ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:27
1
Статус: Offline

Ярила

У меня на этаже наркоман жил. Устраивал притон в квартире. За что и был первый раз осужден но условно.
Приятно мало. Когла ночами наркоманы разборки свои устраивали в подъезде. Но этот наркоша мне ключи от квартиры отдавал мои, когла я их в двери забывал. А я ему приносил с работы переодически покушать .
Честно, была мысль спалить хату, или отравить их всех. Но не стал. Просто дети малые у меня. А у них в квартире газ кстати.
Потом он сел в тюрьму уже на реальный срок. Скоро выходит. Я оттуда с детьми уже уехал. Надеюсь навсегда.

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:27)
У меня на этаже наркоман жил. Устраивал притон в квартире. За что и был первый раз осужден но условно.
Приятно мало. Когла ночами наркоманы разборки свои устраивали в подъезде. Но этот наркоша мне ключи от квартиры отдавал мои, когла я их в двери забывал. А я ему приносил с работы переодически покушать .
Честно, была мысль спалить хату, или отравить их всех. Но не стал. Просто дети малые у меня. А у них в квартире газ кстати.
Потом он сел в тюрьму уже на реальный срок. Скоро выходит. Я оттуда с детьми уже уехал. Надеюсь навсегда.

Ну вот, а ТС спрашивает откуда ненависть, ведь такие прекрасные люди алкаши и наркоманы. Хотя это в принципе одно и тоже.

[^]
barilov
19.01.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 18.01.2025 - 20:03)
Это же ЯП, самое высокоморальное общество интернета. Тут все убирают за собаками, никогда не нарушают ПДД, поголовно осуждают курящих, не берут в рот и все идеально белые и пушистые. Запомни, тут все-Д'Артаньяны, а остальные...осуждаемы. Заповедник анусов двуличных. Один Зорг не скрывает что он- гондон.

И шо? таки господин Зорг до сих пор не дал ответ на это безобразие?
Ой вей, таки одиннадцатая страница уже на исходе...

Это сообщение отредактировал barilov - 19.01.2025 - 00:31

[^]
bb8
19.01.2025 - 00:32
2

Хуйстальный

Цитата
Откуда в вас столько ненависти?

Здоровье видать не позволяет, вот и ходят злые.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:35
0

Юморист

Блин, вот в этот момент вообще очень силен
Он выпрямился, Кира уже не стояла у окна, она медленно сползала на пол, цеплялась за портьеру.
-Кира. крикнул он. одна арбалетная стрела пробила ей горло, другая торчала из груди. Он взял ее на руки, перенес на кровать, -Кмра, позвал он, она всхлипнула, и вытянулась, Кира, повторил Румата, она не ответила. Он постоял немного над нею, потом подобрал мечи, медленно спустился в прихожую и стал ждать... Когда упадет дверь...
© Трудно быть богом. Озвучка Л. Ярмольник

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 19.01.2025 - 00:44

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:35
0

Ярила

А сколько тараканов было в этой квартире притоне. Бррр. Сейчас там сделали ремонт и вывели всю живность.
В тюрьме его научили хорошо убираться. Если и будет наркоманом снова то наверное уже не такой свиньей) .
А с какой "радостью" его вся родня ждет с тюрьмы. Я им сочувствую.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 19.01.2025 - 00:36

[^]
omen83
19.01.2025 - 00:38
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 00:03)
Цитата (omen83 @ 18.01.2025 - 23:51)
Надежду!?
Ой Вэй! Я не слышал от нариков желание завязать. Им по кайфу. Знавал тех, кто считал себя чуть ли не верхом творения. Да да, были и такие. Но завязать! Только если при ломке.
Точно так же, как и алкаш клянётся завязать с похмелья. Дай ему алкашку, и он не просто забудет о клятве, он смеяться будет.
Такие как тс, плохой образец для тех кто начинает. Они, именно они, считают что это просто и легко. Захотел и бросил.

Вы очень невнимательны. Я выше написал. Что бросить наркотики это очень больно сначала и сложно потом.
Это не бывает захотел и бросил.
Ломка, что такое ломка. Это ужасно.
Все твои суставы, весь твой организм болит как закрученный в хз куда, мозг орет от боли и желания хотя бы чуточку наркотика.
После я был алкашом, желание выпить с самого худшего бодуна это цветочки.
Кстати, мне это позже позволило бросить пить. Даже если пьешь неделю не просыхая, это детский лепет по сравнению с ломкой.
Но это максимум неделя.
А потом минимум год психологической зависимости, а то и два. Может и три.
В эти годы ты ни за что не устоишь и уколешся еще раза три четыре.
Только потом если хватит сил выкинешь "наркодрузей", обрежешь эту всю хрень и все.
А потом еще пару лет будешь во сне искать.
Вот такой вот легкой путь)

Внимателен. Я отвечал на то что это пример для тех кто уже во всю. И типа, таких как вы лучше бы не было. Потому что это как надежда, что можно юзать, а потом соскочить. Но среди тех, кто юзает, желающих соскочить единицы. Среди моих знакомых, таких не было. Кого то устраивало -отвлечение от серых дней. Кто считал что употребляя, он становится равным богу. Но жалеющих о том что начали, я не встречал.
Как для кого то каждую пятницу выпить пива, так для нарика, прием дозы.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:39
-1

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 00:29)
Ну вот, а ТС спрашивает откуда ненависть, ведь такие прекрасные люди алкаши и наркоманы. Хотя это в принципе одно и тоже.

Ну я ж писал алкаши и наркоманы разные.
Я вот когда бросил герыч травку покуривал так идеальный сосед. Курну пару ляпок плана, счастлив и умиротворен, помогу всегда, жена довольна, в постели опять же после ганджи все опупительно.
Щас вот алкаш одиночка, лучший сосед, пью один, понемногу, опять же чем помочь без проблем, не шумлю, не хулюганю.

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:40
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 19.01.2025 - 00:32)
Цитата
Откуда в вас столько ненависти?

Здоровье видать не позволяет, вот и ходят злые.

Если честно то да. Здоровья нет не курить не бухать. Бгг. Только физкультура и зож проклятый))

Да и не умею я пить. Большее трех рюмок , и на утро я умираю в обнимку с унитазом. Ну нафиг такое щастье. Велика уж больно расплата. А так я пьяный на всех бабах женюсь ибо всех люблю а с мужиками душа компании и пиздец как общие темы сразу нахожу попиздеть.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 19.01.2025 - 00:44

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:41
1

Юморист

Цитата (omen83 @ 19.01.2025 - 00:38)
Внимателен. Я отвечал на то что это пример для тех кто уже во всю. И типа, таких как вы лучше бы не было. Потому что это как надежда, что можно юзать, а потом соскочить. Но среди тех, кто юзает, желающих соскочить единицы. Среди моих знакомых, таких не было. Кого то устраивало -отвлечение от серых дней. Кто считал что употребляя, он становится равным богу. Но жалеющих о том что начали, я не встречал.
Как для кого то каждую пятницу выпить пива, так для нарика, прием дозы.

Сравним это с тем, что теоритически можно стать директором Газпрома. Но можно же)

[^]
ooooops
19.01.2025 - 00:44
2

Ярила

Цитата (zankl @ 18.01.2025 - 21:41)
А если поднять праздничные темы и посмотреть на тех, кто сейчас осуждает зависимых и излечившихся. Вы то сами еще пару недель назад что писали?
"Как выйти из запоя", "Как не сдохнуть" и все такое.

Что то я сильно сомневаюсь, что это одни и те же люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
19.01.2025 - 00:44
3

Ярила

Забыл добавить.
Алко и нарко зависимые - это реально заболевшие люди.
У них есть болезнь, есть способы лечения, известны причины заболевания и т.д.

Да, болезнь очень специфичная, обывателю непонятна. Обыватель собственно и не считает алко и нарко зависимого больным.

Есть стойкое убеждение, что пациент не больной, а специально притворяется, получает наслаждение от свой болезни, специально смеется в лицо обществу и лично ему, обывателю.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:47
0

Юморист

Цитата (pplexa @ 19.01.2025 - 00:44)
Забыл добавить.

Да, болезнь очень специфичная, обывателю непонятна. Обыватель собственно и не считает алко и нарко зависимого больным.

Есть стойкое убеждение, что пациент не больной, а специально притворяется, получает наслаждение от свой болезни, специально смеется в лицо обществу и лично ему, обывателю.

На самом деле так и есть. Более того, обыватель и сам болен, в начальной стадии. Но он отрицает свою болезнь. И пытаясь обелить себя переваливает болезнь на более больного.
А вот он, а я вот нет)
Я вот поллитру в пятницу, я не болен)

[^]
Гуноп
19.01.2025 - 00:48
3

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 19:59)
20 лет я курил дурь, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.

Купил наркотики - профинансировал организованную преступность.

Ты своими деньгами поддерживаешь наркоторговцев, убийц и криминал. И международные террористические организации кстати тоже, у которых торговля наркотиками - основная статья поступления денег.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 19.01.2025 - 00:49

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 00:49
4

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 00:39)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 00:29)

Ну я ж писал алкаши и наркоманы разные.
Я вот когда бросил герыч травку покуривал так идеальный сосед. Курну пару ляпок плана, счастлив и умиротворен, помогу всегда, жена довольна, в постели опять же после ганджи все опупительно.
Щас вот алкаш одиночка, лучший сосед, пью один, понемногу, опять же чем помочь без проблем, не шумлю, не хулюганю.

Ну конечно, чтобы ты еще сказал, я обмудок, который на протяжении 30 лет превращал жизнь людей, находящихся рядом со мной, в ад? Не конечно, ты блять тихий мирный, особенно когда героин употребляешь так вообще подарок, залип и стоишь никого не трогаешь, так ведь?
Ты хотел бы жить в зоопарке рядом с животным? Думаю нет, вот и людям рядом с тобой жить врядли нравилось и нравится.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 19.01.2025 - 00:49

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 00:51
2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 00:47)
Забыл добавить.

На самом деле так и есть. Более того, обыватель и сам болен, в начальной стадии. Но он отрицает свою болезнь. И пытаясь обелить себя переваливает болезнь на более больного.
А вот он, а я вот нет)
Я вот поллитру в пятницу, я не болен)

Ты не болен, ты просто животное, отсюда и желание затуманивать человеческое сознание. Потому люди к таким человекообразным и относятся с негативом.

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 00:52
3

Ярила

Забыл добавить.

Да специально, не специально это когда вирус алкоголизма подцепил, а когда по собственной воле вливаешь в себя наркоту это пагубная привычка ведущая к болезни и виноват в ней исключительно сам алкаш.

[^]
iUrsus
19.01.2025 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.01.2025 - 23:16)
А семечки хуже табака.

То вообще, такая зараза! Не остановишься

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:56
3

Ярила

Меня ломает если долго на турник или брусья не хожу.
Подростком зачитывался книгами. Даниэль Дефо. Эдгар Берроуз. Джеймс Оливер Кервуд. Марк Твен. Джонатан Свифт. Джек Лондон. Родня думала кукухой поеду изза чтения. Потом отошло.
Я так во всем. Умею получать кайф просто от жизни. Иногда от хорошей музыки могу впасть в эйфорию чтото типа в транс. И так от всего. Вот недавно печь в сарае сам сложил впервые. Каждый раз теперь ее разжигая кайфую. Как она гудит. Как дрова трещат.

[^]
Немария
19.01.2025 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 18.01.2025 - 22:19)
От алкоголя появлялись мысли, которых не было без алкоголя? Странно.

Нет. Мысли и отношение к людям в трезвом состоянии. С алкоголем там вопрос в какую сторону качнет. Я пыталась донести мысль, что без переосмысления себя, без работы над этим нихуя не получится выйти из зависимости и стать человеком. Что там первично (алкоголь делает человека мразью или это человек, будучи таким, пытается забыться) я не знаю и разбираться не собираюсь.
Я давно перестала разделять вот тут я пила больше, а тут меньше. Считаю для себя, что определённый период просто жила бухая. Чтобы иллюзии себе не создавать, что я пушистее других алкашей.

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:59
0

Ярила

Забыл добавить.

Да согласен. Это болезнь. Но почему государство не лечит их принудительно? . А только добровольно.

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:56)
Подростком зачитывался книгами. Даниэль Дефо. Эдгар Берроуз. Джеймс Оливер Кервуд. Марк Твен. Джонатан Свифт. Джек Лондон. Родня думала кукухой поеду изза чтения. Потом отошло.
Я так во всем. Умею получать кайф просто от жизни. Иногда от хорошей музыки могу впасть в эйфорию чтото типа в транс. И так от всего. Вот недавно печь в сарае сам сложил впервые. Каждый раз теперь ее разжигая кайфую. Как она гудит. Как дрова трещат.

Эхх ты, проебываешь свою жизнь, а мог бы бухать)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:04
-3

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 00:49)
Ну конечно, чтобы ты еще сказал, я обмудок, который на протяжении 30 лет превращал жизнь людей, находящихся рядом со мной, в ад? Не конечно, ты блять тихий мирный, особенно когда героин употребляешь так вообще подарок, залип и стоишь никого не трогаешь, так ведь?
Ты хотел бы жить в зоопарке рядом с животным? Думаю нет, вот и людям рядом с тобой жить врядли нравилось и нравится.

Ну ты же лучше знаешь, да?
В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)
Ты реально тупой или не знаешь? Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:01)
Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:56)
Подростком зачитывался книгами. Даниэль Дефо. Эдгар Берроуз. Джеймс Оливер Кервуд. Марк Твен. Джонатан Свифт. Джек Лондон. Родня думала кукухой поеду  изза чтения. Потом отошло.

Эхх ты, проебываешь свою жизнь, а мог бы бухать)

Вот честно, иногда думаю был бы счастливее еслиб еще и бухал вмеру. Но страх от увиденного в детстве в семье алкоголизма, не дает наверное и страх того как болел на утро после пьянок.

Боюсь что не смогу остановиться на одной двух рюмках.

Обратная сторона моей такой эмоциональности, иногда впадаю в грусть.
От вселенской радости и эйфории, до вселенской печали, не так много надо.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 19.01.2025 - 01:11

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:13
0

Юморист

Цитата (Немария @ 19.01.2025 - 00:56)
Нет. Мысли и отношение к людям в трезвом состоянии. С алкоголем там вопрос в какую сторону качнет.  Я пыталась донести мысль, что без переосмысления себя, без работы над этим нихуя не получится выйти из зависимости и стать человеком. Что там первично (алкоголь делает человека мразью или это человек, будучи таким, пытается забыться) я не знаю и разбираться не собираюсь.
Я давно перестала разделять вот тут я пила больше, а тут меньше. Считаю для себя, что определённый период просто жила бухая. Чтобы иллюзии себе не создавать, что я пушистее других алкашей.

А можно спросить, а сколько человеку можно выпить чтобы ну вот не скотина и не быдло
Причем по дням недели, по времени суток, по напитку.
Я вот щас 3 литра гиннеса выпил с сигаретами.
А на рождество 0,5 коньяку и кубинскую кохибу.
Вот хз, я наверное опустившийся алкаш. А как бывший наркоман так я вообще дно днейшее)
ЗЫ Ну и да, у меня в наушнике играет инстасамка и сигмабой) Куда уж мне колхознику)

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 19.01.2025 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28158
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх