19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akella225
21.05.2013 - 23:14
-1
Статус: Offline

Шутник

откровения какого-то покупателя-психопата

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 23:19
5

Ярила

А вообще если честно,то мне как-то странно слышать про хамство в магазинах, потому как нам с супругой всегда все улыбаются(впрочем как и мы в ответ) и никакой мерзости я уже года как 4-5 не слышал ни в свой адрес,ни в чужой.

[^]
Starr
21.05.2013 - 23:20
0

Шутник

по поводу п.6 Приемник для тележек.
Сделайте блядь как уже лет 30 сделано в Германии (например в супермаркетах Kaiser): Тележки сцеплены меж собой и стоят на своем парковочном месте. Хочешь взять тележку сунь монету (у нас пусть будет 10р) в тележку чтоб отцепить ее от остальных. После кассы можешь пойти и сцепить свою тележку с остальными на парковочном месте и вернуть свою монету (10р). А можешь бросить тележку где вздумается - другой человек поставит ее к другим и получит 10р

[^]
parsjukin
21.05.2013 - 23:20
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 21.05.2013 - 22:12)
все эти проблемы просто решаются установкой касс самообслуживания- я уже ими несколько лет пользуюсь-сам просканировал, сам заплатил, и никому ничего не должен.вот таких-

Этот ваш селф чекаут - такая ебала! Тут в Англии - полно. В спермаркетах. И вроде бы они обязаны убыстрить расчёт..Но я зачастую вижу что - это та ещё залипалово!. Постоянно виснут, асистента зовут, то кнопку перпутают, то - ...Не заметил никакой увеличенни скорости обслуживания. Зачастую на соседней кассе - где живой кассир сидит - очередь двигается быстрее.

[^]
feumcok
21.05.2013 - 23:21
7

Расчленитель сыра

Когда работал кассиром - ко всем покупателям относился одинаково вежливо и всегда с улыбкой. Большинство покупателей уходило довольными. Но бывают неадекваты, которые ХОТЯТ приебаться. Им неважно, к кому, за что и где, им лишь бы мозги поебать. Даже если всё на уровне и ничего не произошло, они начнут выискивать причины для конфликта. Например: "А почему это у вас на кассе нет шоколадок?!". Херня, что шоколадки стоят на ОГРОМНОЙ витрине позади кассы, и вовсе не моя вина, что у меня их нет на кассе. Ведь не я составляю все эти планограммы по расположению товара. Но некоторых людей вообще не ебут причины, им главное отыскать то, что лично им не нравится и начать по этому поводу истеричные крики. Таких покупателей я называю ёмким словом: "пидорасы". Во-первых, вовсе не обязанность кассира иметь разменку. Обязанность завмага эту разменку доставлять. Меня, например, совершенно не ебёт, что вы очень хотите пачку сигарет, протягивая мне пятитысячную купюру ранним утром. У меня тупо НЕТ столько денег в кассе, не то что мелкими, а вообще никакими. У меня ровно три тысячи рублей купюрами по 500, 100, 50 и мелкими монетами. Моя вина? Нихуя! Мне оставили 3 000 рублей разменки, и я не собираюсь бегать с вашей купюрой по соседним торговым точкам в поисках размена только для того, чтобы вы вонючим дымом подышали. Потому что мне до вас как-то фиолетово. Не нравится -уёбывайте на хуй, а ЛИЧНО на меня орать не надо, ибо вина не моя. Вызывайте заведующего и ебите мозг ему, т.к. это его обязанность и его ответственность. Продавцы и кассиры могут бесконечно твердить заведующим, что им нужен тот-то и тот-то ассортимент, что покупатели жаловались на то-то и то-то, что они спрашивали такие-то и такие-то товары. Заведующим ПОХУЙ. Им важен лишь доход, а к мнению продавцов они прислушиваться не хотят. В результате и возникают конфликты. Кстати, к хорошим, понимающим покупателям я всегда относился хорошо, и любой покупатель должен понимать, что как он относится к продавцу, так и продавец к нему. Запомните, друзья: кассир ничего не решает. Кассир ничего не заказывает и не пополняет товар на своей кассе. Всё это делают администраторы, мерчендайзеры и заведующие. Вот на них бочку и катите. Можете минусить сколько влезет, но я говорю правду, ибо знаком с этим не понаслышке.

[^]
Таканохана
21.05.2013 - 23:28
1

Йокодзуна

Цитата
Может я шокирую тебя еще больше, но "при Союзе" сдачу именно требовали) Точнее "без сдачи"

Мама рассказала? Иначе сложно понять откуда у Вас такая информация, разве что в далеком 91 десятилетнего ребенка тяжело травмировала требованием сдачи продавщица...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 21.05.2013 - 23:28

[^]
elyn
0

Ярила

Цитата
И блять вся очередь ждёт и надеется на счастливый исход, так как если синего Винстона нет, то следующий будет Кент 4, которого тоже блять никогда нет! Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

Да, кента 4 нет... практически никогда cool.gif

[^]
Рециркулятор
2

Понечётный железный дорожник

Однако...(Не ассоциируйте меня с известным товарищем,типа М.Леонтьева)Это это наше с вами общество,мы граждане одной страны-у вас на работе свои заёбы,у друг людей-другие,давайте договариваться,у нас есть великий и могучий....

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 23:30
2

Шутник

Цитата (feumcok @ 21.05.2013 - 23:21)
Моя вина? Нихуя! Мне оставили 3 000 рублей разменки, и я не собираюсь бегать с вашей купюрой по соседним торговым точкам в поисках размена только для того, чтобы вы вонючим дымом подышали. Потому что мне до вас как-то фиолетово.

А покупателю фиолетово кто там размен носит. Да и вообще все сказано словом "ПОХУЙ".

Добавлено в 23:31
Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 23:28)
Цитата
Может я шокирую тебя еще больше, но "при Союзе" сдачу именно требовали) Точнее "без сдачи"

Мама рассказала? Иначе сложно понять откуда у Вас такая информация, разве что в далеком 91 десятилетнего ребенка тяжело травмировала требованием сдачи продавщица...

Мне сложно понять Вас, но в 10 лет я сам ходил в магазин, да...

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 23:36
8

Ярила

Цитата
Во-первых, вовсе не обязанность кассира иметь разменку

Вы либо лукавите ,либо нагло врете. На каждой кассе есть телефон для связи со старшим кассиром,администратором и.т.д Вы ОБЯЗАНЫ следить за разменом в своей кассе и сообщать об этом. При отсутствии телефона, вы временно закрываете кассу и идёте в ту комнату,которая обычно закрывается решеткой за этой самой мелочью(вы поняли о чём я).Про утро вы правы,когда размена и правда нет,потому как с вечера инкассация увезла почти всю наличку. Но старший кассир ОБЯЗАН был с вечера оставить как минимум 2000 рублей монетами (ну так я у себя установил). Не вводите людей в заблуждение лучше.

[^]
Arhangel
21.05.2013 - 23:36
0

Въебу в наркоз!

feumcok
У хорошего и опытного кассира всегда есть сдача в кассе.
Да и администратора вызвать тоже можете спокойно. А не тебе надо, ты и обращайся.... dont.gif

[^]
F16
21.05.2013 - 23:37
-2

Ярила

С одной стороны согласен, а с другой... "автор, долбаный ты мажор, если тебя бесят алкаши" и т.д. делай что-то для этого, а не стирай пальцы о клавиатуру. Открой свой магазин для элиты вроде тебя с фэйс контролем и посмотрим потом на твою рожу. Россея, мать моя!!! Куда деваться от самопрокленающего мужа страны сей.

Это сообщение отредактировал F16 - 21.05.2013 - 23:39

[^]
SCORPIONGIRL
21.05.2013 - 23:37
0

припіздикувата аура

lol.gif lol.gif lol.gif
у нас тоже регулярно нет винстона и кента, который 8
да
иногда маркеты заебывают нереальне

[^]
Таканохана
21.05.2013 - 23:38
0

Йокодзуна

Цитата
А покупателю фиолетово кто там размен носит. Да и вообще все сказано словом "ПОХУЙ".

Совсем запутался. Я как бы говорил, что сдачу давали покупателю без разговоров. Просто отсчитывали и все. Кто по вашему требовал "без сдачи" покупатель или продавец? И кому собственно ПОХУЙ, выражайтесь яснее

[^]
Грани
21.05.2013 - 23:40
0

Шутник

Почему исчезли нормальные пакеты из магазинов? Ладно если магазин рядом с домом, накинул тапочки, в магазине получил "маечку" и топаешь домой радуясь что хоть не в руках несёшь. Заказал книжку на Озоне, получил на складе - пакет есть? Маечку протягивают. Ради принципа оббежал с десяток магазинов, нормальный нашел только в 1000 и 1 мелочи. Это только у нас в Сочи так?

[^]
nik61
21.05.2013 - 23:41
0

Ярила

Что не пункт, то в точку, автор молодец!!!!

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 23:41
1

Шутник

Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 23:38)
Цитата

Совсем запутался. Я как бы говорил, что сдачу давали покупателю без разговоров. Просто отсчитывали и все. Кто по вашему требовал "без сдачи" покупатель или продавец? И кому собственно ПОХУЙ, выражайтесь яснее

Ну читать надо внимательнее - там ответ двум разным людям.
Ну и следить за логикой своих сообщений тоже)

[^]
Ирыч
21.05.2013 - 23:43
0

Курочка

а меня смешит когда чек НАДРЫВАЮТ. Зачем спрашивается .. ну что за фетиш

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Ирыч @ 21.05.2013 - 23:43)

Чек надрывают там, где получают товар ПОСЛЕ оплаты, чтоб второй раз с этим чеком не пришли, а в остальных случаях - да, фетиш, привычка, моторная память в конце концов)

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Грани @ 22.05.2013 - 00:40)
Почему исчезли нормальные пакеты из магазинов? Ладно если магазин рядом с домом, накинул тапочки, в магазине получил "маечку" и топаешь домой радуясь что хоть не в руках несёшь. Заказал книжку на Озоне, получил на складе - пакет есть? Маечку протягивают. Ради принципа оббежал с десяток магазинов, нормальный нашел только в 1000 и 1 мелочи. Это только у нас в Сочи так?

Ну вы тему развели,хоть реально пост создавай) Так вот про пакеты) Они уже заложены в стоимость товаров и в принципе являются бесплатными) Если помните, то еще пару лет назад они и реально были бесплатными.А по сути....сидит куча долбоебов директоров и тупо придумывают в какую же цену они будут их продавать(я уже писал об этом здесь). Ну и поверьте. Это не их прихоть.Их ебут сверху и они уже не знают как извернуться,чтобы хоть лишний рубль положить в копилку конторы)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 21.05.2013 - 23:49

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 23:48)
Цитата (Грани @ 22.05.2013 - 00:40)

Ну вы тему развели,хоть реально пост создавай) Так вот про пакеты) Они уже заложены в стоимость товаров и в принципе являются бесплатными) Если помните, то еще пару лет они и реально были бесплатными.А по сути....сидит куча долбоебов директоров и тупо придумывают в какую же цену они будут их продавать(я уже писал об этом здесь). Ну и поверьте. Это не их прихоть.Их ебут сверху и они уже не знают как извернуться,чтобы хоть лишний рубль положить в копилку конторы)

А у нас пакеты бесплатные, хоть 10 штук попроси - дадут)

[^]
Ирыч
21.05.2013 - 23:50
0

Курочка

Цитата (MightyMise @ 22.05.2013 - 00:47)

Чек надрывают там, где получают товар ПОСЛЕ оплаты, чтоб второй раз с этим чеком не пришли, а в остальных случаях - да, фетиш, привычка, моторная память в конце концов)

в магазине одежды так же надрывают... и всё равно я не понимаю ... второй раз придти с чеком и уже наворованными продуктами согласно описанию в чеке??) кому это надо ..))

[^]
Таканохана
21.05.2013 - 23:51
0

Йокодзуна

Цитата (MightyMise @ 22.05.2013 - 00:41)
Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 23:38)
Цитата

Ну читать надо внимательнее - там ответ двум разным людям.
Ну и следить за логикой своих сообщений тоже)

Ну уж извините, запутался в глубоких размышлениях на тему "ПОХУЙ" . Единственное что могу сказать, что на мой взгляд память вас все таки обманывает и пагубную привычку требовать мелочь кассиры приобрели после 91 (а если точнее где-то в начале двухтысячных). Хотя возможно здесь могли сыграть роль региональные особенности, в культурной столице продавцы традиционно хамовитей, чем в Ростов-папе...

[^]
Alexrol
21.05.2013 - 23:52
0

Весельчак

Попробуй поулыбаться 16 часов в сутки, я на твой е*альник посмотрю потом. И это при том, что у продавца каторжная работа (знаю, что говорю)

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 23:53
1

Ярила

Цитата (MightyMise @ 22.05.2013 - 00:47)

Чек правильно надрывается сверху,до линии,которая ограничивает реквизиты магазина. Иначе можнло попасть под серьезный штраф. Не правильно погашенный чек тема серьезная по законодательству,но только редко контролирующие органы почему-то этим пользуются. Хотя я догадываюсь почему) Тут все очевидно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75452
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх