19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lmaodzedun
21.05.2013 - 21:50
0
Статус: Offline

Приколист

У нас в России подобные советы не действуют, зато во многих ситуациях действуют выдержка и взаимовежливость. Тётки на кассах не редко до усрачки принципиальные, если у тебя дохуя времени, то можешь поднять шум, вызвать администратора. А можно просто улыбаться и быть доброжелательным и сервис как-то сам получается. По-крайней мере там, где я живу это работает, насчёт Москвы и остальной России не могу сказать.

[^]
Червик
21.05.2013 - 21:58
0

Весельчак

Я прочитал первые 5.
ТСЕ!

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 22:04
7

Ярила

Цитата
но пиздить водку ящиками...

Ящиками конечно почти нереально. А вот персонал может и не только ящиками.Еще раз повторяю-ворует в основном персонал!!!!!!! Кто греет покупателей -это всего лишь на их сленге лохи. Если не будут экономить на СБ,то выровняют потери оцень серьезно.
Вот вы заходите в магазин и видите контролеров (в простонародии охрану). А у них есть начальник.В чопах таких называют старший смены.Сидит чаще всего у оператора видеонаблюдения и тупо курит бамбук.Сидит и ни хуя не делает.Лишь изредка выходит своим взором якобы посмотреть на то, что все в порядке. В больших сетках типа "Ашана" чуть по-другому. Там,блядь, они аж детективами зовутся!!!! Прикиньте (когда узнал,то ржал как лошадь).
Ссори! сбился с мысли.Просто в голову столько сразу всего пришло,что шарики за ролики уже заходят.

[^]
poetishe
21.05.2013 - 22:10
1

Приколист

Бывал в России в магазинах... Покупатели часто даже хуже продавцов. Два сапога пара. Видал и с той и с той стороны уебов.

[^]
Brotherboar
21.05.2013 - 22:11
0

Приколист

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 17:18)
Цитата (ag3nt @ 21.05.2013 - 17:14)
Ебать какие вы нежные..  hz.gif

Я не знаю мюсье сколько вам лет и имеете ли вы уже семью, однако смею напомнить вам, что после ебли мозга на работе руководством, а также ебли мозга женой дома, перспектива ебли в магазине мне совершенно не улыбается. Я ведь и кассира ёбнуть могу и охранника, просто я не хочу выяснять отношения на первобытном уровне, а хочу простого без излишеств сервиса.

19. Ну и напоследок – улыбайтесь! Это надо не только нам покупателям. Это ваша жизнь – хуярить на работе с кислым ебалом, чтобы прийти домой и с таким же кислым ебалом провести остаток дня. Ваша улыбка – это отношение и к жизни и к себе и к окружающим!
Если вы улыбаетесь, то вряд ли вам так часто будут хамить. Я уверен. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
дебиловистребитель
21.05.2013 - 22:13
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цынег
Цитата
Я так понимаю, что ни к тем, ни к другим, ты не относишься?

в магазинах бываю очень редко, чтобы не бесить других gigi.gif

[^]
freelife
21.05.2013 - 22:14
0

Юморист

N-й пункт:
Бесит когда покупаешь пиво и обычные продукты, приходится два раза вводить пин на карту, виделите у них два разных ИПэшника в магазине...

[^]
Андрей55
21.05.2013 - 22:18
0

Юморист

Был случай с охранником веселый. Говорит покажите что в пакете и чек, пакет большой с продуктами. Я ставлю пакет на пол возле его ног и говорю, да спасибо, машина во втором ряду и поворачиваюсь уходить. У парня шок, я не носильшик кричит, забирайте свой пакет. Я на полном серьезе говорю, ну как же так, кинулись агрессивно ко мне как носильшик. Больше не подходит.)))
Есть еще момент раздражающий, понаблюдайте со стороны, стоят на кассе покупатели, порой не в одиночку, кассир называет сумму, ах да, и чаще всего дамочка начинает неторопливо искать кошелек в сумочке, перелопатив ее всю, наконец достает, какой то мелочи не хватает, она начинает с дна сумки ее выковыривать. Мне всегда интересно, покупатель подходя к кассе надееться скажут не нужно денег. Почему за то время когда пробивают продукты нельзя достать деньги. А народу много, кассир немного ехидненько улыбаеться. Может они в сговоре))))

[^]
phelina
21.05.2013 - 22:18
1

Ярила

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 18:09)
13.Уважаемые кассиры – если у вас заканчивается смена – заведите себе таблички и ставьте их на ленту. «Скажите чтобы больше не занимали» - я нихуя никому ничего говорить не буду. Я чё блять радио-реле передавать ваши указания?

Несколько раз замечала в двух супермаркетах у себя в районе: в конец очереди подходит девушка в униформе и каждому подошедшему говорит "касса закрывается", когда очередь укорачивается до ленты для выкладки продуктов, девушка просто закрывает турникет и уходит.

Не понимаю я жалобы на оплату карточкой. Что в Минске, что в районном центре с 50 тыс населения карточка проходит с одинаковой скоростью и быстро, оплата наличкой часто медленнее бывает.

[^]
gunter13
21.05.2013 - 22:23
-4

Приколист

может уже написали, но мои 5 копеек, не перевариваю покупателей с картами, двадцать раз дрочат картами по терминалу, вводят не тот пин, потом, порывшись в карманах, выуживают бумажку с пином и, наконец, введя этот грёбанный правильный пин, оказывается что денег на этой карточке не хватает. далее следует феерическая фраза: "попробуйте эту", и всё начинается по-новой. меня это конкретно раздражает и как продавца, и как покупателя.

Это сообщение отредактировал gunter13 - 21.05.2013 - 22:35

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Arhangel @ 21.05.2013 - 22:00)
Заебали множество неработающих касс и очереди на пол магазина. mad.gif

Многие пишут про кассиров. Согласен.Многим не нравится. Но всегда существуют много НО. Первое-это их отсутствие.Да,да.Как ни странно,но так и есть. Текучка у них тоже большая.Кто проворовался(уволили),кто заболел,кто просто захотел попить чая или покурить сигарету или просто заебался(в час у них есть 10 минут на перерыв).На все это есть администратор,который заебан так,что просто уже на это не обращает внимание.Но покупателям ведь не объяснишь это и в торговом зале объявление,что мол Тукаева Зарина с 4 кассы хочет писать и попить чаю, да попиздеть с родственниками с Бишкека,не вывесишь. Второе-это наличие покупателей в ТЗ. Чем меньше людей,тем меньше открытых касс. К "примеру в "Ашанах" в прайм-тайм почти всегда кассиры на рабочих местах.Ну и проходимость у них сумашедшая. Есть еще куча нюансов отсутствия их на месте, но всё здесь не распишешь.

[^]
phuntonik
21.05.2013 - 22:27
0

Добро с кулаками

Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 23:04)
Цитата
но пиздить водку ящиками...

Ящиками конечно почти нереально. А вот персонал может и не только ящиками.Еще раз повторяю-ворует в основном персонал!!!!!!! Кто греет покупателей -это всего лишь на их сленге лохи. Если не будут экономить на СБ,то выровняют потери оцень серьезно.
Вот вы заходите в магазин и видите контролеров (в простонародии охрану). А у них есть начальник.В чопах таких называют старший смены.Сидит чаще всего у оператора видеонаблюдения и тупо курит бамбук.Сидит и ни хуя не делает.Лишь изредка выходит своим взором якобы посмотреть на то, что все в порядке. В больших сетках типа "Ашана" чуть по-другому. Там,блядь, они аж детективами зовутся!!!! Прикиньте (когда узнал,то ржал как лошадь).
Ссори! сбился с мысли.Просто в голову столько сразу всего пришло,что шарики за ролики уже заходят.

Да речь-то не о количестве...
Мне крайне неприятно (точнее, простите, бесит охуеть как), что свои претензии по обслуживанию в крупных магазинах пишет человек, который опускал эти магазы на товар. И то, только благодаря их размеру.
Фу, аж противно.
Это как слушать лекцию о верности от женатого человека, а после лекции видеть, как он в коридоре с девочками обжимается.

[^]
SirOpium
21.05.2013 - 22:27
0

Главный энергетик

По поводу фейс-контроля... У меня на морде лица не написаны два высших образования и являюсь владельцем процветающей фирмы (которая работает, а не продает-покупает всякую хрень) и очень люблю одеваться в свитера и джинсы и цеплялок на мне нет, как продавец определит кто я? Ну да, в конце концов я расплачиваюсь карточкой, которая еще не во всех магазинах в ходу, ну так заказать карту - дело 10 минут в банке + неделю подождать...Остальное - куча зеленки

[^]
Поршинь
21.05.2013 - 22:40
1

Viva Las Vegas

Спб. М.Ладожская. Ебаный магазин "Перекрёсток", сутра (часов в 7 утра) там работает только он.
Очереди ниебические в 2-3 кассы (хотя касс там штук 15 наверно). Там вокзал, люди опаздывают. Сруться с администрацией почти КАЖДЫЙ день и только потом, минут через 10 открывается ещё ОДНА касса.

Короче слов нет. Я как захожу и вижу очередь, сразу зову администратора, т.к. знаю что если ничего не делать, то можно и пол часа на кассе стоять.

[^]
Таканохана
21.05.2013 - 22:40
-1

Йокодзуна

Скажу возможно шокирующую вещь, но при Союзе сдачу просто давали, а не требовали 3 рубля 75 копеек. А тут требуют, и если не найдешь, смотрят как на врага народа. Какого хера спрашивается?

Это сообщение отредактировал Таканохана - 21.05.2013 - 22:41

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 22:48
2

Шутник

Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 22:40)
Скажу возможно шокирующую вещь, но при Союзе сдачу просто давали, а не требовали 3 рубля 75 копеек. А тут требуют, и если не найдешь, смотрят как на врага народа. Какого хера спрашивается?

Может я шокирую тебя еще больше, но "при Союзе" сдачу именно требовали) Точнее "без сдачи"

Это сообщение отредактировал MightyMise - 21.05.2013 - 22:49

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 22:49
3

Ярила

Цитата (SirOpium @ 21.05.2013 - 23:27)
По поводу фейс-контроля... У меня на морде лица не написаны два высших образования и являюсь владельцем процветающей фирмы (которая работает, а не продает-покупает всякую хрень) и очень люблю одеваться в свитера и джинсы и цеплялок на мне нет, как продавец определит кто я? Ну да, в конце концов я расплачиваюсь карточкой, которая еще не во всех магазинах в ходу, ну так заказать карту - дело 10 минут в банке + неделю подождать...Остальное - куча зеленки

Причем тут фейс-контроль. Поверьте мне,что в ритейлах продавцам глубоко пох как вы одеты. Через них в день проходит столько народа,что у них в глазах одни штрих-коды,деньги и раздражительность в глазах по каким-то своим причинам.Я не защищаю их.Я сам боролся с подобным.Но порой трудно перебороть их менталитет.К примеру в Москву с КБР автобусами женщины приезжают,чтобы работать кассирами(В 2008 году,они сверх зарплаты имели в среднем 1000 евро.Но с ними в принципе просто.Они очень завистливы(не в обиду кабардинцам и балкарцам).И если кто-то рубил больше,то они тупо закладывали свою же приятельницу).После обучения они садятся за аппарат и первые полмесяца тихие как агнецы.Потом как обычно взыгрывает национальная гордость и нетерпимость и начинает хамство литься рекой.Поэтому я потом стал брать только россиянок и белорусок. Хотя если положить руку на сердце,то и это почти не исправило картины.

[^]
Чужая
21.05.2013 - 22:53
0

Гость

не читала все коментарии, поэтому, возможно повторюсь. есть сеть минимаркетов в Киеве - Фора, так вот это феерический пиздец. касса работает, по большей части только одна, сдачи ждать долго и нудно и всё врмя чтото с штрих-кодами не то. хоть и самый ближайший магазин, а не хожу туда.

[^]
VVSiliy
21.05.2013 - 22:58
3

Юморист

А такой момент как КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ вооопсче рассматривается?
А то у меня периодически возникает ощущение, что за кассовым аппаратом сидит не ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, а какие-то неведомые мне БОГИНИ. И покупаю я не в супермаркете, а, как минимум, в храме Венеры. А сам я ничтожный червь, пришедший за милостыней

Это сообщение отредактировал VVSiliy - 21.05.2013 - 22:59

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 23:00
1

Шутник

Цитата (VVSiliy @ 21.05.2013 - 22:58)
А такой момент как КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ вооопсче рассматривается?
А то у меня периодически возникает ощущение, что за кассовым аппаратом сидит не ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, а какие-то неведомые мне БОГИНИ. И покупаю я не в супермаркете, а, как минимум, в храме Венеры. А сам я ничтожный червь, пришедший за милостыней

Может сам даешь повод?

Добавлено в 23:05
Еще раз напишу - более развернуто - будте вежливы. Вам хамят - не надо отвечать тем же. Если вы покупатель - развернитесь и уйдите, если что-то не нравится(поверьте, в нормальном магазине продавца и без вас накажут). Если продавец - терпите, не срывайтесь на человеке, делайте свою работу несмотря ни на что. И будет вам всем счастье.

[^]
AWr
21.05.2013 - 23:06
0

Приколист

Цитата (Mellina @ 21.05.2013 - 18:21)
20. Научитесь говорить на языке той страны и понимать язык той страны, где вы работаете продавцом (кассиром)
21. Читать тоже не помешало бы научиться, я не хочу показывать пальцем какая именно колбаса мне нужна, я хочу сказать название и все

Опередили! bravo.gif bravo.gif

[^]
tsuks
21.05.2013 - 23:10
1

Приколист

Мда...

Какраз сегодня был случай. После работы заехали в Lidl - дёшево и сердито
(на кассе обычно молодые девчёнки и парни (!)).
Парковка забита до краёв- непонятно- сегодня не пятница...?

А ларчик просто открывался: внутри за стелянными дверями стояли цыганки.
За ношение своих суперюбок как националной одежды они от Финляндии и так что-то имеют. Но всёравно ...
Держала их на дверях кассирша- лет 20-25, 1.50 ростом, в пирсинге.

Никаких охранников- чисто камеры.

Мимолётом заметил жёлтые детские шузы, шампунь и какую-то мелочь. Из-под юбки доставала!

Девчёнка нажала пульт и симсим сработал. Кому надо-было- тот зашёл. А мы вышли.
Она просто ждала полицию. С пультом от дверей.
Одна.

ps. 100% тебе заменят случайно порвавшыйся пакет, сбегают и перевесят твой товар и чем дальше от Хелсинки- тем искренней тебе радуются!

p.p.s. Год назад в Эстонии на кассах было предупреждение:
"Извините, но у нас возможо нет здачи с 50 евро."
Теперь это их проблемы.
И блямбы кстати быстро были сняты.

[^]
Vigo77
21.05.2013 - 23:10
2

Бандерівець

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 18:09)
Приурочено к 40ка откровениям продавца.

12. Уважаемые кассиры – запомните – очереди (большие) – только ваша вина и вина хозяина магазина. Я сам в молодости работал кассиром – нам говорил управляющий – очередей быть не должно! Ебитесь как хотите. Очередь больше 3х человек – пиздец премии.

Вот по этой причине я и писал жалобу в "Жалобную книгу" в одном супермаркете,где работают по принципу "Очередей не должно быть". Кассир пробивал покупки с скоростью звука,при этом я не успевал всё собирать в пакет,само-собой она закончила быстрее нежеле я упаковал покупки,потом объявила мне сумму и попросила поторопиться,так как за мной ещё стояли люди. Как по мне это бред, я стараюсь нормально уложить покупки в пакет,чтобы ничего не передавить,не разлить и.т.д.....я понимаю что это занимает какое-то время,но мало того что продукты просто вылетают из её руки в лоток приходится их ещё и ловить,быстро складывать и быстро успеть достать нужную сумму, расплатиться без сдачи и съебать,тогда ты будешь идеальный покупатель. Ну нахер. Не со всеми пунктами согласен .

[^]
parsjukin
21.05.2013 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (gunter13 @ 21.05.2013 - 23:23)
может уже написали, но мои 5 копеек, не перевариваю покупателей с картами, двадцать раз дрочат картами по терминалу, вводят не тот пин, потом, порывшись в карманах, выуживают бумажку с пином и, наконец, введя этот грёбанный правильный пин, оказывается что денег на этой карточке не хватает. далее следует феерическая фраза: "попробуйте эту", и всё начинается по-новой. меня это конкретно раздражает и как продавца, и как покупателя.

Молодой человек....
А как меня бесило когда при Горбачёве решили с выебоном начать принимать в магазинах ..банковские чеки из персональных банковских книжек!!!
Лад но бы - покупали Ламборджини аль Мерсы так нет - пачку сигарет!!По чеку! Из книжки! И заполнение должно происходить при присутствии кассира и самого урода что выебнуться решил! А сзади очередь. А он урод - выписывает чек на рупь и ещё нужно корешок заполнить. И подписи свои должны поставит и кассир и сволта что измывается над всеми.
Поубывав бы!
Ну кто то помнит такое?
Это ж только самые отчаянные извращенцы и маньяки заказывали себе книжки в банках и солидняком расплачивались за лимонад - баковским чеком. И что? А вот - откуда у нас в стране смертность повышенная - мы видели как та скотина чек выписывалА!!
Долбоебизм на последней стадии - всё Горби - Как на Западе!.
Так что раваливаться Союз стал из за банковсого чека у любого трудящегося!

А тут в Англии - везде предупреждают - набирая ПИН код - прячте его от постронних глаз. ЧТо бы не спиздели и вас и вашу карту. И карточные порталы ( те что в магазах) стали делать с такими заёбистыми козырьками...Что и цифр то и не видно при наборе самому! нужно сцука головой туда залазить чуть ли не на корточки становиться!! Что бы кнопку одну из четырёх нажать! Часто я нажимаю вслепую - нихуя не виднопод козырьком. А я тоже не Гуддини - не могу видеть через металл. Я и через пастик не вижу!
И меня бесит когда какая нибудь чёрная ( почему то именно они) сцука весо со слона в шлёпках - набирая код - ещё и ладошкой прикрывает! Видимо от меня - так как я следующий - за нею. Да мне и даром не нужны её деньги! там и денег то поди - пособие по безработице - 50 фунтов!
Нет - поглядит на меня и прикрывает что бы я не списал!
Я вроде на бандита не похож.
А от того - и скорость покупки - тромозится...
Пока овца чёрной породы секретничает - в Джеймса Бонда играет.
Я иногда подыгрываю - демонстративно закрываю руками лицо и отварачиваюсь ( а зеркальце то у меня в ладошке - щучу).
Вот ту выдержка нужна я вам скажу.
Как касиры эт выдерживают - видимо им Похуин вкалывают перед сменой.

[^]
simonrus
21.05.2013 - 23:13
0

Ярила

Пункты 5 и 9 - постоянная хуйня в наших сетевых магазах. Надо с уважением относится друг к другу. Я не буду никогда хамить кассиру без причины, но если там сидит реально тупой чел, то молчать я не буду.

Это сообщение отредактировал simonrus - 21.05.2013 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75449
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх