19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iruska
21.05.2013 - 19:04
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А ещё больше бесит, когда в строительных магазинах на выходе стоит мудло и требует, чтобы я ему показал чек и покупки на проверку. Я таких нахуй посылаю. Когда возмущаются, говорю, что это мои вещи, стали после оплаты на кассе и собственно может провести обыск только сотрудник полиции со свидетелями и протоколом обыска, а вы уважаемый охранник может снова идти нахуй.

Цитата
В Metro та же хуйня еще с продуктами. Все правильно, надо их слать в хуй. Пусть им кассир рассказывает, что пробила или пусть стоят на кассе и там смотрят что я в корзину складываю.

Успокойтесь. Они проверяют не вас, а кассиров -- все ли пробила.

[^]
soltu
21.05.2013 - 19:09
0

Шутник

Ну во первых я вам (те кто на кассе) делаю зарплату, мне плевать то что вы думаете. Не я вас за кассу посадил. Если вам не нравится увольняйтесь. Я прихожу в ваш странный магазин и траву СВОИ деньги а не ваши

[^]
dariksiba78
21.05.2013 - 19:10
1

Ярила

И блять вся очередь ждёт и надеется на счастливый исход, так как если синего Винстона нет, то следующий будет Кент 4, которого тоже блять никогда нет! Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

Я думал, они со мной только так. lol.gif

[^]
vistador
21.05.2013 - 19:11
0

Отец русского телевизора

Согласен с каждым пунктом.
Особенно заебали поиски сигарет у меня над головой в пластиковых витринах над кассой.... Нет радости втыкать на то как одутловатые бабищи с ногами забираются на кассовый прилавок в поисках красного винстона(или че там они курят....)

[^]
nareez
21.05.2013 - 19:11
4

Хороший отец

Цитата
Я прихожу в ваш странный магазин и траву СВОИ деньги а не ваши

Это не магазин странный, а трава)

[^]
GRadFar
21.05.2013 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 21.05.2013 - 20:56)
Цитата (Barlogishe @ 21.05.2013 - 18:51)
Бесят кассиры, которые начинают сваливать на твои покупки покупки следующего за тобой в очереди, не удосуживаясь подождать пару минут.

Активнее надо руками работать,складывая покупки в пакеты,а то стоят глазами хлопают,а после оплаты вспоминают,что товар надо в сумки сложить,бесят такие тормоза.

Два магазина. Абсолютно одинаковые кассовые терминалы - лоток расширяется, и перекидывается планка - сложил одному покупателю вправо - перебросил и следующему влево. И не смешивается.
Так вот. Это только в одном магазине. Во втором кассиры тупо заваливают половинку пакетами полураскрытыми (типа ускорить работу). А во вторую валят покупки вперемешку. И блядь пытаешься спросить - а пуркуа собссно так-то? - видишь удивленные тупые глаза и ... ни слова в ответ...
Все сфотать хотел, как-то не срослось.

[^]
hmickl
21.05.2013 - 19:16
-3

Хохмач

Цитата (Paha77 @ 21.05.2013 - 17:18)
С 11 не согласен, все остальное в тему!

попробую угадать... : ты гастер или алкаш... нет?

[^]
Пофигнаник
21.05.2013 - 19:20
0

Ярила

Цитата (ganshin @ 21.05.2013 - 18:20)
Не понимаю людей, у которых сложность поставить тележку максимально близко к ее стойлу. А особенно бесят уебки, которые оставляют тележки среди машин на парковке.

Даже так бывает, сегодня в своем подъезде сфоткал, кто-то, зачем-то ее на третий этаж затащил.

19 откровений покупателя

[^]
Mikefunt
21.05.2013 - 19:21
21

Приколист

А ещё хотелось бы, чтобы кассиры помнили, какие деньги им дали секунду назад. Это ж их работа!
Я вот вчера дал 100 гривен, а мне сдачу, как с 50.
Вот диалог:
- Я дал 100.
- Вы дали 50! ( и начинает пробивать продукты следующего покупателя)
- Я дал 100.
- Вы дали 50. Вас таких много!
- Зовите менеджера.
- Валя! Девочки, кто Валю видел? Она ещё не ушла. Саша (охранник), глянь, может Валя ещё не ушла.

Минут 5 искали Валю. 5 минут она шла. Рассказал ситуацию. Стали звать охранника. Ещё 5 минут. Пришёл охранник. Ему сказали посмотреть по камере, какую купюру я дал. Охранник ушёл смотреть. 5 минут. Вернулся, посмотрел на чеке время моей покупки. Дебил! ((( Опять ушёл. 5 минут. Вернулся, подтвердил мои 100 гривен.

Я б не ждал, но деньги мои ведь у кассира уже в кассе были. Пришлось.

[^]
Fantaziya
21.05.2013 - 19:21
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Kazbekdriver @ 21.05.2013 - 18:58)
ни убавить, не прибавить...

Автор, даешь оставшиеся двадцать один пункт! Почему в ответ на 40 - 19? а? bravo.gif

[^]
клавиатура
21.05.2013 - 19:30
2

блять, ща я пайду за вадой

Тут наоткрывали сетевых эконом класса пятерок и дикси
А у меня привычка сроки годности смотреть
Лежит просроченный творог ну до вчера срок годности
Через день опять захожу в тот же магазин и творог все лежит
Позвала персонал, показала это
Недовольные мною были шо пц

А часто детские йогурты и творожки с сроком годности до позавчера лежат и персоналу похуй пока не приведешь их за руку и не ткнешь мордой в дату

А с вечными нет сдачи на кассе приходиться пользовать карточку

[^]
VladDick
21.05.2013 - 19:31
2

Юморист

Цитата
Телеги - собственность и крест магазина. Внедрят платные - уйдут клиенты.

Здесь, на диком западе, ВСЕ тележки платные, монеты по 1-2 евра используются, чтобы отстегнуть тележку от ряда, получаешь денежку обратно, когда пристегиваешь назад. На некоторых монета слегка торчит из замка, на некоторых убирается внутрь наглухо. Никто никого не теряет, наоборот, все телеги укатываются на место. Бывает, когда гонишь пустую телегу на возврат, люди по пути сами перехватывают ее, давая ту же монету тебе, чтобы не возиться с отстегиванием от общей кучи. Хотя сам использую жетон, поэтому приходится торопыг обламывать.

[^]
AIRKILLER
21.05.2013 - 19:31
3

Ярила

Не нравиться магазин-не ходи! Разоряться! За копьё не Ухаживают за тобой? Иди в магазин рядом! Дороже? А чё делать? У меня под боком Пятёрка. Здороваюсь с персоналом, охранником и расскладчиками. СПС взаимное всегда!

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 19:32
34

Ярила

И еще вставлю свои 5 копеек.Вдруг кому интересно. После 8 вечера всегда проверяйте годность товара.потому как после ухода директора,персонал обычно йух кладет на администратора и выкладывает вместо свежих товаров просрок.А тот,что заменили либо домой увозят,либо скидывают грузчикам на дебаркадер,которые красиво отдают водителям поставщиков ,которые в свою очередь скидывают на ближайшие точки в ларьки. Потом пилят бабки напополам. Когда покупаете типа курицу-гриль уже упакованную и сделанную не при вас(так же к примеру рыбу),то осмотрите целофанновую упаковку,чтобы не было ценника на ценнике,потому как этому товару может уже быть несколько дней и они тупо штампуют их изо дня в день друг на друга. Еще смотрите на торты.Тут вообще беда. Всегда смотрите срок. Еще если на стеклянных банках(ну и не только) нанесение черными точками с датой,то попытайтесь большим пальцем с усилием их потереть. Если хоть чуть сотрется,то смело возвращайте товар на полку-перебитый просрок.
Бля.В эту тему хоть все свои знания и умения можно написать)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 21.05.2013 - 19:50

[^]
Пофигнаник
21.05.2013 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Mikefunt @ 21.05.2013 - 20:21)
А ещё хотелось бы, чтобы кассиры помнили, какие деньги им дали секунду назад. Это ж их работа!

Они могут специально "забыть".
Возвращался с дня рождения, соответсвенно весьма "под шафе", но не совсем в "синь" заскочил в супермаркет за "пивчанским" на утро, на кассе расплачиваюсь пятисоткой, а каччирша сдает мне как со ста, дальше диалог:
-Я вам 500, а вы мне как со 100 сдали
-Вы мне 100 дали.
-Нет я вам дал точно 500 и перепутать не мог, ибо сотенных купюр не было, давайте разбираться, зовите там начальство или еще кого.
Лезет в кассу, шуршит купюрами.
-Ой, вы знаете, точно 500, вот ваша сдача.
-Вот и славненько. Всего хорошего.
Судя по бегающим глазам, тому как быстро она посчитала кассу, создалось впечатление, что она рассчитывала что я не замечу подмены - хрен бы там!

И еще, "многонеуважаемые" кассиры, прекратите вбивать в длинные чеки лишний товар, это уже преступление dont.gif

[^]
nareez
21.05.2013 - 19:39
2

Хороший отец

Цитата
Они могут специально "забыть".
Возвращался с дня рождения, соответсвенно весьма "под шафе", но не совсем в "синь" заскочил в супермаркет за "пивчанским" на утро, на кассе расплачиваюсь пятисоткой, а каччирша сдает мне как со ста, дальше диалог:
-Я вам 500, а вы мне как со 100 сдали
-Вы мне 100 дали.
-Нет я вам дал точно 500 и перепутать не мог, ибо сотенных купюр не было, давайте разбираться, зовите там начальство или еще кого.
Лезет в кассу, шуршит купюрами.
-Ой, вы знаете, точно 500, вот ваша сдача.
-Вот и славненько. Всего хорошего.
Судя по бегающим глазам, тому как быстро она посчитала кассу, создалось впечатление, что она рассчитывала что я не замечу подмены - хрен бы там!

Вот это, кстати, очередной плюс карточки

[^]
egorgor
21.05.2013 - 19:41
7

Ярила

Цитата (Mikefunt @ 21.05.2013 - 19:21)
Я вот вчера дал 100 гривен, а мне сдачу, как с 50.
Вот диалог:
- Я дал 100.
- Вы дали 50! ( и начинает пробивать продукты следующего покупателя)
- Я дал 100.
- Вы дали 50. Вас таких много!
- Зовите менеджера.
- Валя! Девочки, кто Валю видел? Она ещё не ушла. Саша (охранник), глянь, может Валя ещё не ушла.

Минут 5 искали Валю. 5 минут она шла. Рассказал ситуацию. Стали звать охранника. Ещё 5 минут. Пришёл охранник. Ему сказали посмотреть по камере, какую купюру я дал. Охранник ушёл смотреть. 5 минут. Вернулся, посмотрел на чеке время моей покупки. Дебил! ((( Опять ушёл. 5 минут. Вернулся, подтвердил мои 100 гривен.

Я б не ждал, но деньги мои ведь у кассира уже в кассе были. Пришлось.

На такое сразу надо говорить - снимаем кассу. Контрольный чек, подсчёт денег. Обычно после фразы, что снимаем кассу память резко возвращается.

[^]
k0tt
21.05.2013 - 19:43
3

Шутник

Вот как автор вовремя открыл тему, я аж прозреваю.
Видимо у всех накипело одновременно.
Как раз вчера сходил вечерком в магазин, и из трёх товаров сумма получилась в ДВА раза больше чем надо.
Значит, расплатился, беру чек, смотрю, а там всё по два пробито, хотя у меня три позиции по одной штуке, а она сидит улыбается и глазками моргает.
Говорю, что мол посмотри - всё задвоено, а она уже пробивает следующих покупателей.
Минут пять ждали администратора, та быстренько вернула разницу, но на замечание на открытейший развод даже не попросили прощения.

Буду теперь именно к этой кассирше подходить. Пусть ещё раз так ошибётся...

[^]
Delivers
21.05.2013 - 19:44
12

Шутник

Самая хуйня в том, что "откровения продавца" - это просьбы не ебать мозг кассиру за всякую хуйню происходящую в зале. Кассиру похуй - его работа пробить и дать сдачу.

А все комменты на тот пост, да и здесь комменты - это срач на бедного кассира.
Поймите вы, люди! Кассир нихуя не виноват. Покупатели должны понимать, что за просрочку прдъяву надо кидать именно администратору, и вообще за всю хуйню надо жаловаться администратору. Ему за это платят, за вот всю эту хуйню.
А кассирам надо выдавать огромные премии и поставить памятник, за то что именно они всю эту вашу хуйню выслушивают, и иногда еще стараются отвечать. Отвечать за пидораса логистика, за уебка товароведа, за того же самого шлюху администратора. И всё это они делают за блядь 12 тысяч рублей. Хули вы тут разпизделись то? Не нравится им что продукты из корзинки не вынимают. Да вы сами попробуйте суки весь день всякую замороженную/стеклянную/ и так далее хуйню тяжёлую хрупкими женскими руками кидать из корзинки на ленту.

(п.с. я не кассир)

[^]
andy212121
21.05.2013 - 19:45
17

Шутник

тут же вспомнилось))

[^]
BlackChaos
21.05.2013 - 19:45
13

Ярила

Почти со всем согласен. От себя добавлю...
Не считайте всех по умолчанию ворами! Я не хочу оставлять свою сумку, в которой лежит прибор за две штуки баксов, в вашей бля "камере хранения" - за оставленные в которой вещи, никто ответственности не несёт. Или вы несете ответственность или я прямо с сумкой пройду в магазин.

И объясните уже своим тупым охранникам, что хватать покупателя за рукав не стоит! Причина не в том, что он может, как тогда, пролететь пару метров и сломав челюсть об банкомат, застрять между ним и стеной. И причина не во мне! Причина в том, что этот охранник схватил за рукав мою жену с истеричным воплем: - "Сумочку быстро открыла!" И на вежливый вопрос, а кто он собственно такой, он попытался схватить меня с воплем: - "Я вас давно пасу, ворюги!" - От чего потерял сознание и передние зубы. (ц)

И уже купите уборщице моечную машину! Не надо луж воды в зале - плитка и так скользкая. Если не можете купить машину, то по крайней мере объясните бабе Варе что не надо елозить грязной тряпкой по обуви покупателей, когда они стоят возле прилавка.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.05.2013 - 19:49

[^]
IceLord
21.05.2013 - 19:46
-1

Весельчак

Цитата
если нет выбора, протягивать карточку или деньги после того, как ты упаковал свои покупки.

всегда так делаю, если кассир не удосужится даже помочь сложить покупки, которых у тебя много.

[^]
Pastuh73
21.05.2013 - 19:50
3

Ярила

Цитата
На такое сразу надо говорить - снимаем кассу. Контрольный чек, подсчёт денег. Обычно после фразы, что снимаем кассу память резко возвращается.

ну как вариант это канешна действует.Но в нормальных суперах стоит на кассах специальная программа ,которая при проводе купюры для проверки через ультрафиолет сразу же ее номинал отображается на экране и это даже видит оператор видеонаблюдения, у которого все финансовые операции идут по мионитору по каждой кассе отдельной строкой. Но прога дорогая очень и многие экономят.

[^]
nareez
21.05.2013 - 19:52
5

Хороший отец

Цитата
Самая хуйня в том, что "откровения продавца" - это просьбы не ебать мозг кассиру за всякую хуйню происходящую в зале. Кассиру похуй - его работа пробить и дать сдачу.

А все комменты на тот пост, да и здесь комменты - это срач на бедного кассира.
Поймите вы, люди! Кассир нихуя не виноват. Покупатели должны понимать, что за просрочку прдъяву надо кидать именно администратору, и вообще за всю хуйню надо жаловаться администратору. Ему за это платят, за вот всю эту хуйню.
А кассирам надо выдавать огромные премии и поставить памятник, за то что именно они всю эту вашу хуйню выслушивают, и иногда еще стараются отвечать. Отвечать за пидораса логистика, за уебка товароведа, за того же самого шлюху администратора. И всё это они делают за блядь 12 тысяч рублей. Хули вы тут разпизделись то? Не нравится им что продукты из корзинки не вынимают. Да вы сами попробуйте суки весь день всякую замороженную/стеклянную/ и так далее хуйню тяжёлую хрупкими женскими руками кидать из корзинки на ленту.

С какого хуя я у них должен ходить искать какого-то пидараса, который за все отвечает? Я прихожу в магазин и взаимодействую только с кассиром. Кассир и должен разруливать, если что-то не так, искать администраторов, искать товары с нормальными штрих-кодами и все такое.

Памятник им ставить за то, что они работают за 12 тыщ? А почему меня должно ебать то, что она не может себе найти работу лучше? Если работает то пусть работает и помалкивает или идет нахуй уборщицей хуярить за эти же деньги.

А предъявы в той теме были не только про зал. Ей, блять, не нравится как я оделся, не нравится что я выпил, взял две корзинки и вообще заебал ее, как и все остальные покупатели. И что видите ли, все косяки магазина - это наши проблемы, а она тут сидит вся такая не при делах.

[^]
homersimps12
21.05.2013 - 19:53
-5

Приколист

какой-то нытик писал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75455
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх