ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
21.01.2025 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 11:41)
Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 10:22)
Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 08:59)
Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 08:37)
Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 08:02)
Если по существу, то тема про водораздел между добром и злом. Кого, цитируя ТС, убить, сжечь, а кому пряник. Т.е. нужен некий системный подход, формализация ситуации. Я предложил бы такой, хотя и притянутый конечно, пример. Вот у нас компьютерная игра, ГГ за первые 27 лет этой игры нахватал минусов, потом вернулся в нули. С плюсами сложно, героев - пожарных, воинов, бизнеса чтобы лицом к наёмным рабочим, волонтерства за идею и т.д. - всего этого мало. Большинство на нулях или около того всю жизнь, или на минуса уходят. С минусами легко, не надо напрягаться их нахватать. Дальше совсем просто - отрицательный баланс - на кол гниду. Нулевка - пошел на хуй, чмо. Положительный баланс - памятник отлить герою из гранита. У ГГ баланс с его слов отрицательный = на кол гниду.

Вы не понимаете, что компьютерная игра и человеческая жизнь не идентичны? И кто эти минуса и плюсы раздает? Социальный рейтинг что ли ввели и убивают с минусами? Ополоумели?

А я разве где-то писал про идентичность? Очевидно, что жизнь и игра не идентичны. Я предложил сильно упрощённый пример, о чем и написал. Т.о. в своём сообщении Вы не ответили на мое сообщение, не высказали свои мысли по теме. Ваше сообщение, увы, можно оценивать лишь как Вашу же характеристику, как человека, радостно навалившего несколько штампов, стереотипов, но поленившегося сформулировать мнение по существу.

Мое мнение - отстаньте от инвалидов и их родителей. Хватит орать про утиль. Сами-то жить хотите, почему другим, кто не употребляет ничего запрещенного, жить мешаете? Только потому что, вам или вашему ИИ что-то там "показалось"? Какой-то клевете или фантазии поверили и собираетесь убивать кого попало?

Я такого вообще не писал, про утиль в отношении инвалидов, не писал также про утиль в отношении родителей инвалидов. Не смотря на это, ВСЕ, ОТСТАЛ!!!от первых и вторых, воля Ваша, не ругайтесь пожалуйста.

А вы не думали, что человек лечился, стал инвалидом, у него есть родители!? И никто не употребляет ничего запрещенного более десяти лет и не собирается. Но нет, тут орут про наркоманов, про утиль. А нидайбох купишь в пятёрке коноплю для выпечки или масло конопляное в маслодельне - опять будет вой

Это сообщение отредактировал Несобака - 21.01.2025 - 11:56

[^]
Несобака
21.01.2025 - 11:57
0

Ярила

Лёгкая писала про утиль. Как не стыдно. Выглядит как почти Софи Лорен в молодости, а пишет всякие гадости

[^]
Марракс
21.01.2025 - 13:12
3

Свиборг

Я вроде не хочу судить никого, но сужу....

Тут сравнивают алкашей с нариками, я бы не стал.
Да..обе зависимости не дай бог.
Сам из пьющих, никогда не пробовал ничего, но по тому как действует на мой мозг алкоголь, могу лишь представить - как себя чувствуешь после дозы наркотика и насколько это ярче и сильнее.
Если бы когда-нибудь попробовал, уверен - пополнил бы список конченных.

Все-таки наркота пострашнее. Просто потому что это алкашка в 1000-й степени.
Где за год можно от хорошего жизнерадостного человека и семьянина превратится в кусок мяса, который способен своего ребенка убить.
Все наркоманы, которых я видел (имея ввиду тех кто на игле), никто не соскочил.
А были люди. Потом что-то совершенно жуткое стало.
Смотришь на человека, будто сущность какая, как в фильме про подмену.

Потому наверное у многих и реакция такая. На подобное.

[^]
Легкая
21.01.2025 - 13:13
3

ЧУДОвище

Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 11:57)
Лёгкая писала про утиль. Как не стыдно. Выглядит как почти Софи Лорен в молодости, а пишет всякие гадости

Легкой психику и жизнь ломали, практически на тот свет чуть не отправили бухающие и употребляющие уроды. Поэтому нехрен к моему чувству вины тупо и грязно манипулировать.
Да, я ненавижу алкашей. Да, с моей т.з. это биомусор, который жить не должен.
Приравнивать завязавшего к инвалидам: тоже наитупейшая манипуляция и подмена понятий

Это сообщение отредактировал Легкая - 21.01.2025 - 13:15

[^]
Slayer89
21.01.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 21.01.2025 - 13:13)
Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 11:57)

Легкой психику и жизнь ломали, практически на тот свет чуть не отправили бухающие и употребляющие уроды. Поэтому нехрен к моему чувству вины тупо и грязно манипулировать.
Да, я ненавижу алкашей. Да, с моей т.з. это биомусор, который жить не должен.
Приравнивать завязавшего к инвалидам: тоже наитупейшая манипуляция и подмена понятий

Очень жаль, я алкаш... alik.gif alk.gif alkash.gif

[^]
BulldogSpike
21.01.2025 - 13:20
3

Весельчак

Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 11:55)
А вы не думали, что человек лечился, стал инвалидом, у него есть родители!? И никто не употребляет ничего запрещенного более десяти лет и не собирается. Но нет, тут орут про наркоманов, про утиль. А нидайбох купишь в пятёрке коноплю для выпечки или масло конопляное в маслодельне - опять будет вой

Так я про то и писал. На войне стал инвалидом, 3 танка подбил, командира вытащил, высоту удержал - герой, памятник, и по инвалидности денег побольше, всем миром как-нибудь уж прокормим героя.
По своей дури стал инвалидом от наркотиков и ещё другие из-за этой дури рисковали инвалидами стать - в квартире запереть гниду, и пусть исключительно за свои пидор лечится. За тройной ценник, у него же на наркотики хватило денег - значит и на лечение хватит.
В пакете уроду один йод в форточку закидывать - пусть исключительно йодовой сеточкой лечится, гнида.
Или первый и второй - абсолютно одинаковые инвалиды, обоим одинаковое уважение и лечение? А вот хуй вам, герой-инвалид полагаю, поспорит, аргументированно.

[^]
zankl
21.01.2025 - 13:27
-4

Ярила

Удивляет меня другое.
После выходных и насыщенных праздников на ЯПе образуются темы, типа: как бросить пить, помогите выйти из запоя, как справиться с похмельем?
Легкая и иже с ними, вы почему там не пишете, чтобы они сразу сдохли? Или это совсем иное? Наоборот рецепты дают, считаю это правильным конечно.
Лицемерие и двуличие вижу в словах Легкой, хотя вроде и адекватная дама, но что у нее в мозгах неизвестно.

Это сообщение отредактировал zankl - 21.01.2025 - 13:29

[^]
Легкая
21.01.2025 - 13:51
2

ЧУДОвище

Цитата (Slayer89 @ 21.01.2025 - 13:17)
Приравнивать завязавшего к инвалидам: тоже наитупейшая манипуляция и подмена понятий [/QUOTE]
Очень жаль, я алкаш... alik.gif alk.gif alkash.gif

Если мирный и не злобный, ничего страшного. Может и напьемся в какой флудилке виртуально.
У тебя хороший музыкальный вкус)

[^]
gelior
21.01.2025 - 13:54
0

Весельчак

самая последняя шлюха борец за нравственность, кто больше навонял тот громче возмущается, боян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Легкая
21.01.2025 - 13:56
2

ЧУДОвище

Цитата (zankl @ 21.01.2025 - 13:27)
Удивляет меня другое.
После выходных и насыщенных праздников на ЯПе образуются темы, типа: как бросить пить, помогите выйти из запоя, как справиться с похмельем?
Легкая и иже с ними, вы почему там не пишете, чтобы они сразу сдохли? Или это совсем иное? Наоборот рецепты дают, считаю это правильным конечно.
Лицемерие и двуличие вижу в словах Легкой, хотя вроде и адекватная дама, но что у нее в мозгах неизвестно.

Ноющие алкаши на форуме не жить и спать не мешали))))
Сам ты лицемер. Я всегда говорю правду, стараюсь по крайней мере, за что и страдаю.

А вот тут в теме очень лицемерно замалчивается сколько человек от употребляющих пострадало ( и даже отправилось в мучениях на тот свет). Но это же "стадо", так ведь, нормальных же не жалко???

[^]
Легкая
21.01.2025 - 13:57
2

ЧУДОвище

Дианку мне всегда жаль, к примеру. Хотя ругать ее бесполезно. Но, одновременно почему бы и не поддержать?

[^]
BulldogSpike
21.01.2025 - 14:07
2

Весельчак

Удивляет меня другое.

Это разное, понимать надо.
Одно дело, когда человек пишет - скот я и мразь, помогите люди добрые человеком стать. Это оно конечно, вот тебе рука помощи, исправляйся, ветра тебе в твои светлые паруса, помыслы твои чисты и приятны людям.
Совсем другое дело, когда человек пишет, что я был наркалыга конченный, но бросил, и мои усилия возвысили меня над окружающими, я теперь царь, целуйте мне персты, пойте в мою честь хвалебные гимны. В такого грех говном не кинуть.

[^]
zankl
21.01.2025 - 14:28
0

Ярила

Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 14:07)
Удивляет меня другое.

Одно дело, когда человек пишет - скот я и мразь, помогите люди добрые человеком стать. Это оно конечно, вот тебе рука помощи, исправляйся, ветра тебе в твои светлые паруса, помыслы твои чисты и приятны людям.
Совсем другое дело, когда человек пишет, что я был наркалыга конченный, но бросил, и мои усилия возвысили меня над окружающими, я теперь царь, целуйте мне персты, пойте в мою честь хвалебные гимны. В такого грех говном не кинуть.

А где ж он такое писал? Несколько дней слежу за темой и не видел таких агрессивных постов от ТС. И бывших наркоманов тоже отписывало здесь много. И никакой агрессии и иного негатива от них лично я не увидел.

[^]
Легкая
21.01.2025 - 14:39
2

ЧУДОвище

Цитата (zankl @ 21.01.2025 - 14:28)
Удивляет меня другое.

А где ж он такое писал? Несколько дней слежу за темой и не видел таких агрессивных постов от ТС. И бывших наркоманов тоже отписывало здесь много. И никакой агрессии и иного негатива от них лично я не увидел.

Стадом, пардоньте, кого тут называли? Перечитайте еще раз.

Пы.Сы. ( не знаю кому)И нечего меня минусить втихаря. Давайте уж честно общаться.
Я не стадо и не терпила, и в рожу дать, и яйца оторву, если потребуется

[^]
zankl
21.01.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 21.01.2025 - 14:39)
Удивляет меня другое.

Пы.Сы. ( не знаю кому)И нечего меня минусить втихаря. Давайте уж честно общаться.

Я не минусил, не имею такой привычки. Возможно это бывшие (наркоманы или алкоголики) не могут согласиться с вашей точкой зрения.
На мой взгляд, ненависть совершенно неприемлима , ни к алкоголикам, ни к наркоманам, ни к тем же любителей мужских жоп lol.gif

[^]
Slayer89
21.01.2025 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 21.01.2025 - 14:39)
Удивляет меня другое.

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
old.gif biggrin.gif

[^]
arotron
21.01.2025 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Откуда в вас столько ненависти? Да, это редко.

бывает такая хуйня - папа алкаш, сложившийся такой, самодостаточный, нажрется - начинает над всеми натурально издеваться, над женой, над детьми
проспится - милейший человечек, только перегаром воняет,
и сразу же - я ничего не помню, я же выпимши был, чего с меня взять ха-ха -ха

[^]
SERG35
21.01.2025 - 15:09
0

Ярила

Не истери, ты всём глубоко пофиг
Кури, пей, колись - разве что как пример для сравнения с собой используют

[^]
BulldogSpike
21.01.2025 - 16:14
0

Весельчак

Бывает вообще лютая хуйня, полная жопа, и такая у меня сейчас. Ситуация: хороший коллега, дорогой друк, не пьет, не курит, йог без страха и упрека. На носу юбилей этого прекрасного человека. Что дарить - хз, я в раскоряке. Толи коврик для йоги, толи Ганеша в полный рост. Кто знает, какой рост был у Ганеша?

[^]
Несобака
21.01.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 16:14)
Кто знает, какой рост был у Ганеша?

Так рост слона скоре всего

[^]
Former64
21.01.2025 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 21.01.2025 - 13:12)
Я вроде не хочу судить никого, но сужу....

Тут сравнивают алкашей с нариками, я бы не стал.
Да..обе зависимости не дай бог.
Сам из пьющих, никогда не пробовал ничего, но по тому как действует на мой мозг алкоголь, могу лишь представить - как себя чувствуешь после дозы наркотика и насколько это ярче и сильнее.
Если бы когда-нибудь попробовал, уверен - пополнил бы список конченных.

Все-таки наркота пострашнее. Просто потому что это алкашка в 1000-й степени.
Где за год можно от хорошего жизнерадостного человека и семьянина превратится в кусок мяса, который способен своего ребенка убить.
Все наркоманы, которых я видел (имея ввиду тех кто на игле), никто не соскочил.
А были люди. Потом что-то совершенно жуткое стало.
Смотришь на человека, будто сущность какая, как в фильме про подмену.

Потому наверное у многих и реакция такая.  На подобное.

Поддерживаю.
ИМХО- наркоман уже не Человек Разумный.
И да, бывших наркоманов не бывает.
Бывшие алкоголики, да. Наркоманы?
Нет.

Если что- пробовал,по молодости - не зашло.
Не целенаправленно, снимал боль после операции, возможность и доступ к наркотику был- ну тут много рассказывать.
Не наше это,опять-же, ИМХО.
Да, если что, пил много. Было, не скрываю.
Но в пропитую мразь не превратился, главное для меня, как впрочем и для любого нормального мужика, благополучие моей семьи.

Пришлось много общаться с наркошами.
Они и делали процентов 70 кассы, когда таксовал, в 1997...2000.
Можете осуждать, похер.
Я делал все, чтобы моя семья была обеспечена так, как в СССР и не почувствовала самые тяжёлые годы сраной перестройки.
Да, возил наркош за дозой в самый наркоманский район нашего города.

Жил наркоман, (прости Господи, слава Богу, что сдох, туда ему твари и дорога) по соседствую да и так, были знакомые.

И в общем-то, как и любой, кому в 1985 было от 20 и больше, видел, как государство, точнее его продажная верхушка целенаправленно создавало и лелеяло наркомафию, как позорная и даже зашкварная в уголовной среде статья за наркотик стала уважаемой, как народ целенаправленно подсаживали на иглу.

Так что меня никто не переубедит.
Трава?
Тут я еще соглашусь, сам бывало, покуривал.

Но наркота?
Это билет в один конец, хотя примеры, когда спрыгивали с иглы, знаю.

Но опять-же.
Вечный синяк, вечно обоссаный и обосранный, пропавший все, включая и нижнее белье , готовый хоть убить, хоть бы и в жопу дать за 100 грамм шмурдяка, менее опасеню чем наркоша без дозы.

Проверено не раз.
И от алкаша ты к примеру, отойдешь, а вот понять, что перед тобой наркоша....
Знаете, я их ведь реально возил много, но даже я порой не всегда распознаю торчка.

И вот эта обколотая блядь, может совершить все что угодно, может и говорить убедительно, а потом обнести твой дом или просто с улыбкой воткнуть тебе нож под ребро.
И никаких тормозов, торчка ты не остановишь, как алкаша.
Повторюсь- у алкаша ещё возможно что-то осталось от человека. Наркот уже не человек и даже не животное. Это что-то иное, какие бы песни они вам не пели, "присев" вам на уши.

Короче.
Я за легализацию наркотиков, но только на таких условиях:
Закрытая и охраняемая зона, где-то в глухом углу Сибири.
Любая наркота, неограниченно.
Но если туда едешь, то без права выезда, все имущество сдаешь ну пускай государству.

Любое употребление наркотиков, продажа наркотиков вне этих зон это пожизненное заключение с работой на стройках Крайнего Севера, без права аппеляции.
Силовикам, крышующим наркотрафик пожизненное с конфискацией имущества и поражение в правах для членов семьи,

А вот наркота для тяжёлых больных это отдельная тема.
Во всяком случае без ограничений, если это требуется, а не так как у нас.
И трава, для тяжёлых больных.

Повторюсь-ИМХО.

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.01.2025 - 18:02

[^]
Slayer89
21.01.2025 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 17:18)
Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 16:14)
Кто знает, какой рост был у Ганеша?

Так рост слона скоре всего

С хоботом или без? dont.gif shum_lol.gif

[^]
iri1
22.01.2025 - 05:48
1
Статус: Online

Созидатель жизни

Цитата (Uraganof @ 18.01.2025 - 20:03)
Потому как конкретно наркоманы,в большинстве своем,уже не люди,по сути своей

Курица не птица, наркоман не человек.

[^]
Колдунья
22.01.2025 - 06:55
-2

Приколист

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:23)
Цитата (ПлохойКоп @ 18.01.2025 - 20:15)
сидел на хмуром? значит и реализация была и покупал. За это ответил?
пил в соплину? годами? сколько дичи натворил? сколько людей рядом от тебя выли? ты хоть извинился?
матери то в ноги упал?
если из за тебя, хоть один ребенок, увидев твои зрачки, попробовал ширку, тогда как?
и чего вы, нормальные люди, такие злые, да?

В смысле реализация? Не, я не банчил. Покупать покупал
Дичи не творил. Никто от меня не выл.
Матери зачем мне в ноги падать* Я жил отдельно и она этого почти не знала.
Ребенок когда родился я уже как раз завязал.
Сын меня упоротым ни разу не видел

В Новокузнецке был проведено исследование в 90-е годы. Наркоманки рожали детей. Их отслеживали на протяжении 30 лет. Все дети, независимо от семьи и семейных дальнейших сценариев, стали наркоманами. Алкашка и наркота такая дрять, которая 100 влияет на гены и это 100 % передается детям. И вот мне всегда интересно на тех героинь посмотреть, которые смело рожают от нариков и алкашей - неважно настоящих или бывших. Так-то это страшно - наблюдать как твой ребенок просирает жизнь.

[^]
zahadum71
23.01.2025 - 12:07
0

Приколист

Я не употребляю 16 лет, но ни какой не приязни к выпивающим мужчинам и женщинам нет и не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28155
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх