Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Древолаз
14.09.2015 - 12:47
14
Статус: Offline

Приколист

И меня в первом классе тягала за ухо учительница. И тетрадку рвала за плохой почерк.
А однокласснику на лбу тоже поставила двойку. И что? И ничего - одноклассник тот потом школе с медалью закончил. Сейчас хирургом работает.
Дети разные-разные бывают.

В общем, надо выслушать еще версию учительницы. Рано выводы делать.

[^]
mashatyt
1

Ярила

в эту историю верю с трудом , но школу ненавидела всегда !

[^]
aspera119
9

Весельчак

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 15:28)
Говорит что учительница схватила ее за виски и сильно повернула голову. Жена значения большого не придала, говорит может вертелась или еще что.

Вот надо придавать значение таким вещам. То есть, если двойку на лбу не рисовать, то можно ребячью голову крутить как вздумается? Вертелась-не вертелась, а рукоприкладство со стороны учителя недопустимо. У нас тоже была такая в прошлом году. То подзатыльник кому-нибудь даст, то мразью назовет за то, что ребенок обед школьный не доел. И это, замечу, с первоклашками такое обращение. Мы коллективную жалобу в итоге написали директору, и нам сменили учителя, к счастью. Пропускать такие вещи нельзя ни в коем случае. Это вам, взрослому человеку, подобное кажется ерундой, ну повернули насильно голову, ну наорали ни за что, подумаешь. А для ребенка это может стать мощной травмой.

[^]
Junics
8

Ярила

Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:40)
Если б я там был и это видел, то нарисовал бы я ей бланш моментально. а тка конечно все может быть, но на ровном месте толпа родителей не собирается. До этого были так-же несколько жалоб учеников на подобное поведение учителя, причем отучились неделю всего. это что за тарантул ее укусил.

На ровном месте такие видео тоже не снимают. Это постепенно происходит.
А собрать "толпу" это как раз элементарно. Не важно кого.

Видите эту тему? Здесь есть желающие сразу повесить учителя. Без разборов.
В реале все так же.
Звонит кто-то из родителей одного из учеников другим родителям:

-В курсе что там?
-Нет.
-Училка распоясалась.
-Наказать.
-Завтра вместе идем в школу

-В курсе что там?
...
-Завтра вместе

-В курсе что там?
-Дети хулиганят
-Досвидания

[^]
Нимерия
14.09.2015 - 12:48
0

Ярила

ТС ребенок твой в каком классе?

[^]
wwf
11
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

самое печальное , что мы очень быстро стали адаптировать среду обитания к "хотелкам" детей , вместо того, что бы учить детей адаптироваться к среде обитания ...
И дети это осознают.
А ситуация в посте ... хз , я учился в 4-х разных школах , был далеко не подарком , но все таки в наше время учителя уважали.И даже если кто то когда то выхвативал указкой/линейкой 1 м. -все понимали -за дело.

[^]
iCanGet
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Такого учителя надо гнать поганой метлой. Раз ее уволили - цель достигнута. Для успокоения нервов сходите к директору, поговорите.
В прокуратуру я бы не пошел, там сработает дурная гос.машина и просто выдадут люлей руководству школы (вплоть до увольнения директора). Оно вам надо?

[^]
Smirnov
14.09.2015 - 12:49
12

О боже мой двойку на лбу нарисовали за забытый дневник. Срочно отправьте на реабилитацию за границу.
Возможно и учительница была хорошей. Я вот тоже много кого не любил. А сейчас с возрастом понимаю, какие всё таки хорошие это были учительницы. Хоть и строгие

[^]
Нимерия
1

Ярила

Древолаз
ну как бы....лично я считаю, что поведение учителя, описанное тобой, недопустимо. Да хоть Нобелевские лауреаты потом у вас в классе выросли.

[^]
BigLaser
21

Ярила

ICELedyanoj
Цитата
Если у ребёнка проблемы с воспитанием, то есть миллион цивилизованных способов исправить это, начиная от вызова родителей, до отчисления и перевода проблемного ребёнка в интернат.

наивность ваша поражает. у всех родителей их ребенок самый умный, а все вокруг злобные буратины, нихуя не понимающие в воспитании.

[^]
RыыBack
14.09.2015 - 12:50
37

Ярила

Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 14.09.2015 - 12:51

[^]
Сергеевич74
14.09.2015 - 12:50
2

Ярила

у нас в 5-ом классе была математичка пенсионного возраста.
Один тип болтал на уроке, она ему тряпку меловую, которой с доски вытирают в рот засунула. Другого башкой о парту приложила......боевая бабуля была!!!

[^]
gunrofssrf
14.09.2015 - 12:50 [ показать ]
-13
папаигоря
14.09.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 14.09.2015 - 12:43)
Цитата (папаигоря @ 14.09.2015 - 15:39)
Какартемий
  ты, садясь в кпз не обосресся?
инет воен

Тссс dont.gif Он тебя по айпи вычислит gigi.gif

да я и сам не рад, что тронул lol.gif , сча воняет shum_lol.gif , по всем сообщениям пробежасло

[^]
TashaRee
9

Хохмач

Поставили бы камеры со звуком в каждом классе - очень много непоняток бы решилось... И со стороны учителей, и со стороны учеников и из родителей.

[^]
Нимерия
5

Ярила

BigLaser
Цитата
наивность ваша поражает. у всех родителей их ребенок самый умный, а все вокруг злобные буратины, нихуя не понимающие в воспитании.
и это тоже имеет место быть. сейчас родителей-дебилов охулиард и еще десяток.

[^]
папаигоря
14.09.2015 - 12:52
-1

Ярила

RыыBack
аплодирую

[^]
aLex66
8

Ярила

я за учительницу. детки совсем пизданутые стали.

[^]
Volonterr
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 12:32)
хорошо, что это не произошло с моей дочкой
иначе бы, сидел бы уже в КПЗ за убийство

лежал бы закопаный.. герой блеать

[^]
TashaRee
14.09.2015 - 12:53
-2

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:50)
Короче, думается мне, что история на деле была такая: учительница поставила маленькой распиздяйке заслуженную двойку. В ответ на законное требование дневника, маленькая прЫнцесса, нагло глядя в глаза и демонстративно убирая дневник с парты в ранец, заявила, что "забыла его дома".

Учитель предупредила, что в таком случае, за заведомое пиздобольство, сейчас демонстративно нарисует эту "пару" маленькой балоболке на лбу. В ответ прозвучало издевательское "попробуй." Дабы авторитет учителя не был подорван, юной наглой лгунье нарисовали фломиком двойку и отправили отмывать в туалет.

Но озлобленные школьнеги, которым сегодня во вторую смену, поддержали гнев проебавшего момент воспитания честности в ребёнке папашки и хуярят гневные комменты, типа "наколсуку"!

А в другую сторону даже и сфантазироваться не может... Вы там были и все-все знаете, пиздец.... faceoff.gif

[^]
Spiritus
14.09.2015 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (Древолаз @ 14.09.2015 - 12:47)
И меня в первом классе тягала за ухо учительница. И тетрадку рвала за плохой почерк.
А однокласснику на лбу тоже поставила двойку. И что? И ничего - одноклассник тот потом школе с медалью закончил. Сейчас хирургом работает.
Дети разные-разные бывают.

В общем, надо выслушать еще версию учительницы. Рано выводы делать.

Действительно, что тут такого, ведь могла и с ноги по ебалу, а она всего лишь тетрадку порвала и двойку на лбу нарисовала lol.gif
Мрази это охуевшие, а не учителя, не надо таких оправдывать. Не может вести себя достойно в обществе людей, пусть пиздует лесником работать... Хотя, мишек не менее жалко, чем детей lol.gif

[^]
n1kolay
14.09.2015 - 12:55
13

Юморист

Когда учителя дома ревут от "онижедетей", потому что сплошное хамство, то все пишут надо быть строже с ними и вставляют сюда видео компота. Но как учитель показывает характер, то сразу "уволить огласка".

Ну начертили двойку на лбу и чтоооо? ))) мне даже от самой ситуации смешно)) двойка небось ручкой и размером 1 см))) а у всех видимо сразу ассоциация, что во все лицо да еще и несмываемым маркером)))) наверняка там сидели все пиздели на уровке, учителя не слушали и это стало последней каплей. У нас в школе могли линейкой по пальцам херакнуть и норма)) зато все ссались на уроке даже перешоптываться)))

[^]
filoFEJA
14.09.2015 - 12:56
4

Юморист

Kimayt
Цитата
Блеать и как мы раньше жили , без всех этих психологов...

А нормально жили. Хорошо, даже можно сказать. Никто нам не сказал, что у нас есть проблемы психологические, и какие непоправимые травмы нашей психике нанесены, вот мы и были счастливыми детьми без проблем. Лично мне родители всыпали бы в такой ситуации и за двойку (плевать, что всему классу), и за враньё.

[^]
karimoff1604
8

Приколист

В садике воспиталка путылась унижать 4-х летних дочку за то что мы не сдавали денег на -подарки воспитателям( реально ахуели - мультиварки и телики им подавай).ребёнок долго не говорил про это...
Когда все всплыло пошёл и сказал воспиталке- ещё одна жалоба от ребёнка и ей придётся оформлять инвалидность.....перестала,но придумала другое- открывать форточку зимой на проветривание во время тихого часа.ребёнок не вылезал с больничных.когда вскрылось воспиталка уволилась одним днём,заведующая была на ковре в рано.....не надо боятся разбираться в проблемах.есть и адекватные и неадекватные педагоги.

[^]
Войпель
13

Хохмач

Я сам сын учителя истории и внук учительницы русского и литературы. Не все так однозначно. Учительница поступила крайне непедагогично, но вполне возможно, что детишки сами сначала довели её до белого каления, а потом подставили взрослым под расправу. Возможно - провокация в чистом виде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх