ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
18.01.2025 - 22:28
5
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (taeniurus @ 18.01.2025 - 22:03)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 21:35)
Цитата (Uraganof @ 18.01.2025 - 21:29)
Так что,ТС,если смог ты с этого слезть-то ты молодец,и на этом всё. А алкаши и особенно наркоманы были ублюдками так они ими и останутся!

Ну да, вот она мораль лживых праведников) Давай убьем всех ублюдков)
Ведь мы решили что они ублюдки ВСЕ!
А меня куда ты отнесешь? Когда я уже почти 20 лет как бросил. У меня семья, сын, мама, работа, жизнь.
В утиль, в печку бухенвальда?
Ведь я же был ублюдком и им останусь?

Ты реально такой долбоёб тупой или троллишь?
Еще раз, никто не призывает сжигать бывших алкот, ставших нормальными членами общества. Всем насрать, что у тебя было там 20 лет назад, и не бреши, что кто-то там тебя активно поносит за бурную молодость.
Вся ненависть - к действующим уродам, которые уроды здесь и сейчас

Есть такой типаж - вечная жертва. Они сначала создают ситуацию, чтобы их действиями начали возмущаться окружающие. Затем делают акцент на то, что их притесняют, унижают, с целью чтобы их начали жалеть, посочувствовали. Наглым образом опуская причину нелюбви.

Характерная особенность таких вечных жертв - им бесполезно какие-то решения предлагать, найдут тысячу оправданий, почему они не могут что-то поменять.

[^]
Летунья
18.01.2025 - 22:29
8

Хохмач

А за что алкоту и нарков любить, не подскажите?
Мне вот повезло, окружение и семья была приличная, я мало сталкивалась с синеботами. Но тоже не избежала весьма мерзкого опыта общения.
Жили пару лет в коммуналке, где сосед - агрессивный алкаш.
Я тогда в 8-9 классе училась.
Простите, это пиздец.
Он вечно ходил бухой, до всех доебывался. Маму ( инвалида по сердцу) пару раз бил, когда заставал одну.
Очень ярко помню весьма жуткую ночь.
Мне 13 лет. Маму увезли с инсультом в больницу, папа уехал с ней. А этот пьяный гондон всю ночь ломился ко мне в комнату. Спасибо, что двери мощные стояли.
Так за что мне любить эту сволоту?
Двоюродной сестричке меньше повезло.
У нее отец бухал и пьяный за женой и дочками с топором гонялся. Они зимой из окон дома ( в деревне жили) выпрыгивали и у соседей в сарае прятались.
Прикольные развлекухи от любимого папки, ага..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
18.01.2025 - 22:30
0

Биологический механизм

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:11)
Цитата (Biomechanic @ 18.01.2025 - 22:05)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:04)
Цитата (Biomechanic @ 18.01.2025 - 22:01)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 21:37)
Бхех, на последних каментах я просто удовлетворен от разорванных ненавистью пуканов)

Сам придумал иллюзию, сам потешается) Тебя точно отпустило? lol.gif

А меня и не накрывало)

А выглядит, что таращит конкретно)

Не всегда все что кажется является истиной)
Я вот щас работаю, слушаю аудиокнижку в наушнике, ну и пишу в тредик)

Бинго! Это тебе самому и доказывает - не все, что ты себе придумал, так и есть на самом деле.

[^]
iUrsus
18.01.2025 - 22:30
-1

Ярила

Табак хуже наркотика. Тем более, в табачных изделиях его давно мизер

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 22:34
0

Юморист

Цитата (dverotbmw @ 18.01.2025 - 22:27)
Цитата (zankl @ 18.01.2025 - 22:21)
А потом. Что такое нормальный социальный слой?
Сколько в нем процентов алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зумеров, больных физически и умственно?

А зумеры-то как в этот ряд попали? Ты точно знаешь, что это такое? lol.gif

Ну они же не такие, заметь, физическибольные, зумеры и умственно отсталые) Не напоминает некоего австрийского художника с усиками)
Он тоже таких в Маутхаузен вроде посылал)

[^]
zankl
18.01.2025 - 22:35
0

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 18.01.2025 - 22:27)
А зумеры-то как в этот ряд попали? Ты точно знаешь, что это такое?

Наблюдаю каждый день. Подгорает конечно, но терплю и стараюсь обходить стороной.

[^]
Евдундосий
18.01.2025 - 22:36
3

Ярила

Цитата
Откуда в вас столько ненависти?

осуждая чужие пороки забываешь о своих
и чем громче такой осуждатель кукарекает - ем больше у него скелетов в шкафу

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 22:37
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 18.01.2025 - 22:30)
Бинго! Это тебе самому и доказывает - не все, что ты себе придумал, так и есть на самом деле.

В смысле? Я сейчас действительно модерирую текстовый контент на форуме, слушаю в наушнике аудиокнигу и пишу тут?
Считаешь что это невозможно?
Сейчас я на 3 минуты прервусь, выпью стаканчик пива и метнусь на лоджию покурить)
Это что-то необычное? lol.gif
ЗЫ Много раз слушал, но все не могу удержаться. Стругацкие, Трудно быть богом, Ярмольник читает. Самая лучшая начитка

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 18.01.2025 - 22:44

[^]
Жирный
18.01.2025 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 18.01.2025 - 21:57)
Вот кстати похожая тема https://www.yaplakal.com/forum7/topic2874555.html?hl=
Не поленился раскопал. У некоторых комменты ровно такие же:
"сжечь, замерз и хер с ним, недостоин, зря небо коптит, руки не подам, туда ему алкашу и дорога"
Вы обезумели от своей ненависти? И сегодня ведь Рождество, одумайтесь.

и кто сегодня родился?)))

[^]
taeniurus
18.01.2025 - 22:43
0

Подколодная

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:37)
Цитата (Biomechanic @ 18.01.2025 - 22:30)

В смысле? Я сейчас действительно модерирую текстовый контент на форуме, слушаю в наушнике аудиокнигу и пишу тут?
Считаешь что это невозможно?
Сейчас я на 3 минуты прервусь, выпью стаканчик пива и метнусь на лоджию покурить)
Это что-то необычное? lol.gif

Не забудь еще зайти посрать и отписаться тут как всё пройдет. Всем же так интересно

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 22:46
-2

Юморист

Цитата (taeniurus @ 18.01.2025 - 22:43)
Не забудь еще зайти  посрать и отписаться тут как всё пройдет. Всем же так интересно

Ну, несколько глуповато и пошло. Еще раз показывает ваш уровень)
Понимаю, обидно) Стоит заминусить)

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 18.01.2025 - 22:49

[^]
MonteCarlo13
18.01.2025 - 22:50
4

Ярила

ТС, а чего ты конкретно хочешь?
Бухал, торчал и всё это время паинькой был? Сомневаюсь.
Окружающие тебя близкие хлебнули не мало в это время.
Бросил. Ну молодец.
Скушай пирожок.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 22:54
-1

Юморист

Цитата (Летунья @ 18.01.2025 - 22:29)
Прикольные развлекухи от любимого папки, ага..

И что, всех на плаху?
У меня вот тоже сосед сверху. Отстиавной офицер-афганец. Как нажрется, с ножом по подъезду бегает и во все двери ломится.
Отбегал правда, инсульт ебанул. Но он и жрал по 3 бутылки в день.
Злился я конечно, но на кол, расстрелять и в печку не предлагал

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 22:56
-2

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 18.01.2025 - 22:50)
ТС, а чего ты конкретно хочешь?
Бухал, торчал и всё это время паинькой был? Сомневаюсь.
Окружающие тебя близкие хлебнули не мало в это время.
Бросил. Ну молодец.
Скушай пирожок.

А ты прежде чем писать стартпост не пробовал прочитать?
Про то что я хочу)
Ну да ладно, повторю.
Не надо быть ненавистником ко всем, есть исключения.
Вы в своей злобе настолько поехали мозгами, что даже уже суть потеряли)
Я лично ничего не хочу, мне насрать на ваши суждения. Я писапл о том что вы в своей злобе ослепли в конец

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 18.01.2025 - 22:58

[^]
Rider82
18.01.2025 - 23:03
4

Хохмач

Ну что сказать, лично я, рад за тебя. Ты, смог, ты слез, ты красавчик! И среди моих друзей и знакомых есть те кто слез. Прям по нормальному слез, не ЗОЖ безумный, напоказ а вот прям пиво иногда, ну и сигареты, максимум. Ну т.е. в нормальных людей превратились. Только вот одно но, ты флуктуация (случайное событие), ты аномалия. И, аномалия очень поганая, очень жаль, что ты есть. Такая вот, блять, диалектика, такой вот, блять, инь и янь. С одной стороны очень хорошо, а с другой очень плохо, что такие как ты существуют. Потому что существование людей которые реально слезли, дает надежду наркоманам, что и они соскочат. Если бы, торчать, бухать = 100% могила, так же верно, как в петлю залезть и табуретку выбить, то возможно, кто то сильно бы подумал, надо ли ему пробовать косяк или в ложке кипятить? А вот то, что есть люди, которые соскочили, дает надежду наркам, что соскочат и они - "Вася, торчал и куролесил, как не в себя 20 лет, жрал, колол, нюхал, бухал и в итоге соскочил, так и я смогу, я ж Васи не хуже, могу ж в любой момент соскочить, если захочу.... Просто сейчас пока не хочу, сейчас по кайфу живу." А в итоге один Вася соскочил а 50 других закопали. Да мало того закопали, так еще и перекрестились про себя - "Слава Богу сдох, отмучались наконец то". Так что рад за тебя, и жаль что ты есть...

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:09
2

Юморист

Цитата (Rider82 @ 18.01.2025 - 23:03)
Ну что сказать, лично я, рад за тебя. Ты, смог, ты слез, ты красавчик! И среди моих друзей и знакомых есть те кто слез. Прям по нормальному слез, не ЗОЖ безумный, напоказ а вот прям пиво иногда, ну и сигареты, максимум. Ну т.е. в нормальных людей превратились. Только вот одно но, ты флуктуация (случайное событие), ты аномалия. И, аномалия очень поганая, очень жаль, что ты есть. Такая вот, блять, диалектика, такой вот, блять, инь и янь. С одной стороны очень хорошо, а с другой очень плохо, что такие как ты существуют. Потому что существование людей которые реально слезли, дает надежду наркоманам, что и они соскочат. Если бы, торчать, бухать = 100% могила, так же верно, как в петлю залезть и табуретку выбить, то возможно, кто то сильно бы подумал, надо ли ему пробовать косяк или в ложке кипятить? А вот то, что есть люди, которые соскочили, дает надежду наркам, что соскочат и они - "Вася, торчал и куролесил, как не в себя 20 лет, жрал, колол, нюхал, бухал и в итоге соскочил, так и я смогу, я ж Васи не хуже, могу ж в любой момент соскочить, если захочу.... Просто сейчас пока не хочу, сейчас по кайфу живу." А в итоге один Вася соскочил а 50 других закопали. Да мало того закопали, так еще и перекрестились про себя - "Слава Богу сдох, отмучались наконец то". Так что рад за тебя, и жаль что ты есть...

Сильно) Пожалуй ты прав.
Но уж хрен с ним, пусть я буду этакой флуктуацией.
Но, если хотя бы один Вася прочтет это и сможет, уже будет неплохо.
А то что я есть, ну чоуж, извини что вверг в когнитивный диссонанс.
Прозит, бро)

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:14
2

Юморист

Но я открою тебе страшную тайну. Такой как я случай это статистическая погрешность, которая стремится к нулю.
Хм, а ты очень циничен. Я вот например совсем не жалею что я еще есть и не считаю себя поганой овцой.)
Я пожалуй лучше буду считать себя голливудской мечтой) Мне так как-то приятней на душе)

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 18.01.2025 - 23:16

[^]
MonteCarlo13
18.01.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:56)
А ты прежде чем писать стартпост не пробовал прочитать?
Про то что я хочу)
Ну да ладно, повторю.
Не надо быть ненавистником ко всем, есть исключения.
Вы в своей злобе настолько поехали мозгами, что даже уже суть потеряли)
Я лично ничего не хочу, мне насрать на ваши суждения. Я писапл о том что вы в своей злобе ослепли в конец

Понятно. Обиженка. Пришел сюда высрацца.
Полегчало?
Всех говном полил. Молодец, чо)

[^]
Dotochnui
18.01.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 21:37)
Бхех, на последних каментах я просто удовлетворен от разорванных ненавистью пуканов)

Да ты просто тролль. Любви он пришел сюда видетели искать. Бывший нарик героиносолевой алкаш . Ты просто временно завязал. Так что не расслабляйся))).
Будь моя воля собрал бы всех пьюших и наркоманов и в трудовые лагеря. Не работаешь? Пиздюлей получаешь розгами. Работаешь? Получаешь тогда зарплату и шанс скоро выйти.
Я бы вообще со временем в стране запретил сигареты алкоголь и наркоту любую. За распространение смерть .
Поколения сменились бы скоро теми кто никогда и не знал что это такое . Дофига способов здоровых получить кайф. Музыка. Танцы. Физкультура, спорт. Книги. Искусство. Секс. И т. П. И т. Д.
Нужно растить здоровое общество а не эти сборища наркоманов.
Сахар и вообще сладкое тоже наркотик если честно.

Я сам когда бросал курить 20 лет назад, намучался. А это простой никотин был. Зачем мне все это? Лучшебы я никогда этого не знал. Посему общество и государство меня не оградило от этого?

Автор, расскажи лучше как сам соскочил? Может другим полезно будет узнать твой способ.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 18.01.2025 - 23:17

[^]
Spitak
18.01.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (iUrsus @ 18.01.2025 - 22:30)
Табак хуже наркотика. Тем более, в табачных изделиях его давно мизер

А семечки хуже табака. gigi.gif

[^]
Жирный
18.01.2025 - 23:27
0

Ярила

ТС, обычно такие философские беседы на пол ночи ведут бухие персонажи. А ты говоришь завязал!

[^]
Баффи
18.01.2025 - 23:30
4

Шутник

Весной в одной из квартир в моем подъезде поселились алкаши. И всё. Это пипец. Полезли тараканы, по ночам ор, стуки, ломают домофон. Мужика посадили. Баба продолжает. Курит в подъезде, бросает пустые бутылки, окурки с балкона. Да, я желаю ей плохого. Потому что своим существованием они портят жизнь мне.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Dotochnui @ 18.01.2025 - 23:16)
Автор, расскажи лучше как сам соскочил? Может другим полезно будет узнать твой способ.

Меня не надо в трудовой лагерь) Я щас работаю на постоянке, своя квартира, полная жизнь.
Ничьих любовей, жалостей и состраданий мне нах не надо.
А соскочил я просто. Курить вот не могу бросить, потому что не готов.
А колоться бросил просто.
Из дома не тащил, но у меня был гараж со всякой херней в запасах. Проколол все что мог.
Кумарило, ломка. Сел посреди гаража и понял, дальше только из дома начинать тащить.
Совсем на дно. И так мне стало погано, понял что лучше умереть чем вот такое поганство.
Ломало пиздец, башку срывало. Заслуженный персональный ад.
Потом попустило чуть. Еще с год подкалывался совсем понемногу, но уже не по грамму в день. На пике грамм героина в день было.
Потом реже и еще реже. Еще с год примерно. Потом обрубил все наркосвязи. Друзья-наркоманы передохли или в тюрьму переехали. Специально отрекся от всего.
Стал не вхож к барыгам. Дергало потом еще.Но уже знаешь что барыг не знаешь, искать пушеров, которые с тебя 2 цены снимут. Да ну их нахуй. За такие деньги лучше пивка с чипсами и бабу.
Последнее время герыч стал дорог. Так вот переломался.
Ну и все же семья, маленький сын. В падлу. Так вот и завязал. Стер нахуй все телефоны. А там на работу устроился, карьера, ебашил как проклятый, сублимировал, так сказать)

[^]
Dotochnui
18.01.2025 - 23:32
0

Ярила

Вот я когда курил , наверное гдето шел с сигаретой по улице и другие люди нюхали и им неприятен был запах табака. Логично что люди не любили того кто портит им воздух. Я сам себя ненавидел за курение, В моменты бросания. Потому что бросил резко силой воли а это сны о сигаретах на месяц. Потом прошло.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Жирный @ 18.01.2025 - 23:27)
ТС, обычно такие философские беседы на пол ночи ведут бухие персонажи. А ты говоришь завязал!

Путаешь причину и следствие) Я ж написал в стартпосте) Зашел в пост про алкашей и увидел потоки ненависти, написал пару каментов и решил вот запостить тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28157
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх