ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
19.01.2025 - 02:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:20)
Ага, такие трезвые как ты, которые "вынужденно выпивают по праздникам", кому ты затираешь, сказочник) Ты такой же алкаш, а по сути наркоман как и ТС.

lol.gif lol.gif lol.gif А вечер перестает быть томным… Видимо, я недооцениваю тебя. Но тут моя вина, я меряю всех своей мерой, а ты, видимо, своей. Давай уровняем или сверим наши меры, что бы лучше понимать смысл происходящего. В том месте, где я говорил о нескольких датах в году, когда мне приходится выпивать, речь идет о 3-4 случаях за год, включая и Новый год и дни рождения семьи. А у меня шестеро сыновей, но это так, к слову. Так вот во время этих грандиозных пьянок, как ты считаешь, в которых я упаиваюсь, видимо, в сопли, я выпиваю 3-4 рюмки по настроению. То есть сумарно за год от силы две бутылки. «Такой же алкаш, а по сути наркоман»-так ты это увидел? gigi.gif Да, ты увидел это именно так, потому что твоя мера-это нажраться в сопли, накуриться до одури и ты даже представить не можешь, что кто то может сказать после 3 рюмки-мне уже хватит, верно? Бля, ну как же ты смешон в своих жалких попытках наброситься на меня. Может теперь расскажешь о своих мерах, как и сколько ты обычно пил, сколько курил. В тот момент когда ты курил траву, ты разве не думал так же, как пишет в этой теме ТС.

Это сообщение отредактировал Spitak - 19.01.2025 - 02:36

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:36
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:29)
Цитата (Darkkom @ 19.01.2025 - 02:25)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:54)
Я не в теме про больных гепатитом.
У меня хронический гепатит С с 2002 года. Но почти неактивный. Вирусоноситель
Половая жизнь с женой без контрацепции, рожден ребенок.
У них ничего нет
Никакой терапии не получал. Никакого изгойства.
Сэтим диагнозом работал много лет на скорой
Живу обычной жизнью.
Про ВИЧ вообще не знаю.

"Работал на скорой" и "про вич вообще не знаю" - противоречат друг другу. Вы пиздите, сударь.

Если ты тупой, то не показывай свою тупизну) Когда я работал на скорой обязательного анализа на вич не было. И на гепатит С. Только если кололся иглой или рвалась перчатка под иглой или кровь попадала в глаз.
Ты уже обосрался, иди и обтекай, грех тебе в говне поганый рот открывать)
И ты гниденышь не вякай, я в медицине почти 20 лет, если еще хуйню пизданешь я тебя умою так что обтекать замаешься

Да говори не 20 лет, а 40 лет, че уж там пиздеть так пиздеть lol.gif Прямо в 11 лет и пошел в медицину)

Это сообщение отредактировал Slf4j - 19.01.2025 - 02:36

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:38
-6

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:31)
Ну просто у него хронический гепатит и прет жену без гондонов, ну как бы что может пойти не так, да все нормально, бабе тоже похуй играть в эту лотерейку или нет херли там страшного, всего то навсего гепатит Ц, не серьезнее насморка))

Ты понимаешь насколько ты дебил?
Ну, блять, ты если пиздиш в инет то хотя бы не будь таким тупым) Документы почитай)
Неактивный гепатит С не является противопоказанием для работы на скорой, сдавал анализы каждый год, не передается половым путем в неактивной фазе. Пиздец, ты сцуко блажишь как шлюха которой в жопу причунули, а знать ничего не знаешь) Блять, мне тебя убогого жаль)
И жена и дети и работа, все норм.
Ты тупой дебил просто)

[^]
Spitak
19.01.2025 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:23)
Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 02:20)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:12)
Бля, это что за атака анальных зожных клоунов) Я в ахуе от такого цирка)
Они гонят пургу, обсираются по полной и считают что у кого-то подгорает, бхаххааа faceoff.gif
Давно таких конченых долбоебов не видел gigi.gif

О каком зоже можно говорить, если самый дерзкий и резкий обвинитель тут сам в прошлом любитель травы. Сейчас то он утверждает, что это было по мооодости, да он и не в затяг, просто со старшими пацанами в подъезде стоял… Но сам факт этого-это даже не лицемерии, это дичь какая то! brake.gif

Ну конечно дичь, вам же утыркам наркоманским похую совершенно кто когда пробовал, вам же один хуй если попробовать 20 лет назад и сейчас сидеть на бухле как ты, но ты еще умудряешься на серьезных щах утверждать что ничего не употребляешь. Всегда поражался таким лицемерам как ты.

Я уже и утырок наркоманский?! lol.gif Давай, жги еще, интернет все стерпит!

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:41
-6

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:36)
Да говори не 20 лет, а 40 лет, че уж там пиздеть так пиздеть lol.gif Прямо в 11 лет и пошел в медицину)

Урод тупой, ты же пиздец, тупее обезьяны.
Я тебе тугоумному написал что мне 49 лет.
76 год р. на скорую пришел в 94-м в 18 лет
Какой же ты убогий, вот реально мне тебя жаль

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 02:35)
Ага, такие трезвые как ты, которые "вынужденно выпивают по праздникам", кому ты затираешь, сказочник) Ты такой же алкаш, а по сути наркоман как и ТС.

lol.gif lol.gif lol.gif А вечер перестает быть томным… Видимо, я недооцениваю тебя. Но тут моя вина, я меряю всех своей мерой, а ты, видимо, своей. Давай уровняем или сверим наши меры, что бы лучше понимать смысл происходящего. В том месте, где я говорил о нескольких датах в году, когда мне приходится выпивать, речь идет о 3-4 случаях за год, включая и Новый год и дни рождения семьи. А у меня шестеро сыновей, но это так, к слову. Так вот во время этих грандиозных пьянок, как ты считаешь, в которых я упаиваюсь, видимо, в сопли, я выпиваю 3-4 рюмки по настроению. То есть сумарно за год от силы две бутылки. «Такой же алкаш, а по сути наркоман»-так ты это увидел? gigi.gif Да, ты увидел это именно так, потому что твоя мера-это нажраться в сопли, накуриться до одури и ты даже представить не можешь, что кто то может сказать после 3 рюмки-мне уже хватит, верно? Бля, ну как же ты смешон в своих жалких попытках наброситься на меня. Может теперь расскажешь о своих мерах, как и сколько ты обычно пил, сколько курил. В тот момент когда ты курил траву, ты разве не думал так же, как пишет в этой теме ТС.

Да уж томным явно перестает быть)) То есть ты пишешь, о нескольких датах в году когда ты выпиваешь, в том числе новый год и дни рождения семьи, а детей у тебя шестеро, но выпиваешь ты 3-4 раза?) Кто-то запизделся или ты такой математик от бога?)
И да, если ты выпиваешь с какой либо регулярностью ты алкаш, удивительно для тебя? Кто тебе про ужраться в сопли говорил, сам придумал сам опроверг?)
Смешной ты такой, все тужишься включить какой сарказм, а выглядит это так жалко смешно, что даже скучно как-то становится)

[^]
Darkkom
19.01.2025 - 02:42
3

Ярила

Цитата
Если ты тупой, то не показывай свою тупизну) Когда я работал на скорой обязательного анализа на вич не было. И на гепатит С. Только если кололся иглой или рвалась перчатка под иглой или кровь попадала в глаз.
И ты гниденышь не вякай, я в медицине почти 20 лет, если еще хуйню пизданешь я тебя умою так что обтекать замаешься

Борзый клон. 911 прожму.
Запизделся в край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
2

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 19.01.2025 - 02:32)
А если о позитиве, то меня друг перед новым годом вискарём угощал. Я не пью вот уже несколько лет, только за компанию стаканчик могу пропустить пару раз в году. А тут друг выставляет вискарь домашний годовой выдержки. Мне никогда виски не заходили, а тут в хорошей компании да после 20-лет разлуки мы на 4-х литра полтора приговорили после ужина. Сидели часов до 3-х ночи, а утром в 9 уже подъём и никакой головной боли.

Пейте меньше, но лучше.

Не знаю, кто и тебе минус влепил, но я подправил. Полностью согласен!

[^]
ZloyGnomV
-2

Юморист

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 02:38)
Я уже и утырок наркоманский?! lol.gif Давай, жги еще, интернет все стерпит!

Бро, он явно не в себе)

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:41)

bravo.gif Давай, дегенерат, сочиняй дальше, давай пиздани божественно кем же ты там пришел в медицину в 18 лет ? gigi.gif

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:45
-4

Юморист

Цитата (Darkkom @ 19.01.2025 - 02:42)
Цитата

Борзый клон. 911 прожму.
Запизделся в край.

Ага, я такой же клон как ты, заскринил твой камент и жмякнул 911 за твое поведение

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:47
-2

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:43)

bravo.gif Давай, дегенерат, сочиняй дальше, давай пиздани божественно кем же ты там пришел в медицину в 18 лет ? gigi.gif

Элементарно, я вышел на свою первую смену на скорой помощи спустя 3 дня после своего 18 летия) Тупой ты урод) У меня это даже в трудовой книжке записано. Бля, где таких дегенератов берут)
Долбоеб тупой, я в 18 лет вышел работать санитаром на скоройв апреле и поступил в конце мая в мед) Пиздец, как таких дебилов в интернет допускают

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 19.01.2025 - 02:49

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:48
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:38)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:31)
Ну просто у него хронический гепатит и прет жену без гондонов, ну как бы что может пойти не так, да все нормально, бабе тоже похуй играть в эту лотерейку или нет херли там страшного, всего то навсего гепатит Ц, не серьезнее насморка))

Ты понимаешь насколько ты дебил?
Ну, блять, ты если пиздиш в инет то хотя бы не будь таким тупым) Документы почитай)
Неактивный гепатит С не является противопоказанием для работы на скорой, сдавал анализы каждый год, не передается половым путем в неактивной фазе. Пиздец, ты сцуко блажишь как шлюха которой в жопу причунули, а знать ничего не знаешь) Блять, мне тебя убогого жаль)
И жена и дети и работа, все норм.
Ты тупой дебил просто)

Ну вот потому у нас в медицине и пиздец полный творится, гепатит Ц у него половым путем в неактивной фазе не передается faceoff.gif
Все, скройся упорок сказочный.

[^]
Немария
19.01.2025 - 02:48
1

Весельчак

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 01:13)
А можно спросить, а сколько человеку можно выпить чтобы ну вот не скотина и не быдло
Причем по дням недели, по времени суток, по напитку.
Я вот щас 3 литра гиннеса выпил с сигаретами.
А на рождество 0,5 коньяку и кубинскую кохибу.
Вот хз, я наверное опустившийся алкаш. А как бывший наркоман так я вообще дно днейшее)
ЗЫ Ну и да, у меня в наушнике играет инстасамка и сигмабой) Куда уж мне колхознику)

Так в том и дело, что дно, оно у каждого свое. Я до своего докопала. Вижу иногда женщин, у которых, на мой взгляд, все хуже чем было у меня. Но им заебок все, это обстоятельства. Непреодолимой, сука, силы. Ну, это их выбор. Я с ними дел иметь не хочу. Понимаю, сожалею, но не хочу. Опасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:47)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:43)

Элементарно, я вышел на свою первую смену на скорой помощи спустя 3 дня после своего 18 летия) Тупой ты урод) У меня это даже в трудовой книжке записано. Бля, где таких дегенератов берут)

Тупой урод папа твой, потому что из мамки твоей вовремя не вытащил и ты торч получился. В качестве кого ты блять в 18 лет мог выйти, давай, поднапрягись)

Это сообщение отредактировал Slf4j - 19.01.2025 - 02:52

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:53
-2

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:49)
Тупой урод папа твой, потому что из мамки твоей вовремя не вытащил ты ты торч получился. В качестве кого ты блять в 18 лет мог выйти, давай, поднапрягись)

911 за твой базар я уже отослал.
В 18 лет я устроился санитаром выездной бригады.

[^]
Spitak
19.01.2025 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:41)
Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 02:35)

Да уж томным явно перестает быть)) То есть ты пишешь, о нескольких датах в году когда ты выпиваешь, в том числе новый год и дни рождения семьи, а детей у тебя шестеро, но выпиваешь ты 3-4 раза?) Кто-то запизделся или ты такой математик от бога?)
И да, если ты выпиваешь с какой либо регулярностью ты алкаш, удивительно для тебя? Кто тебе про ужраться в сопли говорил, сам придумал сам опроверг?)
Смешной ты такой, все тужишься включить какой сарказм, а выглядит это так жалко смешно, что даже скучно как-то становится)

Рвется у тебя шаблон, верно?! Прикинь, но так бывает. Старшие сыновья тоже равнодушны к выпивке, поэтому их дни рождения проходят для меня без спиртного, да и за рулем я обычно(привезти/увезти всех), младшие сыновья-тут как бы и так понятно, что без спиртного. Если я еду на дни рождения к друзьям, то тоже не факт, что выпью эти 2-3 рюмки.. Друзья то знают мое отношение к спиртному, поэтому ничего удивительного для них и меня в том нет. Единственное место или событии, где я не могу отказаться от рюмки-это похороны. Как то глупо в такой момент пытаться намекать, что не пью. Вот так и набегает 3-4 раза. Да, иногда бывает, как написал товарищ выше-вдруг чакры открылись в задушевной компании и потекли градусы внутрь. Тогда можем и допить до дна бутылку.

Так что зря стараешься меня этим задеть, в этой части у тебя ничего не выйдет. Проще признать тебе, что ты обосрался сам в своих попытках измазать меня говном. Алкаша и наркомана с меня ты вылепить не сможешь. Но твое старание впечатляет, его бы в правильное русло направить.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 02:55
-3

Юморист

Тупой урод папа твой, потому что из мамки твоей вовремя не вытащил и ты торч получился. В качестве кого ты блять в 18 лет мог выйти, давай, поднапрягись)

Ну и да, жаль что ты московский пидор. Был бы в Сибири, я б тебе за базар ебучку вынес.
Чую ты пиздоболить привык, а за базар отвечать обосрешься)

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:53)
Тупой урод папа твой, потому что из мамки твоей вовремя не вытащил ты ты торч получился. В качестве кого ты блять в 18 лет мог выйти, давай, поднапрягись)

Да мне срать че ты там балабол отослал, тебя тут уже не только я отрепортил.
Санитаркой ты устроился, че ты там уметь-то можешь в 18 лет, медицинскую общеобразователльную школу закончил?)

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 02:58
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 02:55)

Ну и да, жаль что ты московский пидор. Был бы в Сибири, я б тебе за базар ебучку вынес.
Чую ты пиздоболить привык, а за базар отвечать обосрешься)

Слушай, дура ты тупая, ты бы не лез туда где тебе вообще ничего не светит, ебучку вынес, тут у тебя вообще без шансов. Твое дело наркоту употреблять, спортсмен клавишный)
Да и бить таких как ты, заразных, надо исключительно в перчатках, чтобы от вас мразей не зацепить чего-нибудь.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 19.01.2025 - 02:59

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:00
-2

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:56)

Санитаркой ты устроился, че ты там уметь-то можешь в 18 лет, медицинскую общеобразователльную школу закончил?)

Ты реально дебил?
В 1994 году существовала ставка санитар выездной бригады скорой помощи.
Не, ну я понимаю что ты ебанутый, но не настолько же)
Эта должность не подразумевает никакого образования кроме полного среднего)
Бля, не, ну ты реально такой тролль или такой долбоеб.
Так залупаться это же палка о двух концах)

[^]
Spitak
19.01.2025 - 03:03
2

Ярила

Ты такой же алкаш, а по сути наркоман как и ТС. Но тыж другой да?) Ты наркоманишь на пол шишечки, ты трезвенник)

Так, предлагаю заясниться в этом моменте. Ты, человек курящий траву и бухающий раньше, называешь алкашом и наркоманом меня, человека не употребляющего наркотики и выпивающего за год 1-2 бутылки спиртного? Верно я тебя понял? gigi.gif

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:03
-3

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:58)
Да и бить таких как ты, заразных, надо исключительно в перчатках, чтобы от вас мразей не зацепить чего-нибудь.

Ну так ты попробуй) Бить) Да ты себе льстишь)

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:04
-2

Юморист

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 03:03)
Ты такой же алкаш, а по сути наркоман как и ТС. Но тыж другой да?) Ты наркоманишь на пол шишечки, ты трезвенник)

Так, предлагаю заясниться в этом моменте. Ты, человек курящий траву и бухающий раньше, называешь алкашом и наркоманом меня, человека не употребляющего наркотики и выпивающего за год 1-2 бутылки спиртного? Верно я тебя понял? gigi.gif

У него явно башню сорвало

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 03:00)
Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 02:56)

Ты реально дебил?
В 1994 году существовала ставка санитар выездной бригады скорой помощи.
Не, ну я понимаю что ты ебанутый, но не настолько же)
Эта должность не подразумевает никакого образования кроме полного среднего)
Бля, не, ну ты реально такой тролль или такой долбоеб.
Так залупаться это же палка о двух концах)

Яж тебе объяснил, реально дебил это ты, потому что папа тебя по пьяне зачал.
На, читай, умственно отсталый какие требования были в 94-м году к санитарам, знать:
-санитарно-гигиенические нормы;
-специфику работы со средствами стерилизации, дезинфекции и бытовой химией;
-название и назначение различных медицинских приборов и инструментов;
-правила взаимодействия с пациентами.

Теперь расскажи мне, где ты обезьяна торчковая, могла это в 18 лет узнать. Давай рассказывай дальше сказки, интересно послушать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28160
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх