Там учителя проще поступили - приходят, отчитывают урок как лекцию в ВУЗе и уходят. Если урок совсем сорван, то просто уходят.
А всё началось когда кучка родителей не реагировала на поведение своих деток. Мол они у нас взрослые, сами решают, и не гоните на наших детей, тупые училки.

[^]
куймель
14.09.2015 - 12:57
21

К"увлик

Любопытная психология человеческая. Первый комментарий - убить учительницу. И все радостно плюсуют. Вы дебилы? Или школьники? Или может вы просто стадо хомячков? cool.gif

Кстати, заметил. Первыми появляются именно такие комментарии. Как будто неадекваты караулят в инкубаторе. И только потом, ко второй-третьей странице, начинают отписываться трезвомыслящие люди. Но кто-же вторую третью страницу читать будет. Надо же быстрей-быстрей плюсовать следующие посты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал куймель - 14.09.2015 - 13:10

[^]
Шафран
14.09.2015 - 12:57
20

Приколист

Уважаемые родители, вы, прежде чем грозить педагогу карами небесными, воспитайте своих детей так, чтобы они не врали учителям и вам, учились нормально. А то нежные очень. Уроки делать не хотим, двойки получать не будем, дневник давать не будем, ай-ай, обидели деточку!

С разных сторон надо знать ситуацию. С разных, ребята. У меня тоже пришел папа одного ученика: пальцы веером, сопли пузырями: как так, двойку сыночке поставили!! Говорю: пожалуйста, садитесь на заднюю парту, смотрите на то, как ваш ребенок учится. Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Просто учителя сейчас одни из самых бесправных. А бывшие двоечники очень громко орут.

[^]
Нимерия
14.09.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

хуятыАндерсон. А вариант, что у училки недоебит\кламакс/ПМС разом случились и она тупо на детях отрывается не допускаешь?

не оправдываю никого. Детки сейчас под стать родителям. НО и учителей уродов тож хватает. Тут как говорится с кандачка решать неча. нужно все стороны заслушать.

[^]
Vitalem
14.09.2015 - 12:59
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Шафран
Ты учитель?

Можно вопрос: что с обязательным изучением второго иностранного языка? Правда вводят?

[^]
fullresident
14.09.2015 - 12:59
1

Приколист

когда учился,была у нас историчка-нормальная так-то тетка,только упоротая на всю голову по коммунизму.и как то перед уроком мой друг написал на доске слава кпсс,ленин жив и тд,написал печатными буквами,а я с младших классов печатными пишу, не умею быстро писать рукописными.ну и естественно все уверены что это я писал. устроила она скандал,кинула в меня чем то там,кол поставила на весь дневник...так и не сдал я друга,но при каждой совместной пьянке ему это вспоминаю))) а еще был у нас один "школьник",еле доучился чтобы сразу потом сесть,так его трудовик прямо пиздил. иначе просто не понимал,и никто его не осудил. если человек иначе не понимает-что с ним еще сделать?

[^]
Cruciarch
14.09.2015 - 13:00
0

Труба Шатал

Цитата (TashaRee @ 14.09.2015 - 12:53)
А в другую сторону даже и сфантазироваться не может... Вы там были и все-все знаете, пиздец.... faceoff.gif

Судя по современным детям вероятность именно такого развития событий - 99%, погрешность - меньше 1%. gigi.gif

[^]
Aton13
14.09.2015 - 13:00
4

Юморист

Цитата
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Очень трезвая, и граммотная оценка ситуации!
Сейчас учителя в группе риска, особенно мужчины. Дети, на мой взгляд, сейчас кого хочешь затравят, сделают долбоебом в глазах общщества, и хуй отмоешься. И по сабжу, у ВСЕХ, есть телефоны и всякие прочие "яблоки",я категорически не верю, что никто не запечатлил сей факт.. История неоднозначная, я щитаю old.gif

Это сообщение отредактировал Aton13 - 14.09.2015 - 13:02

[^]
RыыBack
14.09.2015 - 13:01
11

Ярила

Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

А в другую сторону даже и сфантазироваться не может... Вы там были и все-все знаете, пиздец.... faceoff.gif

В какую, блядь, "другую сторону", если папашка сам признался, что чадо, только на том основании, что, якобы она "его отличница", спиздела педагогу, ччто забыла дневник дома? Какую, сука, ещё "другую сторону"-то?..

Удивляетесь потом, что кругом охуевшие малолетние ТП-шки. Они сами по себе берутся, а не вырастают из маленьких лживых прЫнцесс, ога.

А кого крайним в истории сделали? Учителя. Самого незащищённого в этой истории члена общества.

[^]
gimly33
14.09.2015 - 13:02
3

Ярила

Почему-то вспомнилось...

[^]
n1kolay
1

Юморист

Цитата (Нимерия @ 14.09.2015 - 12:58)

хуятыАндерсон. А вариант, что у училки недоебит\кламакс/ПМС разом случились и она тупо на детях отрывается не допускаешь?

не оправдываю никого. Детки сейчас под стать родителям. НО и учителей уродов тож хватает. Тут как говорится с кандачка решать неча. нужно все стороны заслушать.

В такое поведение ученика в наше время поверить легче, чем в пмс )

[^]
TashaRee
1

Хохмач

Цитата (Cruciarch @ 14.09.2015 - 13:00)

Судя по современным детям вероятность именно такого развития событий - 99%, погрешность - меньше 1%. gigi.gif

Мда... Фейспалмы кончились.

[^]
Yourgod
3

Юморист

Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 12:57)
Уважаемые родители, вы, прежде чем грозить педагогу карами небесными, воспитайте своих детей так, чтобы они не врали учителям и вам, учились нормально. А то нежные очень. Уроки делать не хотим, двойки получать не будем, дневник давать не будем, ай-ай, обидели деточку!

С разных сторон надо знать ситуацию. С разных, ребята. У меня тоже пришел папа одного ученика: пальцы веером, сопли пузырями: как так, двойку сыночке поставили!! Говорю: пожалуйста, садитесь на заднюю парту, смотрите на то, как ваш ребенок учится. Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Просто учителя сейчас одни из самых бесправных. А бывшие двоечники очень громко орут.

Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?
Ага а сын бесстрашный Чак Норрис при отце сидел и выёбывался, пиздишь ты!

[^]
Garret
3

Орк

Раз учитель одобряет такие методы, то значит не будет против надписи на собственном лбу "Уволена за то что ебанутая" ?

P.S. Всем кто выложил видео со школьниками-ебанатами. Да, таких надо просто пиздить, но это не повод отмазывать училку которая свои "методы" применяла ко всем

[^]
Cruciarch
1

Труба Шатал

Цитата (Нимерия @ 14.09.2015 - 12:58)
НО и учителей уродов тож хватает.

А чо, учителя - святые люди? Не те же потерянные дети 90х, в большинстве своём, которые и повыращивали всех этих *прынцэв и прынцэсс*, современных учеников? gigi.gif
Вы вообще когда в последний раз смотрели, какого толка сброд в педвузы идёт? gigi.gif

[^]
TashaRee
14.09.2015 - 13:03
5

Хохмач

Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 13:00)
Цитата
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Очень трезвая, и граммотная оценка ситуации!
Сейчас учителя в группе риска, особенно мужчины. Дети, на мой взгляд, сейчас кого хочешь затравят, сделают долбоебом в глазах общщества, и хуй отмоешься. И по сабжу, у ВСЕХ, есть телефоны и всякие прочие "яблоки",я категорически не верю, что никто не запечатлил сей факт.. История неоднозначная, я щитаю old.gif

Камеры надо ставить. Чтобы ни одной из сторон не получалось припизднуть в свою пользу. Раз уж такие дела творятся.

[^]
Province
3

Гость

ну все пи@дец у твоей дочки психологическая травма на всю жизнь. В нашей школе училка некоторых долб@ебов указкой пиз@ила и представь себе двое из шестерых таки стали людьми.

[^]
Spiritus
3

Ярила

Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 12:57)

То есть - учителя сейчас одни из самых бесправных, поэтому то, что они рисуют двойки на лбах, это норма, верно я Вас понимаю?
У меня золотая медаль, ору не тише двоечников, если что. Таким мразям в школе не место. Если бы её ударили и она дала ответную оплеуху, это одно, а такое унижение, которое учинила она, совсем другое

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 13:04
4

Ярила

Yourgod
Цитата

некоторым детям вообще башку оторвать хочется за хамство и чувство безнаказанности и вседозволия. а родителям похуй, они самое главное сделали - родили, теперь все вокруг с ним ебитесь и воспитывайте его человеком.

[^]
Spiritus
14.09.2015 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Province @ 14.09.2015 - 13:03)
ну все пи@дец у твоей дочки психологическая травма на всю жизнь. В нашей школе училка некоторых долб@ебов указкой пиз@ила и представь себе двое из шестерых таки стали людьми.

Без пиздева указкой бы не стали бы нормальными? А может из-за этой указки всего-то двое и стали нормальными, а не все шестеро?

[^]
Province
14.09.2015 - 13:06
0

Гость

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 13:28)
Здравствуйте уважаемые ЯПовцы.

Немного текста. На прошлой неделе звонит дочь из школы. Говорит что учительница схватила ее за виски и сильно повернула голову. Жена значения большого не придала, говорит может вертелась или еще что. Все забыли.
Дочь пришла из школы сказала что математичка всему классу двойки поставила и все. Больше ничего не сказала. Настроение нормальное.
Тут на выходных звонок, звонит мать еще одного ученика. Говорит: Вы в курсе что произошло в школе? Мы- нет.
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла, и та ее схватила за волосы и нарисовала двойку на лбу.
И до этого к нескольким ученикам эта же училка применяла подобные методы.
Ну пошли сегодня в школу, училка уволена с завтрашнего дня. Директор школы говорит давайте не будем выносить дальше школы, все дела.
Дочь сегодня к психологу идет.

Конечно там разные вещи с ней родители хотели устроить.
Думаю увольнения мало, кто что думает, как наказать?

Севастополь, дочь в 5 классе.

дочь офицера gigi.gif

[^]
Cruciarch
12

Труба Шатал

Лично я считаю, что надо поставить камеры и внести материальную ответственность родителей за выебоны своих чад. На самом деле детям похуй на наказания, на то они и дети.
Оскорбил учительницу - отслюнявь за моральный вред итд. Тогда может и немного воспитывать начнут...

[^]
Spiritus
4

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:04)
Yourgod
Цитата

некоторым детям вообще башку оторвать хочется за хамство и чувство безнаказанности и вседозволия. а родителям похуй, они самое главное сделали - родили, теперь все вокруг с ним ебитесь и воспитывайте его человеком.

Есть выход - не работайте с детьми.

[^]
Vitalem
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Цитата
Ага а сын бесстрашный Чак Норрис при отце сидел и выёбывался, пиздишь ты!

За день до этого, дома:
-сын, ты уроки сделал?
-а нам ничего не задали, я гулять!
-ну ладно, а там у тебя двойка была вроде. Когда исправлять-то думаешь? А то в четверти трояк тебе светит!
-да я исправил уже! Я две пятерки получил, за четверть точно четверка будет!
-молодец, сынуля!

В школе:
-тетради сдаем на проверку д/з.
сын спиной уже начинает ощущать взгляд отца.
Учитель обращается конкретно к сыну:
-опять не сделал? Ты совсем расслабился, у тебя две двойки неисправленных, конец четверти, у тебя еле-еле тройка выходит!

Вариант?

[^]
AleksMik
5

Ярила

Похоже надо в школах веб камеры ставить, чтобы и за учителями смотреть и за учениками. И среди тех и среди этих мудаков хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх