Для чего мужчина нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙаЙоЖиГ
5.02.2026 - 11:17
Статус: Offline

.....

23

Это сообщение отредактировал ЙаЙоЖиГ - 5.02.2026 - 11:22

[^]
solo315
5.02.2026 - 11:22
13

Шутник

Носки с трусами значит стирать не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryY
5.02.2026 - 11:25
4

Юморист

cool.gif

Это сообщение отредактировал DmitryY - 5.02.2026 - 11:33

[^]
cera01
12

Ярила

Желаю что бы каждый мужчина, как в этом стихе, нашел себе такую женщину и чтобы они были счастливы...
Со всеми остальными увидимся сдесь, в темах бабамужиккозел...

[^]
DmitryY
5

Юморист

не нужен мужчина, лично я умереть хочу. Просто сдохнуть. Мне 40. Я ничего не видел, я не жил, лишь только этот январь был самым счастливым для меня. Так тяжело всё.

[^]
DmitryY
5.02.2026 - 11:28
6

Юморист

я это слушал и просто ничего не хочу. Но руки мои чувствуют, что надо и вот это я писал на своем компе в декабре того года.
Письмо. Не только ей, но и тебе.
Привет, мой читатель. Вот и настал момент, когда я снова притрагиваюсь к клавиатуре. Эти слова — о мужчинах. Но, так как мы редко говорим о личном вслух, это будет скорее моя точка зрения. Даже, наверное, рассказ обо мне.

Эта история приключилась со мной недавно, по меркам столетия. Мелочи жизни. Но я в свои молодые годы и представить не мог, что так рано возьму на себя эту величайшую обязанность. Стать МУЖЕМ.

Тогда мои мысли не заглядывали в такое далёкое будущее. Но на то мы и люди — не знаем своей судьбы. А потом наступил тот день. Когда мужчина встречает ту, от которой у него сносит голову напрочь. Первая ступенька.

В моей жизни это случилось в 19. Я не сразу понял всю серьёзность. Но шаг за шагом вступал в эту роль, в которой нужно было быть и чувственным, и нежным. Знающим. Разбирающимся во всех жизненных нюансах.

Наверное, задатки настоящего мужа во мне были. Я помню, как с первых дней, взяв на себя эту роль, я «на берегу» договорился с любимой. О равноправии. О том, что есть не «я», а есть «мы».

И вот мы начали. Всё эти обязанности: ремонт, починка, настройка всего на свете. Забота о её настроении. Разговоры до рассвета, прогулки, совместные фильмы и музыка. Работа над собой — рост личности, мастерства, образования. А потом, в 23, — первая серьёзная роль. Отец. Я не был к этому готов. Мне потребовалось пережить это чудо ещё дважды, чтобы вот сейчас, в 40, с изумлением сказать: «Блин, да я оказывается ОТЕЦ».

И все эти годы моей (нет, все же нашей) жизни я рос. Развивался. Оттачивал самые разные качества, чтобы быть тем самым МУЖЕМ. И это понемногу давало плоды. Появилась мужественность. И нет, она не в бороде. Без неё можно быть тем самым. Это — забота, долг, ответственность.

Но и о любви забывать нельзя. Ею теперь нужно было делиться не только с женой, но и с детьми. И каждый просил её по-своему. А я просто давал её от чистого сердца.

И вот сейчас, спустя столько лет, пришло наконец это осознание. Какая-то мудрость. Уверенность, что что бы ни случилось — я пройду. Наверное, это не только моя черта, а тех, чьё детство пришлось на 90-е.

Но, увы, нет. Множество мужчин не выдерживают. Сдаются. А мне, признаюсь, порой этого тоже хочется. Взять и сдаться. Но для меня это выглядело бы предательством. Даже не перед Родиной, а перед собой. Ведь собственное «я» — это и есть та самая родина. Ты живёшь в том пространстве, которое сам строишь и которое сам же можешь разрушить.

И это очень тяжело — не сдаваться, не унывать. Наверное, в этом и заключается наша земная роль. Любить. Жалеть. Заботиться. Быть отцами. И, быть может, нам удастся стать теми самыми «МУЖЬЯМИ», которых так хотят наши любимые.

Я почти закончил. Я посвящаю эти слова своим любимым женщинам, моим девочкам. Тем, кто дорог мне, ради кого я отдал бы душу. И если придётся — отдам жизнь. Потому что для нас, мужчин, она ничего не стоит, если в ней нет вас.

Главное — чтобы вы были счастливы. Мы не умеем жить для себя, если в нашей жизни нет вас. Наших женщин.

С уважением и безмерной нежностью — ваш Я

Для чего мужчина нужен

[^]
котэйко
5.02.2026 - 11:29
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (cera01 @ 5.02.2026 - 11:25)
Желаю что бы каждый мужчина, как в этом стихе, нашел себе такую женщину и чтобы они были счастливы...

Надо свою спросить - счастлива ли она со мной??.. А то за 37 лет нашего брака, чот нипанятна))

[^]
Alex88
5.02.2026 - 11:30
1

Варяг

Цитата (DmitryY @ 5.02.2026 - 11:25)
не нужен мужчина, лично я умереть хочу. Просто сдохнуть. Мне 40. Я ничего не видел, я не жил,  лишь только этот январь был самым счастливым для меня. Так тяжело всё.

ЯП - сайт для брутальных мужиков и грозных ебак с 45-сантиметровыми, а не для латентных нытиков и потенциальных суицидников👆
Соберись, тряпка!!!
Родился мужиком и живи как мужик)))

Это сообщение отредактировал Alex88 - 5.02.2026 - 11:32

[^]
and2065
5.02.2026 - 11:30
7

Юморист

Кто смиренную жену имеет тот приобрёл сокровище выше всякого богатства.

[^]
HAYASHI
5.02.2026 - 11:31
5

Котик

Могла бы и наизусть выучить столь простое стихотворение. Постоянно на текст глаза опускает, в итоге теряется эффект искренности.

[^]
cera01
5.02.2026 - 11:33
0

Ярила

не нужен мужчина, лично я умереть хочу. Просто сдохнуть. Мне 40. Я ничего не видел, я не жил, лишь только этот январь был самым счастливым для меня. Так тяжело всё.

Чего то это заявление с тем что под ним не особо ладит blink.gif Если что терпения бро, все наладится

[^]
nikolkas
5.02.2026 - 11:34
1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Короче мужик ДОЛЖЕН! А баба - нет. Вот и весь стих.

[^]
cera01
-1

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 5.02.2026 - 11:31)
Могла бы и наизусть выучить столь простое стихотворение. Постоянно на текст глаза опускает, в итоге теряется эффект искренности.

Так может в этом и его ценность - вроде говорит правильные вещи но по бумажке? lol.gif

[^]
SLash81
1

Весельчак

Эти слова в обе стороны работают. А если один из супругов начал думать, что достоин лучшего и большего, то тут всё, крах семьи неизбежен.

[^]
DmitryY
5.02.2026 - 11:35
4

Юморист

Цитата (Alex88 @ 5.02.2026 - 11:30)
не нужен мужчина, лично я умереть хочу. Просто сдохнуть. Мне 40. Я ничего не видел, я не жил,  лишь только этот январь был самым счастливым для меня. Так тяжело всё.

ЯП - сайт для брутальных мужиков и грозных ебак с 45-сантиметровыми, а не для латентных нытиков и потенциальных суицидников👆
Соберись, тряпка!!!
Родился мужиком и живи как мужик)))

Похуй. Глубоко похуй на ваш пиздёж...

[^]
nikolkas
5.02.2026 - 11:36
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (DmitryY @ 05.02.2026 - 11:25)

Нормально. И это пройдет.
Держись, много не пей, рпдуйся хоть чему нибудь

[^]
Warmer
5.02.2026 - 11:36
0

Сама серьезность

Цитата (котэйко @ 5.02.2026 - 11:29)
Цитата (cera01 @ 5.02.2026 - 11:25)

Надо свою спросить - счастлива ли она со мной??.. А то за 37 лет нашего брака, чот нипанятна))

Она отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты теперь мучайся gigi.gif

[^]
nikolkas
5.02.2026 - 11:37
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (cera01 @ 05.02.2026 - 11:34)
Так может в этом и его ценность - вроде говорит правильные вещи но по бумажке?

Нихуя не правильные. Там был смысл, что она стирает носки, а он - опора, а вместе - лювовь и уют.
Но замена пары слов и вот всё наоборот.

[^]
МаркПатриций
5.02.2026 - 11:37
1

Ярила

такой прям Пушкинский хорей

[^]
Godfreed
5.02.2026 - 11:38
1

BʿL

Цитата (DmitryY @ 5.02.2026 - 11:28)
я это слушал и просто ничего не хочу. Но руки мои чувствуют, что надо и вот это я писал на своем компе в декабре того года.
.......

Как то все у тебя сумбурно получается. То жить не хочешь, то трое детей и МУЖ-ОТЕЦ. Или развёлся ты и бухаешь, или что то с работой и тоже бухаешь, что нормально для умирающей планты сейчас. Ну для уже большинства людей...нам делают херово сильно, мужикам, а мы всё рефлексируем и на себя валим...вторую жену, третьего ребёнка и четвёртую работу...пока не сдохнем

[^]
МаркПатриций
5.02.2026 - 11:39
0

Ярила

Цитата (DmitryY @ 5.02.2026 - 11:28)
Привет, мой читатель. Вот и настал момент, когда я снова притрагиваюсь к клавиатуре. Эти слова — о мужчинах. Но, так как мы редко говорим о личном вслух, это будет скорее моя точка зрения. Даже, наверное, рассказ обо мне.

Эта история приключилась со мной недавно, по меркам столетия. Мелочи жизни. Но я в свои молодые годы и представить не мог, что так рано возьму на себя эту величайшую обязанность. Стать МУЖЕМ.

Тогда мои мысли не заглядывали в такое далёкое будущее. Но на то мы и люди — не знаем своей судьбы. А потом наступил тот день. Когда мужчина встречает ту, от которой у него сносит голову напрочь. Первая ступенька.

В моей жизни это случилось в 19. Я не сразу понял всю серьёзность. Но шаг за шагом вступал в эту роль, в которой нужно было быть и чувственным, и нежным. Знающим. Разбирающимся во всех жизненных нюансах.

Наверное, задатки настоящего мужа во мне были. Я помню, как с первых дней, взяв на себя эту роль, я «на берегу» договорился с любимой. О равноправии. О том, что есть не «я», а есть «мы».

И вот мы начали. Всё эти обязанности: ремонт, починка, настройка всего на свете. Забота о её настроении. Разговоры до рассвета, прогулки, совместные фильмы и музыка. Работа над собой — рост личности, мастерства, образования. А потом, в 23, — первая серьёзная роль. Отец. Я не был к этому готов. Мне потребовалось пережить это чудо ещё дважды, чтобы вот сейчас, в 40, с изумлением сказать: «Блин, да я оказывается ОТЕЦ».

И все эти годы моей (нет, все же нашей) жизни я рос. Развивался. Оттачивал самые разные качества, чтобы быть тем самым МУЖЕМ. И это понемногу давало плоды. Появилась мужественность. И нет, она не в бороде. Без неё можно быть тем самым. Это — забота, долг, ответственность.

Но и о любви забывать нельзя. Ею теперь нужно было делиться не только с женой, но и с детьми. И каждый просил её по-своему. А я просто давал её от чистого сердца.

И вот сейчас, спустя столько лет, пришло наконец это осознание. Какая-то мудрость. Уверенность, что что бы ни случилось — я пройду. Наверное, это не только моя черта, а тех, чьё детство пришлось на 90-е.

Но, увы, нет. Множество мужчин не выдерживают. Сдаются. А мне, признаюсь, порой этого тоже хочется. Взять и сдаться. Но для меня это выглядело бы предательством. Даже не перед Родиной, а перед собой. Ведь собственное «я» — это и есть та самая родина. Ты живёшь в том пространстве, которое сам строишь и которое сам же можешь разрушить.

И это очень тяжело — не сдаваться, не унывать. Наверное, в этом и заключается наша земная роль. Любить. Жалеть. Заботиться. Быть отцами. И, быть может, нам удастся стать теми самыми «МУЖЬЯМИ», которых так хотят наши любимые.

Я почти закончил. Я посвящаю эти слова своим любимым женщинам, моим девочкам. Тем, кто дорог мне, ради кого я отдал бы душу. И если придётся — отдам жизнь. Потому что для нас, мужчин, она ничего не стоит, если в ней нет вас.

Главное — чтобы вы были счастливы. Мы не умеем жить для себя, если в нашей жизни нет вас. Наших женщин.

С уважением и безмерной нежностью — ваш Я

эк тебя таращит

[^]
Sticker2332
5.02.2026 - 11:40
-2

Юморист

ну вместо нытья возьми да измени свою жизнь

[^]
18sparcoak
5.02.2026 - 11:48
-1

Весельчак

Вывод: Мужик должен всё, а ему за это писечку.

[^]
6BlackRaven6
5.02.2026 - 11:53
0

Veritas numquam perit.

Равшана Куркова, прикольная она.

[^]
ILoveEMO
5.02.2026 - 11:53
1

Ярила

Таким главное чтобы дом был полной чашей, остальное опционально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1973
1 Пользователей: dimgan
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх