Учительница в школе ставит оценки на лбу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
14.09.2015 - 14:45
0
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 14:39)

Ты правда такой тупой или прикидываешься?

не, дядя... я- тупой... Ага... для тебя же все - тупые, и пороть надо.

[^]
bond46142481
14.09.2015 - 14:47
2

sempron

Применять физические меры воздействия к чужим детям нельзя.

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 14:48
1

Ярила

в подобных темах, в своих мнениях, люди выстраиваются по две стороны
и сразу видно, кто как воспитан и кто какой манере поведения привержен

кто-то за силовое воспитание, еще и хвастаются, что их так же воспитывали, как скотину, кнутом, розгами и оплеухами

кто-то за более гуманное, так как ребенок - это прежде всего человек, точнее сказать - дитя человеческое, существа разумного, а значит необходимо долго и доходчиво обучать

а так да, все дети сволочи, их надо пиздить и хуярить и вообще что пиздец... gigi.gif

комменты как всегда, удивляют обилие говна и порванных пуканов, от недостатка аргументов

[^]
RыыBack
14.09.2015 - 14:48
6

Ярила

Цитата
в школе дети должны получать знания, а учителя должны передавать эти знания ученикам

Всё. На этом отношения учитель-ученик заканчиваются. Не дала дневник по требованию - нарушила отношения. Перешла черту.

Далее или подрывается авторитет учителя или ставится на место ученик. В данном случае поставили на место ученика. Понимаешь, или не дано тебе понять такое?

Ты, наверное, и действиям Стоп-Хамовцев искренне возмущаешься, да, приверженец толерастненьких гейропейских ценностей?

[^]
Korpus152
14.09.2015 - 14:50
3

Юморист

Сами не воспитывают своих детей, да, еще на училок наезжают. Нас физик демонстративно у доски порол длинной линейкой, если кто-то не выучил. Не больно, но как-то позорно перед пацанами быть выпоротым. И все учили. В институт поступал, сдал физику на 5. Учителя-то старой закалки хорошие, а вот родители сейчас - козлы.

[^]
Войпель
14.09.2015 - 14:50
2

Хохмач

Цитата (Leha64rus @ 14.09.2015 - 17:31)
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:18)
А если отвели ребёнка в бесплатную школу с учителями, которые получают грошовую зарплату и пиздякаются, извините за слово, в две смены, чтобы хоть что-то получать - что Вы ждёте от такого учителя? Нарисовал двойку на лбу - уволить нахрен. Есть кто желающий на такую соблазнительную должность?
Хорошо, что на ЯПе столько талантливых педагогов.
Плохо, что они на форуме сидят, вместо того, чтобы в школы идти...

ИМХО наказание должно быть суровым и показательным. Одного публично выпорят - другой следующий раз задумается, а стоит ли рисковать карьерой.

И кто бы чего там не говорил, но зарплата в школах сейчас не такая уж маленькая, она средняя, к тому же всяких льгот хватает. Конкурс в педвузы тоже есть, 2-3 человека на место. Так что выбрать есть из кого dont.gif

Сведения о зарплате получены от сестры жены, она работает учителем химии и биологии. Там действительно слёзы. Ей приходится работать на двух работах и ещё репетиторствовать. А какие у учителя льготы, кроме длинного отпуска?
Про конкурс в педвузах - тоже лажа. На биофак в педе в нашем городе, например, в этом году едва-едва набрали абитуриентов, и в том числе таких товарищей, у которых при нормальном конкурсе никогда бы в жизни не получилось поступить в вуз, потому что уровень полученного ранее образования и уровень интеллекта до вуза никак не дотягивают. Такая ситуация не первый год, кстати.

ЗЫ. Пока писал - вспомнил, что этим летом эти же студенты на практике отказались слушаться преподавателя и вообще хоть что-то делать. Так и сказали прямым текстом "А иди ты нахуй!" Это те самые дети, родители которых, чуть что, бежали в школу "разбираться" с училкой. Они чётко усвоили, кто в образовательном процессе главный и может посылать учителя на три буквы.

Это сообщение отредактировал Войпель - 14.09.2015 - 14:56

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:18)

Эта, можна офтоп?
...А если моё человеческое достоинство унижает лишение меня премии и увольнение с работы - как быть?

если лишение премии и увольнение с работы, по сути административные меры воздействия, Вы воспринимаете в качестве унижения достоинства, то могу лишь посоветовать пойти в художественную школу и стать либо скульптором, либо художником
работать творчески и на себя
правда, появятся критики, как с ними быть?

[^]
Чекушкин
14.09.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (beks80814 @ 14.09.2015 - 13:57)
Не вынесите сор из избы, она в другой школе то же самое будет делать, подумайте...

Не вынесЕте сор из избы dont.gif
не думаю, что вам стоит критиковать учителей

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 14:53
-3

Ярила

было бы правильно, чтобы ее уволили по статье- не соответствие должности.
если директор ее уволил "по собственному" - то остается только эту историю и ф.и.о. учительницы сделать достоянием гласности, чтобы все родители были в курсе и не доверяли бы ей детей.
Один из способов - подать на нее в суд с требованием возместить моральный вред ребенку (символический размер иска). Даже если не выиграете суд, дело приобретет огласку, об истории будут говорить в городе и писать - и наверняка учительнице придется искать себе другую профессию. Создать прецедент. или как оно там пишется:)

Добавлено в 14:55
Цитата (Чекушкин @ 14.09.2015 - 14:52)
Не вынесите сор из избы, она в другой школе то же самое будет делать, подумайте...

ну да.
с детства приучайтесь быть рабами: не смейте критиковать учителей, врачей, депутатов, власть. у них работа тяжелая, все для людей. Терпите, подчиняйтесь.

[^]
ZSBooka
14.09.2015 - 14:56
2

Балагур

Плюнуть ей в глаз

[^]
chebu
14.09.2015 - 14:56
7

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 14:39)
Какартемий
Цитата
в школе дети должны получать знания, а учителя должны передавать эти знания ученикам

ну не хочет ребенок знания получать, что дальше? кто виноват? учитель, что не смог, или родители-долбоебы? родители скажу, давайте знания, похуй как, мы хотим поступать потом туда-то, а потом туда-то, и стать блять в итоге правителями мира...

Родители-долбоёбы. "Не умеют учить", "нормальных учителей не осталось" - первый признак родителя-долбоёба. Само по себе убеждение о том, что учитель должен с бубном плясать при объяснении правил русского языка, теорем или законов, говорит только об одном - родитель настолько долбоёб, что не желает признавать тупость своего чада.

[^]
Чекушкин
14.09.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 14:53)
было бы правильно, чтобы ее уволили по статье-  не соответствие должности.
если директор ее уволил "по собственному" - то остается только эту историю и ф.и.о. учительницы сделать достоянием гласности, чтобы все родители были в курсе и не доверяли бы ей детей.
Один из способов - подать на нее в суд с требованием возместить моральный вред ребенку (символический размер иска). Даже если не выиграете суд, дело приобретет огласку, об истории будут говорить в городе и писать - и наверняка учительнице придется искать себе другую профессию. Создать прецедент. или как оно там пишется:)

Добавлено в 14:55
Цитата (Чекушкин @ 14.09.2015 - 14:52)

ну да.
с детства приучайтесь быть рабами: не смейте критиковать учителей, врачей, депутатов, власть. у них работа тяжелая, все для людей. Терпите, подчиняйтесь.

Вы, кстати, тоже с ошибками пишете, женщина. (начало предложения, поэтому с заглавной)
постыдились бы gigi.gif
Кстати, насчет рабов, рабы из неграмотных намного лучше получаются. Думаю, в рабстве вы меня встретите и все мне там покажете.

Вы лучше витамины пейте и овощи кушайте, а те бяки, которые сейчас употребили, больше не употребляйте, а то вам депутаты мерещатся.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 14.09.2015 - 15:08

[^]
ambaroff
14.09.2015 - 15:00
-1

Приколист

порадовали комменты в которых человек рассказывает что дети - это люди бла бла бла и им нужно просто объяснить, что так поступать нехорошо(обманывать, оскорблять учителя и так далее). Ты человек видосы на первой странице посмотри пожалуйста прежде чем херню пороть. Иди расскажи которым тупым выродкам, что плохо материться и угрожать учителя. Ребёнок лет в 14 уже не ребёнок, он осознаёт что делает, значит и расплата должна быть соответствующей.

[^]
Какартемий
14.09.2015 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 14:48)
Цитата

Всё. На этом отношения учитель-ученик заканчиваются. Не дала дневник по требованию - нарушила отношения. Перешла черту.

Далее или подрывается авторитет учителя или ставится на место ученик. В данном случае поставили на место ученика. Понимаешь, или не дано тебе понять такое?

Ты, наверное, и действиям Стоп-Хамовцев искренне возмущаешься, да, приверженец толерастненьких гейропейских ценностей?

есть такой термин - как слабоумие
я не буду тебе рассказывать об этом, можешь в википедии посмотреть, что это такое
но с тобой более беседовать не намерен, я не беседую со слабоумными

я бы мог, из гуманных соображений, тебе объяснить, что за нарушение дисциплины следуют воздействия административного характера

в данном случае, за отказ предъявить дневник, должны вызвать родителей в школу

но тебе, при твоем явном синдроме, этого не понять

тебе так же не понять, что рукоприкладство неприемлемо, так как тебя самого, очевидно что, пиздили в детстве,
тебе не понять, что нарисовать двойку на лбу - это унижение достоинства, тем более перед коллективом

Сперва ты приплел каких-то гейев и гейпарады, теперь стоп-хамовцев
иди чаю попей... узбагойзя
тема обсуждения другая, не приплетай сюда свои непристойные проблемы

[^]
Rus17
14.09.2015 - 15:04
1

Хохмач

Когда я учился, у нас был учитель истории, он за опоздание на урок бил указкой или металлической шариковой ручкой. Чтобы интересно с ним сейчас было бы?
Понавоспитывали неуправляемых детей, а потом хотят, чтобы их в школе выучили. Не хочет учится - переложить ответственность со школы на родителей. Не делает домашнюю работу - штраф родителям за халатное воспитание. Залупается на учителей - штраф родителям и детская школа милиции. Пора бы уже государству защитить учителей, чтобы у них были законные методы принуждения к учебе.

[^]
Шкодная
14.09.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 14.09.2015 - 14:58)

вы кстати тоже с ошибками пишете, женщина.
постыдились бы gigi.gif
Кстати, насчет рабов, рабы из неграмотных намного лучше получаются. Думаю, в рабстве вы меня встретите и все мне там покажете.

Вы лучше витамины пейте и овощи кушайте, а те бяки, которые сейчас употребили, больше не употребляйте, а то вам депутаты мерещатся.

Вы пишется с заглавной буквы, а "кстати" в середине предложения выделятся с двух сторон запятыми.

Добавлено в 15:09
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:50)

Сведения о зарплате получены от сестры жены, она работает учителем химии и биологии. Там действительно слёзы. Ей приходится работать на двух работах и ещё репетиторствовать. А какие у учителя льготы, кроме длинного отпуска?

а длинный отпуск - уже не преимущество? не надо думать, куда пристроить на три месяца собственного ребенка, а если нет бабушек, это весьма актуально.
еще у учителя есть возможность работать не полный рабочий день, а половину и уделять время своему ребенку и дому.
если учитель развивается,учится, растет - он может со временем уйти в репетиторство, разрабатывать собственные методики, писать книги, обучающие материалы. Есть учителя, к которым стоит очередь.

Добавлено в 15:14
Цитата (Rus17 @ 14.09.2015 - 15:04)

Понавоспитывали неуправляемых детей, а потом хотят, чтобы их в школе выучили. Не хочет учится - переложить ответственность со школы на родителей.

вы текст читали?
учительница поставила двойки ВСЕМУ классу- что, все 100% численности класса - неуправляемые дебилы, да? и все-все-все ничегошеньки не выучили к уроку?

" а моя отличница, и говорит дневник дома забыла, и та ее схватила за волосы и нарисовала двойку на лбу. " - дневник забыла, отличница! т.е. не нахамила, не нахер послала, не плюнула ей в лицо, а просто забыла дневник.
это неадекват

[^]
Leha64rus
14.09.2015 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 14:50)
А какие у учителя льготы, кроме длинного отпуска?

а пенсия в 45 лет это уже не льгота что ли? 25 лет выслуги, учеба идет в зачет стажа

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 14.09.2015 - 15:17

[^]
RыыBack
14.09.2015 - 15:17
-3

Ярила

Какартемий, есть такой термин - "еблан". Гугли, хотя... Куда тебе - у тебя явные синдромы на лицо! "Еблан" - это человек, у которого в диспуте заканчиваются аргументы и он переходит на оскарбления. "Еблан". Запомни этот термин! Хотябы попытайся!

Кто начал первым приплетать метафоры? Напомню!

Цитата
пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

Котиков целовать? В очко? Да ты - больной! Но это так, к слову.

Помнишь термин, который я просил тебя отложить в голове в начале этого поста? "Еблан". Так вот, "еблан" - он родит и воспитывает такого же "еблана". В связи с этим, очень жаль тех людей, которые вынуждены жить рядом с тобой.

Всем добра, включая еблана! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 14.09.2015 - 15:17

[^]
Войпель
14.09.2015 - 15:17
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 18:05)
а длинный отпуск - уже не преимущество? не надо думать, куда пристроить на три месяца собственного ребенка, а если нет бабушек, это весьма актуально.
еще у учителя есть возможность работать не полный рабочий день, а половину и уделять время своему ребенку и дому.
если учитель развивается,учится, растет - он может со временем уйти в репетиторство, разрабатывать собственные методики, писать книги, обучающие материалы. Есть учителя, к которым стоит очередь.

Добавлено в 15:14
Цитата (Rus17 @ 14.09.2015 - 15:04)

Понавоспитывали неуправляемых детей, а потом хотят, чтобы их в школе выучили. Не хочет учится - переложить ответственность со школы на родителей.

вы текст читали?
учительница поставила двойки ВСЕМУ классу- что, все 100% численности класса - неуправляемые дебилы, да? и все-все-все ничегошеньки не выучили к уроку?

" а моя отличница, и говорит дневник дома забыла, и та ее схватила за волосы и нарисовала двойку на лбу. " - дневник забыла, отличница! т.е. не нахамила, не нахер послала, не плюнула ей в лицо, а просто забыла дневник.
это неадекват

54 дня - это не три месяца:)
Да, можно, если есть муж, который содержит семью, а работа педагогом для души.
Тот путь, который Вы описали, доступен немногим. И мы опять упираемся в качество абитуриентов - действительно умные ребята идут на другие специальности, потому что профессия учителя не престижна.

[^]
miecerinos
14.09.2015 - 15:21
-1

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 14.09.2015 - 12:38)
Просто современные гадёныши так заебали училку, что начала ехать крыша, классика жанра. А тут ещё и зарплата за этот ад, что на еду не хватает.

Вот только не надо этой хуйни! У нас в классе была куча долбоебов, которые учителей мучали только так. Практически всех, кроме учительницы английского. Что то в ее поведении и разговоре было такое, что сразу внушало неебический авторитет на подсознательном уровне. Никто не рыпался, хотя я сейчас не вспомню даже случая чтобы она хоть раз на кого то наорала. И да, домашку по английскому не выучить было не вариант. Не понятно почему, но не вариант. Вроде за это грозила максимум двойка, но тогда чувствовал бы себя тааким дерьмом, легче выучить.
Это я все к чему? Слабые нервы? Да похуй, знала на что шла, никаких секретов в том, какие нынче детки нет. Не можешь - иди дворником или библиотекарем, там работа спокойная.

[^]
Gh0sT85
14.09.2015 - 15:25
2

Шутник

Какие блядь нежные детишки то пошли, к психологу...травму получила. Эти детишки щас уже с первого класса хуями учителей обложить могут. И если родители не в состоянии воспитать таких, то хотя бы учителя пусть мозги вправляют. Причем как в армии, если не доходит через голову, то дойдет через руки/ноги. Взрослые то в большинстве слов не понимают, только после опиздюливания, чего уж про детей говорить.

[^]
КузькиМать
14.09.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 14.09.2015 - 13:54)
Школота! Вы совсем оборзели! Вам блеать на блюдечке образование преподносят. Вы суки кочевряжетесь! Уебки недоношенные. Мозги вам вправить, так родителям похуй! Может родителям надо уже на лбу писать: Мой ребенок - Долбоеб.?
Блеать! Блеать! Блеать!

Ну, сразу видно высокообразованного, законопослушного и высокоморального человека, а добрый то какой к окружающим!
За то, скорей всего, если такому, не дай бог, хоть какое замечание сказать за мат и хамство - искренне возмутится (хорошо если без рукоприкладства к более слабым).
Люди, за что вы так детей ненавидите?
В основном, они такие же как и вы были в детстве - НОРМАЛЬНЫЕ!

[^]
apprico
14.09.2015 - 15:27
3

Темный лорд хаоса

Цитата (chebu @ 14.09.2015 - 14:56)
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 14:39)
Какартемий
Цитата

ну не хочет ребенок знания получать, что дальше? кто виноват? учитель, что не смог, или родители-долбоебы? родители скажу, давайте знания, похуй как, мы хотим поступать потом туда-то, а потом туда-то, и стать блять в итоге правителями мира...

Родители-долбоёбы. "Не умеют учить", "нормальных учителей не осталось" - первый признак родителя-долбоёба. Само по себе убеждение о том, что учитель должен с бубном плясать при объяснении правил русского языка, теорем или законов, говорит только об одном - родитель настолько долбоёб, что не желает признавать тупость своего чада.

оага... А признак заслуженного педагога с 20ти летним стажем это: "родители - долбоебы, дети - дебилы. Поубивать их всех мало, а я - ангел, только на лбах им рисую."... Педагоги, млять. Что с них взять акромя анализов... да и те - не ахти.

Это сообщение отредактировал apprico - 14.09.2015 - 15:31

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 15:28
2

Ярила

Обосцать, а потом посадить.

А что касается учеников - дебилов - нужно просто выгонять из школы и все.

[^]
MECHLAB
14.09.2015 - 15:32
2

Ярила

Цитата (bond46142481 @ 14.09.2015 - 14:47)
Применять физические меры воздействия к чужим детям нельзя.

Я вам тайну открою - к своим оказывается то же нельзя :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39784
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх