ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashKaRat
19.01.2025 - 09:37
2
Статус: Online

пршлцы

Цитата (Angeleyes1 @ 19.01.2025 - 07:06)
Цитата (galc @ 19.01.2025 - 05:26)
А что, ты никогда на работе не въебывал ещё и за алкаша, который на пару недель забухал?

Или нарк в напарники не попадался? Пропал на час в раздевалке - заходишь, спрашиваешь какого хуя, а этот ублюдок отвечает - не торопи меня)) Одну ногу в штанину вставил и завис на час, я охуел))

За что этот биомусор жалеть и любить?

Я уж молчу про сводки криминальных хроник - то поножовщина, то башку кому нибудь за 3 копейки проломят....

Не надо на нарков наговаривать- есть много хороших людей кто бахается( ну так получилось) но люди они хорошие хоть и нарки. Бывает так- я как нарк завязавший говорю... знаю всю тему.. нельзя человека списывать никогда.... бывает иное...

Это называется крокодильи слезы. Все они люди хорошие, пока трезвые.

Хотелось бы мнение их родственников и близких послушать, которые все это на себе вывозят в надежде, что человек исправится.

[^]
ooooops
19.01.2025 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 21:22)
Бро, ну так и есть.
Мы когда развелись все было типично, папа козел, говно и все такое. Он меня бил(хотя этого никогда не было)
Потом я прекратил бухать, нашел норм работу. сын подрос и все встало на свои места.
Своя хата, сын ездит в гости, прыгает на загривок с криком "почувствуй вес моей любви") Смотрим кино, хаваем пиццу)
Че ьы мне не быть хорошим и счастливым)

Счастливые люди не ловят счастливые моменты от взрыва пуканов, которые сам и запустил

С тобой точно по прежнему что то не так.
Как минимум, не умеешь получать эндорфины и ищешь их таким вниманием к своей персоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
19.01.2025 - 09:48
2

Ярила

Цитата
7 лет герыча, 8 лет алкашки у тса. Сколько горя ты близким принес и что не близким натворил в этом состоянии. Сжечь однозначно надо было еще давно.

И считает, что сына ему благодарен за это.
Сколько боли жене, матери и ребенку причинил. Семью сломал. Нормальное детство ребёнку сломал
И радостный, типа зря козлом считали, я не такой, ага

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 18.01.2025 - 20:23)
Одно из заблуждений всех таких бухариков и курильщиков - что они вообще кому-то интересны. Ребята, до тех пор, пока вы не мешаете нормальным людям, вы вообще искренне по барабану. Но в том то и дело, что вы вылезает к народу, не наблюдая берегов, а потом, когда вас ставят на место, вам и кажется, что до вас все хотят доипаться. Один из ярких примеров, летний пляж и курильщики. Немного в стороне есть специально оборудованное место для курения. Но нет, постоянно есть наиболее талантливые, которым надо курить прямо в центре, среди народа. И когда им просто говоришь, то вон там можно курить, тут же начинают быковать и обижаться. Так послушайте, это мы к вам воспылали ненавистью, или вы сами ведёте себя как быдло?

Мне вот как курильщику не впадлу будет отойти от остановки общественного транспорта на положенные по закону 15 шагов.

Если дождя на улице нет.

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:28)
Цитата (MarkoniYA @ 18.01.2025 - 20:21)
Сколько же ты дерьма сделал окружающим пока ширялся, нюхал, кумарил и бухал 3а 30 лет? Думаешь завязал и все обнулилось?

Да в принципе ничего. Огорчал конечно. И не за 30. Я про 15 писал.
Не украл, не убил. Судим не был. Работал.
Дурь обнулилась точно.

Я вот тоже могу похвастаться, что когда ездил за рулём с промиллями, тоже никого не убил. И правда ведь.

Ну так, одного парня на крышу перевернул малёха.

И за что меня потом прав лишили...

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 19.01.2025 - 09:57

[^]
nsklife
19.01.2025 - 09:58
0

Мартовский КотЭ

Цитата (dist69 @ 19.01.2025 - 00:02)
Это они просто тебе завидуют

это от неоеба dont.gif

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:30)
Цитата (ПлохойКоп @ 18.01.2025 - 20:26)
яркий пример мышления. я не виноват. все в цвет. а ребенок только твой тебя волнует? чужие если подсели не щитово?
ставлю штуку, что через пару лет один хрен сторчишься.

Мой точно нет, а к чужим я какое отношение имею?
Могу на штуку баксов зарубиться что нет)
Отвык я за 15 -17 лет.
Вот вообще, даже косячок не хочу.

Зря это вы так. Хороший, годный косяк даёт релаксацию... Сацию... Цию... Ю...

На изменках только не надо - косяк усилит все изменки. А другое дело если вы вышли полюбоваться закатом и поиграть на скрипке.

Без ансамбля... Один бля... Сам бля...

- Папа, что "Бля"?

- Сынок, спи давай.

[^]
duches
19.01.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 18.01.2025 - 21:29)
Среди трезвенников ебанутых хватает. Нормальный человек - это способен осознать , что идешь не туда, пусть долго, пусть и не раз, но приходишь к тому, что либо ты вкл голову либо сдохнешь. ТС молодец, в открытую сказал, что торчал, бухал, ебал гусей, но…нашел в себе силы отказаться от того, что его тащило вниз. И это заслуживает уважения больше, чем те , кто вроде и не пьет, не курит , не употребляет, но в жизни и в поступках оказываеются кончеными гандонами, которые считают, что с ними ничего подобного не случится. Только вот у жизни часто бывают другие планы. «Прежде чем кого то осуждать, походи в его макасинах»( индейцы северной аверики)

Самый здравый комментарий

[^]
Pадиотехник
19.01.2025 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (shurup @ 18.01.2025 - 22:03)
Да хорошие вы все, пока за дозу хату не вынесете или на тот свет не отправите. А так вы белые и пушистые....

Потому, что наркобарыги крышуются на самом верху. В Афганистане килограмм героина стоит как грамм в России. Без борьбы с наркоманией никакой наркомании и не было бы. В XIX веке с наркоманией не боролись, и её не было. Героин или кока продавались в любой аптеке за копейки, и за дозу никто хаты не обновил. Сколько подняли бабла банды в США за время сухого закона? Да бюджет целой страны, по сути. Единственный способ победить наркоманию - это полностью её легализовать. Порошок и соль будут стоить копейки. Злостные наркоманы самовыпилятся, и будут хорошим уроком потенциальным.

[^]
Козлодуев
19.01.2025 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 00:10)
... Не осуждайте наркоманов. Я работал в реабилитационном центре. И далеко не все пациенты были спасены

Нарики, собирая на дозу, грохнули стариков, бабку с дедом. Понять и простить их?? Нет, родной, таких только на бойню, на мыло..

[^]
Nice79
19.01.2025 - 10:30
1

Ярила

Ещё в институте учился. Утром собираюсь, звонок в дверь. Менты. "Ничего подозрительного не слышали?". Оказалось, мужика на улице убили, 40 ножевых. Наркоманы.
Мой одноклассник был умным парнем, моим лучшим другом. В средних классах свернул на кривую дорожку, постепенно стали врагами. В итоге сторчался, из дома тащил всё, что можно, мать рано состарилась из-за него. Финал - зарезали в притоне.
И это не единственные случаи. Так за что наркоманов любить? Это тараканы, паразиты, которым нет места в обществе.

[^]
SurferNet
19.01.2025 - 10:37
1

Ярила

Вот еще примеры тех, кого надо (по логике ТС) пожалеть и в жопу подуть )дать шанс, как они говорят):

Это сообщение отредактировал SurferNet - 19.01.2025 - 10:38

[^]
Revanche
19.01.2025 - 10:45
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (prp3001 @ 18.01.2025 - 20:06)
"7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла"
Балабол ты натуральный, с опиатами бухло не катит, да и 7 лет на гере это такой букет болезней, там не то, что бухло, есть многое не будешь, просто гне сможешь

Не скажи.
Знакомый помер от передоза. И бухал и кололся🤷🏻‍♂️ что было, тем и упарывался

[^]
Pixel17
19.01.2025 - 11:05
0

Юморист

Бывших торчков не бывает. ТС по-любому вернется к ширке, тем более если 7 лет на ней был. Может через год, может через пять лет - но стопудово опять начнет употреблять. И сдохнет от этого говна. Ну туда ему и дорога.

[^]
Biomechanic
19.01.2025 - 11:23
5

Биологический механизм

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 03:46)
Цитата (Вандемар @ 19.01.2025 - 03:32)
Минуя полемику и по сабжу: человек (чаще всего) такая паскуда, что не может без ненависти. И дело тут не алко-нарко-табако пристрастиях. Негативный взгляд на многое от очень горького опыта, мне кажется.

Я вот люблю пить молоко по утрам.

Все, у кого непереносимость лактозы! Ату меня окаянного!!!)))

Бывает, что за подобной ненавистью скрывается латентный алкоголизм и наркомания. Одно дело когда ты реагируешь на конкретные действия алкаша/наркомана в жизни и совсем другое дело, когда тебе прям хочется всех их пиздить и изжить с земли. Да, это его опыт и его борьба с синькой/наркотой. Он так внутри себя борется и ему кажется, что он побеждает. Так и есть, ведь его оппонент придуман им самим. Если что то не сходится при этом, как в случае со мной, то борьбу он не оставит и не задумается, он, исходя из своего опыта быстро дорисует свою картинку в силу опыта. Именно его горький опыт и записал меня в наркоманы, в алкаши и уже и в пиздабола. lol.gif lol.gif lol.gif Тема - огонь! 🔥 Столько нового про себя узнал.

По факту: ВСЕ темы про якобы ненависть, про ущемления, создают именно курящие/алкаши/накоманы, в которых жалуются что их якобы притесняют. (Важно: то, что они кому-то мешают и им об этом говорят в той же теме, они реагируют агрессивно при этом, это факт)

Ни одной темы от ЗОЖников не было, в которых есть ненависть к незожникам, кроме описания своего образа жизни, из чего незожники, путем логических умозаключений делают логичные е выводы о своем образе жизни, но не желая признавать свои слабости, переворачивают все так, будто их кто-то заставляет зожничать, или кто-то ненавидит.

Гнусно смешивая два совершено разных факта: 1. Личный образ жизни (на который всем похеру). 2. Воздействие этого образа жизни на окружающих (на который следует естественная реакция). Тем самым считая публику дурачками, неспособными различить эту грубую манипуляцию, т.е. банально, нагло лечат, предопределив, что публика эту хуцпу схавает. А если не хавает, из арсенала достается хамство, личные оскорбления, опять же - детские манипуляции, лечилово.

Все что нужно знать о подобных темах.

[^]
Biomechanic
19.01.2025 - 11:32
4

Биологический механизм

Цитата (duches @ 19.01.2025 - 10:18)
Цитата (HerMayor @ 18.01.2025 - 21:29)
Среди трезвенников ебанутых хватает. Нормальный человек - это способен осознать , что идешь не туда, пусть долго, пусть и не раз, но приходишь к тому, что либо ты вкл голову либо сдохнешь. ТС молодец, в открытую сказал, что торчал, бухал, ебал гусей, но…нашел в себе силы отказаться от того, что его тащило вниз. И это заслуживает уважения больше, чем те , кто вроде и не пьет, не курит , не употребляет, но в жизни и в поступках оказываеются кончеными гандонами, которые считают, что с ними ничего подобного не случится. Только вот у жизни часто бывают другие планы. «Прежде чем кого то осуждать, походи в его макасинах»( индейцы северной аверики)

Самый здравый комментарий

Был сюжет на ЯПе, поймали двух гастарбайтеоров которые в подъездах бабушек грабили. Им задают вопрос - зачем вы это делали? Отвечают: Так работы не было, деньги нужны были. Давайте их пожалеем, в их ситуации, нечастных. А все ненавистники - вы лучше в их мокасинах походили бы прежде чем осуждать!

А лучше нет, давайте похвалим гипотетического Васю, который вместо легких денег - грабеж немощных бабушек, таки нашел легальную работу. Воспоем оду Васе!!! Какой он герой и молодец! Практически зожник (не курит при детях, не паркуется на газонах, включает поворотник) в общем лох, что-то с ним не так раз не пьет, гнусный ненавистник наркоманов и т.д.

А еще лучше, если бы наркоманам, алкашам, прежде чем возмущаться и осуждать людей за то, что наркоманов и алкашей не любят, следовало бы походить в мокасинах этих людей? dont.gif

[^]
hasty2021
19.01.2025 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

Ну я сам из завязавших,почти 30 лет колдырил конкретно так,сколько маме нервов попортил уж и не знаю,когда начал осознавать,что ещё немного и точно сопьюсь к чертям,закодировался.Сейчас вот понимаю,сколько всего просрал.

[^]
Zmejja
19.01.2025 - 12:26
3

Оторва

hasty2021
Цитата
30 лет колдырил конкретно так,сколько маме нервов попортил уж и не знаю,когда начал осознавать,что ещё немного и точно сопьюсь к чертям,закодировался.Сейчас вот понимаю,сколько всего просрал.

У мамы прощения попросил? Простила?
Когда мать убивал не бежал кодироваться, а только когда понял что сдохнешь?
Тьфу.Нелюди вы.

[^]
Spitak
19.01.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 19.01.2025 - 10:22)
Цитата (shurup @ 18.01.2025 - 22:03)
Да хорошие вы все, пока за дозу хату не вынесете или на тот свет не отправите. А так вы белые и пушистые....

Потому, что наркобарыги крышуются на самом верху. В Афганистане килограмм героина стоит как грамм в России. Без борьбы с наркоманией никакой наркомании и не было бы. В XIX веке с наркоманией не боролись, и её не было. Героин или кока продавались в любой аптеке за копейки, и за дозу никто хаты не обновил. Сколько подняли бабла банды в США за время сухого закона? Да бюджет целой страны, по сути. Единственный способ победить наркоманию - это полностью её легализовать. Порошок и соль будут стоить копейки. Злостные наркоманы самовыпилятся, и будут хорошим уроком потенциальным.

Не было наркомании в 19 веке? Серьезно? gigi.gif И после этого предлагаете о чем с вами говорить? Я там выше даже название книги давал. Почитайте, она, кстати, написана отличным, русским языком. Читается легко и быстро увлекает. А потом можете продолжать свой рассказ про необнесенные хаты и отсутствие наркомании. И про низкую цену вы же не придумали, можете даже назвать стоимость героина в то время? Будьте так любезны, видно же, вы в теме.

[^]
VeterSevera
19.01.2025 - 12:37
3

Ярила

Знаю случаи когда за дозу вещи из родительского дома выносили, кидали тех, кто считал их друзьями, жену на иглу подсаживали. Может в том числе поэтому неприязнь к таким?

[^]
Spitak
19.01.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.01.2025 - 11:23)
Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 03:46)
Цитата (Вандемар @ 19.01.2025 - 03:32)
Минуя полемику и по сабжу: человек (чаще всего) такая паскуда, что не может без ненависти. И дело тут не алко-нарко-табако пристрастиях. Негативный взгляд на многое от очень горького опыта, мне кажется.

Я вот люблю пить молоко по утрам.

Все, у кого непереносимость лактозы! Ату меня окаянного!!!)))

Бывает, что за подобной ненавистью скрывается латентный алкоголизм и наркомания. Одно дело когда ты реагируешь на конкретные действия алкаша/наркомана в жизни и совсем другое дело, когда тебе прям хочется всех их пиздить и изжить с земли. Да, это его опыт и его борьба с синькой/наркотой. Он так внутри себя борется и ему кажется, что он побеждает. Так и есть, ведь его оппонент придуман им самим. Если что то не сходится при этом, как в случае со мной, то борьбу он не оставит и не задумается, он, исходя из своего опыта быстро дорисует свою картинку в силу опыта. Именно его горький опыт и записал меня в наркоманы, в алкаши и уже и в пиздабола. lol.gif lol.gif lol.gif Тема - огонь! 🔥 Столько нового про себя узнал.

По факту: ВСЕ темы про якобы ненависть, про ущемления, создают именно курящие/алкаши/накоманы, в которых жалуются что их якобы притесняют. (Важно: то, что они кому-то мешают и им об этом говорят в той же теме, они реагируют агрессивно при этом, это факт)

Ни одной темы от ЗОЖников не было, в которых есть ненависть к незожникам, кроме описания своего образа жизни, из чего незожники, путем логических умозаключений делают логичные е выводы о своем образе жизни, но не желая признавать свои слабости, переворачивают все так, будто их кто-то заставляет зожничать, или кто-то ненавидит.

Гнусно смешивая два совершено разных факта: 1. Личный образ жизни (на который всем похеру). 2. Воздействие этого образа жизни на окружающих (на который следует естественная реакция). Тем самым считая публику дурачками, неспособными различить эту грубую манипуляцию, т.е. банально, нагло лечат, предопределив, что публика эту хуцпу схавает. А если не хавает, из арсенала достается хамство, личные оскорбления, опять же - детские манипуляции, лечилово.

Все что нужно знать о подобных темах.

Все верно. Но такое не везде пролезет. Я же понимаю, почему у моего оппонента так бомбануло. Реально, куда ни тыкнет-везде мимо. Он даже представить не может, что человек может вести себя иначе. Я реально отлично провел время, насмеялся от души!

[^]
Dekan51721
19.01.2025 - 13:37
0

Юморист

Просто пиздабол молодой

[^]
Asteris
19.01.2025 - 13:46
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (AlDianochka @ 19.01.2025 - 06:38)
Бухаю, изредка покуриваю. Было дело в молодости трамадол и залдиар. Последний довела до дикого количества, теперь парацетамол не берет совсем. Сама завязала. Кто говорит, что бывших не бывает - бывают. Вот не тянет торчать совсем, дома оно имеется и когда надо сожрать пару колес могу, чтоб не воя в травмпункт доехать.... Друган, с кем так весело отдыхали в те года похудеть хоть немного мечтал. Когда последний раз его видела - как скелет - торчал на хмуром. Жив счас или сидит не в курсе...

Ди, замена наркоты бухлом это не "завязала" не оьманывай себя.
Попробуй не бухать месяц и посмотрим тогда, что там на счет завязала.

[^]
SurferNet
19.01.2025 - 15:16
0

Ярила

На еще (завязавший).
Смотришь - ребенок такой милый был, подросток. В итоге - результат:

Это сообщение отредактировал SurferNet - 19.01.2025 - 15:17

[^]
maxel
19.01.2025 - 15:23
1

Ярила

А чего с семьей, работой, чего в жизни достиг? Если уж торчал полжизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28160
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх