19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наказяка
22.05.2013 - 07:52
0
Статус: Offline

котхуеплёт

Цитата (Arhangel @ 22.05.2013 - 00:50)
Что касается сигарет в сетевых магазинах. Сетевеки как правило ими не занимаются. Ими занимаются другие компании, которые можно сказать арендуют какую-то площадь у магазина. Сколько пачек загрузили столько и есть. Сколько продали столько потом и оплатили самому магазину за реализацию. Потому кассиру вообще должно быть пох на них. Есть они или нет. Они за реализацию сигарет не отвечают и денег с этого тоже. cool.gif

Мне как покупателю насрать, кто там и что арендует,это их проблемы,другая компания ,не другая ,хоть марсиане, взялись торговать - будте любезны blink.gif

[^]
verwolff
22.05.2013 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 21.05.2013 - 18:34)
И вообще все сетевые магазины это зло. Качество товаров низкое, сервис отвратительный, кругом наеба обман.

Ну так, а зачем ту да ходить?
Ходите в Глобус Гурмэ или в Азбуку Вкуса... там Вам еще и в попу подуют...

[^]
Fritz47
22.05.2013 - 08:01 [ показать ]
-10
ЧаK
22.05.2013 - 08:03
0

Шутник

улыбайтесь)

19 откровений покупателя

[^]
serajdy
22.05.2013 - 08:04
3

Ярила

распечатал, отнесу в соседнюю пятерочку, раздам кассирам :)))

[^]
Alex49
22.05.2013 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 21:12)
Добавлено в 20:17
Цитата
А теперь вопрос: что было бы в таком случае в нашем супермаркете?

Компетентно отвечаю, что ничего) Если бы я узнал, что такое произошло,то тупо бы выебал директора, она выебала бы администратора, а та........ну понятно короче.вот и все. Потом поменяли бы ценник. Прошлись по всему ТЦ с проверкой соответствия других ценников.Ответ простой как хозяйстввенное мыло)

Вот именно, что приходится начинать с "выебал того, выебал другого", про себя узнаешь много интересного :). Уверен, день пройдет интересно. Но я пришел в магазин просто купить вещь, и если она лежит в продаже и мне ее предлагают по такой то цене, то я хочу просто купить, а не перетирать все возможные законы и терять свое время на образование тупого быдла.

[^]
McT969
22.05.2013 - 08:09
1

циничный клоун

добавлю:
Наведите наконец порядок в ценниках блеать!! Реально сцуко бесит когда берешь товар по ценнику за 200 рублей, а на кассе пробивают 207,43.
Мне никуя не жалко эти семьписят, я просто хочу покупать за ту цену за которую считаю нужным.

[^]
ne1zia
22.05.2013 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Iruska @ 21.05.2013 - 20:04)
Цитата
А ещё больше бесит, когда в строительных магазинах на выходе стоит мудло и требует, чтобы я ему показал чек и покупки на проверку. Я таких нахуй посылаю. Когда возмущаются, говорю, что это мои вещи, стали после оплаты на кассе и собственно может провести обыск только сотрудник полиции со свидетелями и протоколом обыска, а вы уважаемый охранник может снова идти нахуй.

Цитата
В Metro та же хуйня еще с продуктами. Все правильно, надо их слать в хуй. Пусть им кассир рассказывает, что пробила или пусть стоят на кассе и там смотрят что я в корзину складываю.

Успокойтесь. Они проверяют не вас, а кассиров -- все ли пробила.

Ну и пусть проверяют как хотят. Покупатель -то тут причем? blink.gif

[^]
verwolff
22.05.2013 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 20:57)
упо предупреждаю на входе, что я с рюкзаком и сдавать не собираюсь. Потом слышу по как они по станции передают меня друг другу.Но мне как-то ровно. Я то закон знаю, а они нет)

В чем проблема то?
Сейчас почти во всех сетевых магазинах есть упаковка в целлофан - пакуешь свою сумочку/рюкзак, кладешь в телегу, после выхода - срываешь целофан

[^]
FlUCK09
22.05.2013 - 08:12
0

Весельчак

Раздражают следящие охранники и когда пивас бросают,оно потом пенится.

[^]
verwolff
22.05.2013 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (parsjukin @ 21.05.2013 - 22:30)
в Англии - кассир никогда не будет обслуживать следдущего покупателя если предыдущий не ещё не съебал со своими продуктами . Хоть ты веси у него над головой

вЕси? русский уже подзабыл?

[^]
oxxa
22.05.2013 - 08:36
0

Критик

Цитата (phuntonik @ 21.05.2013 - 21:44)
После этого, всё, что Вы написали - циничный высер. Я зеленил Вас до этого коммента.
Логика проста - раз написали, что нужно значит, как минимум рассказывали. Если это с легкостью рассказали, да ещё и вопроса ждали (чтобы поделиться), значит участвовали. Раз участвовали, значит Вы - вор. И если это так, то оправдать такое нечем. Если бы Вы помирали от голода и украли буханку хлеба и колбасу - я бы хоть как-то понял, но пиздить водку ящиками...

Очень жаль...

Ну не будем касаться моего или чьего либо ещё тёмного прошлого. Особенно 90х.
Дело не в водке даже. Это азарт. Это молодость.
Это победа смекалки над системой. Это не означает что я каждый день хожу и пизжу водку ящиками. Сейчас это делается совсем по другому и абсолютно легально.

[^]
Музыкант
22.05.2013 - 08:41
4

Приколист

Знакомая работала на кассе. Заставляли их улыбаться каждому клиенту, но в нашей стране это черевато. Русский Иван не понимает "деловой улыбки", сразу мнит себя Бредом Питтом, начинает отпускать шуточки, знакомиться, просит телефончик и т.д. Некоторые даже поджидали после работы)) И таких кретинов у них было по полсотни за смену.
Через неделю начальство официально "не рекомендовало" улыбаться. Вот такая история.

[^]
ne1zia
22.05.2013 - 08:46
2

Ярила

Цитата (MightyMise @ 21.05.2013 - 23:48)
Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 22:40)
Скажу возможно шокирующую вещь, но при Союзе сдачу просто давали, а не требовали 3 рубля 75 копеек. А тут требуют, и если не найдешь, смотрят как на врага народа. Какого хера спрашивается?

Может я шокирую тебя еще больше, но "при Союзе" сдачу именно требовали) Точнее "без сдачи"

А еще вместо сдачи давали какой-нибудь неходовой товар. Ну или спички И это было нормой. dont.gif

[^]
verwolff
22.05.2013 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Alexrol @ 22.05.2013 - 00:52)
Попробуй поулыбаться 16 часов в сутки, я на твой е*альник посмотрю потом. И это при том, что у продавца каторжная работа (знаю, что говорю)

А нехуй работать по 16 часов в сутки... а если работаешь - значит не каждый день, а через день - ничо, ебальник отдохнет за сутки...

[^]
Homer78RUS
22.05.2013 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 18:37)
Особенно порадовало, когда начали падать продажи и на повестке дня встал вопрос, чтобы пакеты стали платными.Вы не поверите-3 дня (ТРИ!!!!!!!) обсуждался вопрос по цене в 50 копеек или в 1 рубль их продавать.На моё замечание о том, что продажа пакетов не поможет продажам было тупо проигнорировано с удивлением на лице.

Как правильно, мАркетинг или маркЕтинг? Они обсуждали Большую прибыль! )

19 откровений покупателя

[^]
SmileCat
22.05.2013 - 08:57
0

Ярила

Цитата (nareez @ 21.05.2013 - 20:59)
Цитата
Если в закассовой зоне стоят ячейки для сумок,то при оставлении своих личных вещей в них, вы согласно законодательству негласно заключаете сделку между магазином и собой за сохранность ваших вещей. Не знаю как где,но в России так. Если вы не хотите показывать что в сумке,не показывайте. Лично я , как человек в этом разбирающийся и зная всю эту хуету, которая так и норовит всё проверить,тупо предупреждаю на входе, что я с рюкзаком и сдавать не собираюсь. Потом слышу по как они по станции передают меня друг другу.Но мне как-то ровно. Я то закон знаю, а они нет)

Я часто с рюкзаком хожу, еще пока ни в одном магазине не просили оставлять его.

постоянно или с фоторюкзаком или фотосумкой которая на фотосумку нихуа не похожа.. пару раз просили оставить.. посылал с фразой -готов ли охранник отвечать за содержимое сумки. а там камера и оптики в сумме на 150 т.р.
отстают тут же..

Добавлено в 09:01
Цитата (verwolff @ 22.05.2013 - 09:12)
Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 20:57)
упо предупреждаю на входе, что я с рюкзаком и сдавать не собираюсь. Потом слышу по как они по станции передают меня друг другу.Но мне как-то ровно. Я то закон знаю, а они нет)

В чем проблема то?
Сейчас почти во всех сетевых магазинах есть упаковка в целлофан - пакуешь свою сумочку/рюкзак, кладешь в телегу, после выхода - срываешь целофан

не везде.. например наш доблестный быстроном такого не делает, а фогсити запросто.. разница в классе магазина..

[^]
Ирыч
22.05.2013 - 09:28
1

Курочка

я а перекрёстке выбрала фасованный кусок сыра .. стою в очереди на кассу .. и замечаю что под плёнкой ВОЛОС. Вызвала аминистратора. Та долго извинялась, мол Вы же знаете .. кто фасует .. но давайте так .. выбирайте себе любОй кусок сыра и он Вам БЕСПЛАТНО. Я выбрала самый дорогой (пармезан какой-то), и админ сама его на кассу отнесла и что-то там сказала. Потом уже дома я подумала .. может лучше было жалобу написать? Не знаю что лучше ... жалоба может и не дойдёт .. а сыр действительно бесплатно.

[^]
Coolage
22.05.2013 - 09:32
0

Хохмач

Вот странно! У меня неподалеку от дома два магаза одной фирмы - "Мария-ра" (Барнаул, привет! Как мерзнете?). В одном все норм, а в другом как раз продавцы из темы "40к откровений продавца". И все вопросы к ним - из этой темы. Как так получилось что в одном магазине всегда есть сдача и никогда не хамят, а в другом (я бываю там нечасто) за три последних посещения три раза не сдали сдачу? Ну и получили три жалобы по горячей линии и три лишения премии.

[^]
EpicMazur
22.05.2013 - 09:39
1

Хохмач

Пол Европы объездил, нигде такой хуйни нету...

Сигареты определенно нужно убирать с касс, они всегда в отдельном корнере продаются.

Телеги должны быть платные, хотя шутка про то, что пол страны будет ездить на них тоже верна...менталитет такой.

С корзинками - обычно у касс всегда кейсы стоят, туда люди и должны ставить их.

Отсутствие сдачи тоже в других странах не встречал
Сложности убрать пробитый товар из чека тоже нигде не встречал..короче через Ж всё hz.gif

[^]
dabudy
22.05.2013 - 09:47
1

Приколист

У меня одной нет проблем с охранниками?

[^]
vorrona
22.05.2013 - 10:10
0

Ярила

у нас в супермаркетах пока такого не наблюдается, только по поводу ссыпания мелочи на бумажные деньги- мне, например, неприятно касаться ладоней чужого человека и я предпочитаю эту мелочь взять самой, думаю, кассир думает так же. ну и касательно улыбок- мне по барабану, главное, чтоб не грубили и обслужили нормально, я прекрасно понимаю, что после суточной работы на кассе при всем желании улыбку из себя не выдавишь. А так- сочувствую автору )

[^]
Dalmatinets
22.05.2013 - 10:16
3

Ярила

возможно кто то в камментах уже об этом писал но я все равно озвучу:
сдача в 30-40 копеек это тоже сдача, это такие же деньги, и если для вас это мелочь которую можно не давать то тогда пусть это будет в ущерб магазину а не в ущерб покупатлю! заебало уже когда постоянно недодают эти копейки! если в месяц подсчитать то выйдет приличная сумма! ладно там когда недодали 5-10 копеек, но если больше то это уже умышленный обман покупателя! moderator.gif

[^]
MAY3EP
22.05.2013 - 10:30
-1

Ярила с Нижнего Тагила

"Ну и напоследок – улыбайтесь! Это надо не только нам покупателям. Это ваша жизнь – хуярить на работе с кислым ебалом, чтобы прийти домой и с таким же кислым ебалом провести остаток дня. Ваша улыбка – это отношение и к жизни и к себе и к окружающим!
Если вы улыбаетесь, то вряд ли вам так часто будут хамить. Я уверен. "

покупал теще обогреватель в "Магните", я не выбирал, сама высмотрела АКЦИЮ, дала денег, мне только купить и принести домой, я даже не спорил....
принес его к кассе (6-7 рядный), так нет что бы найти его в номенклатурном справочнике по наименованию мне пришлось воткнуть его в кассу что бы она дотянулась сканером до него и считала ШК.. ))) почему я должен об этом думать ?
при сиги правда! но не только кента или еще чего то там, мне кажется что когда входишь в магазин твои мысли о сигах считываются и товар исчезает!

надменность во взгляде на плохо одетых реально раздражает! крутизна одежды не отражает толщину кошелька!

я имею право думать! и передумать что либо покупать дойдя до кассы, пусть руководство потрудится обеспечением торговой точки персоналом относящих некупленный товар обратно на стеллажи!

[^]
splawkuba
22.05.2013 - 10:43
0

Шутник

а мне Ашан нраитса. Все по делу Кассиры вежливые в основном Охранники не Мельтешат навязчиво перед носом. А не такой продукт привезут помощники на роликах быстро.то шо надо.Единственное что-далековато находится(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75450
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх