ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
19.01.2025 - 03:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вандемар @ 19.01.2025 - 03:32)
Минуя полемику и по сабжу: человек (чаще всего) такая паскуда, что не может без ненависти. И дело тут не алко-нарко-табако пристрастиях. Негативный взгляд на многое от очень горького опыта, мне кажется.

Вот тут тебе правильно кажется, точно попал. Негативного опыта полно, столько я этого говна обжабанного навидался и все проблемы от всякой синевы, я в своей жизни трезвых людей наверное пару раз всего бил, остальные случаи это обязательно какой-нить обсиняченный обмудок, который себя бойцом возомнил. Так что опыта негативного полно.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:37
-1

Юморист

Цитата (Asteris @ 19.01.2025 - 03:33)
Да какой миф, я тя умоляю.
Обычное пиздаболище и воин клавиатурный.

Ты тоже из Москвы? Вставай в очередь за предыдущим пиздоболом.
Летом соберусь в ваш охуевший город пиздоболов.
Мне пох, один-два
Обсуждать пост и ситуацию я допускаю.
Но лить говно и переходить на личности и тем более на родителей.
Это уже погано.

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 19.01.2025 - 03:39

[^]
Slf4j
19.01.2025 - 03:42
-3

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 03:37)

Мне пох, один-два
Это уже погано.

Ага, приезжай, лещей тебе надаю как сучке lol.gif

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:43
-2

Юморист

Цитата (Slf4j @ 19.01.2025 - 03:34)
Вот тут тебе правильно кажется, точно попал. Негативного опыта полно, столько я этого говна обжабанного навидался и все проблемы от всякой синевы, я в своей жизни трезвых людей наверное пару раз всего бил, остальные случаи это обязательно какой-нить обсиняченный обмудок, который себя бойцом возомнил. Так что опыта негативного полно.

Кого ты там нахуй бил, бля ржу. Ты настолько много лишнего пиздишь что тебя даже бить не надо)
Ты за свой базар гнилой сразу бы раком встал)
Боец блять) Сцуко, ржу в слезах)

[^]
Oktavian
19.01.2025 - 03:44
0

Тупая Нейросеть

Ну че тут? Яповская старая пьянь уже порвалась?

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:45
-2

Юморист

Бля, уже много лет живу, думал таких долбоеьов не бывает) А вон оно как)

[^]
Spitak
19.01.2025 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Вандемар @ 19.01.2025 - 03:32)
Минуя полемику и по сабжу: человек (чаще всего) такая паскуда, что не может без ненависти. И дело тут не алко-нарко-табако пристрастиях. Негативный взгляд на многое от очень горького опыта, мне кажется.

Я вот люблю пить молоко по утрам.

Все, у кого непереносимость лактозы! Ату меня окаянного!!!)))

Бывает, что за подобной ненавистью скрывается латентный алкоголизм и наркомания. Одно дело когда ты реагируешь на конкретные действия алкаша/наркомана в жизни и совсем другое дело, когда тебе прям хочется всех их пиздить и изжить с земли. Да, это его опыт и его борьба с синькой/наркотой. Он так внутри себя борется и ему кажется, что он побеждает. Так и есть, ведь его оппонент придуман им самим. Если что то не сходится при этом, как в случае со мной, то борьбу он не оставит и не задумается, он, исходя из своего опыта быстро дорисует свою картинку в силу опыта. Именно его горький опыт и записал меня в наркоманы, в алкаши и уже и в пиздабола. lol.gif lol.gif lol.gif Тема - огонь! 🔥 Столько нового про себя узнал.

Это сообщение отредактировал Spitak - 19.01.2025 - 03:48

[^]
Asteris
19.01.2025 - 03:47
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 03:37)

Мне пох, один-два
Это уже погано.

А, давно меня по интернету не били, почти неделю.
Я жирный очень, так что ты сразу в челюсть бей или в колено, меня в интернете обычно так бьют, один раз подьязычную кость еще ломали, но это редко.
Ну и выносливости со скоростью у меня тоже никакой разумеется.
Одно удовольствие меня пиздить в общем - будешь в МСК пиши, прогуляемся до ринга.

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 03:54
-3

Юморист

Цитата (Asteris @ 19.01.2025 - 03:47)
А, давно меня по интернету не били, почти неделю.
Я жирный очень, так что ты сразу в челюсть бей или в колено, меня в интернете обычно так бьют, один раз подьязычную кость еще ломали, но это редко.
Ну и выносливости со скоростью у меня тоже никакой разумеется.
Одно удовольствие меня пиздить в общем - будешь в МСК пиши, прогуляемся до ринга.

Да не вопрос. я не крупный. 176/86.
Но выносливости не потребуется.
Я же алкаш и норкоман) Да еще и старпер)
Ты хоть норм.
А этот упырь чота разошелся)

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 19.01.2025 - 03:56

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 03:57
-1

Ярила

А с чего вы решили, что ВСЕ алкаши агрессивные ублюдки? Я вот алкаш, и тоже таких не люблю и не пью с такими. Обычно со спокойными, умными людьми, с которыми есть о чем поговорить под стакан. И да, из квартир никто ничего не тащит, обычно даже деньги после пьянки остаются cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 19.01.2025 - 04:00

[^]
ZloyGnomV
19.01.2025 - 04:06
-2

Юморист

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 03:57)
А с чего вы решили, что ВСЕ алкаши агрессивные ублюдки? Я вот алкаш, и тоже таких не люблю и не пью с такими. Обычно со спокойными, умными людьми, с которыми есть о чем поговорить под стакан. И да, из квартир никто ничего не тащит, обычно даже деньги после пьянки остаются cool.gif

У одного товарища просто видимо комплексы)
Проецирует свою анальную боль)
Ему уже я и еще один пишут что не наркоманят и не пьют, а он все с пеной у рта бьется в истерике) Так что ты алкаш и агрессивный ублюдок) Смирись)

[^]
vaisman
19.01.2025 - 04:08
1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 03:33)
В защиту алкашей скажу, что есть два примера замечательных зожников - гандон Путен и веган Гитлер cool.gif

Я не знаю, что вам вообще там на мозг давит, чтобы и в тему, где алкаши с нарками пиздятся, политику притащить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2025 - 04:09

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 04:12
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 04:06)

Ему уже я и еще один пишут что не наркоманят и не пьют, а он все с пеной у рта бьется в истерике) Так что ты алкаш и агрессивный ублюдок) Смирись)

В таком случае хотелось бы напомнить, что наркоманами и алкашами была большая часть писателей и музыкантов в мире, - от Толстого с Чеховым, до Ремарка с Булгаковым, и от Мусоргского до Курта Кобейна с Моррисоном. Не слишком ли много на себя берут ЗОЖники записывая их в нелюди? cool.gif

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 04:20
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2025 - 04:08)
В защиту алкашей скажу, что есть два примера замечательных зожников - гандон Путен и веган Гитлер cool.gif

Я не знаю, что вам вообще там на мозг давит, чтобы и в тему, где алкаши с нарками пиздятся, политику притащить.

Это не политика, просто две общеизвестных личности которым понадобилось здоровье хорошее чтоб людей убивать - лишать любого здоровья

[^]
Spitak
19.01.2025 - 04:21
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2025 - 04:08)

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. gigi.gif

[^]
Angeleyes1
19.01.2025 - 04:35
-1
Статус: Online

Балобол- задушевник

Гонево это. Кто на хмуром сидел- никогда не скажетчто он нарк. Потому что хмурый не отпускакт- даже мне щас охота бахнуться. Да. Так и есть. Кайфы уже сломаны.

[^]
Angeleyes1
19.01.2025 - 04:38
-1

Балобол- задушевник

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 04:12)

В таком случае хотелось бы напомнить, что наркоманами и алкашами была большая часть писателей и музыкантов в мире, - от Толстого с Чеховым, до Ремарка с Булгаковым, и от Мусоргского до Курта Кобейна с Моррисоном. Не слишком ли много на себя берут ЗОЖники записывая их в нелюди? cool.gif

Кит Флинт самовыпилился от нежелания на этом сидеть. Вот такой вот пиздорез...

[^]
wwf
19.01.2025 - 04:41
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 08:12)

Хотелось бы вам напомнить, что вы вообще не они даже близко
Вы обычные наркоманы , которым нужно, чтоб их пожалели

Это сообщение отредактировал wwf - 19.01.2025 - 04:41

[^]
maiklk
19.01.2025 - 04:44
1

Ярила

на самом же деле общество удивительно терпимо к подобным особям - ведь их никто не отлавливает и не расстреливает...))

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 04:47
0

Ярила

Цитата (wwf @ 19.01.2025 - 04:41)
Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 08:12)

Хотелось бы вам напомнить, что вы вообще не они даже близко
Вы обычные наркоманы , которым нужно, чтоб их пожалели

Не надо никого жалеть (себя пожалейте), просто не суйте свой нос куда вас не просят. Не лезьте в чужую жизнь своими вумными законами и прочими душеспасительными нотациями

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 19.01.2025 - 04:38)

Кит Флинт самовыпилился от нежелания на этом сидеть. Вот такой вот пиздорез...

Бяда прямо, а я вот человека знаю который от ипотеки в петлю полез и чего?

[^]
Spitak
19.01.2025 - 04:54
-1

Ярила

Можно еще вспомнить морфин с героином в аптеках. gigi.gif Да, люди расширяющие свое сознание были во все времена, но мы то сейчас о самом низком, массовом сегменте нашего времени говорим? Такой массовости не было, сотни и тысячи не ходили по улицам, да и наркотик стал явно злее и мощнее. Доступность даже сравнивать не будем, сейчас купить их много проще. Не знаю, как у известных людей было в то время, но у обычных наркоманов того времени все было как и у современной молодежи-ломки, воровство денег у родных и близких, ложь окружающим. Рекомендую книгу «Роман с кокаином» написанную больше ста лет назад о студенте и его наркозависимости: ««Роман с кокаином» — роман на русском языке, опубликованный в парижском еженедельнике «Иллюстрированная жизнь» под псевдонимом М. Агеев. Авторство произведения долгое время оставалось спорным. Лишь в 1997 году были опубликованы письма Марка Леви, содержавшие в том числе и черновые фрагменты романа»© Поменять названия учебных заведений, заменить трактир, извозчик, номера на кафе, такси и хата посуточно, и вы не увидите большой разницы между тем подростком и современником. dont.gif Короче, все это уже было, только мы думаем, что такие из себя уникальные, что прям в интернете всех за свою правду убьем. lol.gif Увы и ах, это не так.

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 04:54)
В таком случае хотелось бы напомнить, что наркоманами и алкашами была большая часть писателей и музыкантов в мире, - от Толстого с Чеховым, до Ремарка с Булгаковым, и от Мусоргского до Курта Кобейна с Моррисоном. Не слишком ли много на себя  берут ЗОЖники записывая их в нелюди? cool.gif

Можно еще вспомнить морфин с героином в аптеках. gigi.gif Да, люди расширяющие свое сознание были во все времена, но мы то сейчас о самом низком, массовом сегменте нашего времени говорим? Такой массовости не было, сотни и тысячи не ходили по улицам, да и наркотик стал явно злее и мощнее. Доступность даже сравнивать не будем, сейчас купить их много проще. Не знаю, как у известных людей было в то время, но у обычных наркоманов того времени все было как и у современной молодежи-ломки, воровство денег у родных и близких, ложь окружающим. Рекомендую книгу «Роман с кокаином» написанную больше ста лет назад о студенте и его наркозависимости: ««Роман с кокаином» — роман на русском языке, опубликованный в парижском еженедельнике «Иллюстрированная жизнь» под псевдонимом М. Агеев. Авторство произведения долгое время оставалось спорным. Лишь в 1997 году были опубликованы письма Марка Леви, содержавшие в том числе и черновые фрагменты романа»© Поменять названия учебных заведений, заменить трактир, извозчик, номера на кафе, такси и хата посуточно, и вы не увидите большой разницы между тем подростком и современником. dont.gif Короче, все это уже было, только мы думаем, что такие из себя уникальные, что прям в интернете всех за свою правду убьем. lol.gif Увы и ах, это не так.

Ну вот, наконец-то человек произнес главное, - это всегда было, есть и будет, люди всегда будут хотеть за пределы себя, алкоголь самый старый, простой и проверенный способ. И смысл с этим бороться? Нашли тоже мне проблему
Не знаю как наркотики, мне это никогда интересно не было, а выпить иногда вот прям хорошо

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 19.01.2025 - 05:05

[^]
Spitak
19.01.2025 - 05:12
2

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 05:01)
Ну вот, наконец-то человек произнес главное, - это всегда было, есть и будет, люди всегда будут хотеть за пределы себя, алкоголь самый старый, простой и проверенный способ. И смысл с этим бороться? Нашли тоже мне проблему
Не знаю как наркотики, мне это никогда интересно не было, а выпить иногда вот прям хорошо

Аминь… pray.gif Расходимся! shum_lol.gif Еще меньше смысла в ненависти к чему то/кому то. Ненависть прежде всего разрушает самого себя. Как это глупо выглядит со стороны, можно прекрасно убедиться в этой теме на последних страницах. lol.gif

[^]
Синтетик
19.01.2025 - 05:17
3

Тгасклит

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:59)
...Да, такое редко бывает, но бывает.
20 лет я курил дурь, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.
...А у меня вот такой шанс получился, примерно 15-20 лет уже никаких наркотиков, вообще никаких, ну кроме табака.
Лет 8 бухал вообще в соплину, в полный мрак. Щас только пивка немного...

7+20+20+8 Уже 55 лет, и это только стажа. Если начал допустим в 12 лет то тебе сейчас либо 67 лет либо ты просто пиздабол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28161
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх