19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
22.05.2013 - 04:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SanchesSPB @ 22.05.2013 - 02:57)
Цитата
Pastuh73

Цитата
А про фольгу.Мне надо характеристики последних рамок прочитать, чтобы дать полноценный ответ.Но по идее так все и осталось)

Это я просто из любопытсва. Стар я уже такие эксперименты проводить чтобы шоколадкой разжиться на халяву.
А вот про фольгу зря написал, школота поведётся.

не зря написал.Школоте невдомёк как эту фольгу под одежду подкладывать.Не все так просто)Надо знать нюансы. А я их знаю)А они нет)Ну и не скажу конечно как это нужно делать в подробностях)И ДАЖЕ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 22.05.2013 - 04:31

[^]
Sinilga
22.05.2013 - 04:37
2

Тётушка Шиза

Хорошо написано. Но дело-то не в продавцах или покупателях, а просто во взаимном уважении. Одни должны уважать чужой труд, другие ответственно относиться к работе. А улыбка да, она еще никому не помешала. Иногда одна улыбка продавца может поднять настроение и наоборот.

[^]
Цынег
22.05.2013 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Alexrol @ 22.05.2013 - 00:52)
Попробуй поулыбаться 16 часов в сутки, я на твой е*альник посмотрю потом. И это при том, что у продавца каторжная работа (знаю, что говорю)

Тут уже писали, но тебе повторю:
- Меняй работу.

[^]
Цынег
22.05.2013 - 05:33
0

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 22.05.2013 - 01:38)
Цитата (Alexrol @ 21.05.2013 - 23:52)
Попробуй поулыбаться 16 часов в сутки, я на твой е*альник посмотрю потом. И это при том, что у продавца каторжная работа (знаю, что говорю)

Ну зайди в профиль, посмотри. Я , правда, не продавец, но работаю с людьми - по 12 часов. И ничего, улыбаюсь и вежливо общаюсь. Надо просто выполнять свою работу, вести себя дружелюбно и не вызывать конфликты своим поведением, держать свое настроение при себе, и все. Это довольно просто, поверь. Приходишь на работу - и работаешь. Элементарно, а?

bravo.gif bravo.gif Где и в каком магазине работаешь? Буду покупать только у тебя!!!
А вообще-то, я - человек неконфликтный, стараюсь быть вежливым. Сначала всегда здороваюсь, затем благодарю за обслуживание. Если в процессе оного мне не нахамили.
Словом, придерживаюсь линии поведения: "Какая ехала, такого встретила".
rulez.gif

[^]
Andrey1967
22.05.2013 - 05:37
2

Ярила

Добавлю! Когда из пяти касс только в одной сидит кассир, а остальные марамойки ссуки ждут в подсобке когда очередь накопится, и когда блеать очередь из 10 человек, одна сука выскакивает с воплем "да иду я иду!!!" и садится на вторую кассу. Чо блядь за блядство - на работе не быть на рабочем месте???

[^]
Цынег
22.05.2013 - 05:41
1

Ярила

Цитата (SanchesSPB @ 22.05.2013 - 02:19)

На Пр.Косыгина есть МЕТРО. Карта покупателя супруги с прошлого визита в кармане болталась, решил запасы пополнить, а вот хрен вам на рыло, не пустили в лабаз. Ну какая им на фиг разница, я же не в долг просить пришел, а деньги тратить в их долбанном суперпупер маркете.

А вдруг ты убил владелицу карты и решил воспользоваться её метрочленством?
А у них - жёсткое правило: "Убийц не обслуживаем!". lol.gif
Вообще, в "Метро" уже не хожу. Охуели они за время своего существования в России. Первые пару лет был гипер, как гипер - порядок, цены, обслуживание. А теперь - чуть ли не концлагерь внутри торгового зала и подозрительные взгляды вахтовых охранников в закассовом пространстве.
Пока пользуюсь "Зельгросом"(никак не реклама!), он - относительно свеженький, охрана не приставучая, цены демократичнее, чем в "Метро", да и народу там всегда на порядок меньше, чем в "сине-жёлтом". Жаль, перестали они работать 24 часа в сутки, мне нравилось без пробок доехать до Алтуфьевки, без толкотни прогуляться, выбрать, что надо, не спеша расплатиться и спокойно вернуться домой по свободной Ленинградке...

Это сообщение отредактировал Цынег - 22.05.2013 - 05:51

[^]
ЛЯКСЕЙ
22.05.2013 - 05:58
0

Апопатодиафулатофобия

Цитата
Кент 4, которого тоже блять никогда нет! Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

Полностью поддерживаю каждое слова автора, Завезите бля Кент 4

[^]
Pereplut
22.05.2013 - 06:02
3

Весельчак

Цитата
Я ведь и кассира ёбнуть могу и охранника

Сттесняюсь спросить,а чем Вы отличаетесь от хамла,описываемого Вами выше

Это сообщение отредактировал Pereplut - 22.05.2013 - 06:03

[^]
Shamanskiy
22.05.2013 - 06:24
1

Трололо

вот это убило stol.gif
17. Про детей. Я, конечно, слежу за своим ребёнком, но блять ваши мерчедазеры-хуеплясы и ушлый менеджмент размещает всякое химическое говно рядом с кассой, где стоят в очереди покупатели с детьми. Имейте совесть! Вы бы ещё там разместили котёл с лавой и блять ругали бы покупателей чьи дети падают туда по неосторожности.

[^]
ken8
22.05.2013 - 06:38
2

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 21.05.2013 - 18:23)
добавлю

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СКРЫТЬ СВОИ КОСЯКИ ФРАЗОЙ ,, МЫ ТУТ ЗА КОПЕЙКИ РАБОТАЕМ ,,

если ты тут сидишь,и обслуживаешь меня - значит тебя всё устраивает.
мне лично пофигу,какая у тебя зарплата.нанялась - паши,не нравится? заявление на стол,и вперёд на свободные хлеба

Вот суть всего изложенного выше!!! У нас в стране модно ныть, какая зарплата, такая и работа! На мой взгляд это слова как минимум гандона и поршня. Врачи ноют, учителя ноют, продавцы ноют! Ты пришел на работу? Так будь добр выполнять ее КАЧЕСТВЕННО, достойно, ты же человек! Что бы ты не делал, делай хорошо! Тебе же покупатель, пациент, ученик не жалуется, что ему даже позавтракать было не на что? Заебали блядские выкрики, мол нет зарплаты нет работы! А в реале оно так : нет работы - нет зарплаты! Работаю в госучереждении за 25тыр если что и работаю на все 100%.

[^]
Аисма
22.05.2013 - 06:45
2

Приколист

У нас кассиры не вежливые и не хамоватые, они, сука, никакие. Похоже ем удаляют мозг, прежде чем на кассу посадить. Хотя бывают случаи наеба. Несколько раз, придя домой, находила в чеке какие-то зачуханные булочки, пончики - печеньки, которые я даже нюхать не буду, не то что покупать. Эти поблядушки свой перекусон так по чекам распихивали. Причем только тем покупателям, которые берут много продуктов, и у мужиков или теток, чей муж в нетерпении у кассы прыгает. теперь насрать мне сколько я взяла, я стою и тупо проверяю чек, и пусть вякнет что-нибудь.
А еще меня бесят заявления - Эту колбасу мы не режем. Ну и жрите ее сами, пока она не сгниет, потому что за такую сумму, сколько стоит палка дорогущей сырокопченной колбасы ее мало кто возьмет.
А еще в моем супермаркете специально создают полосу препятствий. Почему они, блять, в нешироких проходах между стеллажами, ездят с телегами и расскладывают свой товар, когда покупателей больше всего? Почему я должна маневрировать, рвать колготки, и царапать сумку об телеги, с горой заваленные консервами, и пытаться обойти толстозадых теток.
А однажды, придя домой, я обнаружила в коробочке - ПОЛОВИНКУ мыла. Причем не заводской брак, мыло было отпилено, а упаковка заклеена соплями. Идти, биться за правду, мне было унизительно.

[^]
фыфрь
22.05.2013 - 06:46
4

Юморист

По паре пунктов согласен. Остальное, какие то дикие сопли. Человек эгоцентричен и ограничен только собой, нервы ни к черту. Я бы прописал валерьяночку, если не поможет что то покрепче.
В руки блядь ему давать, в голову не дать? Ты только подрочил за углом, а она тебя за руки трогать должна? Там есть обычно подложка для денег, если трясущимися руками выгребать не удобно, но нехуй на людей пенять.
Очереди, блядь, большие? 9 из 10 случаев в моем не "супер"супер-маркете, очереди потому что из 6-8 касс, тупое стадо прется только в первые две. В остальных случаях зову менеджера, если время стояния приближается к критическому, а не ебу мозг кассирам.
Сейф со сдачей? Да ты ебанулся! Твоя хрустящая купюра в мегатонну денег, скорее всего до тебя была в руках у бухгалтерши Клавы, которая перед этим дрочила своему мужу Васе, который не помылся придя от любовницы, которая болеет сифилисом, но Васе не говорит. По итогу, руки мой, после того как с деньгами контакт имел, раз такой нежный.
И так по многим пунктам. Имейте уважение к людям и возможно его проявят к вам.

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 06:47
8

Шутник

Проще надо быть, имхую.
Таких нервных - что кассира, что покупателя - можно закрыть в одной камере и делать ставки кто выйдет на утро живой.

Ему влом "трогать чужие продукты" и что-то сказать человеку сзади в очереди, ибо он не "радио реле"(а Король выдимо, блеадь), но при этом ТРЕБУЕТ непрерывной улыбки от кассира, как будто она робот или под валиумом.

Люди все РАЗНЫЕ, с разными психотипами-характерами и для некоторых постоянная улыбка без причины ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА на физическом, сука, уровне.
Нет, нах, человек должен ломать себя и мучиться, потому что тебе так ЗАХОТЕЛОСЬ.
А может ей ошейник надеть, сиськи показать, какие еще желания будут? Достаточно вежливости, не тормозить и не ебать мозги покупателям, ВСЕ.

P.S. Да, я понимаю, что после этого поста меня можно третьим в камеру, в принципе)

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 22.05.2013 - 06:49

[^]
Tamir
22.05.2013 - 06:49
1

Шутник

А как же насчет касс??? В сраных украинских АТБ из 10 касс работает всегда максимум 2, поэтому очереди там постоянно. Вопрос: руководители с\м считают, что мне купить у них нужнее, чем им впарить мне? А вот хер им!
И постоянно наглые- недоебаные кассиршы. Работа такая? Устали? Клиенты задолбали? Увольняйся нахер и сиди дома нервы лечи!!!

[^]
D3f3nd3r
22.05.2013 - 07:01
1

Хант Молдаванский

Не читая сыпанул петрушки, прочитал убедился: ТС ПРАВ, как и покупатель. Всегда!!!

Я бы разрешил писать коменты в этой теме только после прочтения опуса по ссылке автора dont.gif иначе срач получается. ТС высказался на то, что требуют от покупателя продаваны-кассиры

Это сообщение отредактировал D3f3nd3r - 22.05.2013 - 07:05

[^]
Pixlerz
22.05.2013 - 07:11
0

Приколист

Pastuh73
Создай отдельную тему и поделись своими знаниями, если сомневаещся в чем-то то с Jusом посоветуйся.

Очень интересны и полезны твои каменты.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 22.05.2013 - 07:11

[^]
Rarog76
22.05.2013 - 07:13
2

чугунная жопа реальности

Дрессирую окрестные магазины, путем ненавязчивых, но регулярных бесед с управляющими/старшими смены на тему должного исполнения "правил торговли", если возникают трудности. Соответственно они ипут персонал нижнего звена. Мне не в напряг потратить лишних10-15 минут. Теперь я какбы ВИП клиент shum_lol.gif

[^]
Рогопоп
22.05.2013 - 07:21
4

Ярила

Половина пунктов из разряда "Я вам не это!"
Цитата
7. Деньги! Отдельная тема – не давайте грязные и рваные деньги покупателям со сдачей. Это блять неуважение. Плевок – когда я даю новую хрустящую тысячу а мне сдают грязными рваными у-чурок-и-алкашей-в-руках-побывавших сотками. Сдавайте эту хуйню инкасаторам в банк. Им похуй.
А когда ты сам отдаешь задроченную бумажку? ничего? или если деньга зачуханная то она уже дешевле своего номинала стала? А деньги и так в конце уходят все по инкассации, а разменку завозят с утра
Цитата
14. Уважаемы кассиры – меня также не волнует, что если вы не сказали или сказали, но я не услышал, что ваш рабочий день закончен. Я блять пришёл в магазин тратить свои деньги. И мне нужен сервис, а не ваши проблемы с усталостью и т.п.

впадлу передать дальше, чтобы не занимали? так тебе, пупу земли, впадлу табличку прочесть, которая скорее всего стоит. (самолично видел такую картину пару раз)
Цитата
15. Про штрих-коды. Ну вы чё реально смеётесь? Я ничего не должен проверять – стёртый он или нет. Я должен только принести на кассу и всё.

Впадлу посмотреть на штрих-код? тогда выкинь товар на кассе, либо жди, пока найдут такой же... значит разглядывать дату, производства, вплоть до секунды, состав (хотя и так все знают, что в составе практически всегда всякая хрень с непроизносимым названием) тебе не впадлу, а вот глянуть на состояние штрих-кода категорически нет? сударь, да вы болван!
Цитата
17. Про детей. Я, конечно, слежу за своим ребёнком, но блять ваши мерчедазеры-хуеплясы и ушлый менеджмент размещает всякое химическое говно рядом с кассой, где стоят в очереди покупатели с детьми. Имейте совесть! Вы бы ещё там разместили котёл с лавой и блять ругали бы покупателей чьи дети падают туда по неосторожности.

Про совесть вспомнил? ТЫ пришел в магазин за покупками, возможно получить от этого процесса удовольствие, тебе, блять, улыбатся надо, и тут, внезапно совесть... А у магазина тоже цель - продать как можно больше и именно специально эту химическую хуйню, расчитанную для детей и кладут на уровне детских глаз именно для того, чтобы они, дети, начали ее клянчить у тебя и чтобы ты потратил на нее свое бабло

А вообще, давайте жить дружно - у каждого есть свои проблемы и сложности - понять их - всем только лучше станет...
ЗЫ сам в супермаркетах никогда не работал

[^]
Димарэк
22.05.2013 - 07:25
0

Ярила

Цитата (strancho @ 21.05.2013 - 18:29)
Цитата
Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

...И Бонда синего.

А ещё порой беломорчиком погрустить хочется

[^]
niiic
22.05.2013 - 07:29
2

Весельчак

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 17:09)
9. Уважаемые продавцы – вам конечно похуй, я понимаю, что спрашивать документы у молодёжи с пивом вам в падлу, но будьте любезны – пересильте себя, ведь ваши дети и внуки будут в той же ситуации.

я бы добавил: Перестаньте спрашивать у бородатого мужика 30-ти лет паспорт, нихера я после армейки не похож на ребенка. old.gif

[^]
drugello
22.05.2013 - 07:35
2

Балагур

был бы нормальный пост, если б не обилие матов. Продавец был более сдержан

[^]
Димарэк
22.05.2013 - 07:38
0

Ярила

Пакеты-тема грустная и я скажу больше.Тема безысходная и безнадёжная.И даже усилие консультанта по пакетам(который стоит рядом)дело пустое...Шучу я-все в магазин(вставать в очередь строго в одну кассу!)

[^]
gr0d
22.05.2013 - 07:46
0

Приколист

Цитата (6o6p2006 @ 21.05.2013 - 21:00)
Смотрю, тут народ, любитель карточек, а меня наоборот такие бесят,

То у них платежи не проходят и вот они начинают мурыжить ету карточку по сто раз, потом эта связь сраная по пол часа

я вот наоборот стараюсь оплачивать все картой.
корневое словосочетание здесь эта связь сраная по пол часа[u] и это есть проблема управляющего, что не могут нормальную связь оплатить потому как ЭКОНОМЯТ!

отовариваюсь в Ленте, проблем с картой ниразу не было. ввел пин - 5 сек и свободен.

[^]
fukir
22.05.2013 - 07:47
0

Шутник

как же прекрасно, что есть еще страны с нормальным customer service. как такую хрень описанную в статье можно терпеть?!

[^]
verwolff
22.05.2013 - 07:49
3

Ярила

Насчет сигарет - у людей просто избирательная память... Они забывают о 99 случаях из 100, когда сигареты отпускают быстро и сразу, но, пля, всю жизнь будут помнить тот 1 случай из 100, когда возникла задержка...
Люди - это реальный мир...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75454
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх