19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вайпер
22.05.2013 - 10:46
1
Статус: Offline

МЕТАМОРФ

Цитата
И, сука, на витрине они есть, а в продаже - нет!!!

Для особо упоротых нервных - в витрине (если имеется в виду диспенсер над кассой) - муляжи dont.gif И никто не будет вытаскивать и вставлять их обратно, в соответствии наличия/отсутствия данных сигарет на данный момент! Ибо сегодня их нет, завтра завезли. А пока кассир будет прыгать вокруг этого диспенсера, очередь скопится - ояебу!
Магазин, как правило не закупает товары самостоятельно - что привезли, то и продают. Ответственные за закупку и ассортимент, на мой взгляд, вобще "пятая колонна", сцуко moderator.gif
Цитата
Заведите наконец себе сейф со сдачей

Заведите себе правило - не идти за пачкой сигарет с пятитысячной купюрой, вас таких умников за день овердохуя приходит! :) У нас, к примеру, по регламенту, сумма размена - 15 тыр. И хоть ты выебись, а по другому не будет, ибо налоговая, КРУ и прочие нахлебники dont.gif
Цитата
Это блять неуважение. Плевок – когда я даю новую хрустящую тысячу а мне сдают грязными рваными у-чурок-и-алкашей-в-руках-побывавших сотками. Сдавайте эту хуйню инкасаторам в банк.

Инкассаторы бывают раз в день, всё остальное время, откладывать рваные-грязные-мятые купюры в сторону и слушать ваше праведное возмущение по поводу отсутствия размена? gigi.gif
По поводу фраз "я не обязан", "мне должны", " я плачУ деньги"... да никто вам ничего особого не должен, всё гораздо проще:

побояню: Будьте ВЗАИМНО вежливы!

Скрытый текст
Меня пока покупатели только благодарят и улыбаюсь я не только поэтому..

[^]
estrix003
22.05.2013 - 10:50
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

хочу кое что добавить по пункту 18. про воров...

1. Господа магазинные детективы! иногда вы становитесь такими пидарасами шо аж пэздессс..... Бля!!! я пришел купить пачку масла и бутылку молока. какого хрена ты ходишь за мной по магазину, и смотришь, чтоб я ничего не спиздил???? или ты ждешь, чтоб я тебе это масло в харю запечатал, и бутылку молока на голову одел???? имейте совесть! не все покупатели воруют с прилавков!!!!!!!!
2. когда была война на балканах, Германия приняла к себе на временное проживание беженцев. какого там только не было.... цыгане, югославы, сербы, косово-албанцы... короче вех, кто смог оттуда свалить... так вот, уважаемый ТС, унести ящик водки с магазина это еще цветочки!!! юги уносили все! даже то, что приколочено!!! скажи, как можно унести 2-х метровый телевизор стоимостью несколько тысяч евро??? элементарно. я был в ахуе, когда узнал.... короче. 2-3 цыгана надевают на себя шмотки с эмблемками какой-нибудь электронно-ремонтной-сервисной фирмы(скажем XYZ), находят подходящюю по размеру упаковку для телевизора, идут в магазин. подходят к выставленным на общее обозрение телекам, выбирают то, что надо, накрывают упаковкой, и идут через кассу и охранников на выход. на вопрос "куда собрались?" получают кассирша или охранник какой-нибудь ответ: "...сервисная фирма XYZ, техника на ремонт..", или "...сервисная фирма XYZ доставка в офис фирмы РогаИКопыта"... и пиздец, только телек в магазине и видели... А кто додумается ставить "звонилки" на такой размер??? да никто! никому в череп не придет мысля, что его так вот просто спиздят с прилавка!!!!!!
причем самый прикол, что вся эта шушара албано-юго-цыганская делала все на заказ. не хочешь скажем 5.000 евро за телек платить, заплати 30% югам. они сделают все!!!!!!

[^]
vova8885
22.05.2013 - 10:51
0

Балагур

В крупных сетевых магазинах сервис терпимый, но в мелких розничных, особенно, подальше от Москвы, это пиздец! Заходишь в такой магазин и попадаешь в прошлое, лет эдак 30 назад. Особо вымораживают 2 ситуации:

1. Полный игнор покупателя, причём откровенный, особенно если продавец в это время разговаривает с кем-то по телефону.

2. У меня нет сдачи! Особенно если это сказано в таком тоне, в подтексте, которого слышится: пиздуй и меняй сам, иначе ничего не получишь в этом магазине.

В нашей стране не принято брать полную ответственность за свою работу, за свой участок, всё время виноват кто-то другой))

[^]
nareez
22.05.2013 - 10:55
1

Хороший отец

Цитата (Ирыч @ 22.05.2013 - 10:28)
я а перекрёстке выбрала фасованный кусок сыра .. стою в очереди на кассу .. и замечаю что под плёнкой ВОЛОС. Вызвала аминистратора. Та долго извинялась, мол Вы же знаете .. кто фасует .. но давайте так .. выбирайте себе любОй кусок сыра и он Вам БЕСПЛАТНО. Я выбрала самый дорогой (пармезан какой-то), и админ сама его на кассу отнесла и что-то там сказала. Потом уже дома я подумала .. может лучше было жалобу написать? Не знаю что лучше ... жалоба может и не дойдёт .. а сыр действительно бесплатно.

Зачем же жалобу если конфликт очень быстро и красиво решили? тут благодарность писать надо было.

[^]
Mindal
22.05.2013 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (strancho @ 21.05.2013 - 18:29)
Цитата
Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

...И Бонда синего.

а вот какого рожна это всё на витрине есть?Про правила торговли никто из руководства не слышал?Я один раз объяснила(вежливо) завмагу,что всё то,что есть на витрине-должно быть в продаже и меня муляжи не интересуют ни разу.Теперь "мои" сигареты есть всегда ))).
пыспыс: магаз рядом с домом и мы постоянные покупатели.Всем остальным довольна.

[^]
Иванка
22.05.2013 - 11:11
0

Юморист

где подпись поставить? согласна на все 100

[^]
BetsieLarkin
22.05.2013 - 11:19
0

Приколист

Вот у нас есть магазинчик, раньше был обычный с прилавками, года два назад сделали самообслуживание. Ничего плохого не могу сказать, чистенько, ассортимент дай боже, НО... Примерно через полгода после открытия завели они себе типа охранника, причем одного единственного потому как магазинчик небольшой в спальном районе, как говорится чужие здесь не ходят. Так вот, хожу я в этот магазин практически каждый день, и на протяжении всего этого времени (года 1,5) этот "охранник" ходит за мной по магазину практически по пятам, как это назвать?! Никаких инцидентов с моим участием никогда не случалось, сейчас я уже привыкла и внимания не обращаю, но поначалу бесило конкретно, ведь ты же уже в лицо меня знаешь, какого х.. надо-то? shoot.gif

[^]
oxxa
22.05.2013 - 11:31
1

Критик

Цитата (MAY3EP @ 22.05.2013 - 10:30)
надменность во взгляде на плохо одетых реально раздражает! крутизна одежды не отражает толщину кошелька!

да что за манера передёргивать слова.
Я уверен, что каждый человек хоть раз в жизни встречал опустившегося маргинала в очереди на кассу.

Я не смотрю надменно. Я хочу чтобы на всю очередь не воняло перегаром, не воняло потом, я не хочу тереться об откровенно грязную одежду, а потом получать хамоватый тон, только потому что кассир ещё не отошла от предыдущего дебила.

Хули вы передёргиваете. Я сам в своём маленьком гетто могу прийти в магазин небритый в шлёпках и майке алкашке. Но у меня всегда чистые купюры, от меня не воняет, я не хамлю никому.

[^]
Coolage
22.05.2013 - 11:34
0

Хохмач

О! Вспомнил эпичную продавщицу. Захожу как-то в магазинчик. А так уж повелось, что туда я заходил только за едой для собаки - ноги, головы куринные в кашу, т.е. сумма покупки была маленькой обычно. Ну и частенько небритый. В скромной, но опрятной (и не дешевой) одежде. Так же у меня есть привычка сначала внимательно осмотреть что есть в продаже, а потом уже покупать. Ну и вот, говорю ей что мне надо. Общая стоимость где-то 300 рублей, рублей на 150 больше обычного.
И продавец через губу мне выдает: "У вас денег-то хватит?". Я не успел даже удивиться и сказал что денег хватит на все товары в ее магазине (магазинчик маленький), но она не поверила.

Это сообщение отредактировал Coolage - 22.05.2013 - 11:35

[^]
andiks
22.05.2013 - 11:39
2

Шутник

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 18:45)
Цитата (blow05 @ 21.05.2013 - 17:33)
Интересно, а почему у меня этих проблем нет? Я что, на другой планете живу? Или может не ищу к чему доебаться? А может просто не хожу туда, где мне что-то 1 раз не понравилось?

Может и на другой. А может и в другой вселенной.
А может просто ходите не часто, или не в один и тот же, а в разные магазины.
Или живёте на Рублёво-Успенском шоссе. А может вы племянник министра и ходите только по магазинам элит-авто.

Я хожу в одни и те же магазины за свежими продуктами ребёнку. Каждый день. Изо дня в день. У меня нет дома с кладовой, погребом, своим садом-огородом. Мне приходится всё покупать. И даже там где я отдаю напаханные бабки - я получаю тортом в ебало. Вот и вся нехитрая логика жизни.

Задела тема , так как актуальна, но Рублёво-успенское, не трожь!!!
Вы там были? Вы там закупались? Я там живу!, По магазинам хожу не часто, но нигде в Москве , я не встречал места, где-бы так часто увольнялись кассирши, именно Увольнялись!, раз в неделю стабильно наблюдаю Тупорылую ТП или дятла с золотыми яйцами, которым просто так, от не...й делать , охота по выпендриваться и повыёбываться , которые знают что не правы, и им на это положить. Истерики, скандалы, дискуссии на ровном месте, наезды на кассирш и администрацию, и всегда один и тот же исход, испорченные нервы персонала, недовольный покупатель , который придёт на следующий день и всё повторится.
Крайние кассирши(хотя практически всегда кассирша вообще не причём , не она заказывает, укладывает товар). Я их не защищаю, я это вижу уже почти 10-ть лет.
После одного такого уёб..ка или ТП , даже у меня руки трястись начинают, и нервы сдают, правда щас уже , отработали, шустренько таких уводить подальше от очереди в сторонку, всё таки рублёвка и болтов там на эти жопы хватает. И кассирш мне откровенно жаль. И к нервным срывам кассирш , которые бывают частенько, отношусь с пониманием и по человечески. Всё равно через месяц другая будет.
Отвлёкся от того что хотел сказать, в общем и у нас тут Г...на хватает со всех сторон, и тут далеко не идеальная жизнь.
Особенно по утрам.

[^]
smeshnuchiy
22.05.2013 - 11:44
2

Шутник

Иногда вымораживают с весовым товаром. Покупали с женой мандарины, на прилавке лежали двух видов мароканские маленькие и иранские покрупней цена почти одинаковая. Взяли мароканских(они послаще), пошли взвешивать, в меню электронных весов было два вида мандарин, "мандарины весовые" и "мандарины импортные", я тыркнул на весовые, мне как то было поф. Пришли на кассу, кассир сказала что взвесили не те мандарины. Грю, а какие надо было? надо было нажать на импортные, по ее словам иранские мандарины ни куя не импортные, растут в подмосковье) Поняв что она ни куя не докажет, что глупость со стороны магазина, пошла перевесила, бурча под нос что мы покупатели ни куя не понимаем. Я если чесно тож не понял их юмора. Что мароканские что иранские, они оба весовые и оба импорные.

[^]
Mindal
22.05.2013 - 11:45
0

Хохмач

Или живёте на Рублёво-Успенском шоссе

это уже стало именем нарицательным....А между тем,там есть обычные пятиэтажки,в них живут обычные люди и ходят они(пешком!!!) в обычные магазины.Вот так то!Живу в Одинцовском р-не МО,если что.

Это сообщение отредактировал Mindal - 22.05.2013 - 11:47

[^]
CheБурашка
22.05.2013 - 11:45
1

Юморист

Единственное, что реально бесит в магазинах - это очереди. Очереди, блять, это какая-то нахуй русская судьба. Хуева туча магазинов появилась, и все равно очереди. Даже если все кассы в торговой точке работают - похуй, очереди. Очереди - вот, что бич. Остальное - мелочи, херня.

[^]
yakontra
22.05.2013 - 11:55
2

Шутник

Надменность, неуважение, снобизм и претензии надо отбросить всем - и продавцам, и покупателям. Продавец-покупатель, сервис-потребитель - не по душе мне эти ролевые игры. К каждому человеку надо относиться по человечески вне зависимости от того, работает он в данный момент времени или тратит заработанное.

Долой общество потребления и возомнивших невесть что о себе

Да, а клиент не всегда прав, а только тогда, когда действительно прав

Это сообщение отредактировал yakontra - 22.05.2013 - 11:56

[^]
phelina
22.05.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата
или если деньга зачуханная то она уже дешевле своего номинала стала? А деньги и так в конце уходят все по инкассации

Зачуханная деньга именно так и выводится из оборота, т.е. сдается магазинами и прочими организациями в банк, подробно не помню уже.

Цитата
значит разглядывать дату, производства, вплоть до секунды, состав (хотя и так все знают, что в составе практически всегда всякая хрень с непроизносимым названием) тебе не впадлу

Это мое право, а не обязанность - читать состав. Если я беру один и тот же продукт, то я его схвачу и пойду дальше. Проблема штрих-кода - проблема магазина. При мне, если штрих-код был стерт, кассир пробивала вручную какие-то циферки с наклейки, никаких проблем.

[^]
Sleep
22.05.2013 - 13:22
0

Приколист

Цитата (rayder @ 21.05.2013 - 21:10)
Цитата
9. Уважаемые продавцы – вам конечно похуй, я понимаю, что спрашивать документы у молодёжи с пивом вам в падлу, но будьте любезны – пересильте себя, ведь ваши дети и внуки будут в той же ситуации.

А вот тут я бы дополнил:
если уж и спрашиваете документы, то соизвольте их проверить а не отвечать фразой "ну вы же показали свое ВУ, значит вам есть 18". Блять, я вам показываю ВУ на категорию А, которое получил когда мне еще не было 16-ти.
А да, если вы видите что человек лет 10 назад отпраздновал свое 18-ти летие, не ебите ему мозг фразами "Вы так хорошо сохранились" (я что, в 27 лет старик по вашему?), "Вы так молодо выглядите!" (блять, я в курсе раз ношу с собой постоянно документы). Не надо мне об этом напоминать, сделали свою работу и отпустите меня домой.

ЗЫ. это был крик души...

Жене в Сибириаде пиво не продавали без доков.
Пришлось со смехом сказать что моё.

З.Ы ей в Июле 34 rulez.gif
З.З.Ы фото не покажу.

Это сообщение отредактировал Sleep - 22.05.2013 - 13:24

[^]
FaustOVO
22.05.2013 - 13:32
0

Весельчак

Давеча пришли в магазин "Обувь из Белоруссии" у нас в Мурманске. Вот где продавцы явно заинтересованы в покупателях - за 15 минут что мы там смотрели на них, что бы кто то подошел - никто не сдвинулся с места - только ляляляляляляляляляляляляляляляляля. Твари. Мать подошла типа с юмором, "нам бы лапти купить" - "мы лаптей не продаем" и ляляляляляляляляляляляля.
Сразу видно заинтересованы в покупателях, видимо процент от продажи имеют moderator.gif

[^]
Bekas
22.05.2013 - 13:49
1

Ярила

Цитата (IceLord @ 21.05.2013 - 19:46)
Цитата
если нет выбора, протягивать карточку или деньги после того, как ты упаковал свои покупки.

всегда так делаю, если кассир не удосужится даже помочь сложить покупки, которых у тебя много.

Никто тебе помогать не обязан, а ты своими действиями задерживаешь других людей!

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 13:51
0

Шутник

Цитата
Сразу видно заинтересованы в покупателях, видимо процент от продажи имеют

Один из 2 полюсов одной мерзкой хуйни.

Когда "процент от продажи имеют" без иронии, а наоборот гипертрофированно - то тоже заебывает.
Покупал тут телек в Техносиле, что-ли, недавно...так меня "внимание"(не ко мне, а к модели, которую надо бы уже спихнуть, к "страховке", сетевому фильтру, без которого телеку пиздец не доезжая до дома, к проверке матрицы, к кронам на стену, к шнурам и т.п. - НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!) продавца так заебало, что рад был съебаться поскорее. Парень был отличником на их курсах болтологии, видимо.
Научить научили, но ты сцуко обратную связь-то отслеживай, сколько я могу вежливо тебя стопорить? А нахуй открыто посылать не буду, ибо я не долбоеб на ровном месте скандал раздувать и агрессию разводить, лучше съебусь. Дошло до него, по моему, только на вопросе страховки.
Купил уж...жалко даже его стало, видать сильно деньги нужны...и съебался.
А так еще блендер с кружкой кофейной и пару флешек. планировал взять

Так что иногда это и плохо, "процент от продажи".

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 22.05.2013 - 13:56

[^]
nareez
22.05.2013 - 13:57
0

Хороший отец

Цитата (Tumpurum @ 22.05.2013 - 14:51)
Цитата
Сразу видно заинтересованы в покупателях, видимо процент от продажи имеют

Один из 2 полюсов одной мерзкой хуйни.

Когда "процент от продажи имеют" без иронии, а наоборот гипертрофированно - то тоже заебывает.
Покупал тут телек в Техносиле, что-ли, недавно...так меня "внимание"(не ко мне, а к модели, которую надо бы уже спихнуть, к "страховке", сетевому фильтру, без которого телеку пиздец, к проверке матрицы, к кронам на стену, к шнурам и т.п. - НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!) продавца так заебало, что рад был съебаться поскорее. Парень был отличником на их курсах болтологии, видимо.

Так что иногда это и плохо, "процент от продажи".

Ну все лучше, чем "да пошел ты нахуй со своим телевизором, мы тут за оклад сидим, а ты тут со своими тупыми вопросами пристаешь"

В магазинах бытовой техники и электроники, где консультанты на окладе сидят, хуй когда этого самого консультанта найдешь.

Вот у нас такой "Сатурн-р" - ты уже все выбрал, сам поглядел, стоишь и полчаса ждешь, когда какой-нибудь дебил на горизонте появится.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.05.2013 - 14:09

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 14:02
0

Шутник

Не спорю, я же говорю - обе крайности раздражают.

[^]
IVintI
22.05.2013 - 14:34
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (ag3nt @ 21.05.2013 - 18:14)
Ебать какие вы нежные.. hz.gif

Тоже напомнило.
- Здрасте сколько стоит подстричся?
- 1000р.
- А без минета? cool.gif

А всего-то добрее надо быть и "доброта" эта, должна быть взаимной...

[^]
Гидросолдат
22.05.2013 - 14:43
0

Юморист

Я вот в Новосибе когда был, закупался в каком-то гипермаркете (не помню точно, в каком, но в одном из моллов: Мега, Сибирский молл или Аура). Так вот там девчонки на роликах носятся с рациями. Если вдруг что, то подскочат быстренько. А у кассиров какие-то трубопроводы интересные придуманы... по ним прямо на кассу прилетает тубус с мелочью. Очень удобно... лишь бы тубус этот не застрял. Извиняюсь, если моё "восхищение" такими обыденными для жителей мегаполисов штуковинами вызовет у вас искреннее удивление. Просто сам я в небольшом городке живу, где гипермаркетов просто не существует от их ненадобности.

Кстати, удивила в этом городе одновременно такая продвинутость и в то же время такая дикая отсталось в некоторых вещах в сравнении с моим маленьким городком.

Это сообщение отредактировал Гидросолдат - 22.05.2013 - 14:50

[^]
ВитекАнанас
22.05.2013 - 14:46
1

Шутник

Цитата (oxxa @ 21.05.2013 - 18:03)
Цитата (Агневушка @ 21.05.2013 - 17:56)
Активнее надо руками работать,складывая покупки в пакеты,а то стоят глазами хлопают,а после оплаты вспоминают,что товар надо в сумки сложить,бесят такие тормоза.

Надо человеком быть. Ладно я мудак мужик 100 кг. А бабушкам тоже надо быстрее? Представь себе что там твоя мама или бабушка. И ты ей такой - "Чё копаешься?"

Вот поэтому и надо все свои покупки скинуть назад в тележку, отойти к столикам, и там уже не спеша аккуратно расфасовать по пакетам. Нет же, начинают прямо на кассе логистикой заниматься, сдерживая при этом большую очередь. Я еще понимаю когда там 3-5 единицы товара, можно сразу в один пакет или сумку сбросить, и пойти, так нет же, приезжают с полными тележками, потом прям на кассе товары по пакетам, пакеты в тележку, а некоторые еще возмущаются что кассир слишком быстро пробивает, и они не успевают пакеты упаковывать...

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата
Я вот в Новосибе когда был, закупался в каком-то гипермаркете (не помню точно, в каком, но в одном из моллов: Мега, Сибирский молл или Аура). Так вот там девчонки на роликах носятся с рациями. Если вдруг что, то подскочат быстренько. А у кассиров какие-то трубопроводы интересные придуманы... по ним прямо на кассу прилетает тубус с мелочью. Очень удобно... лишь бы тубус этот не застрял. Извиняюсь, если моё "восхищение" такими обыденными для жителей мегаполисов штуковинами вызовет у вас искреннее удивление.

Ахахах, перестань)
У меня все эти чудеса вызвали восхищение только от прочтения напечатанного тобой текста, хотя живу в километре от этой самой "Меги" с "Ашаном".

Я там бываю раз в год, мега-ашан-леруа. И ты видимо даже чаще.
Но в основном, нихуя у нас на роликах не катаются)
Тут имеется ввиду, не то, что ты пиздишь - а то, что даже для новосибирцев это кажется какой-то странной хуйней: вся эта пневмопочта, роликовые служки с наушниками-микрофонами.

Эти конторы как бы иностранные, у них там свои "стандарты" - я ходил один раз туда устраиваться. И меня именно эти стандарты НЕ устроили.
На складском участке покурил 2 минуты - ХУЯКС, УВОЛЕН(за тобой еще мильен узбеков желающих), ролики оденть, УЛЫБАЙСЯ! ....ДА ИДИТЕ НАХУЙ!

Щас работаю в месте, которое на 3 км. в сторону от этой самой меги отдалено - ты бы переменил свое мнение о "большом городе", там адский, горячий, вонючий, бурлящий, ЗАВОД)

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 22.05.2013 - 15:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75449
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх