ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angeleyes1
19.01.2025 - 05:18
2
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 04:49)
Цитата (Angeleyes1 @ 19.01.2025 - 04:38)
Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 04:12)
Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 04:06)
Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 03:57)
А с чего вы решили, что ВСЕ алкаши агрессивные ублюдки? Я вот алкаш, и тоже таких не люблю и не пью с такими. Обычно со спокойными, умными людьми, с которыми есть о чем поговорить под стакан. И да, из квартир никто ничего не тащит, обычно даже деньги после пьянки остаются cool.gif

У одного товарища просто видимо комплексы)
Проецирует свою анальную боль)
Ему уже я и еще один пишут что не наркоманят и не пьют, а он все с пеной у рта бьется в истерике) Так что ты алкаш и агрессивный ублюдок) Смирись)

В таком случае хотелось бы напомнить, что наркоманами и алкашами была большая часть писателей и музыкантов в мире, - от Толстого с Чеховым, до Ремарка с Булгаковым, и от Мусоргского до Курта Кобейна с Моррисоном. Не слишком ли много на себя берут ЗОЖники записывая их в нелюди? cool.gif

Кит Флинт самовыпилился от нежелания на этом сидеть. Вот такой вот пиздорез...

Бяда прямо, а я вот человека знаю который от ипотеки в петлю полез и чего?

А ничего. Кто полез в ипотеку- сам себе буратино. Это не лечится. А вот нарки легко спрыгивают. Я знаю лично таких. А кто то не может.
Знаю охуенного спеца который тупо все бабки проигрывает. Ну зависимость у него такая. А так человек хороший.

[^]
galc
19.01.2025 - 05:26
2
Статус: Offline

Ярила

А что, ты никогда на работе не въебывал ещё и за алкаша, который на пару недель забухал?

Или нарк в напарники не попадался? Пропал на час в раздевалке - заходишь, спрашиваешь какого хуя, а этот ублюдок отвечает - не торопи меня)) Одну ногу в штанину вставил и завис на час, я охуел))

За что этот биомусор жалеть и любить?

Я уж молчу про сводки криминальных хроник - то поножовщина, то башку кому нибудь за 3 копейки проломят....

[^]
Spitak
19.01.2025 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 19.01.2025 - 05:17)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:59)
...Да, такое редко бывает, но бывает.
20 лет я курил дурь, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.
...А у меня вот такой шанс получился, примерно 15-20 лет уже никаких наркотиков, вообще никаких, ну кроме табака.
Лет 8 бухал вообще в соплину, в полный мрак. Щас только пивка немного...

7+20+20+8 Уже 55 лет, и это только стажа. Если начал допустим в 12 лет то тебе сейчас либо 67 лет либо ты просто пиздабол.

В суде нашем есть метод частичного сложения. Это когда тебе дают 5 за одно, 3 за другое, 2 еще за что-нибудь, а потом судья объявляет 6 лет срока, путем частичного сложения. Так могло быть и тут. Самое большое и долгое употребление трава, а параллельно с ней то синька, то наркотик. Странная у тебя математика.

[^]
HippoPotatoz
19.01.2025 - 05:28
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 05:12)
Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 05:01)
Ну вот, наконец-то человек произнес главное, - это всегда было, есть и будет, люди всегда будут хотеть за пределы себя, алкоголь самый старый, простой и проверенный способ. И смысл с этим бороться? Нашли тоже мне проблему
Не знаю как наркотики, мне это никогда интересно не было, а выпить иногда вот прям хорошо

Аминь… pray.gif Расходимся! shum_lol.gif Еще меньше смысла в ненависти к чему то/кому то. Ненависть прежде всего разрушает самого себя. Как это глупо выглядит со стороны, можно прекрасно убедиться в этой теме на последних страницах. lol.gif

Так и правда проблема надуманная. Вон в Нидерландах разрешено, и что? страна встала, на улицах ползают одни торчки и никто не работает?
Был такой эксперимент с коробкой, крысой и кнопкой для наркотиков - крыса сторчалась. Но потом вумные студенты не ограничили крысу коробкой, а посадили в просторный вольер, со всякими интересностями, другими крысами и с той же пресловутой кнопкой, и представьте, всё стало хорошо cool.gif

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 05:33
2

Ярила

7 лет долбиться героином - это слишком много.

Просто у таких друзей не бывает. Для них даже школьный друг - это лишь повод наебать или выпросить на новую дозу.

Сталкивался.

[^]
Spitak
19.01.2025 - 05:35
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 05:28)
Цитата (Spitak @ 19.01.2025 - 05:12)
Цитата (HippoPotatoz @ 19.01.2025 - 05:01)
Ну вот, наконец-то человек произнес главное, - это всегда было, есть и будет, люди всегда будут хотеть за пределы себя, алкоголь самый старый, простой и проверенный способ. И смысл с этим бороться? Нашли тоже мне проблему
Не знаю как наркотики, мне это никогда интересно не было, а выпить иногда вот прям хорошо

Аминь… pray.gif Расходимся! shum_lol.gif Еще меньше смысла в ненависти к чему то/кому то. Ненависть прежде всего разрушает самого себя. Как это глупо выглядит со стороны, можно прекрасно убедиться в этой теме на последних страницах. lol.gif

Так и правда проблема надуманная. Вон в Нидерландах разрешено, и что? страна встала, на улицах ползают одни торчки и никто не работает?
Был такой эксперимент с коробкой, крысой и кнопкой для наркотиков - крыса сторчалась. Но потом вумные студенты не ограничили крысу коробкой, а посадили в просторный вольер, со всякими интересностями, другими крысами и с той же пресловутой кнопкой, и представьте, всё стало хорошо cool.gif

Все верно, тут я полностью согласен. Вернее, проблема то есть, но не там ее решение. Убить всех наркоманов и будем жить хорошо-так это не работает.

[^]
Assoroff
19.01.2025 - 05:45
0

Ярила

Цитата (prp3001 @ 19.01.2025 - 03:06)
"7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла"
Балабол ты натуральный, с опиатами бухло не катит, да и 7 лет на гере это такой букет болезней, там не то, что бухло, есть многое не будешь, просто гне сможешь

Очень даже катит, а про букет болезней-пиздёжь. Кореш лет 5 сидел на хмуром, живёт, сварщиком работает, после зоны(там и перекумарил). Только ВИЧ заработал.

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 05:53
0

Ярила

А я вот вижу, как один парень написал резко провокационный пост и словил 18 страниц комментов, да и не заминусили, в резком плюсе.

Видать тема липкая. Ко многим тут прилипает.

Мне, как старому фидошному провокатору, есть чему учиться.

[^]
Demesfarkas
19.01.2025 - 06:00
0

Пьянычар

Ох, пиздёж чистой воды!

[^]
Spamerdealer
19.01.2025 - 06:02
1

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 18.01.2025 - 20:01)
Это здоровья у тебя на три жизни намерено...
Слез с говна, ну и молодец.
Интересно другое, сколько ты тогда хорошего проебал?
И не говори, что твои родные и близкие слюну пускали от восторга, глядя на тебя.
Ну, если ты не пиздишь, конечно..

Не хотелось бы вливаться в общий поток осуждения, но не могу не добавить: а сколько судеб вокруг себя тс сломал, пока сидел на веществах?

Избавление от привычек, в том числе и порочных, возможно после конкретного осмысления оных в частности и собственного бытия в общем, а мыслительная деятельность как то не вяжется с наркотическим дурманом.

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 19.01.2025 - 06:06

[^]
zed24rus
19.01.2025 - 06:08
0

Весельчак

Хз, не бухаю и не курю, при этом хожу на корпоративы, в баню, на шашлыки и т.п. с друзьями и коллегами. Нет ненависти, это выбор, пусть и не совсем удачный, с моей точки зрения, на который каждый имеет право. Я не один такой, ненависти не встречал, хотя и с мусульманами пересекаюсь. Скорее, наоборот, было бы радостным событием, если бы те, кто курит-пьёт перестали это делать, и их всегда поддержим. Любой выбор нужно уважать. Мне иногда кажется, что среди употребляющих наблюдается что-то подобное, вам не кажется? Скорее всего пост с темой «не бухаю и всем желаю» нахватает больше шпал, чем пост про опохмел, как думаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
19.01.2025 - 06:31
0

Ярила

Цитата
Был такой эксперимент с коробкой, крысой и кнопкой для наркотиков - крыса сторчалась. Но потом вумные студенты не ограничили крысу коробкой, а посадили в просторный вольер, со всякими интересностями, другими крысами и с той же пресловутой кнопкой, и представьте, всё стало хорошо

Т.е. сторчались все крысы?

[^]
PITBRIT
19.01.2025 - 06:36
2

Old School

Пиздабол какой то,особено это место "Щас только пивка немного" ,Вася, если ты торчал 20 лет ,да ещё и на герыче,да бухал 8 ,да остальное,ты полинаркоман , если ты после хоть 20 лет в завязке ты выпьешь "пивка" те через 3 месяца встанешь плотно в систему "вэлком бэк" ,так что ты простой пиздун.

[^]
AlDianochka
19.01.2025 - 06:38
-2

Пантера

Бухаю, изредка покуриваю. Было дело в молодости трамадол и залдиар. Последний довела до дикого количества, теперь парацетамол не берет совсем. Сама завязала. Кто говорит, что бывших не бывает - бывают. Вот не тянет торчать совсем, дома оно имеется и когда надо сожрать пару колес могу, чтоб не воя в травмпункт доехать.... Друган, с кем так весело отдыхали в те года похудеть хоть немного мечтал. Когда последний раз его видела - как скелет - торчал на хмуром. Жив счас или сидит не в курсе...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 19.01.2025 - 06:39

[^]
Salex154
19.01.2025 - 06:48
2

Generation П

А я поддерживаю. 👍 у меня всё гораздо лайтовей, но то же похоже. И среди друзей и знакомых много бывших с герыча, но завязали и процветают.

[^]
Angeleyes1
19.01.2025 - 07:06
0
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (galc @ 19.01.2025 - 05:26)
А что, ты никогда на работе не въебывал ещё и за алкаша, который на пару недель забухал?

Или нарк в напарники не попадался? Пропал на час в раздевалке - заходишь, спрашиваешь какого хуя, а этот ублюдок отвечает - не торопи меня)) Одну ногу в штанину вставил и завис на час, я охуел))

Я уж молчу про сводки криминальных хроник - то поножовщина, то башку кому нибудь за 3 копейки проломят....

Не надо на нарков наговаривать- есть много хороших людей кто бахается( ну так получилось) но люди они хорошие хоть и нарки. Бывает так- я как нарк завязавший говорю... знаю всю тему.. нельзя человека списывать никогда.... бывает иное...

[^]
brebbia440
19.01.2025 - 07:06
0

Приколист

Итоги заседания присяжных: сначала сжечь в ближайшем крематории, а потом понять и простить.

[^]
Spitak
19.01.2025 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 19.01.2025 - 07:06)
Цитата (galc @ 19.01.2025 - 05:26)

Не надо на нарков наговаривать- есть много хороших людей кто бахается( ну так получилось) но люди они хорошие хоть и нарки. Бывает так- я как нарк завязавший говорю... знаю всю тему.. нельзя человека списывать никогда.... бывает иное...

Сейчас истеричка в тему ворвется и накидает вам правду матку за наркоманов. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
axtaranda
19.01.2025 - 08:40
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (ZloyGnomV @ 19.01.2025 - 04:22)
И мне удивительно наблюдать за такими спесивыми животными, которые неебаться какие охуенные)
Не бухают, не курят, столпы интеллекта и гениальности.
Вы настолько смешны в своем пафосе и заносчивости.
Я прям вижу в жопу драных жентлеменофф с моноклями и побитых молью ледей в турнюрах посыпанных мелом и прахом сдохшего величия)

5! Хах.. Лучше и не скажешь 🤣

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 18.01.2025 - 20:08)
Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 19:59)
Вот сегодня столкнулся в темах.
Чтоб вы подохли, алкаши, твари, мрази. Как вас земля носит. Ненависть бьет не то чтобы ключем, а прям фонтаном.
Всех убить, всех в крематорий. Ну, то есть вариантов и шансов нет.
Расчехлюсь про себя. Да, такое редко бывает, но бывает.
20 лет я курил дурь, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.
То есть я на виселицу, плаху, кол и костер уже опаздываю.
Фразы всегда одинаковые) "Бывших не бывает, все они мрази, отброс генофонда, убивать мразей"
То есть все эти правильные люди, такие все белые и пушистые призывают без суда и следствия, не дать шанса и уничтожить.
То есть уничтожить всех, не давая шанса?
А у меня вот такой шанс получился, примерно 15-20 лет уже никаких наркотиков, вообще никаких, ну кроме табака.
Лет 8 бухал вообще в соплину, в полный мрак. Щас только пивка немного.
Откуда в вас столько ненависти? Да, это редко.
Но, вы даже не допускаете что это возможно.
Слышу только призывы, убить, сжечь.
Вот такие вы гуманные борцы за все хорошее)

А почему к вам алкашам какая-то любовь должна быть, мы людям окружающим жизнь отравляете, своими действиями, поведением, просто своим свинячим присутствием. Тебе бы понравилось, если бы с тобой рядом было неадекватное животное? Наверное не очень, даже если оно на тебя пока никак не нападает.
Все дебоши в самолете всегда по пьяне, все поножовщины, драки конфликты тоже.
Дальше перечислять почему вам алкашам сдохнуть желают?
И самое главное, что вы своим поведением еще и пытаетесь рекламировать этот образ жизни дегенерата, преподнося это за норму.

Как мне сказал мент, начальник, когда я к нему попал,

- Выпил - сиди дома!

Тогда в клетке в окружении компании гопников и просто схваченных по синьке парней мне было как-то пох, главное, когда отпустят. Но сейчас, спустя многалет, понимаю. Вот выпиваю и сижу дома, пишу на Япъ.

[^]
Паласатое
19.01.2025 - 09:12
5

Радикальное среццтво

Ненавидеть алкашей очень просто.
Достаточно иметь их в виде родственников в анамнезе.
Когда бьёт твоего (своего) ребенка. Когда крадёт деньги и тратит последние, а тебе не на что заплатить коммуналку.
Когда родители пенсы платят кучу кредитов за сына, который набрал их, а у него в собственности есть дом, который уйдет потом за долги.
А ещё у него уже отказывает печень, и он звонит, рыдая, что ему надо лекарство. Работать он не хочет и не может, а про отца вспоминает только когда надо бухать или лечиться.
Это уже не люди, уж простите. Личность там сгорела в алкоголе.
Но это речь про тех, кто на последних стадиях.

Хотя они все уверяют, что они не алкаши. И могут в любой момент бросить.
Только не хотят.

Имею именно такую страницу в прошлом.
Это страшно, это ужасно. Мне не хочется убивать алкоголиков.
Мне хочется, чтобы их не было в моём мире, чтобы забыть это все нахер.
Но память сука. Она постоянно сует эти пасхалки в жизнь.

[^]
Keks789
19.01.2025 - 09:17
0

Ярила

хера себе, Илья Муромец? От одного текста матка выпала незнаю куда.

[^]
makeev13684
19.01.2025 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:13)
Пост не про это) Тут сразу обиженные и оскорбленные полыхнули)
Пост про то, что надо давать людям шанс.
Что некоторые могут и их родные и близкие будут рады. что из наркоманско-синежопого существа может получиться человек. А если растоптать, то тогда уже точно не выйдет каменный цветок)

Я вот среди своих по детству знакомых, что связались с этим дерьмом (а черняшка и выглядит как дерьмо) никого не осуждаю. У нас не принято осуждать тех, кто уже мёртв.

[^]
Sergiozzz
19.01.2025 - 09:28
1

Ярила

Когда жил в городе, помню, как во дворе гуляли дети. И вдруг появился какой-то обдолбыш, чертей ловил. Как бы то, что он обдолбанный - хер бы с ним. Шагнет в окно - да и ладно, туда и дорога. Но во дворе гуляют дети. И вдруг ему покажется, что там не маленькая девочка с совочком, а злое чудище с клыками и рогами? Что тогда? Несложно представить, да?
Алкашня, наркотики - это измененное состояние психики. И что там в какую сторону в голове повернётся - никто не знает. Вот это страшно.

[^]
basterr
19.01.2025 - 09:30
1

Ярила

7 лет герыча, 8 лет алкашки у тса. Сколько горя ты близким принес и что не близким натворил в этом состоянии. Сжечь однозначно надо было еще давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28162
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх