19 откровений покупателя, в ответ на злобный пост продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
22.05.2013 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Тут пишут ,что жалко кассиров.
Зная систему изнутри,могу про себя смело утверждать,что мне их НЕ ЖАЛКО! Если спросите почему,то я могу теже 40 пунктов написать,но просто реально лень.

[^]
FullStalker
22.05.2013 - 15:16
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (strancho @ 21.05.2013 - 17:29)
Цитата
Завезите себе фуру Кента и Винстона! И не ебите людям мозги!

...И Бонда синего.

... и красной Золотой Явы.

[^]
corsarZ
22.05.2013 - 15:17
0

Юморист

По 5 му пункту, ну почему я ни в одном супермаркете никогда(!) не могу купить БЛОК сигарет?! ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ!!!?
Другой вопль души обращен скорее к руководству, какого полового хуя при наличии 5-10-15 касс работает от силы ПОЛВИНА, ну ПОЧЕМУ надо создавать очереди на полмагазина!!!!?

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 15:23
2

Шутник

Pastuh73 Хватит намЕкивать! Ты либо изливай, либо не дразни dead.gif

Мы все уже поняли какой ты охуенный охранников начальник и Магазина Господин wub.gif Властью, данной Охранниками dont.gif

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 22.05.2013 - 15:26

[^]
rain33
22.05.2013 - 15:34
0

Шутник

да да да!!!

[^]
drunkard
22.05.2013 - 15:36
0

Хохмач

Про отсутствие сдачи - в яблочко! Достали! Они производят инкассацию, как удобно их бухгалтерии, а не покупателям, поэтому размена часто нет. А отношения покупателя с магазином по административному кодексу называются договором оферты. По закону размен ДОЛЖЕН быть! Можно жаловаться в роспотребнадзор, только кому это надо?

[^]
Pastuh73
22.05.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Tumpurum @ 22.05.2013 - 16:23)
Pastuh73 Хватит намЕкивать! Ты либо изливай, либо не дразни dead.gif

Мы все уже поняли какой ты охуенный охранников начальник и Магазина Господин wub.gif Властью, данной Охранниками dont.gif

Соберусь мыслями и разживусь чуть-чуть временем и обязательно напишу. Просто много текучки ежедневной.

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 22.05.2013 - 16:42)
Соберусь мыслями и разживусь чуть-чуть временем и обязательно напишу.

Будет охуенно, уверен, не забудь! bravo.gif

[^]
bessonniy11
22.05.2013 - 16:22
0

Приколист

Цитата (ganshin @ 21.05.2013 - 18:20)
Надо внедрить, блять, платные тележки. Как в Финке, например. 2 евро запихал, а обратно получишь, только если вернешь телегу. Сразу появится желание их отвозить на место! Не понимаю людей, у которых сложность поставить тележку максимально близко к ее стойлу. А особенно бесят уебки, которые оставляют тележки среди машин на парковке. А когда их машину зацепит, то начинают ныть.

Мне сразу что-то этот чувак вспомнился smile.gif

19 откровений покупателя

[^]
Passovod
22.05.2013 - 16:28
2

Ярила

Я люблю солёные огурцы-ну привезите мне вагон огурцов, я люблю карасей-привезите вагон карасей, я люблю стиральный порошок Лотос-привезите мне его вагон, я люблю вентиляторы 15 ватт- привезите мне их вагон, я люблю конфеты Барбарис-привезите мне их вагон. Я хочу, чтобы всё что я люблю было на складе вагонами, и мне насрать, что другие это не любят. Автор ты мудак, не нравится программа переключи канал, не нравиться магазин, продавцы, ходи в другой. Без тебя скучать не будут, спокойнее будет другим.

[^]
Гонобобель
22.05.2013 - 16:29
0

Ярила

Очереди часто создают намеренно для того, чтобы пока покупатель там стоит, он от нечего делать разглядывал полки со всякой ненужной хернёй на кассе, в результате чего к покупателю как правило внезапно приходит мысль, что нужно купить леденец ребенку, шоколадку жене, себе жевачку и тик-так с утра перегар перебить, ну и пластырь, клей и батарейки, в хозяйстве всегда пригодятся (хотя изначально покупать это не собирался). Типа маркетинговый ход такой.

[^]
konst26
22.05.2013 - 16:36
1

Юморист

2. Не кидайте мои продукты к чужим. Честно – бесит кода предыдущий покупатель не забрал ещё свои продукты и к нему летят следом мои.

12. Уважаемые кассиры – запомните – очереди (большие) – только ваша вина и вина хозяина магазина. Я сам в молодости работал кассиром – нам говорил управляющий – очередей быть не должно! Ебитесь как хотите. Очередь больше 3х человек – пиздец премии.

Уважаемый ТС, противоречите сам себе. Кассир и вся очередь должны ждать пока сонный покупатель будет 3 часа укладывать свои продукты в пакеты? Если ждать пока предыдущий покупатель заберет свои пакеты, то очередь явно больше 3 будет, а тогда пиздец премии. Как быть?

А вообще, каждая из сторон по-своему права и неправа, все люди ведь разные, пидорасов с обоих сторон хватает, но хороших людей все же больше :)

[^]
PROтивник
22.05.2013 - 16:39
0

Ярила

Цитата
я люблю карасей-привезите вагон карасей,

Оо!! С этим я категорически согласен!!!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 22.05.2013 - 16:41

[^]
oxxa
22.05.2013 - 16:41
0

Критик

Цитата (Passovod @ 22.05.2013 - 16:28)
Я люблю солёные огурцы-ну привезите мне вагон огурцов, я люблю карасей-привезите вагон карасей, я люблю стиральный порошок Лотос-привезите мне его вагон, я люблю вентиляторы 15 ватт- привезите мне их вагон, я люблю конфеты Барбарис-привезите мне их вагон. Я хочу, чтобы всё что я люблю было на складе вагонами, и мне насрать, что другие это не любят. Автор ты мудак, не нравится программа переключи канал, не нравиться магазин, продавцы, ходи в другой. Без тебя скучать не будут, спокойнее будет другим.

Я так полагаю это камень в огород - завезите фуру Кента?

Очень жаль мюсье что вы так далеки от реальности. Как правило всегда нет самых популярных марок и видов. Каждый месяц во всех документах магазина фиксируется сколько чего было продано. И сигарет в том числе.
Однако, что бы не нести издержки за нереализованный в будущем товар, менеджеры торговых сетей не меняют договоров с поставщиками на поставку табака, и того что не покупают вообще завозится в том же количестве, что и те продукты которые разбирают сразу.
Лень, жадность и тупорылие - вот девиз торговых сетей!

[^]
Passovod
22.05.2013 - 17:26
0

Ярила

В 2000 году после сокращения из ВВС работал охранником в маркете. Ночью зашли приличные парень и девушка. Думаю пусть ходят, что их контролиравать. Они ушли через пол часа оказалось украли дорогущий коньяк. Нас было двое. Вот на нас и разделили по 2500. А у меня тоже дети есть. Вот и верь людям, потом ходил за каждым. Прежде, чем писать свою хрень, побудь на месте продавцов, а не на месте хозяина магазина.

Это сообщение отредактировал Passovod - 22.05.2013 - 17:51

[^]
Pastuh73
22.05.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата
А у кассиров какие-то трубопроводы интересные придуманы... по ним прямо на кассу прилетает тубус с мелочью. Очень удобно... лишь бы тубус этот не застрял.

Это система сделана на основе пневмопочты. Как во всех банках. В Москве таких не встречал, а в регионах тоже видел.

[^]
nareez
22.05.2013 - 17:41
0

Хороший отец

Цитата (Passovod @ 22.05.2013 - 18:26)
В 2000 году после сокращения из ВВС работал охранником в маркете. Ночью зашли приличные парень и девушка. Думаю пусть ходят, что их контролиравать. Они ушли через пол часа оказалось украли дорогущий коньяк. Нас было двое. Вот на нас и разделили по 2500. А у меня тоже дети есть. Вот и верь людям, потом ходил за каждым.

Это проблема не лично ваша, а магазина. Должны быть камеры и за монитором должен сидеть внимательный человек. Тогда и видно все и ходить по пятам не надо.

[^]
Passovod
22.05.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (nareez @ 22.05.2013 - 18:41)

Это проблема не лично ваша, а магазина. Должны быть камеры и за монитором должен сидеть внимательный человек. Тогда и видно все и ходить по пятам не надо.

Это проблема магазина? Может проблема государства? Чушь собачья. Это проблема хозяина магазина, а не продавца, охранника. На хозяина наехать слабо? А то у нас всегда виновата уборщица, стрелочник. Бензин дорогой- орёте на девчонку на заправке? Она что виновата в этом? А слабо за это на Абрашу наехать?

[^]
чегевара21
22.05.2013 - 19:14
0

Хохмач

Про мелочь в точку! bravo.gif

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 22.05.2013 - 19:15

[^]
nareez
22.05.2013 - 19:43
0

Хороший отец

Цитата
Это проблема магазина? Может проблема государства? Чушь собачья. Это проблема хозяина магазина, а не продавца, охранника. На хозяина наехать слабо? А то у нас всегда виновата уборщица, стрелочник. Бензин дорогой- орёте на девчонку на заправке? Она что виновата в этом? А слабо за это на Абрашу наехать?

Ты че нервничаешь, месячные что ли? Если я сказал "проблема магазина", то я и имел в виду, что виноват не охранник и уборщица, а именно владельцы этого магазина. Ты тупо не понял, что я написал, зато нахамить в интернете незнакомому человеку ума хватило. Такие "умники" потом и платят за все.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.05.2013 - 19:45

[^]
radionov
22.05.2013 - 20:03
0

Шутник

воттакие кассы нам нужны dont.gif

[^]
Mittrondir
22.05.2013 - 21:56
0

Шутник

Хотелось бы сказать насчет знания продовцами ассортимента. Вот почему бля когда я захожу купить сигарет я должен на пальцах объяснять как выгледит wonston xstyle или тот же парламент аква , нахрена мне найт впихивать? чуть ли не на пальцах , а сзади стоит глобальная очередь которая просто уже ахуевает moderator.gif .Начинаю тыкать пальцев в витрину у нее над головой ВОТ ЭТИ! после 2х минутных потуг поиска они всетаки находятся, но это так жутко напрягает . Ты сидишь на кассе кроме как ассортимент сигарет тебе не нужно знать , от тебя не требуют знать ассортимент всего магазина только то что у тебя перед носом лежит. Может я и наговарию на них , но это не в 1 магазине зачастую такая хрень почти везде

[^]
ALEXALEXOFF
22.05.2013 - 22:26
0

Приколист

Как всегда думал не буду входить и нате ! Полный одобрямс ! А мона пункт 18 про водку поподробнее ? smile.gif

[^]
Pastuh73
22.05.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ALEXALEXOFF @ 22.05.2013 - 23:26)
Как всегда думал не буду входить и нате ! Полный одобрямс ! А мона пункт 18 про водку поподробнее ? smile.gif

читайте все 13 страниц ,там есть и про водку тоже.

Добавлено в 22:40
Цитата
Хотелось бы сказать насчет знания продовцами ассортимента.

К сожалению аасортимент знают на кассе только те,кто уже с опытом.Тупят только новенькие или просто откровенно тупые. Повторюсь, что у кассиров приличная текучка и порой многих сажают за кассу без тренингов.На пальцах объяснят для начала, а если затупит,то сразу будет вызывать старшего кассира. У нас был например целый тренинг-центр для всех.От кассира,приемщика и до директоров. Но зачастую многие конторы просто игнорируют организацию у себя такого центра.
Часто бывали такие случаи, что когда бесплатно отучившись у нас вновь испеченные кассиры под разными предлогами сразу устраивались в "Ашан" или другие сетки. Девчонки из КБР держались меньше всего. Часто попадались на воровстве. Был у "соседей" случай,когда кассир (подробностей не помню как именно) дёрнула в кассе (в комнате старшего кассира) 750 000 рэ,затем переоделась посреди рабочего дня и бегом на паравоз. СБшники сработали оперативно и уже встречали ее в Нальчике на перроне. Отдала почти всю сумму безропотно на глазах у своего отца. Заявлять на нее не стали ибо хлопотно всё это.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 22.05.2013 - 23:01

[^]
мыха
22.05.2013 - 23:13
1

Весельчак

Да идите вы в жопу господа покупатели!!! Я Кассир и вы реально задолбали!!! Я люблю свою работу, и мне нравится!!! Но!!! Вы же лять стоите в очереди и жужжите, что так медленно обслуживают, но сами не можете даже кошелек достать с карточкой и с деньгами, что трудно??? Товар просканирован, сумма покупки озвучена, и вдруг... епта надо же деньги достать, и вся очередь наблюдает за ...открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку...Или в то время как подошла ваша очередь вдруг ломануться куда нибудь за салфетками, тем самым заставив ВСЕХ ждать!!! Кстати мужчины этим страдают не меньше чем женщины!!! Люди будьте человечны, не надо срываться на персонале. Что за выкидыши типа пришла работать так паши! Я тоже человек, хочу есть , и пить, и в туалет тоже знаете ли иногда хочется, так что ж из- за таких как вы ни есть не пить??? Вроде рабство давно отменили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75448
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх