ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
19.01.2025 - 01:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:04)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 00:49)
Ну конечно, чтобы ты еще сказал, я обмудок, который на протяжении 30 лет превращал жизнь людей, находящихся рядом со мной, в ад? Не конечно, ты блять тихий мирный, особенно когда героин употребляешь так вообще подарок, залип и стоишь никого не трогаешь, так ведь?
Ты хотел бы жить в зоопарке рядом с животным? Думаю нет, вот и людям рядом с тобой жить врядли нравилось и нравится.

Ну ты же лучше знаешь, да?
В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)
Ты реально тупой или не знаешь? Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Тупой это ты, причем дико тупой. Кому ты херню эту впариваешь, ты малолеток что ли увидел тупорылых кому это зайдет? Конечно так и было, бутылочку вина ты покупал, ставился герычем, раскумаривался планом, нуу потом ты конечно жену драл и все были счастливы. Ты совсем идиот? То есть я не видел ни разу наркоманов, алкашей что ты мне эту ебанину задвигаешь?

[^]
Spitak
19.01.2025 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:59)
Цитата (pplexa @ 19.01.2025 - 00:44)
Забыл добавить.
Алко и нарко зависимые - это реально заболевшие люди.
У них есть болезнь, есть способы лечения, известны причины заболевания и т.д.

Да, болезнь очень специфичная, обывателю непонятна. Обыватель собственно и не считает алко и нарко зависимого больным.

Есть стойкое убеждение, что пациент не больной, а специально притворяется, получает наслаждение от свой болезни, специально смеется в лицо обществу и лично ему, обывателю.

Да согласен. Это болезнь. Но почему государство не лечит их принудительно? . А только добровольно.

Так стремились в демократию: «К концу 1980-х годов в РСФСР действовало 314 ЛТП, в начале 1990-х — 244, они могли вместить до 100 тысяч пациентов. Всего же через эту систему прошло около миллиона человек. Многие из них после освобождения имели психологические проблемы из-за пребывания в неволе и продолжили употреблять алкоголь. По статистике, почти каждый третий пациент оказывался в ЛТП повторно.
Постановлением Верховного Совета России от 21 июля 1993 года лечебно-трудовые профилактории МВД РФ и их предприятия были ликвидированы, закон вступал в действие с 1994-го. Практика принудительного лечения не вписывалась в демократические принципы, по которым решила жить новая Россия, да и бюджетных средств для содержания профилакториев у государства больше не имелось.»©

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 01:09)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:01)
Цитата (Dotochnui @ 19.01.2025 - 00:56)
Меня ломает если долго на турник или брусья не хожу.
Подростком зачитывался книгами. Даниэль Дефо. Эдгар Берроуз. Джеймс Оливер Кервуд. Марк Твен. Джонатан Свифт. Джек Лондон. Родня думала кукухой поеду  изза чтения. Потом отошло.
Я так во всем. Умею получать кайф просто от жизни. Иногда от хорошей музыки могу впасть в эйфорию чтото типа в транс. И так от всего. Вот недавно печь в сарае сам сложил впервые. Каждый раз теперь ее разжигая кайфую. Как она гудит. Как дрова трещат.

Эхх ты, проебываешь свою жизнь, а мог бы бухать)

Вот честно, иногда думаю был бы счастливее еслиб еще и бухал вмеру. Но страх от увиденного в детстве в семье алкоголизма, не дает наверное и страх того как болел на утро после пьянок.

Боюсь что не смогу остановиться на одной двух рюмках.

Обратная сторона моей такой эмоциональности, иногда впадаю в грусть.
От вселенской радости и эйфории, до вселенской печали, не так много надо.

А у меня все гораздо проще, я пробовал и алкоголь и траву, в молодом возрасте врядли кто-то не пробовал, но так я и не смог понять какой в этом всем кайф, нахера мне задурманивать башку этим дерьмом, чтобы что. Вот и не задурманиваю.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:22
-6

Юморист

И мне удивительно наблюдать за такими спесивыми животными, которые неебаться какие охуенные)
Не бухают, не курят, столпы интеллекта и гениальности.
Вы настолько смешны в своем пафосе и заносчивости.
Я прям вижу в жопу драных жентлеменофф с моноклями и побитых молью ледей в турнюрах посыпанных мелом и прахом сдохшего величия)

[^]
Spitak
19.01.2025 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:18)
Ну конечно, чтобы ты еще сказал, я обмудок, который на протяжении 30 лет превращал жизнь людей, находящихся рядом со мной, в ад? Не конечно, ты блять тихий мирный, особенно когда героин употребляешь так вообще подарок, залип и стоишь никого не трогаешь, так ведь?
Ты хотел бы жить в зоопарке рядом с животным? Думаю нет, вот и людям рядом с тобой жить врядли нравилось и нравится.

В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)
Ты реально тупой или не знаешь? Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Тупой это ты, причем дико тупой. Кому ты херню эту впариваешь, ты малолеток что ли увидел тупорылых кому это зайдет? Конечно так и было, бутылочку вина ты покупал, ставился герычем, раскумаривался планом, нуу потом ты конечно жену драл и все были счастливы. Ты совсем идиот? То есть я не видел ни разу наркоманов, алкашей что ты мне эту ебанину задвигаешь?

У нормального человека, который не злоупотребляет алкоголем, наркотиками и прочим злом, не может быть такой реакции на слова незнакомого ему человека в интернете. Ты измерь давление, выпей мяты, что ли… Почему у тебя такая реакция? Ты на всех пьяных и упоротых так бросаешься или это только в интернете с тебя брызжет? Возможно, я не знаю, и это твой нормальный стиль общения? Но со стороны выглядит убого.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:26
0

Юморист

Щас я прибухну еще пивка и ей-ей напишу Котреарху Периллу, чтоб вас вознесли на небо ебучими святыми. Хз, там разберутся кто там за трезвенников, кто за девственниц. Ну а остальным что достанется)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 01:26)
У нормального человека, который не злоупотребляет алкоголем, наркотиками и прочим злом, не может быть такой реакции на слова незнакомого ему человека в интернете. Ты измерь давление, выпей мяты, что ли… Почему у тебя такая реакция? Ты на всех пьяных и упоротых так бросаешься или это только в интернете с тебя брызжет? Возможно, я не знаю, и это твой нормальный стиль общения? Но со стороны выглядит убого.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу©
Бро, я уже сто раз написал, что уже почти 20 лет не употребляю никаких наркотиков, перестал пить запоями. Ну то есть почти бросил)
Но вот такие субчики летают вокруг с разрывом анеуса lol.gif

[^]
Biomechanic
19.01.2025 - 01:31
3

Биологический механизм

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 23:53)
Цитата (Biomechanic @ 18.01.2025 - 23:48)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 22:56)
Цитата (MonteCarlo13 @ 18.01.2025 - 22:50)
ТС, а чего ты конкретно хочешь?
Бухал, торчал и всё это время паинькой был? Сомневаюсь.
Окружающие тебя близкие хлебнули не мало в это время.
Бросил. Ну молодец.
Скушай пирожок.

А ты прежде чем писать стартпост не пробовал прочитать?
Про то что я хочу)
Ну да ладно, повторю.
Не надо быть ненавистником ко всем, есть исключения.
Вы в своей злобе настолько поехали мозгами, что даже уже суть потеряли)
Я лично ничего не хочу, мне насрать на ваши суждения. Я писапл о том что вы в своей злобе ослепли в конец

Забавно, но, каждый негодяй, преступник, садист, вор, шахматитст, зожник, художник, музыкант, аскет, скупердяй - считают что они все делают правильно, и их (особое исключение, ведь они уникальны), не понимают все эти ненавистники. lol.gif

Ты прекрасно знаешь, сколько горя принесли наркоманы и алкаши, и тут же делаешь вид, что не понимаешь причину ненависти. Еще и выставляешь "всех" неадекватными агрессорами. Ты точно не под чем-то?)

вот соседняя тема про таких белых и пушистых не от мира сего несправедливо обиженных

А давай ненавидеть всех. Ведь любой из нас вредит чем-то другому)

А давай ты не будешь лечить) Ты (и кто угодно) не давайте повода, чтобы тебя ( и кого угодно) ненавидели, вот и все cool.gif.

И вообще, что это еще за требования однобокие? Например почему ты так ненавидишь людей, что вел такую общественно опасный образ жизни, показывал пример другим детям, которые возможно от передоза погибли, хз скольких ты обокрал (но конечно не сознаешься)?

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:33
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:22)
И мне удивительно наблюдать за такими спесивыми животными, которые неебаться какие охуенные)
Я прям вижу в жопу драных жентлеменофф с моноклями и побитых молью ледей в турнюрах посыпанных мелом и прахом сдохшего величия)

Высказался, торчелыга?) Ну а теперь можешь идти в чресла мужицкие со своим сраным мнением, ты тему создал тебе высказали по ней свои аргументы.
Удивительно для тебя да? Что люди не курят и не бухают? Ну да, посмотри с другой стороны вальера как живут нормальные люди.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:34
0

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:20)
А у меня все гораздо проще, я пробовал и алкоголь и траву, в молодом возрасте врядли кто-то не пробовал, но так я и не смог понять какой в этом всем кайф, нахера мне задурманивать башку этим дерьмом, чтобы что. Вот и не задурманиваю.

Блин, бро, я уже сто раз написал. Мне уже почти 50. Я бросил все наркотики абсолютно, я бросил даже водку пить.
Пивко потягиваю иногда и немного.
Но эти агрессивные тупые уроды нифига читать не умеют)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:35
0

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:33)

Высказался, торчелыга?) Ну а теперь можешь идти в чресла мужицкие со своим сраным мнением, ты тему создал тебе высказали по ней свои аргументы.
Удивительно для тебя да? Что люди не курят и не бухают? Ну да, посмотри с другой стороны вальера как живут нормальные люди.

вольера

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 01:26)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:18)

В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)

Да мне глубоко насрать как это со стороны выглядит, ты меня лечить что ли будешь? Я высказываю то что нужным считаю и как нужным считаю. Почему какая у меня реакция или какие-то эмоции по этому поводу я ни тебе ни кому-то еще отчитываться не собираюсь. ТС спросил откуда ненависть, ему объяснили.
Если мне не в интернете алкаш или торчек задаст вопрос почему я его не люблю я ему тоже самое отвечу и в том же самом ключе.

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:37
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:35)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:33)

вольера

То есть, то что ты животное возражений нет?)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:39
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 19.01.2025 - 01:31)
А давай ты не будешь лечить) Ты (и кто угодно) не давайте повода, чтобы тебя ( и кого угодно) ненавидели, вот и все cool.gif.

И вообще, что это еще за требования однобокие? Например почему ты так ненавидишь людей, что вел такую общественно опасный образ жизни, показывал пример другим детям, которые возможно от передоза погибли, хз скольких ты обокрал (но конечно не сознаешься)?

Что это за бред? Тебя реально сорвало с катушек?
К4ого я обокрал? Кого я ненавижу? Какой опасный образ жизни я вел? Какой пример и каким детям от какого передоза я показал?
Ты ответишь или сольешься, пиздобол?

[^]
Slf4j
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:34)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:20)

Блин, бро, я уже сто раз написал. Мне уже почти 50. Я бросил все наркотики абсолютно, я бросил даже водку пить.
Пивко потягиваю иногда и немного.
Но эти агрессивные тупые уроды нифига читать не умеют)

Свинья тебе бро. Ты только на прошлой странице писал, что поллитра выпил, а на этой странице уже только пивко потягиваешь и уже иногда?)
Ну как тебе не верить, честнее только цыгане)

Это сообщение отредактировал Slf4j - 19.01.2025 - 01:39

[^]
Mari777
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Надеюсь дети не родились

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:37)

Я не общаюсь с упоротыми, это как раз прерогатива разумных)

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:39)

К4ого я обокрал? Кого я ненавижу? Какой опасный образ жизни я вел? Какой пример и каким детям от какого передоза я показал?

Ответишь? Перед кем, перед тобой что ли? gigi.gif Ты кем себя возомнил-то))

[^]
Dotochnui
3

Ярила

Хуясе немного. Три литра всосал и еще собирается догнаться. Пивной алкаш долбаный.
Узнал как люди кайфуют без наркотиков сигарет и алкашки и говно из него поперло прям.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 19.01.2025 - 01:43

[^]
ZloyGnomV
0

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:39)
Свинья тебе бро. Ты только на прошлой странице писал, что поллитра выпил, а на этой странице уже только пивко потягиваешь и уже иногда?)

Ты реально тупой или слабоумный)

[^]
Slf4j
-2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:40)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:37)

Я не общаюсь с упоротыми, это как раз прерогатива разумных)

То есть сам с собой ты поговорить брезгуешь?)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:42
0

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:41)

Ответишь? Перед кем, перед тобой что ли? gigi.gif Ты кем себя возомнил-то))

Ну значит за свой же базар не отвечаешь) Значит пиздобол

[^]
Dotochnui
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.01.2025 - 01:39)
Цитата
Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Надеюсь дети не родились

Родились. Но скорее всего не от него. Бгг

[^]
Mari777
4
Статус: Online

Ярила

Да пиздабол ты задушевный, ужин он там вмазанный делал и вином запивал, да ты заблевал бы там все.

Скорей чек во рту держал на случай оперов, потом глотал, и с такими же торчелыгами, в говне ковырялся чтоб "чек" достать, а потом вмазывались этой херней. Вот ваша жизнь, а не то что ты тут написал.

Ничего вам неинтерсно, кроме этого.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.01.2025 - 01:50

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:41)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:39)

Ты реально тупой или слабоумный)

Дада, я думаю по сравнению с тобой торчелыгой мы тут все тупые и слабоумные одновременно, один ты не въебаться гений наркотический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28159
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх