19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
21.05.2013 - 19:53
2
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Я не хочу оставлять свою сумку, в которой лежит прибор за две штуки баксов, в вашей бля "камере хранения" - за оставленные в которой вещи, никто ответственности не несёт. Или вы несете ответственность или я прямо с сумкой пройду в магазин.

С личной сумкой можно проходить. Но если ты пришел с пакетом в котором лежат продукты из другого магазина - будь готов что тебя остановят и будут выяснять, не спиздил ли ты их (камеры смотреть). Потому что когда охранник следом ходит и смотрит - никому не нравится, как выше писали. Да и он чисто физически не может пойти за каждым покупателем.

Это сообщение отредактировал nareez - 21.05.2013 - 19:57

[^]
leonyd
21.05.2013 - 19:55
2

великий читатель

Цынег
Цитата
И, сука, на витрине они есть, а в продаже - нет!!!

и не говори, бесит ппц

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 19:57
9

Ярила

Цитата
Я не хочу оставлять свою сумку, в которой лежит прибор за две штуки баксов, в вашей бля "камере хранения" - за оставленные в которой вещи, никто ответственности не несёт. Или вы несете ответственность или я прямо с сумкой пройду в магазин.

Если в закассовой зоне стоят ячейки для сумок,то при оставлении своих личных вещей в них, вы согласно законодательству негласно заключаете сделку между магазином и собой за сохранность ваших вещей. Не знаю как где,но в России так. Если вы не хотите показывать что в сумке,не показывайте. Лично я , как человек в этом разбирающийся и зная всю эту хуету, которая так и норовит всё проверить,тупо предупреждаю на входе, что я с рюкзаком и сдавать не собираюсь. Потом слышу по как они по станции передают меня друг другу.Но мне как-то ровно. Я то закон знаю, а они нет)
Но есть одно НО! В больших магазинах может стоять такая камера хранения,но там и арендодателей много. И если у вас чтонить подрежут, то доказать,что эти ячейки именно этого магазина будет очень трудно. Они пойдут в отказ, а ваше заявление к самому торговому центру погрязнет во времени и в итоге просто зря потраченные нервы.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 21.05.2013 - 20:19

[^]
nareez
21.05.2013 - 19:59
1

Хороший отец

Цитата
Если в закассовой зоне стоят ячейки для сумок,то при оставлении своих личных вещей в них, вы согласно законодательству негласно заключаете сделку между магазином и собой за сохранность ваших вещей. Не знаю как где,но в России так. Если вы не хотите показывать что в сумке,не показывайте. Лично я , как человек в этом разбирающийся и зная всю эту хуету, которая так и норовит всё проверить,тупо предупреждаю на входе, что я с рюкзаком и сдавать не собираюсь. Потом слышу по как они по станции передают меня друг другу.Но мне как-то ровно. Я то закон знаю, а они нет)

Я часто с рюкзаком хожу, еще пока ни в одном магазине не просили оставлять его.

[^]
Сибиряк
21.05.2013 - 19:59
3

Юморист

Я сам начинал с продавца. и под каждым словом подпишусь! Почему? Да потому что, все эти отговорки продавцов от лени, лени и ещё раз лени. Как так? Да, пот ому что я сам с низов торговли начинал и постиг верхов. С тех пор понял - отговорки - удел лентяев и проходимцев!

[^]
6o6p2006
21.05.2013 - 20:00
2

Весельчак

Смотрю, тут народ, любитель карточек, а меня наоборот такие бесят, вечно жалею что не встал в другую кассу если передо мной попадается карточник. То у них платежи не проходят и вот они начинают мурыжить ету карточку по сто раз, потом эта связь сраная по пол часа, проведет она эту карту и сидит как статуя пока она там с сервером свяжется, потом код этот вводи, чек длинющий, распишись, короче в итоге получается дольше чем налом, может это только мне так везет ))

[^]
YoMan78
21.05.2013 - 20:02
11

Мельник

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 16:35)
Цитата (YoMan78 @ 21.05.2013 - 17:29)
Порадовали некоторые пассажи. Но в целом сложилось впечатление что автор считает себя уникальным и важным для Вселенной самим фактом существования, рожденным из другого отверстия. А все мы помним, что оттуда является на свет.

Уникальность не причём. Я матершинник конечно. Но я не требую невозможного.
Мы так привыкли к быдло-сервису, что считаем других кто его требует - зажравшимися выебками.
Нет - я не уникален, но просто я трачу на продукты столько дохуя. что мне хочется хотя бы вежливости.

Я имел ввиду не сами фразочки насчет допустим штрих-кодов. Речь о высказываниях в отношении остальных покупателей.
Если я пришел в шортах из камки и черной линялой майке, на лице недельная щетина, а глаза красные с недосыпу, то я попаду в категорию "алкашей" и низших покупателей. Которые уважения кассира не заслужили. Что за барские замашки?
Все покупатели платят деньги, от мажоров и "серьезных", до гастеров и "алкашей". Все имеют право на вежливость со стороны кассира, ведь ее задача продавать товар.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 21.05.2013 - 20:13

[^]
Юрьевна
21.05.2013 - 20:02
1

Балагур

Цитата
Почти со всем согласен. От себя добавлю...
Не считайте всех по умолчанию ворами! Я не хочу оставлять свою сумку, в которой лежит прибор за две штуки баксов, в вашей бля "камере хранения" - за оставленные в которой вещи, никто ответственности не несёт. Или вы несете ответственность или я прямо с сумкой пройду в магазин.

По закону никто не имеет права заставить оставлять что-либо в камере хранения. И ответственность за сохранность администрация как раз таки несёт, невзирая ни на какие объявления.

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата
Я часто с рюкзаком хожу, еще пока ни в одном магазине не просили оставлять его.

Правильно.потому как тема уже избитая. контролерам тоже мозги вправляют.просто иногда еще встречаются долбоебы. Ну это зависит от руководства и от личных умственных качеств отдельных сабжей.

[^]
nareez
21.05.2013 - 20:04
8

Хороший отец

Цитата
Смотрю, тут народ, любитель карточек, а меня наоборот такие бесят, вечно жалею что не встал в другую кассу если передо мной попадается карточник. То у них платежи не проходят и вот они начинают мурыжить ету карточку по сто раз, потом эта связь сраная по пол часа, проведет она эту карту и сидит как статуя пока она там с сервером свяжется, потом код этот вводи, чек длинющий, распишись, короче в итоге получается дольше чем налом, может это только мне так везет ))

Мы же, любители карточек, вас, мелочников, не любим. То он найти купюру не может, полчаса в своем кошельке копошится, то у нее сдачи нету и "Лена, разбей по полтиннику!", потом она эту сдачу посчитать правильно не может, он еще вернется "вы мне рупь недодали" или " а вы мне купюру рваную дали, поменяйте".

Моя же карта засовывается в аппарат, процесс идет секунд 3-5, вылезает чек, на котором я быстро ставлю закорючку и ухожу. И никаких купюр, монет и сдач, одна подпись.

Пользуюсь картами года три и глюки у них с интернетом были раза 3-4. Так что не пиздите, что это постоянно так

И, кстати, опять ошибочка, у нас либо подпись, либо код. и то и другое вместе не может быть

Это сообщение отредактировал nareez - 21.05.2013 - 20:10

[^]
Кашач
21.05.2013 - 20:07
3

Хохмач

А меня до чёрта бесят покупатели в пятёрочках и дикси. Где и так хер разойдёшься с корзинкой, так они тележку берут. И потом на кассе с ними встречаешься, а в телеге лежат: хлеб, батон, сыр и молоко(каждого по 1 единице). И самое главное пока с телегой своей прутся, человек 10 их проклянут по матерному. И было-бы понятно если бабушка катит телегу, которой нести тяжело даже эти не хитрые харчи. Так это обычно пафосные полустарые тётки(видать одинокие), которые на весь мир обижены.

[^]
Alex49
21.05.2013 - 20:09
5

Ярила

Со штрих-кодами кассиры вобще убивают. Да пусть там вобще нет штрих-кода, товар, если он выставлен в продажу, обязаны продать, неважно что там с кодами.

Такой случай произошел со мной в Америке. Покупал некоторые продукты в супермаркете и заодно купил комплект батареек. Прайс был что-то примерно 5 баксов. На кассе пробивают 11 баксов. Говорю им, что цена неправильная, там где брал стоит другая цена. Веду манагера, показываю ценник. Они конечно же ценник убирают и ставят правильный (11 баксов), но мне без разговоров продают по 5. А теперь вопрос: что было бы в таком случае в нашем супермаркете?

[^]
YoMan78
21.05.2013 - 20:10
6

Мельник

Цитата (Iruska @ 21.05.2013 - 18:04)
Цитата
В Metro та же хуйня еще с продуктами. Все правильно, надо их слать в хуй. Пусть им кассир рассказывает, что пробила или пусть стоят на кассе и там смотрят что я в корзину складываю.

Успокойтесь. Они проверяют не вас, а кассиров -- все ли пробила.

А мне похуй если честно. Это еда. Она моя. Я за нее заплатил и не хочу чтобы Елдарбек трогал ее руками.

Это не потому, что я вредный или царственная особа. Это право каждого человека на частную жизнь со своей едой. Может он сглазит моего тунца или пальцем случайно порвет упаковку на сыре? Еда испорчена будет! Нет и еще раз нет. Мужчина имеет право первой гастрономической сессии со своей едой.

Хотят проверить кассира - пусть смотрят со стороны пока еда не в пакете и я за нее не расплатился.

[^]
nareez
21.05.2013 - 20:11
0

Хороший отец

Цитата
А теперь вопрос: что было бы в таком случае в нашем супермаркете?

Знамо что, нахуй бы послали.

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 20:12
3

Ярила

Цитата
А меня до чёрта бесят покупатели в пятёрочках и дикси.

я не призываю конечно ничего красть.Но если у кого-то клептомания или еще какаянить подобная болезнь, то в этих 2-х сетках можете воровать почти свободно)чуть ли не в открытую) Там почти нет СБ и всем все пох. Видимо их потери ничтожны,что они не обращают на это внимание. Хотя мне верится с трудом.

Добавлено в 20:17
Цитата
А теперь вопрос: что было бы в таком случае в нашем супермаркете?

Компетентно отвечаю, что ничего) Если бы я узнал, что такое произошло,то тупо бы выебал директора, она выебала бы администратора, а та........ну понятно короче.вот и все. Потом поменяли бы ценник. Прошлись по всему ТЦ с проверкой соответствия других ценников.Ответ простой как хозяйстввенное мыло)

[^]
няшко
21.05.2013 - 20:19
1

Гость

20. А лучше просто снизьте цены, а на остальное пох!

[^]
valof
21.05.2013 - 20:25
1

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 21.05.2013 - 19:10)
И блять вся очередь ждёт и надеется на счастливый исход, так как если синего Винстона нет, то следующий будет Кент 4, которого тоже блять никогда нет! Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

Я думал, они со мной только так. lol.gif

В " Восторге" (Харьков) они приняли решение - вынести продажу табака за кассовую зону. С одной стороны, есть все и это плюс)), но, с кульками и авоськами пиздячить через толпы "прихожан" за пачкой сиг не всегда удобно.

И, бляди, парковка на стоянке супермаркета платная (муниципальная)!!!

зы. Все их посылают:
- Паркомат есть?
- Нет, только кассовый аппарат...
- Закон знаем?
- Да
- Вопросы?

[^]
ТаТыШо
21.05.2013 - 20:34
6

Весельчак

Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 18:30)

Блин. Наверное вам я тут уже надоел своими буквами, но на эту тему как по мне ,можно писать бесконечно) Спасибо кто осилил)

Вот Вас как раз и интересно послушать! dont.gif

[^]
IngBar
21.05.2013 - 20:37
-1

Шутник

Цитата
19. Ну и напоследок – улыбайтесь!

Вот когда будешь десятку сыпать на чай за улыбку - вот тогда и будут улыбаться.
Кто ты для них - сват, брат? Ты - часть конвейера покупок, стоишь перед ним с хмурым ебалом, обсчитать тебя быстрее и спровадить с глаз долой.

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 20:42
5

Ярила

Цитата (ТаТыШо @ 21.05.2013 - 21:34)
Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2013 - 18:30)

Блин. Наверное вам я тут уже надоел своими буквами, но на эту тему как по мне ,можно писать бесконечно) Спасибо кто осилил)

Вот Вас как раз и интересно послушать! dont.gif

Ну тогда спрашивайте) еще вроде не все забыл. Сферу деятельности сменил давно, но вроде что-то еще в голове осталось) Так что,чем смогу помогу)

[^]
дебиловистребитель
21.05.2013 - 20:55
2

Блять, ща я пайду за вадой

Меня вообще все бесят - кассиры, покупатели. Ненавижу супермаркеты

[^]
Arhangel
21.05.2013 - 21:00
0

Въебу в наркоз!

Заебали множество неработающих касс и очереди на пол магазина. mad.gif

[^]
bzo
21.05.2013 - 21:01
0

Юморист

подпишусь под каждым словом.

[^]
PROтивник
21.05.2013 - 21:02
3

Ярила

У меня как-то нет таких проблем. Сам не хамлю и к себе хамство легко пресекаю, немного увеличивая громкость голоса... ))))

[^]
Piratik2012
21.05.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (strancho @ 21.05.2013 - 18:29)
Цитата
Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

...И Бонда синего.

и Донского табаку rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75448
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх