ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
23.01.2025 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 19:59)
20 лет я курил дурь, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.

Если бы от этого не страдали близкие и окружающие люди, никто бы этим животным смерти не желал dont.gif

[^]
ZloiLamer
24.01.2025 - 16:53
0
Статус: Offline

Приколист

А с чего вас любить то ? Многие в 90х да и в нулевых насмотрелись на вас досыта, а кто в семье или в родственниках имел таких пассажиров. У меня дальний знакомый тоже сидел плотно на герыче, с дому всё вынес, мать бил и отбирал все деньги, воровал всё что плохо лежит. Сосед алкаш был, каждую ночь дискотека с собутыльниками, каждое утро - ищут на опохмел, а ночью опять драка, в подъезде пьяные тела облёванные валяются. Весь подъезд радовался когда это тело куда то свалило и перестало мешать всем нормально жить.
Еслиб вы жили в своём гетто где упарывались химией, устраивали бои по синиве и пиздили друг у друга ваше шмотьё которое закладывали бы барыгам то на вас пох было бы, но ведь нет, вы же любите как любой паразит влезть в нормальное общество и там изображать из себя жертву тем временем гадя всем на голову. Семь лет на герыче. Ага. А на хмурый бабки мама давала да ? Я в жизни не видел ни одного работающего наркомана кто сидит на герыче. Это уже овощь который живёт от дозы к дозе а все мысли у него - или намутить дозу или намутить бабки на дозу. А откуда у нарка бабки ? Нет у него бабок, вот и начинают или воровать, или грабить или родственников обносить. Рили всратые паразиты общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28152
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы