ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumich
20.01.2025 - 18:32
1
Статус: Offline

Балагур

Почему я при прочтении, вместо возмущения позавидовал? Как скучно я живу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unga55
20.01.2025 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 18.01.2025 - 20:52)
Меня и близких если не трогают то и пофиг. Могу тактично сделать замечание например подросткам если курят не там или пьют, обычно понимают. А в целом мне просто жаль наш народ что его травят . И жаль что нельзя принудительно лечить наркоманов и алкоголиков. Печально что нет механизма возвращения их в общество через труд например.
У знакомой хорошей, сын наркоман ( надеется что бывший) выходит с тюрьмы. Был судим за наркоритон условно, потом накачавшись мефедроном и алкашкой( смесь дает эффект озверина) напал на своего собутыльника. Три года отсидел.
Почти нет сомнений, что вернувшись возьмется за старое .

Народ травят? А не сам он травится? Или надо найти крайнего.Насильно народу синьку никто не вливает. Так же и с наркоманами. Это зависит от самого человека, а не от кого то другого.

[^]
chuk200
20.01.2025 - 20:17
3

Ярила

Я тут недавно наезжал на алкашей которые до тремора пьют, да таких за людей не считаю, и похер бы было на всех, кто увел себя за край нормального, только вот эти люди не одни живут.
Вот пишет человек сколько то там лет убивался, кто то вон даже пишет что завидует. Я просто видел сколько горя такие приносят близким людям. И вот это самое главное. Эти люди делают несчастными всех неравнодушных вокруг себя и вот за это они должны отвечать.

[^]
BulldogSpike
20.01.2025 - 21:16
5

Весельчак

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 21:28)
Цитата (Dotochnui @ 18.01.2025 - 21:13)
Автор может и правда завязал и не самое конченое гавно из этих. Но точно не большого ума. Удивляется почему в обществе не любят наркоманов алкашей и т. Д. А за что их любить?

А их не надо любить. Но их и не надо гнобить. Объявлять париями.
Да, они все конченные. но почти.
И если ваша ненависть погубит одного из 100, такого как меня.
Который смог бросить и зажить нормальной жизнью, несмотря на то. что ваше слепое ненавидещее стадо готово было его растоптать, то этот грех вашей ненависти будет только ваш.

Ну это уже перебор конкретный. ТС с его слов, из 49 лет жизни 27 лет употреблял наркотики и алкоголь. Указанное состояние является отягчающим при совершении преступлений не просто так. У наркомана изменённое состояние влияет на мотив совершения преступлений, снижению критического отношения и т.д.
И вот человек 27 творил дичь, был угрозой обществу, бомбой которая могла в любой момент рвануть, его оценка происходящего в тот момент не может быть принята на веру, т.к нет критического отношения.
А потом ТС перестал, т.е. просто стал жить нормально. Адекватная, на мой взгляд, позиция - каяться и просить прощения за 27 лет дичи. И уж героем завязывание человека точно не делает. Или если он герой, то кто тогда тот кто все 49 лет не употреблявший? А таких он называет стадо. Он блядь избранный, он молодец, преодолел и превозмог, а все остальные стадо. А он стало быть возвысился над стадом. Чемпион, хуле. Мое имхо - бывший торчок, желающий чтобы его похвалили, при этом мозгов не хватает даже на понимание, что хвалить не за что.

[^]
MagPo
20.01.2025 - 21:28
-1

Весельчак

Цитата (tuapse @ 18.01.2025 - 21:06)
у бывшей жены был родной брат - наркоман. Ох и намучилась семья с этим выродком, слава богу здох от передоза в подъезде.
Бывших не бывает и шансов завязать у них нет.
От наркоманов столько проблем, что желать им сдохнуть тварям вполне логично и оправдано.
Они сделали свой слабоумный выбор в пользу наркоты, поставив точку на себе как личности и единственная их конечная остановка - смерть. Так вот эвтаназия для них и общества вполне рациональное и правильное решение.

Наркоши сдохните твари!!!

А вы никогда не задумывались над тем, что единственный выход у человека - тот самый круг, от дозы, до дозы? Я хотел умереть в молодости от ощущения ненужности, и в конце концов от передоза. Я это поборол. Но я не влез в героин и тд. Сейчас я работаю, есть семья. Завязал с наркотой. С чем НЕ завязал, так это с алкоголем. Вот алкоголь побороть, это оказалось выше моих сил. Синька хуже амфетамина и кокса в разы! Минусуйте

[^]
нетомич
20.01.2025 - 21:39
-2

Весельчак

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:03)
Не были, но начинались, да я и так просто попробовал. Не фанател

Я тоже сначала на Ханке сидел, потом белый 5 лет. Соскакивал тяжко, даже вспоминать не хочу! Потом как замена синька, как не в себя 8 лет. Сейчас понемногу оклёмываюсь.

[^]
нетомич
20.01.2025 - 21:43
-2

Весельчак

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:08)
Норм бухло катит с хмурым. Но строго после а не до. Если синию дернешь, то передоз 100%

В точку! Кайф не любит, когда впереди алкашка. У нас так говорили.

[^]
ГенГеныч
20.01.2025 - 21:46
1

Ярила

Поклеп на ЗОЖников. Или просто вброс.
ЗОЖники ни с алкашами, ни с наркоманами просто не встречаются - эти контингенты обитают в разных ареалах. Опять же, все перечисленные живут на позитиве - что одни, что другие.
А "сжечь", "на кол" - это лексикон диванных жиробасов.
Пить им печень не позволяет, на ЗОЖ нет сил, наркоту ссут применять.
Вот и бесятся.

[^]
Легкая
20.01.2025 - 21:52
1

ЧУДОвище

Таки да. Один алкаш, особенно агрессивный, может на протяжении многих лет отравлять жизнь своей семье. В приступах алкогольного психоза нередки случаи когда невинных членов семейства э, даже детей и беременных, убивают, просто потому что"бес попутал"
При этом дети не могут из этого Ада уйти.
Так что единственное пожелание: чтоб вы сдохли поскорее и мир стал чище

[^]
ASD1
21.01.2025 - 01:46
3

Ярила

Этот разговор,независимых с зависимыми лучше вообще не начинать. Взаимопонимания не будет. Если бы мне,алкашу, два года назад кто нибудь сказал что пить плохо,вредно,аморально,не духовно и приношу ущерб себе и близким,клянусь я бы не понял и просто послал бы куда подальше. За 2 года я настолько поменялся,мировозрение,отношение к жизни,к близким ,да во всем. Я себя человеком почуствовал. Просто не до всех доходит что розовый период употребления очень незаметно превращается в днище. Дорогие напитки,кабаки,красивые спутницы,апартаменты и тачки меняются на подворотни,лестничные пролеты,брендовые шмотки изнашиваются здоровье подводит. Это очень незаметный процесс падения личности.я видел себя по прежнему славным парнем,но факты говорили об обратном. Против фактов не попрешь. Мне люди указали на то что происходит. Я сам не видел. Так работает болезнь. К моим 45 большинство моих знакомых из той жизни скончалось.они так и не поняли что творят херню,с собой прежде всего.
Ладно,все перестают употреблять,некоторым удается это при жизни.не пить ,гораздо лучше чем пить. Не важно сколько выпил,потом все равно хреново. Кто бы что ни говорил. Я профессиональный алкаш,я все это знаю.
Одним словом если есть выбор употребить или нет? Рекомендую воздержаться.всем добра и здоровья.Спасибо что почитали.

[^]
кирпичныйкир
21.01.2025 - 01:50
0

Ярила

блть,один ушел таки...

[^]
KvarC
21.01.2025 - 02:11
1

Ярила

ТС,бросил наркоту,живёшь нормальной жизнью-радуйся.И не надо всем об этом рассказывать.Наркоманов и алкоголиков,ни кто не любит и не жалует.Так общество нормальное устроено.И у каждого наркомана/алкоголика,есть шанс на нормальную жизнь,если он(зависимый)этого захочет.
У меня вот очень бурная молодость была,вот всё попробовал кроме кокса и далеко не в режиме "разок",а очень хорошо..... Я не сторчался и многие кто меня знают,очень удивляются этому... и с кем начинал,давно уже в могиле,но есть и те кто вылез из этого дерьма и живут себе нормально.....
У меня лично,не было по этому поводу,каких то сверх усилий.В какой то момент просто неинтересно стало и жизнь пошла в другое русло....Просто повзрослел...
И у общества,в основном эмоции "убить ,посадить" и прочее....
Обычный человек и половины не знает и не понимает что такое зависимость и всё что с ней связанно.Для большинсва эта "проблема сила воли",хотя по факту всё сложнее и страшнее.
Живёшь нормально и живи.... и не вздумай гордится этим.... Гордится не чем....
Это как,сознательно измазаться в говне,а потом душ принять... и ходить и рассказывать потом:
Смотрите какой я чистый,а 10 минут назад,я был в гавне.....
Успокойся и выдохни,можешь помочь чем то зависимым помоги.... нет и нет просто живи и будь полезен обществу.
Наркотики в 97% случаев,это не для всех...... залезают и просто погибают......
Мимо меня в могилу,много хороших людей ушло....

Это сообщение отредактировал KvarC - 21.01.2025 - 02:33

[^]
KvarC
21.01.2025 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 20.01.2025 - 21:52)
Таки да. Один алкаш, особенно агрессивный, может на протяжении многих лет отравлять жизнь своей семье. В приступах алкогольного психоза нередки случаи когда невинных членов семейства э, даже детей и беременных, убивают, просто потому что"бес попутал"

Вот ТС,тебе прям свежий пример,как наше общество ненавидит зависимых(не важно от чего нарко/алко) И как это не странно,он прав....действительно от наркоманов и алкоголиков много проблем,нормальному человеку жить рядом страшно.... Но этот человек,как и наше общество(в большинстве своём) и половины этой проблемы не понимает и нечего толком то и не знает о зависимости.Не ищи у общества понимания этой проблемы,это пустое... Если ты осознал и остоновился,это уже хорошо.Прежде всего для тебя и конечно для общества.

[^]
Spitak
21.01.2025 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 20.01.2025 - 17:16)
Мне пох на автора и всех остальных.
Давно ни на кого и из речи не ведусь.
Был один коллега тоже боевой был..всех уничтожить итд итп. А оказалось боевой пидорас и под хвост давал такому же пидорасу.

Я с тех пор когда слышу такие речи, что кто-то не прав,я не прав, я говно итдитп..вспоминаю дениску и улыбаюсь. Ибо скорее всего я общаюсь с очередным боевым пидорасом.

Я уже выше писал, у латентных подобная агрессия это форма внутренней защиты от собственных пороков и желаний. dont.gif Так что тут с тобой полностью согласен. Знаю подобные случаи только с наркотой. Спортики, что бегают ловить и бить наркоманов, очень часто сами подсаживаются на наркотики. Внутренний зуд не дает им покоя. shum_lol.gif

[^]
jp2002
21.01.2025 - 04:30
0

Ярила

..Тс, без обид .на эмоциях проще всё это по тяжести запретить, всех сжечь итд, чем к каждому искать подход, разбираться и воспитывать ..да и процент,таких как ты очень не велик..

[^]
BulldogSpike
21.01.2025 - 08:02
-1

Весельчак

Если по существу, то тема про водораздел между добром и злом. Кого, цитируя ТС, убить, сжечь, а кому пряник. Т.е. нужен некий системный подход, формализация ситуации. Я предложил бы такой, хотя и притянутый конечно, пример. Вот у нас компьютерная игра, ГГ за первые 27 лет этой игры нахватал минусов, потом вернулся в нули. С плюсами сложно, героев - пожарных, воинов, бизнеса чтобы лицом к наёмным рабочим, волонтерства за идею и т.д. - всего этого мало. Большинство на нулях или около того всю жизнь, или на минуса уходят. С минусами легко, не надо напрягаться их нахватать. Дальше совсем просто - отрицательный баланс - на кол гниду. Нулевка - пошел на хуй, чмо. Положительный баланс - памятник отлить герою из гранита. У ГГ баланс с его слов отрицательный = на кол гниду.

Это сообщение отредактировал BulldogSpike - 21.01.2025 - 08:17

[^]
Несобака
21.01.2025 - 08:37
1

Ярила

Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 08:02)
Если по существу, то тема про водораздел между добром и злом. Кого, цитируя ТС, убить, сжечь, а кому пряник. Т.е. нужен некий системный подход, формализация ситуации. Я предложил бы такой, хотя и притянутый конечно, пример. Вот у нас компьютерная игра, ГГ за первые 27 лет этой игры нахватал минусов, потом вернулся в нули. С плюсами сложно, героев - пожарных, воинов, бизнеса чтобы лицом к наёмным рабочим, волонтерства за идею и т.д. - всего этого мало. Большинство на нулях или около того всю жизнь, или на минуса уходят. С минусами легко, не надо напрягаться их нахватать. Дальше совсем просто - отрицательный баланс - на кол гниду. Нулевка - пошел на хуй, чмо. Положительный баланс - памятник отлить герою из гранита. У ГГ баланс с его слов отрицательный = на кол гниду.

Вы не понимаете, что компьютерная игра и человеческая жизнь не идентичны? И кто эти минуса и плюсы раздает? Социальный рейтинг что ли ввели и убивают с минусами? Ополоумели?

[^]
Легкая
21.01.2025 - 08:48
2

ЧУДОвище

Цитата (KvarC @ 21.01.2025 - 02:21)
Цитата (Легкая @ 20.01.2025 - 21:52)
Таки да. Один алкаш, особенно агрессивный, может на протяжении многих лет отравлять жизнь своей семье. В приступах алкогольного психоза  нередки случаи когда невинных членов семейства э, даже детей и беременных, убивают, просто потому что"бес попутал"

Вот ТС,тебе прям свежий пример,как наше общество ненавидит зависимых(не важно от чего нарко/алко) И как это не странно,он прав....действительно от наркоманов и алкоголиков много проблем,нормальному человеку жить рядом страшно.... Но этот человек,как и наше общество(в большинстве своём) и половины этой проблемы не понимает и нечего толком то и не знает о зависимости.Не ищи у общества понимания этой проблемы,это пустое... Если ты осознал и остоновился,это уже хорошо.Прежде всего для тебя и конечно для общества.

Прально. От опасности надо убегать или бить, если мудила хочет затянуть тебя обратно в свою созависимость.
"Больной" сам во всем виноват: не среда и не обстоятельства, с ним бесполезно по-человечески разговаривать, он непробиваемый если отказывается лечиться.
Поэтому только 2 пути остается: или к доктору, или в утиль

[^]
BulldogSpike
21.01.2025 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 08:37)

Вы не понимаете, что компьютерная игра и человеческая жизнь не идентичны? И кто эти минуса и плюсы раздает? Социальный рейтинг что ли ввели и убивают с минусами? Ополоумели?

А я разве где-то писал про идентичность? Очевидно, что жизнь и игра не идентичны. Я предложил сильно упрощённый пример, о чем и написал. Т.о. в своём сообщении Вы не ответили на мое сообщение, не высказали свои мысли по теме. Ваше сообщение, увы, можно оценивать лишь как Вашу же характеристику, как человека, радостно навалившего несколько штампов, стереотипов, но поленившегося сформулировать мнение по существу.

[^]
Несобака
21.01.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 21.01.2025 - 08:48)
Прально. От опасности надо убегать или бить, если мудила хочет затянуть тебя обратно в свою созависимость.
"Больной" сам во всем виноват: не среда и не обстоятельства, с ним бесполезно по-человечески разговаривать, он непробиваемый если отказывается лечиться.
Поэтому только 2 пути остается: или к доктору, или в утиль

К доктору ходил, подлечился, но тут все равно про утиль будут вопить без возможности реабилитации

[^]
АkuMbl4
21.01.2025 - 10:03
3

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 19:59)
, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.
То есть я на виселицу, плаху, кол и костер уже опаздываю.

Поднажми, у палача смена закончится.

Удивляет отношение? Поясню: наркоман (алкаш частный случай наркомании) - не человек, животное (да простят меня животные), способное (и регулярно творящее) на различные мерзости от краж и ссанья в подъездах до убийств, потерявшее абсолютно все берега.
И вовсе не только зожники, язвенники и трезвенники к вам так относятся, подавляющее большинство "выпивающих по праздникам" тоже ни хуя не радо соседству с такими опустившимися жЫвотными. gigi.gif

Про "я завязал" - не верю. Наркоманам никто не верит. gigi.gif

[^]
Валярунчик
21.01.2025 - 10:07
3

Ярила

Почему ненависть?
Мне на власть вообще похуй. Было бы. Если бы подыхали где-то подальше от нормальных людей, чтобы мои дети не видели эту мерзость. Когда это идёт привычным фоном, уже так себе отношение к этому, а когда только иногда видят опустившееся говно в порядке учебного пособия, то тогда шок, стресс, охуение и неприятие.
Да ещё по синей лавке или по веществами от вас же столько проблем. Драки, убийства, пожары, аварии и тд. Так за что же вас, говно такое, любить-то и жалеть?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.01.2025 - 10:09

[^]
NightKnight
21.01.2025 - 10:16
0

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 20.01.2025 - 21:25)
Цитата (NightKnight @ 20.01.2025 - 17:20)
ЗОЖники, ПГМнутые, Веганы там, ЗООшиза и многие дибилы которые считают, что они пупы земли и везде суют свои противные ебала. Мне бы было похуй до них всех. Но вот им сука везде надо влезти в мое жизненое пространство и поучить как по их мнению мне надо жить. Заебале. ТС понимаю. Но такие уебаны будут везде.

Вероятно ты до этого влез в их пространство. Конечно если я увижу что какой-то пьяный быдлан бьёт по голове собаку или кошку, то поверь я влезу в его пространство. оно может назвать меня зоошизой, пускай .но я влезу.

А с чего ты взял что я вообще пью? Просто Люблю покушать. А всякие Веганы мне говорят что мясо плохо. ПГМнутые в каждой бочке затычка со своей верой. ЗОЖники те еще олени. Тело им мое не нравится. Вы месье кем из них будете? вы Навероное ЗООшиза кормящая кошек в подъездах собачек на улицах. Да? Дык убирайте говно за теми кого приручили. Мне вот неприяно ходить и смотреть как вы уебаны за своими блоховозами не убираете. А в местах кормления бездомных кошек саньем несет круглый год. Заберите себе да кормите. И поверь мне если твой блоховоз не на поводке и полетит играться его ждет неприятный запах в морду. И если после этого не дойдет с удовольствием в нос ногой еще прилетит.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 21.01.2025 - 10:21

[^]
Несобака
21.01.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 08:59)

А я разве где-то писал про идентичность? Очевидно, что жизнь и игра не идентичны. Я предложил сильно упрощённый пример, о чем и написал. Т.о. в своём сообщении Вы не ответили на мое сообщение, не высказали свои мысли по теме. Ваше сообщение, увы, можно оценивать лишь как Вашу же характеристику, как человека, радостно навалившего несколько штампов, стереотипов, но поленившегося сформулировать мнение по существу.

Мое мнение - отстаньте от инвалидов и их родителей. Хватит орать про утиль. Сами-то жить хотите, почему другим, кто не употребляет ничего запрещенного, жить мешаете? Только потому что, вам или вашему ИИ что-то там "показалось"? Какой-то клевете или фантазии поверили и собираетесь убивать кого попало?

Это сообщение отредактировал Несобака - 21.01.2025 - 10:22

[^]
BulldogSpike
21.01.2025 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (Несобака @ 21.01.2025 - 10:22)
Цитата (BulldogSpike @ 21.01.2025 - 08:59)

Мое мнение - отстаньте от инвалидов и их родителей. Хватит орать про утиль. Сами-то жить хотите, почему другим, кто не употребляет ничего запрещенного, жить мешаете? Только потому что, вам или вашему ИИ что-то там "показалось"? Какой-то клевете или фантазии поверили и собираетесь убивать кого попало?

Я такого вообще не писал, про утиль в отношении инвалидов, не писал также про утиль в отношении родителей инвалидов. Не смотря на это, ВСЕ, ОТСТАЛ!!!от первых и вторых, воля Ваша, не ругайтесь пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28155
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх