ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:36
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dotochnui @ 18.01.2025 - 23:32)
Вот я когда курил , наверное гдето шел с сигаретой по улице и другие люди нюхали и им неприятен был запах табака. Логично что люди не любили того кто портит им воздух. Я сам себя ненавидел за курение, В моменты бросания. Потому что бросил резко силой воли а это сны о сигаретах на месяц. Потом прошло.

Блин, я курить уже раз 5 пробовал бросить. 6 дней максимум. Сцуко, курю во сне.
Причем у меня во сне рука двигается типа курю)

[^]
Dotochnui
18.01.2025 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Один раз пожалел за 20 лет что не курю. Дедушка мне был как отец. Умер давно. И вот я случайно нашел его заначку, кастрюльку табака самосада. Боже как он пахнет. Друзьям отдам, но и себе оставлю незнаю зачем, немного.

[^]
Dotochnui
18.01.2025 - 23:42
-1

Ярила

На пачках сигарет такие страшные болезни рисуют. Бррр.
Подумал а если на них будут писать что тот кто курит тот лошара безвольный и латентный хуесос. Будет меньше курящих?)))

[^]
Levantine
18.01.2025 - 23:43
4

Ярила

если я узнаю, что некто - бывший алкоголик, наркоман, сектант - спокойно, без каких-либо громких фраз в глаза и за глаза - но просто прекращу общаться. и\или "вести дела по работе".... просто не хочу. дешевле обойдется.

[^]
Spitak
18.01.2025 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 18.01.2025 - 23:42)
На пачках сигарет такие страшные болезни рисуют. Бррр.
Подумал а если на них будут писать что тот кто курит тот лошара безвольный и латентный хуесос. Будет меньше курящих?)))

Надо менять сам подход. На взрослых курильщиков можно забивать, это уже пройденный этап. Надо думать о молодых, которые скоро станут(или нет) покупателями табака. Надо прям с детства о вреде табака говорить. Если удастся вырастить хотя бы пару поколений без табака, то уже третье поколение будет задаваться вопросом-бля, неужели люди раньше реально эту хуйню вдяхали зачем то. gigi.gif Но, этот бизнес несет огромные деньги и от него так просто не отмахнешься.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:47
2

Юморист

а ломка, ну хз, стремная конечно херня. Самое хуевое похмелье х10, ну и суставы пиздец болят.
Но если жрать лекарства то вполне можно.
Самое хуевое и поганое это психологическая зависимость. Это самый пиздец.
Можешь полгода не употреблять, а если тебе через полгода шприц с герычем предложат нихуя не устоишь, продашь всех, родную мать, жену, детей, бога и всех чертей.
Блять, это самая поганая хуйня.
Избавляться от всех возможных контактов, чтобыдаже не увидеть этот ебаный шприц.
Обрубил всех, стер телефоны, нашел новую работу чтобы упарываться до усрачки.
Но и то пару раз срывался, ехал в злачное место искал пушера, платил втрое.
Но потом все же сдохла тема.
А вот как сдохла и пошло все вообще мимо.
Но эта такая скотская хуйня, если мне сейчас предложат шприц с героином. 17 лет вообще никаких наркотиков, абсолютно, но я не поручусь что смогу отказаться. 50/50, страшная хрень

[^]
Biomechanic
18.01.2025 - 23:48
4

Биологический механизм

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:56)
Цитата (MonteCarlo13 @ 18.01.2025 - 22:50)
ТС, а чего ты конкретно хочешь?
Бухал, торчал и всё это время паинькой был? Сомневаюсь.
Окружающие тебя близкие хлебнули не мало в это время.
Бросил. Ну молодец.
Скушай пирожок.

А ты прежде чем писать стартпост не пробовал прочитать?
Про то что я хочу)
Ну да ладно, повторю.
Не надо быть ненавистником ко всем, есть исключения.
Вы в своей злобе настолько поехали мозгами, что даже уже суть потеряли)
Я лично ничего не хочу, мне насрать на ваши суждения. Я писапл о том что вы в своей злобе ослепли в конец

Забавно, но, каждый негодяй, преступник, садист, вор, шахматитст, зожник, художник, музыкант, аскет, скупердяй - считают что они все делают правильно, и их (особое исключение, ведь они уникальны), не понимают все эти ненавистники. lol.gif

Ты прекрасно знаешь, сколько горя принесли наркоманы и алкаши, и тут же делаешь вид, что не понимаешь причину ненависти. Еще и выставляешь "всех" неадекватными агрессорами. Ты точно не под чем-то?)

вот соседняя тема про таких белых и пушистых не от мира сего несправедливо обиженных

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 18.01.2025 - 23:49

[^]
wedmack
18.01.2025 - 23:50
2

Ярила

Вот свежайший пример, почему алкашей и прочую шваль ненавидят
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2881935.html?hl=

[^]
omen83
18.01.2025 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Rider82 @ 18.01.2025 - 23:03)
Ну что сказать, лично я, рад за тебя. Ты, смог, ты слез, ты красавчик! И среди моих друзей и знакомых есть те кто слез. Прям по нормальному слез, не ЗОЖ безумный, напоказ а вот прям пиво иногда, ну и сигареты, максимум. Ну т.е. в нормальных людей превратились. Только вот одно но, ты флуктуация (случайное событие), ты аномалия. И, аномалия очень поганая, очень жаль, что ты есть. Такая вот, блять, диалектика, такой вот, блять, инь и янь. С одной стороны очень хорошо, а с другой очень плохо, что такие как ты существуют. Потому что существование людей которые реально слезли, дает надежду наркоманам, что и они соскочат. Если бы, торчать, бухать = 100% могила, так же верно, как в петлю залезть и табуретку выбить, то возможно, кто то сильно бы подумал, надо ли ему пробовать косяк или в ложке кипятить? А вот то, что есть люди, которые соскочили, дает надежду наркам, что соскочат и они - "Вася, торчал и куролесил, как не в себя 20 лет, жрал, колол, нюхал, бухал и в итоге соскочил, так и я смогу, я ж Васи не хуже, могу ж в любой момент соскочить, если захочу.... Просто сейчас пока не хочу, сейчас по кайфу живу." А в итоге один Вася соскочил а 50 других закопали. Да мало того закопали, так еще и перекрестились про себя - "Слава Богу сдох, отмучались наконец то". Так что рад за тебя, и жаль что ты есть...

Надежду!?
Ой Вэй! Я не слышал от нариков желание завязать. Им по кайфу. Знавал тех, кто считал себя чуть ли не верхом творения. Да да, были и такие. Но завязать! Только если при ломке.
Точно так же, как и алкаш клянётся завязать с похмелья. Дай ему алкашку, и он не просто забудет о клятве, он смеяться будет.
Такие как тс, плохой образец для тех кто начинает. Они, именно они, считают что это просто и легко. Захотел и бросил.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 23:51
2

Юморист

Цитата (Levantine @ 18.01.2025 - 23:43)
если я узнаю, что некто - бывший алкоголик, наркоман, сектант - спокойно, без каких-либо громких фраз в глаза и за глаза - но просто прекращу общаться. и\или "вести дела по работе".... просто не хочу. дешевле обойдется.

Ну не факт) Я будучи наркоманом, курильщиком и алкоголиком был ведущим менеджером вип проектов) С очень четкими сроками и охрененными штрафными санкциями) 3 года без проблем) Потом ушел на повышение)

[^]
Spitak
18.01.2025 - 23:53
5

Ярила

Да ладно вам пуха на себя накидывать! Обычно это сказать легче, чем сделать. И, кстати, чем плох бывший, если с прошлым давно завязано. Вот прям уже годы прошли и человек живет полноценной жизнью. У тебя, к примеру, с ним дела и общение. И тут он тебе по приятельски говорит-мол, раньше то я алкаш был, прям бухал как три синяка вместе взятые. И ты такой сразу раз и прекратил общение, да? А уж если работа совместная, то сразу рвешь все договоренности. shum_lol.gif Бля, поменьше пафоса, господа!

[^]
ZloyGnomV
3

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 18.01.2025 - 23:48)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:56)
Цитата (MonteCarlo13 @ 18.01.2025 - 22:50)
ТС, а чего ты конкретно хочешь?
Бухал, торчал и всё это время паинькой был? Сомневаюсь.
Окружающие тебя близкие хлебнули не мало в это время.
Бросил. Ну молодец.
Скушай пирожок.

А ты прежде чем писать стартпост не пробовал прочитать?
Про то что я хочу)
Ну да ладно, повторю.
Не надо быть ненавистником ко всем, есть исключения.
Вы в своей злобе настолько поехали мозгами, что даже уже суть потеряли)
Я лично ничего не хочу, мне насрать на ваши суждения. Я писапл о том что вы в своей злобе ослепли в конец

Забавно, но, каждый негодяй, преступник, садист, вор, шахматитст, зожник, художник, музыкант, аскет, скупердяй - считают что они все делают правильно, и их (особое исключение, ведь они уникальны), не понимают все эти ненавистники. lol.gif

Ты прекрасно знаешь, сколько горя принесли наркоманы и алкаши, и тут же делаешь вид, что не понимаешь причину ненависти. Еще и выставляешь "всех" неадекватными агрессорами. Ты точно не под чем-то?)

вот соседняя тема про таких белых и пушистых не от мира сего несправедливо обиженных

А давай ненавидеть всех. Ведь любой из нас вредит чем-то другому)

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 23:35)
Цитата (Жирный @ 18.01.2025 - 23:27)
ТС, обычно такие философские беседы на пол ночи ведут бухие персонажи. А ты говоришь завязал!

Путаешь причину и следствие) Я ж написал в стартпосте) Зашел в пост про алкашей и увидел потоки ненависти, написал пару каментов и решил вот запостить тему

Как тебе уже верно не раз заметили, ненависть к тем, кто активно портит окружающим жизнь (да и то я лично скорее просто оборву с человеком связи). А кто завязал - чего вас ненавидеть?

[^]
vaisman
18.01.2025 - 23:56
2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 23:47)
Но эта такая скотская хуйня, если мне сейчас предложат шприц с героином. 17 лет вообще никаких наркотиков, абсолютно, но я не поручусь что смогу отказаться. 50/50, страшная хрень

Вот это в вас и страшно, что можете сорваться. Но я вот от всей души желаю тебе нормально жить и не сорваться никогда.

[^]
Dotochnui
18.01.2025 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.01.2025 - 23:53)
если я узнаю, что некто - бывший алкоголик, наркоман, сектант  - спокойно, без каких-либо громких фраз в глаза и за глаза - но просто прекращу общаться.  и\или "вести дела по работе".... просто не хочу. дешевле обойдется.

Да ладно вам пуха на себя накидывать! Обычно это сказать легче, чем сделать. И, кстати, чем плох бывший, если с прошлым давно завязано. Вот прям уже годы прошли и человек живет полноценной жизнью. У тебя, к примеру, с ним дела и общение. И тут он тебе по приятельски говорит-мол, раньше то я алкаш был, прям бухал как три синяка вместе взятые. И ты такой сразу раз и прекратил общение, да? А уж если работа совместная, то сразу рвешь все договоренности. shum_lol.gif Бля, поменьше пафоса, господа!

Чем плох бывший? Почитай что автор темы тут честно пишет. Спасибо ему кстати за честность. Он пишет что не уверен что не вернется к этому. Он мина которая неизвестно конда рванет. И он потом за дозу мать родную продаст, а тебя такого и подавно.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 18.01.2025 - 23:59

[^]
Spitak
18.01.2025 - 23:59
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.01.2025 - 23:51)
Такие как тс, плохой образец для тех кто начинает. Они, именно они, считают что это просто и легко. Захотел и бросил.

У начинающих другие авторитеты и примеры. О чем вы, при чем тут ТС? Везение ТС вижу лишь в том, что он еще старыми наркотиками баловался. Новые бы его так легко не отпустили. Посмотрели бы некоторые комментаторы, что сейчас происходит среди молодежи. Вот где ад настоящий!

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.01.2025 - 23:56)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 23:47)

Вот это в вас и страшно, что можете сорваться. Но я вот от всей души желаю тебе нормально жить и не сорваться никогда.

Ну тоже ему этого желаю. И не только потомучто я добрый. А просто не хочу чтоб в обществе появился нарик и вредил. А еще, какой никакой отец лучше чем безотцовщина. Сам вырос без отца я.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 19.01.2025 - 00:05

[^]
ПерДэМонокль
19.01.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 18.01.2025 - 20:01)
Цитата
А у меня вот такой шанс получился, примерно 15-20 лет уже никаких наркотиков

А что - 20 лет назад уже спайсы были популярны?
И да, верить словам сторчанного наркоши - такое себе.

Ну, не то что бы популярны, да и назвались по другому, но были.
Насмотрелся на своего родственичка в то время.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:03
2

Юморист

Надежду!?
Ой Вэй! Я не слышал от нариков желание завязать. Им по кайфу. Знавал тех, кто считал себя чуть ли не верхом творения. Да да, были и такие. Но завязать! Только если при ломке.
Точно так же, как и алкаш клянётся завязать с похмелья. Дай ему алкашку, и он не просто забудет о клятве, он смеяться будет.

Вы очень невнимательны. Я выше написал. Что бросить наркотики это очень больно сначала и сложно потом.
Это не бывает захотел и бросил.
Ломка, что такое ломка. Это ужасно.
Все твои суставы, весь твой организм болит как закрученный в хз куда, мозг орет от боли и желания хотя бы чуточку наркотика.
После я был алкашом, желание выпить с самого худшего бодуна это цветочки.
Кстати, мне это позже позволило бросить пить. Даже если пьешь неделю не просыхая, это детский лепет по сравнению с ломкой.
Но это максимум неделя.
А потом минимум год психологической зависимости, а то и два. Может и три.
В эти годы ты ни за что не устоишь и уколешся еще раза три четыре.
Только потом если хватит сил выкинешь "наркодрузей", обрежешь эту всю хрень и все.
А потом еще пару лет будешь во сне искать.
Вот такой вот легкой путь)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:05
2

Юморист

Не, я прочитал каменты, погорячился, щас вот расписал что было. Щас 100% не вернусь. Даже вот косячок неохота покурить

[^]
Spitak
19.01.2025 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 18.01.2025 - 23:58)
Цитата (Spitak @ 18.01.2025 - 23:53)
если я узнаю, что некто - бывший алкоголик, наркоман, сектант  - спокойно, без каких-либо громких фраз в глаза и за глаза - но просто прекращу общаться.  и\или "вести дела по работе".... просто не хочу. дешевле обойдется.

Чем плох бывший? Почитай что автор темы тут честно пишет. Спасибо ему кстати за честность. Он пишет что не уверен что не вернется к этому. Он мина которая неизвестно конда рванет. И он потом за дозу мать родную продаст, а тебя такого и подавно.

Читая его комменты, я не просто его понял, я узнал в нем некоторых своих знакомых. Я прекрасно его понимаю. А вот тебя, утверждающего, что он продает меня или еще кого то, я понять не могу. Мы с ним одного поколения и скажу тебе так-меня чаще обманывали не наркоманы, а вот такие как ты, осуждающие люди. И это факт! Мне геморрою в жизни больше принесли «обычные», не употребляющие люди. Так что выключай свою ничем не подкрепленную фантазия, кто и кого там продаст. Ну или ответь для начала о себе: как часто тебя обманывали и предавали бывшие алкаши и как часто делали тоже самое не алкаши? Только честно, если сможешь.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:08
2

Юморист

Цитата (Spitak @ 18.01.2025 - 23:59)

У начинающих другие авторитеты и примеры. О чем вы, при чем тут ТС? Везение ТС вижу лишь в том, что он еще старыми наркотиками баловался. Новые бы его так легко не отпустили. Посмотрели бы некоторые комментаторы, что сейчас происходит среди молодежи. Вот где ад настоящий!

Соли это пиздец. Я после развода с нервным срывом заехал в психушку.
Там половина пациентов солевые конченые.
Склоняли, телефоны давали. Но я после своей истории не стал наступать на грабли. Нахуй их с их солями

[^]
Dotochnui
19.01.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 00:05)
Не, я прочитал каменты, погорячился, щас вот расписал что было. Щас 100% не вернусь. Даже вот косячок неохота покурить

Бляяя. Наконецто до тебя дошло хоть чтото.
Да мы ненавидим нариков но желаем тебе искренне не начать. Расти сына нормальным мужчиной спортсменом . И желаю тебе няньчить внуков подольше.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 19.01.2025 - 00:10

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:10
2

Юморист

Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:00)
Ну тоже ему этого желаю. И не только потомучто я добрый. А просто не хочу чтоб в обществе появился нарик и вредил. А еще, какой никакой отец лучше чем безотцовщина. Сам вырос без отца я.

Ну безотцовщиной я не был, хоть и в разводе, но сына я воспитал, щас уже по идее скоро дедушкой буду)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 00:12
2

Юморист

Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:09)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 00:05)

Бляяя. Наконецто до тебя дошло хоть чтото.
Да мы ненавидим нариков но желаем тебе искренне не начать. Расти сына нормальным мужчиной спортсменом . И желаю тебе няньчить внуков подольше.

Я про то, что раньше тянуло, а щас уже вот не буду врать, тупо не хочется.
У меня и с водкой та же хрень.
Вот бухал в три горла. а щас неохота)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28165
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх