ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
19.01.2025 - 01:43
4
Статус: Offline

Ярила

Я кстати не уверена, что алкоголь легче бросить, чем героин. У меня два примера злокачественного алкоголизма, у моего брата был такой алкоголизм и у отца мужа. Отец мужа к сорока годам полностью развалился и умер от некроза поджелудочной. У моего брата уже почти панкреонекроз к 33 годам развился, но не успел от него умереть, сгорел до костей вместе с дачным домом.
Так вот нихуя ему не весело было, за несколько лет до смерти резал вены на шее, в Склифе откачали вовремя, и когда я спрашивала - ну просто не пей, он отвечал, ну это как просто не ходи срать.
Кстати весьма вероятно, что такой хуйне поспособствовало баловство веществами по юности, он и герыч по ноздре пускал, колоть все же боялся, ну и вообще все на тот момент что было попробовал. В том числе кстати благодаря своему героиновому другу, который ширялся основательно и вынес из хаты родительской всё до основания, даже новые кухонные полотенца, его мать от него деньги в ручке швабры прятала. Даже мой велик спиздил. Мой брателло с бодуна только лишь часть нашего серебра загнал.
Гердосный кстати ло последнего выглядел вальяжно, всегда в белых носочках, даже баба была, но потом пожадничал и сдох от отека мозга на передозе.
Так что всё это очень грустно. У меня тоже раз было, что я брату мысленно нехорошее пожелала, но это блядь невозможно было с ним. Раз был случай, у матери фолликул в яичнике лопнул, и она с чёрными губами валялась на полу в полусознании, я совсем мелкая была, а брату выжрать надо было, так он через неё перешагнул и ушёл.
А так был умным красивым парнем, руки не из жопы - по столярке молодцом был - балкон нам обшил, на даче старый сарай перестроил, учился до пятого класса на4 и пять, обе руки у него были как правые - амбидекстер, прикольное свойство. Попиздеть с ним вообще красота была, я ему рассказывала то, что никому бы больше не рассказала. Постоянно книги читал, особенно на отходах) До сих пор я его из всех умерших близких чаще всего вспоминаю. Ну и стоила жизнь водки???

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 19.01.2025 - 01:48

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:44
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:42)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:41)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:39)
Цитата (Biomechanic @ 19.01.2025 - 01:31)
А давай ты не будешь лечить) Ты (и кто угодно) не давайте повода, чтобы тебя ( и кого угодно) ненавидели, вот и все cool.gif.

И вообще, что это еще за требования однобокие? Например почему ты так ненавидишь людей, что вел такую общественно опасный образ жизни, показывал пример другим детям, которые возможно от передоза погибли, хз скольких ты обокрал (но конечно не сознаешься)?

Что это за бред? Тебя реально сорвало с катушек?
К4ого я обокрал? Кого я ненавижу? Какой опасный образ жизни я вел? Какой пример и каким детям от какого передоза я показал?
Ты ответишь или сольешься, пиздобол?

Ответишь? Перед кем, перед тобой что ли? gigi.gif Ты кем себя возомнил-то))

Ну значит за свой же базар не отвечаешь) Значит пиздобол

Отвечать перед биомусором? Да ты ебу дался, торч. Тебе просто писать это одолжение делать, а ты тут походу звезду словил и решил что кем то являешься кто спрос какой-то делать может lol.gif

Это сообщение отредактировал Slf4j - 19.01.2025 - 01:45

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:44
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 19.01.2025 - 01:39)
Цитата
Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Надеюсь дети не родились

Если бы ты не подъехала с нелепыми наездами, то выше бы прочитала в треде про моего сына) Полистай.
Надеюсь у таких невнимательных и ленивых тоже детей нет)

[^]
vaisman
19.01.2025 - 01:45
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:26)
Щас я прибухну еще пивка и ей-ей напишу Котреарху Периллу, чтоб вас вознесли на небо ебучими святыми. Хз, там разберутся кто там за трезвенников, кто за девственниц. Ну а остальным что достанется)

Чот тебя несет, кажется. Будь я на твоем месте - я бы спать отвалил, а не доказывал бы кому-то в интернете, что он не прав. Ты прибухнул судя по всему, и прямо своим примером доказываешь сейчас, что синька зло, а с наркоманией это одного порядка явления, психоактивка только разная.

[^]
ZloyGnomV
-1

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:44)
Отвечать перед биомусором? Да ты ебу дался, торч.

Понятно, слив пиздобола и нахала засчитан)

[^]
Spitak
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:36)
Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 01:26)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:18)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:04)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 00:49)
Ну конечно, чтобы ты еще сказал, я обмудок, который на протяжении 30 лет превращал жизнь людей, находящихся рядом со мной, в ад? Не конечно, ты блять тихий мирный, особенно когда героин употребляешь так вообще подарок, залип и стоишь никого не трогаешь, так ведь?
Ты хотел бы жить в зоопарке рядом с животным? Думаю нет, вот и людям рядом с тобой жить врядли нравилось и нравится.

Ну ты же лучше знаешь, да?
В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)
Ты реально тупой или не знаешь? Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Тупой это ты, причем дико тупой. Кому ты херню эту впариваешь, ты малолеток что ли увидел тупорылых кому это зайдет? Конечно так и было, бутылочку вина ты покупал, ставился герычем, раскумаривался планом, нуу потом ты конечно жену драл и все были счастливы. Ты совсем идиот? То есть я не видел ни разу наркоманов, алкашей что ты мне эту ебанину задвигаешь?

У нормального человека, который не злоупотребляет алкоголем, наркотиками и прочим злом, не может быть такой реакции на слова незнакомого ему человека в интернете. Ты измерь давление, выпей мяты, что ли… Почему у тебя такая реакция? Ты на всех пьяных и упоротых так бросаешься или это только в интернете с тебя брызжет? Возможно, я не знаю, и это твой нормальный стиль общения? Но со стороны выглядит убого.

Да мне глубоко насрать как это со стороны выглядит, ты меня лечить что ли будешь? Я высказываю то что нужным считаю и как нужным считаю.

Типичное поведение алкаша и наркомана, кстати. gigi.gif У обычного, нормального человека просто не может быть такой реакции на окружающий его мир. Мне тут пытались объяснить, что опасны бывшие именно тем, что могут сорваться и ты не знаешь, чего от них ждать. Бля, я вот от таких как ты стараюсь стороной держаться, хуй знает, чего ждать от подобных людей. lol.gif

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:44)
Цитата (Mari777 @ 19.01.2025 - 01:39)
Цитата
Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Надеюсь дети не родились

Если бы ты не подъехала с нелепыми наездами, то выше бы прочитала в треде про моего сына) Полистай.
Надеюсь у таких невнимательных и ленивых тоже детей нет)

Охуеть, это еще расплодилось faceoff.gif Ну наверное батя сынку явно примером был, приобщил к занятиям спортом, сам с ним занимался, так ведь?)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:47
-2

Юморист

Цитата (vaisman @ 19.01.2025 - 01:45)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:26)
Щас я прибухну еще пивка и ей-ей напишу Котреарху Периллу, чтоб вас вознесли на небо ебучими святыми. Хз, там разберутся кто там за трезвенников, кто за девственниц. Ну а остальным что достанется)

Чот тебя несет, кажется. Будь я на твоем месте - я бы спать отвалил, а не доказывал бы кому-то в интернете, что он не прав. Ты прибухнул судя по всему, и прямо своим примером доказываешь сейчас, что синька зло, а с наркоманией это одного порядка явления, психоактивка только разная.

Да ну что ты) я вот ниже вижу грубого скота, который льет грязь, доказать не мохет а в ответ хамит) Это показательно.
А я вполне трезв и адекватен)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:48
-2

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:46)
Охуеть, это еще расплодилось faceoff.gif Ну наверное батя сынку явно примером был, приобщил к занятиям спортом, сам с ним занимался, так ведь?)

Тебя что так разорвало? Абстиненция?

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 01:45)
Ну конечно, чтобы ты еще сказал, я обмудок, который на протяжении 30 лет превращал жизнь людей, находящихся рядом со мной, в ад? Не конечно, ты блять тихий мирный, особенно когда героин употребляешь так вообще подарок, залип и стоишь никого не трогаешь, так ведь?
Ты хотел бы жить в зоопарке рядом с животным? Думаю нет, вот и людям рядом с тобой жить врядли нравилось и нравится.

В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)
Ты реально тупой или не знаешь? Я возвращался домой, покупал бутылочку вина, долбил 0,2 герыча, дул плана, готовил ужин, сервировал, бутылочка вина, драл жену как сидорову козу. И все были счастливы. Кроме соседей, где пьяный муж бил жене ебло)

Тупой это ты, причем дико тупой. Кому ты херню эту впариваешь, ты малолеток что ли увидел тупорылых кому это зайдет? Конечно так и было, бутылочку вина ты покупал, ставился герычем, раскумаривался планом, нуу потом ты конечно жену драл и все были счастливы. Ты совсем идиот? То есть я не видел ни разу наркоманов, алкашей что ты мне эту ебанину задвигаешь?

У нормального человека, который не злоупотребляет алкоголем, наркотиками и прочим злом, не может быть такой реакции на слова незнакомого ему человека в интернете. Ты измерь давление, выпей мяты, что ли… Почему у тебя такая реакция? Ты на всех пьяных и упоротых так бросаешься или это только в интернете с тебя брызжет? Возможно, я не знаю, и это твой нормальный стиль общения? Но со стороны выглядит убого.

Да мне глубоко насрать как это со стороны выглядит, ты меня лечить что ли будешь? Я высказываю то что нужным считаю и как нужным считаю.

Типичное поведение алкаша и наркомана, кстати. gigi.gif У обычного, нормального человека просто не может быть такой реакции на окружающий его мир. Мне тут пытались объяснить, что опасны бывшие именно тем, что могут сорваться и ты не знаешь, чего от них ждать. Бля, я вот от таких как ты стараюсь стороной держаться, хуй знает, чего ждать от подобных людей. lol.gif

Ну да, типичное для твоего поведения, согласен. Такие как ты во всех вокруг видят алкашей и наркоманов, плюс всегда зациклены на мнении окружающих относительно себя и других людей, потому что таким как ты важно как вы позиционируетесь в обществе, достаточно ли вы нормальны или нет. Как раз такие как ты и есть зависимые, как правило от алкашки.

[^]
Mari777
19.01.2025 - 01:49
0

Ярила

Цитата
Отвечать перед биомусором? Да ты ебу дался, торч. Тебе просто писать это одолжение делать, а ты тут походу звезду словил и решил что кем то являешься кто спрос какой-то делать может

Да не ведитесь вы на тролля пиздабола, ага на герыче он сидел, да после герыча "мертвые" все, у них энэргии ноль, так ходят "пустые оболочки"

Этот слишком бодр и активен и язвителен, нервы он вам подымает, не кормите тролля клоуна

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.01.2025 - 01:52

[^]
vaisman
19.01.2025 - 01:49
1

Ярила

Shpanazamosk
Цитата
У моего брата уже почти панкреонекроз к 33 годам развился, но не успел от него умереть, сгорел до костей вместе с дачным домом.
Моему повезло - уж не знаю, что там с организмом у него (до поликлиники он не дошел пока), но вот сгореть или спалить кого-то не успел, в какой-то момент он заглючил уже настолько, что стал для меня опасен и поехал в рехаб. Ну сейчас вроде выглядит трезвым и осознавшим, только вот время... он сожрал мое время.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:50
-2

Юморист

Согласен, от таких как вы действительно непонятно что ожидать

[^]
Slf4j
2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:48)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:46)

Тебя что так разорвало? Абстиненция?

А что у тебя так забомбило, не нравится правду о себе слушать?) Думал сейчас тебе сочуственные посты будут строчит, а тебя свиньей и животным называют?) Ну правильно правду слушать всегда неприятно)

[^]
Valiyka
3

Ярила

Действующие наркоманы для меня - животные. А бывших наркоманов не бывает.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:51
-2

Юморист

Пиздец, нашествие ебанутых оторванных от жизни толстых неадекватных троллей

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:52
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.01.2025 - 01:49)
Цитата
Отвечать перед биомусором? Да ты ебу дался, торч. Тебе просто писать это одолжение делать, а ты тут походу звезду словил и решил что кем то являешься кто спрос какой-то делать может

Да не ведитесь вы на тролля пиздабола, ага на герыче он сидел, да после герыча "мертвые" все, у них энэргии ноль, так ходят "пустые оболочки" наркота все эмоции и силы пережгла. Этот слишком бодр и активен.

Да понятно что он пиздобол, я бы может и повелся бы, если бы не жил рядом с такими как он описывал. Особенно мне понравилась сказка, что он бутылочку вина купил, поставился герычем, выкурил травы и жену драл, это прямо феерричный пиздеж, такого даже от малолеток тупых не слышал)

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:47)
Цитата (vaisman @ 19.01.2025 - 01:45)
Чот тебя несет, кажется. Будь я на твоем месте - я бы спать отвалил, а не доказывал бы кому-то в интернете, что он не прав.
...

Да ну что ты) я вот ниже вижу грубого скота, который льет грязь, доказать не мохет а в ответ хамит) Это показательно.
А я вполне трезв и адекватен)

Нет. Я про других-то с тобой не спорю, но ты - нет.

[^]
ZloyGnomV
-4

Юморист

хрю-хрю, хрюкайте сами с собой)

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 01:53
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:51)

Дада, все ебанутые, а ты нормальный) Согласен с тобой в одном, лучше вам от меня подальше держаться.

[^]
Mari777
19.01.2025 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 19.01.2025 - 01:50)
Действующие наркоманы для меня - животные. А бывших наркоманов не бывает.

Вообще они хуже, они за гранью, они на ломках ради дозы на многое готовы, животные по сравнению с ними, образец достоинства и порядочности.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 01:57
-1

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:53)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:51)

Дада, все ебанутые, а ты нормальный) Согласен с тобой в одном, лучше вам от меня подальше держаться.

Так это ты сюда приперся, я к тебе и не набивался) Так что вали на хер)

[^]
zorex
19.01.2025 - 01:58
0

Добрейшей души цинизм

Семь лет на героине, да пиздишь ты как дышишь. Там пять лет это максимум, если раньше золотого не словишь. Спрыгнуть можно, но сложно, но семь лет на хмуром это брехня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:00
-2

Юморист

Бля, как смешно, 11 страниц адекватных, а тут прилетела команда упоротых троллей)
Бля, вы настолько палитесь, что смешны и убоги. Вы реально настолько тупые?

[^]
Spitak
19.01.2025 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 01:48)

В ад, я же Сатана?
Какие громкие слова)

Ну да, типичное для твоего поведения, согласен. Такие как ты во всех вокруг видят алкашей и наркоманов, плюс всегда зациклены на мнении окружающих относительно себя и других людей, потому что таким как ты важно как вы позиционируетесь в обществе, достаточно ли вы нормальны или нет. Как раз такие как ты и есть зависимые, как правило от алкашки.

Чувак, ты точно мне отвечал? Или в пылу борьбы уже похуй кому отвечать. Я не из бывших и не из настоящих. Я не пил раньше и не пью практически сейчас(иногда бывает, но это всегда чей то праздник, а не мое желание), никогда не курил сигареты, а мне уже полтос. Есть пример пьющего отца, видимо он своим поведением и вставил в меня этот предохранитель от синьки. Но.., при этом у меня нет ненависти ни к алкашам, ни к наркоманам. Особенно ненависти. Может так случиться, что отдельный торчок ил бухарик вызовет во мне ненависть или злость, но это будет явное действие или поступок в мою сторону. Но что бы я, вот как ты сейчас, бросался на таких людей, пытаясь объяснить им их моральное уродство-такого точно не было и и быть о мной не может. Расскажи теперь о себе? Травку, говоришь, покуривал, да? Бухал, вроде, раньше, верно? Но тогда точно тебе есть в чем меня упрекнуть! Ты сделал мой вечер, реально смешно слушать от тебя в мой адрес что то подобное. Браво!

Это сообщение отредактировал Spitak - 19.01.2025 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28159
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх