19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MightyMise
21.05.2013 - 23:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ирыч @ 21.05.2013 - 23:50)
Цитата (MightyMise @ 22.05.2013 - 00:47)
Цитата (Ирыч @ 21.05.2013 - 23:43)
а меня смешит когда чек НАДРЫВАЮТ. Зачем спрашивается .. ну что за фетиш

Чек надрывают там, где получают товар ПОСЛЕ оплаты, чтоб второй раз с этим чеком не пришли, а в остальных случаях - да, фетиш, привычка, моторная память в конце концов)

в магазине одежды так же надрывают... и всё равно я не понимаю ... второй раз придти с чеком и уже наворованными продуктами согласно описанию в чеке??) кому это надо ..))

Можно придти с НЕНАДОРВАНЫМ чеком и сказать - ниче не знаю, я товар не получил, вот чек - может прокатить, особенно если сумма небольшая. В остальных случаях - бред, с чем я и согласен.

[^]
MightyMise
21.05.2013 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 23:51)
Цитата (MightyMise @ 22.05.2013 - 00:41)
Цитата (Таканохана @ 21.05.2013 - 23:38)
Цитата
А покупателю фиолетово кто там размен носит. Да и вообще все сказано словом "ПОХУЙ".

Совсем запутался. Я как бы говорил, что сдачу давали покупателю без разговоров. Просто отсчитывали и все. Кто по вашему требовал "без сдачи" покупатель или продавец? И кому собственно ПОХУЙ, выражайтесь яснее

Ну читать надо внимательнее - там ответ двум разным людям.
Ну и следить за логикой своих сообщений тоже)

Ну уж извините, запутался в глубоких размышлениях на тему "ПОХУЙ" . Единственное что могу сказать, что на мой взгляд память вас все таки обманывает и пагубную привычку требовать мелочь кассиры приобрели после 91 (а если точнее где-то в начале двухтысячных). Хотя возможно здесь могли сыграть роль региональные особенности, в культурной столице продавцы традиционно хамовитей, чем в Ростов-папе...

В Вологодской области мне отказались продавать хлеб так как не было сдачи. И это именно в начале 90- было.

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 23:56
1

Ярила

Цитата
и всё равно я не понимаю ... второй раз придти с чеком и уже наворованными продуктами согласно описанию в чеке??) кому это надо ..))

это элементарно. В случае сговора с кассиром, контролером, я могу этот чек отоваривать чуть ли не ежедневно. Чуть ли не ежечасно) Поверьте мне)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 22.05.2013 - 00:06

[^]
ShimoN
22.05.2013 - 00:06
0

Весельчак

Сколько способов наёба магазинов тут описалось?
Я хз читать 9 страниц комментариев или нет?

[^]
Pastuh73
22.05.2013 - 00:08
0

Ярила

Цитата (ShimoN @ 22.05.2013 - 01:06)
Сколько способов наёба магазинов тут описалось?
Я хз читать 9 страниц комментариев или нет?

Нисколько. я сознательно тут это не описывал) Может какнить соберусь мыслями. Но еще раз повторюсь, что в сети информации море. Но на каждого хитрожопого есть йух с пропеллером) Не рискуйте) Наебывать как покупателю не очень выгодно) Устройтесь туда на работу.Тогда еще куда ни шло про выгоду говорить)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 22.05.2013 - 00:10

[^]
ВитекАнанас
22.05.2013 - 00:11
0

Шутник

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 17:09)
Приурочено к 40ка откровениям продавца.

2. Не кидайте мои продукты к чужим. Честно – бесит кода предыдущий покупатель не забрал ещё свои продукты и к нему летят следом мои.

3. Не кидайте чужие продукты к моим – я не хочу их трогать, убирать со своих и т.д.

5. СИГИ! Ёбаные пляски в поисках сигарет!

6. Сделайте наконец себе удобный приёмник для телег и корзинок рядом с кассами. Конечно тебе не нравится, что вокруг растут горы корзинок, но я не менеджер по корзинкам – я не хочу думать куда мне деть её. Я хочу купить продукты и всё.

7. Деньги! Отдельная тема – не давайте грязные и рваные деньги покупателям со сдачей. Это блять неуважение. Плевок – когда я даю новую хрустящую тысячу а мне сдают грязными рваными у-чурок-и-алкашей-в-руках-побывавших сотками. Сдавайте эту хуйню инкасаторам в банк. Им похуй.

12. Уважаемые кассиры – запомните – очереди (большие) – только ваша вина и вина хозяина магазина. Я сам в молодости работал кассиром – нам говорил управляющий – очередей быть не должно! Ебитесь как хотите. Очередь больше 3х человек – пиздец премии.

2-3. А вы не ложите свои продукты сразу за чужими. Как кассир должен понимать где чьи продукты? Неужели так сложно подождать лишнюю минуту чтобы освободилось свободное место на приемнике и только потом выкладывать свои продукты? Нет же, как только освобождается хотя бы сантиметр приемника, тут же следующий в очереди начинает валить туда свои продукты. Иногда видишь эту картину, и перекладываешь свои продукты ближе к кассиру, чтобы сделать видимый зазор между своими и чужими продуктами, а тут владелец чужих продуктов думает, что я этот зазор освободил специально для него, и заполняет его своими продуктами из тележки faceoff.gif

5. Ага, тоже это бесит. Неужели нельзя разок покурить другой бренд? Неужели есть разница? Нет же, будет искать свой Кент и будет жаловаться кассирше что уже несколько магазинов в поисках обошел.

6. Не знаю, я складываю все продукты назад в тележку/корзину, потом отхожу от кассы и только тогда начинаю раскидывать по пакетам. Бесит когда покупатели делают это прямо на кассе, и по 10 раз перекладывают продукты из одного пакета в другой, задерживая всю очередь.

7. Иногда вообще дают купюру старого образца, которую ты уже лет 5 не видел. Если попытаться ее расплатится, то фиг примут, скажут давай новую, а сами сдачу без проблем такими выдают.

12. Ага, бесит когда в час пик работает 2 кассы из 8, и возле обоих километровая очередь.

[^]
Arhangel
22.05.2013 - 00:20
4

Въебу в наркоз!

Кстати, покупатели будьте внимательнее расплачиваясь картой. Не давайте кассиру записывать все данные карты. Недавно вызывал ментовку по этому поводу, когда кассир стала записывать в тетрадочку данные. На вопрос зачем? Мне так сказали, а то вдруг оплата не пройдет... faceoff.gif

[^]
KrikZigmund
22.05.2013 - 00:21
2

Приколист

как ты, так и к тебе. ибо нех!

[^]
Pastuh73
22.05.2013 - 00:21
2

Ярила

Хотя расскажу один смешной случай. Телка (богатая как потом оказалось.ну по приколу ей это было) обшила свою шубу изнутри фольгой с двух сторон и сделала глубокие карманы за ней.Но не учла одного, что я поставил за день до этого 4 лишних видеокамеры.Потрошили ее мои хлопцы долго и со смехом.Потому как на улице стоял ее Порше, а из карманов падали одни шоколадки,пена для бритья,порошок стиральный,зубная паста и прочая поебень).Причем тут фольга? Рамки не считывают.Идет отражающий эффект и рамка не звенит. А девку дал команду отпустить. Почему? Да фиг его знает) Как-то ее жалко стало за убогость)
Еще много по мелочи в зонтики скидывают(не застегивают на кнопку и он как бы полураскрытый получается. Мамки молодые с детьми по коляскам все пихают) Инвалиды в протезы пихают товар.А вот как шубы стоимостью под 2 миллиона пиздят, я не расскажу) Чересчур просто и вдруг ктонить себе на заметку возьмет)А так, все и не вспомню уже)

Добавлено в 00:23
Цитата (Arhangel @ 22.05.2013 - 01:20)
Кстати, покупатели будьте внимательнее расплачиваясь картой. Не давайте кассиру записывать все данные карты. Недавно вызывал ментовку по этому поводу, когда кассир стала записывать в тетрадочку данные. На вопрос зачем? Мне так сказали, а то вдруг оплата не пройдет...  faceoff.gif

Правильное замечание. С картой будьте аккуратней, потому как она может свой товар для себя провести по этой карте. Смотрите на смс и на чек потом обязательно.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 22.05.2013 - 00:40

[^]
phelina
22.05.2013 - 00:35
3

Ярила

ВитекАнанас

2-3. На ленте обычно есть специальная планка, которая кладется между своими и чужими продуктами. Баттхерт непонятен.

5. Нельзя блять. Потому что. По той же причине, по которой я не буду брать Альпенгольд, если Линдт окажется на другой кассе.

[^]
Accumulator
22.05.2013 - 00:37
0

Приколист

вот сцуко подписываюсь под каждым пунктом. Истинно блеать!

[^]
yulidjonni
22.05.2013 - 00:38
1

Хохмач

Цитата (Alexrol @ 21.05.2013 - 23:52)
Попробуй поулыбаться 16 часов в сутки, я на твой е*альник посмотрю потом. И это при том, что у продавца каторжная работа (знаю, что говорю)

Ну зайди в профиль, посмотри. Я , правда, не продавец, но работаю с людьми - по 12 часов. И ничего, улыбаюсь и вежливо общаюсь. Надо просто выполнять свою работу, вести себя дружелюбно и не вызывать конфликты своим поведением, держать свое настроение при себе, и все. Это довольно просто, поверь. Приходишь на работу - и работаешь. Элементарно, а?

[^]
nareez
22.05.2013 - 00:39
3

Хороший отец

Цитата
5. Ага, тоже это бесит. Неужели нельзя разок покурить другой бренд? Неужели есть разница? Нет же, будет искать свой Кент и будет жаловаться кассирше что уже несколько магазинов в поисках обошел.

Может мне и пива "жигулевского" попить вместо "хайнекена", если его вдруг какому-то продавцу будет западло доставать (я имею в виду обычный магазин)?

Это ее работа и она виновата, что у нее нет под рукой таких сигарет, какие мне нужны и надо за ними бежать на другу кассу. И вы, стоящие в очереди, должны злиться на нее а не на покупателя. Покупатель никак не виноват, что хочет кент курить, а она забыла его приготовить к продаже.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.05.2013 - 00:41

[^]
Arhangel
22.05.2013 - 00:50
1

Въебу в наркоз!

Что касается сигарет в сетевых магазинах. Сетевеки как правило ими не занимаются. Ими занимаются другие компании, которые можно сказать арендуют какую-то площадь у магазина. Сколько пачек загрузили столько и есть. Сколько продали столько потом и оплатили самому магазину за реализацию. Потому кассиру вообще должно быть пох на них. Есть они или нет. Они за реализацию сигарет не отвечают и денег с этого тоже. cool.gif

[^]
djvinny
22.05.2013 - 01:04
0

Берендей

Цитата (Shkafoeb @ 21.05.2013 - 17:13)
прикольненько, вот только откровения продавца - пендоса, а покупателя нашего =)

100%.
У меня еще ни одна кассирша не спросила: Как у вас дела?

[^]
Saddam007
22.05.2013 - 01:18
0

Ярила

Цитата
Надо внедрить, блять, платные тележки. Как в Финке, например. 2 евро запихал, а обратно получишь, только если вернешь телегу. Сразу появится желание их отвозить на место!

Авотхуй!)))))
Наши, насколько я видел 100%, в Италии, вытачивают шайбу, размером с двух-евровую монету и засовывают туда!)))) И нахер она не впала забирать её назад, ведь можно навытачивать сколько угодно и цена им копейка)

А предприимчивые эмигранты (негры и прочая шваль), услужливо предлагают итальянцам подкатить тележку к авто, а потом, дабы синьор/синьорина не напрягались, откатить пустую тележку назад. Вроде, 2 евро профукал, а в то же время и эмигранту помог) Совесть чиста.
Нашим никто тележки не подкатывает))))))

[^]
SanchesSPB
22.05.2013 - 01:19
1

Юморист

Цитата
.Причем тут фольга? Рамки не считывают.Идет отражающий эффект и рамка не звенит.

То есть можно запастись фольгой и всё что угодно вынести?

Цитата
Pastuh73

А вообще то ликбез для нас в доступной форме было бы очень даже не плохо провести.

На Пр.Косыгина есть МЕТРО. Карта покупателя супруги с прошлого визита в кармане болталась, решил запасы пополнить, а вот хрен вам на рыло, не пустили в лабаз. Ну какая им на фиг разница, я же не в долг просить пришел, а деньги тратить в их долбанном суперпупер маркете.

[^]
VVSiliy
22.05.2013 - 01:28
0

Юморист

Цитата (MightyMise @ 22.05.2013 - 00:00)
Цитата (VVSiliy @ 21.05.2013 - 22:58)
А такой момент как КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ вооопсче рассматривается?
А то у меня периодически возникает ощущение, что за кассовым аппаратом  сидит не ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, а какие-то неведомые мне БОГИНИ. И покупаю я не в супермаркете, а, как минимум, в храме Венеры. А сам я ничтожный червь, пришедший за милостыней

Может сам даешь повод?

Добавлено в 23:05
Еще раз напишу - более развернуто - будте вежливы. Вам хамят - не надо отвечать тем же. Если вы покупатель - развернитесь и уйдите, если что-то не нравится(поверьте, в нормальном магазине продавца и без вас накажут). Если продавец - терпите, не срывайтесь на человеке, делайте свою работу несмотря ни на что. И будет вам всем счастье.

ааааа!! идрёнапасатиже!!! да скокаж надо формулировать
Да скакова перепуга Я ДОЛЖЕН разворачиваться и уходитьТА?
Деньги У МЕНЯ. И это не барахолка. Это ЦИВИЛИЗАЦИЯ.. типа. А за СВОИ с нехуёвыми иногда нервами заработанные деньги я имею полное право требовать к себе адекватного отношения, а не похуизма на лице и отебисенскава отношения. И уж если кассиру/продавцу/ так астапиздила её работа, за которую она получает МОИ деньги пусть она встаёт изза кассы и ищет себе работу где на её натроение не будут влиять семейные проблемы, менструальные циклы или желание пойти отложить личинку.

ПС я, кстати, в сфере обслуживания работаю - у меня оперативка. Комп, XEROX и 3 квадрата личного пространства. Уверяю тебя люди ко мне возвращаются постоянно. А уходят ВСЕГДА довольные. Потамумушта я знаю: если я не найду мелочь на сдачу/напр./ или нагрублю, то больше этого клиента у меня не будет, а значит я не заработаю на нём. Я дорожу/в самом прямом смысле/ своими клиентами не зависимо от моего к ним отношения. А девочке за кассой - ПОХУЙ. Она свои 15тыр и так получит.

ППС чёт букаф дофига наштамповал ))

[^]
Pastuh73
22.05.2013 - 01:39
0

Ярила

Цитата
Цитата Pastuh73А вообще то ликбез для нас в доступной форме было бы очень даже не плохо провести.

я бы с удовольствием,да времени мало.Да и букв чересчур много получится. Если честно,то даже не знаю с чего начать. Как ниточку потянешь,так и весь клубок развяжется.
А про фольгу.Мне надо характеристики последних рамок прочитать, чтобы дать полноценный ответ.Но по идее так все и осталось)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 22.05.2013 - 01:40

[^]
Akl
22.05.2013 - 01:56
0

Атипичный лентяй

ВитекАнанас
"Неужели нельзя разок покурить другой бренд?"

Извините, а вы курите? Между прочим, сигареты (даже наши, которые по качеству не ахти) не только ценой, но и вкусом дыма отличаются. Почему я должен для удобства продавца или кассира не нужный мне товар покупать? Поэтому и беру блоками в специализрованных точках, чтобы не себя, ни других не задерживать - в том же маркете купить сразу пачки три страшный напряг - начинаются бега по кассам. ИМХО, и мне неудобно, и магазин недополучает прибыль. cool.gif

[^]
SanchesSPB
22.05.2013 - 01:57
1

Юморист

Цитата
Pastuh73

Цитата
А про фольгу.Мне надо характеристики последних рамок прочитать, чтобы дать полноценный ответ.Но по идее так все и осталось)

Это я просто из любопытсва. Стар я уже такие эксперименты проводить чтобы шоколадкой разжиться на халяву.
А вот про фольгу зря написал, школота поведётся.

[^]
Akl
22.05.2013 - 02:05
0

Атипичный лентяй

feumcok
"Не нравится -уёбывайте на хуй, а ЛИЧНО на меня орать не надо, ибо вина не моя."
Т.е. если у кассира нет сдачи, вина покупателя? Даже если покупатель разговаривает спокойно - ему нахуй? Я не конфликтный человек, но после посыла в пешее эротическое путешествие лично бы занялся привлечением ОЗПП и так далее.
З.Ы. Почему-то на базаре продавец сходит и денежку разменяет - ибо ему % выгоднее получить с продажи, а кассиру все пох...Поверьте, я полюблю мозг администратору так, что вы не рады покупателей нах посылать будете - ибо администратор вас вылюбит либо на премию, либо на "серую" часть ЗП. gigi.gif

[^]
SlegSpirt
22.05.2013 - 02:36
0

Ярила

почти все Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
покупаю за безнал и никаких сдач и мятых купюр и прочего...
а за детьми сами бы следили, а то не воспитываете нихера.

[^]
asali
22.05.2013 - 03:51
0

Ярила

Тоже мне. Продавцы тоже люди dont.gif
Вообще согласна только с первыми пунктами, неприятно, когда продукты, особенно печенье или яблоки, кидают.

Это сообщение отредактировал asali - 22.05.2013 - 04:04

[^]
donotdisturb
22.05.2013 - 04:02
1

don't worry be happy

Во-о-от! Вот так на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой, вот и поговорили на повышенных тонах кассир и покупатель в виртуальной реальности lol.gif .

Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!
Улыбайтесь! Это надо не только нам покупателям. Это ваша жизнь – хуярить на работе с кислым ебалом, чтобы прийти домой и с таким же кислым ебалом провести остаток дня. Ваша улыбка – это отношение и к жизни и к себе и к окружающим!
Если вы улыбаетесь, то вряд ли вам так часто будут хамить. Я уверен.

Золотые слова! bravo.gif

Запомнила много нужных фраз и буду теперь отвечать в супермаркетах, потому что вечно теряюсь от хамства и нужные слова находятся почему-то уже после того как, и чаще дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75450
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх