Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
17.06.2022 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bend @ 17.06.2022 - 17:10)
Патамушта ана багиня. А ты мужик, и вообще, недостоин.

А еще должен! Всегда и везде! gigi.gif
А по сабжу - да, тоже такую херню заметил. Наверное, в голове у них "яжедевачко", и мне можно, и вообще нужно! А ты подождешь.

[^]
SpilonT
17.06.2022 - 22:13
2

Балагур

Я принципиально баб не пропускаю из-за таких ситуаций!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
17.06.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (eshorets @ 17.06.2022 - 22:10)
Цитата (ledchik74 @ 17.06.2022 - 17:13)
Ну и пропускай всяких ахуевших барбосов, а лучше припаркуйся возле какого нибудь выезда со второстепенной и наслаждайся «пропущенными» тобой автомобилями

Ебать ты дичь,сукаааа...как же ты живёшь!Вот бы на рожу твою посмотреть упыриную.Опять синдром микропениса?Вас же,малохуечных,всего два процента,а в каждой теме на ЯПе по одному такому долбаёбу как минимум.Вы тут все пасётесь,а нахуа?! shum_lol.gif

Зачем вы на фото выкладываете такое преувеличение??

[^]
ИраР
17.06.2022 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (ХеррЙобст @ 17.06.2022 - 21:48)
Цитата (ИраР @ 17.06.2022 - 22:37)
Есть такое,  из 10 теток за рулем дай бог две пропустят. Мужики - 9 из десяти. Не знаю, может, старею и стала на больше на такие мелочи обращать внимание, но тетки в большинстве своем реально хамски себя ведут вообще везде. Принципиальные, чо уш там. Анекдот про старую бабку, что быстрей гепарда ломится в автобус оброс бородой столетие назад, а ведь он тоже именно про бабку, а не про дедку.
Впрочем, сейчас про авто.

Я вроде тоже тетка, даже уже 40+, но за рулем никак себя гендерно не идентифицирую, пользую и ПДД, и всякие ДДД, по возможности пропущу "коллегу", хама вряд ли, нет, не буду скорее всего. Таксистам уступаю практически всегда из двух соображений: он на работе и ну его в жопу, много неадекватов, а неадекватов стараюсь держать перед собой. Вообще "по просьбе" всегда уступлю служебным машинам: коммунальщикам и т.д.

А что касается пропускать с прилегающей второстепенной или наоборот, чтоб во двор повернул, так на то у меня есть две истории:
1. когда я еще училась меня инструктор завел на заправку. Выехать с нее на дорогу я долго не решалась - страшно, поток плотный. И вот какой-то (мужик, кстати) притормозил, пропуская девчонку в машине с "У". Меня на всю жизнь впечатлила эта вроде бы мелочь для опытного водителя, но ПОСТУПОК для новичка. Вот уже 21 год, как я понимаю, до какой степени важно иногда на пару секунд сбросить скорость и пропустить.
2. отец в свое время научил: в ситуации "бутылочного горлышка" или другой подобной возьми за правило - "вливаться" по одному из каждой очереди. Так и ты поедешь, и другие.
3. кредо мое много лет, украденное у известной фирмы: "Дороги хватит на всех" . В меру пользую, помогает быть вежливой за рулем и не психовать по мелочам.

Приятно встретить трезвую и рассудительную женщину. Что доказывает, что не всё так плохо.

Спасибо.
"...кто сам просился на ночлег скорей поймет другого. Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта" © "Кошкин дом"

Цитата применительна к любой жизненной ситуации, на дороге тоже

[^]
Резон
17.06.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (SpilonT @ 17.06.2022 - 22:13)
Я принципиально баб не пропускаю из-за таких ситуаций!

Ну и зря. Может и нормальный водитель попадется, а может и ситуацию аварийную на дороге спасете. Всегда женский пол стараюсь пропустить...

[^]
Резон
17.06.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 17.06.2022 - 22:18)
Цитата (ХеррЙобст @ 17.06.2022 - 21:48)
Цитата (ИраР @ 17.06.2022 - 22:37)
Есть такое,  из 10 теток за рулем дай бог две пропустят. Мужики - 9 из десяти. Не знаю, может, старею и стала на больше на такие мелочи обращать внимание, но тетки в большинстве своем реально хамски себя ведут вообще везде. Принципиальные, чо уш там. Анекдот про старую бабку, что быстрей гепарда ломится в автобус оброс бородой столетие назад, а ведь он тоже именно про бабку, а не про дедку.
Впрочем, сейчас про авто.

Я вроде тоже тетка, даже уже 40+, но за рулем никак себя гендерно не идентифицирую, пользую и ПДД, и всякие ДДД, по возможности пропущу "коллегу", хама вряд ли, нет, не буду скорее всего. Таксистам уступаю практически всегда из двух соображений: он на работе и ну его в жопу, много неадекватов, а неадекватов стараюсь держать перед собой. Вообще "по просьбе" всегда уступлю служебным машинам: коммунальщикам и т.д.

А что касается пропускать с прилегающей второстепенной или наоборот, чтоб во двор повернул, так на то у меня есть две истории:
1. когда я еще училась меня инструктор завел на заправку. Выехать с нее на дорогу я долго не решалась - страшно, поток плотный. И вот какой-то (мужик, кстати) притормозил, пропуская девчонку в машине с "У". Меня на всю жизнь впечатлила эта вроде бы мелочь для опытного водителя, но ПОСТУПОК для новичка. Вот уже 21 год, как я понимаю, до какой степени важно иногда на пару секунд сбросить скорость и пропустить.
2. отец в свое время научил: в ситуации "бутылочного горлышка" или другой подобной возьми за правило - "вливаться" по одному из каждой очереди. Так и ты поедешь, и другие.
3. кредо мое много лет, украденное у известной фирмы: "Дороги хватит на всех" . В меру пользую, помогает быть вежливой за рулем и не психовать по мелочам.

Приятно встретить трезвую и рассудительную женщину. Что доказывает, что не всё так плохо.

Спасибо.
"...кто сам просился на ночлег скорей поймет другого. Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта" © "Кошкин дом"

Цитата применительна к любой жизненной ситуации, на дороге тоже

Удачи Вам на дороге и адекватных водил)

[^]
wcnd
17.06.2022 - 22:22
4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:17)
Цитата (ledchik74 @ 17.06.2022 - 17:13)
Ну и пропускай всяких ахуевших барбосов, а лучше припаркуйся возле какого нибудь выезда со второстепенной и наслаждайся «пропущенными» тобой автомобилями

Почему водитель, выезжающий с прилегающей территории и ждущий, что его пустят в поток, является "ахуевшим барбосом"? Не обочечник, не второрядник, просто выезжает, поток плотный, просвета нет, он может час стоять такими темпами ждать этого "просвета". Я пропущу, с меня не убудет, потоу что сегодня, например, сам оказался в такой ситации. Твоя же логика как у этих, простите, баб.

+1
Когда смиренно стоят и ждут, сразу хочется пропустить, ибо встретить адекватного человека редкость, и не хочется его расстраивать.

На счёт железобетонности тёток за рулём тоже заметил. Но это не только за рулём, а вообще по жизни всегда так. Им все обязаны с детства, их так учат. Они и думать о том, чтобы кому-то уступить не будут.
Недавно был случай - подвернул ногу, хромаю, еле иду. Прихромал на остановку трамвая - на скамейке сидят 2 клуши, сидят так, чтобы кроме них больше никто не уместился полметра от края, ноги вытянуты внутрь, чтобы и между них не сесть. Сидят в сотовые втыкают, то что рядом человек на одной ноге им абсолютно похуй, а по идее могли бы и подвинуться самую малость, чтобы сел человек, который в этом очевидно нуждается. Хуй там!

Понятно, что бывают исключения, но редко, как адекватные мотоциклисты, примерно.

Это сообщение отредактировал wcnd - 17.06.2022 - 22:23

[^]
Гомеопат
17.06.2022 - 22:24
1

Юморист

Давно уже не пропускаю хитровыебанных и баб в случае безусловной пеленгации. Причины озвучил ТС. А так всегда стараюсь быть вежливым.

[^]
ИраР
17.06.2022 - 22:34
1

Хохмач

Кстати, не применительно к какому-либо полу, эМ или Жо. Так исторически сложилось, что зачастую я езжу там, где ходят автобусы и по одной полосе в обе стороны. Так вот, автобусу, отходящему от остановки, дорогу уступают единицы. Помню, как меня удивила моргающая "спасибой" аварийка от автобуса, которому я, кстати, по ПДД, уступила дорогу. На сплошную, подразумевающую лишение прав, в такой ситуации, насрать вообще 99,99% водителей. Как и на то, что пешикам в принципе, плевать на правила и они выпрыгивают из-за морды автобуса, а не обходят его сзади, а также на то, что перед остановкой прилегающая второстепенная справа. Ну и, заодно, на то, что впереди сам автобус и я в очереди за мим, то есть сознательно прут на двойной обгон через сплошную.
Всегда было интересно, что в головах у этих долбоёбов обоих полов и зачем они так активно стремятся поиметь уголовную статью за убийство ну, или, как минимум, лишиться прав? Да и просто - зачем?

[^]
kimi84
17.06.2022 - 22:39
3

Ярила

Ооо, тема огонь! Про мору кирпичем прям в точку! Как-то завел беседу со знакомой мадам на тему "почему?", в ответ получил женское логичное "ну я же еду и не нарушаю", после этих слов понял что продолжение беседы бессмысленно

[^]
ВеселыйЕнот
17.06.2022 - 22:41
1

Хохотун до коликов

Вот поэтому Саша и не женится.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 17.06.2022 - 22:43

[^]
Oleg4080
17.06.2022 - 22:44
1

Ярила

А ещё губенками своими чего-то лепечут когда идёт не по их плану.

[^]
ИраР
17.06.2022 - 22:47
1

Хохмач

Цитата (wcnd @ 17.06.2022 - 22:22)

На счёт железобетонности тёток за рулём тоже заметил. Но это не только за рулём, а вообще по жизни всегда так. Им все обязаны с детства, их так учат. Они и думать о том, чтобы кому-то уступить не будут.
Недавно был случай - подвернул ногу, хромаю, еле иду. Прихромал на остановку трамвая - на скамейке сидят 2 клуши, сидят так, чтобы кроме них больше никто не уместился полметра от края, ноги вытянуты внутрь, чтобы и между них не сесть. Сидят в сотовые втыкают, то что рядом человек на одной ноге им абсолютно похуй, а по идее могли бы и подвинуться самую малость, чтобы сел человек, который в этом очевидно нуждается. Хуй там!

Понятно, что бывают исключения, но редко, как адекватные мотоциклисты, примерно.

Потому, что вас, мужиков, 100500 женщин сызмальства учат, что девочек обижать нельзя, потому, что они девочки. (не ищи логику там, где ее нет).
Если бы Вам воспитание позволило, Вы бы просто парой фраз заставили бы наглючек подвинуть телеса и дать Вам возможность сесть. Но воспитание...

Я ношу рюкзак. На днях забиваюсь в автобус, снимая его с плечей. Передо мной чувырла лезет с ранцем на плечах, как буд-то так и надо. Итого: места практически нет, а ехать нужно. Особенно бесит, что эта "туристка" выйдет у метро, а мне ехать до конечной, а до метро едут и другие номера, но этот прям ко входу. А до его конечной (мой пункт назначения) только этот номер.
В общем, разозлила она меня своим ранцем. Я и рявкнула на весь автобус: "Слышь, блядь, туристка, рюкзак сними!". Сняла.
Вот честно, мне плевать было на культур-мультур. Я вежливая с вежливыми и культурна с культурными. До хамла доношу культуру на доступном им языке.

[^]
WhiteNIC
17.06.2022 - 22:59
1

Ярила

ТС абстрагируемся от женщин за рулем ... почему кто-то тебя должен пускать когда у него главная??? Вот мне не нор подождать чистого выезда, а вот долбаебов я уже раза три на правый край швеллера ловил ... старый аутбек USA))))

[^]
Pipett
17.06.2022 - 23:12
0

Юморист

Цитата (SWarGunOFF @ 17.06.2022 - 17:14)
Как теперь уже "регулярный пешик" подтверждаю. Женщин за рулём меньше мужчин в разы, но на переходах проезжают, не пропустив, и недовольно оглядывая меня, чаще они.

Это кстати да, на пеш. переходе 90% баб с отморожеными мордами проезжают, остальные резко тормозят прям перед самым и корчат недовольные ебала, цирк сплошной

[^]
WhiteNIC
17.06.2022 - 23:14
0

Ярила

Вот пример ... красная главная ... Подшипниковая до Революционной односторонняя ... я каждый день еду по красной ... мне не вопрос пропустить синего на перекрестке или крайне правого зелёного ... но когда мне мудак поворачивающий с левого ряда на право орет что я ишак ... БУММММ))))

Почему женщины не уступают на дороге?

[^]
Касия03
17.06.2022 - 23:17
0

Шутник

Четверть века за рулём, машины разные были. Чего только на дороге не случалось. Но не могу не заметить, что красной линией мужского автоповедения проходит 'насосала пятипоршневка' и 'хер ты будешь ехать первая'. Не проходит и дня, чтобы противоположный гендер не влез впереди или не подрезал. Машина у меня хоть и старая, но большая и железно-надёжная. Стоишь себе на светофоре спокойно, ждёшь зелёный. Обязательно кто нибудь из водителей с яйцами поразглядывает и начинает игру 'хер ты первая поедешь'. И до того это уже надоело, что морду тяпкой и вперёд.

[^]
rudijo
17.06.2022 - 23:22
1

Ярила

это идёт из повседневности. что бы ситуация изменилась , просто надо в повседневной жизни "не давать слабину": например идёте вы навстречу друг другу по не широкой тропинке, - Вы чуть отошли в сторону , а она так и прёт, типа подвинется ещё,- не трамвай. остановитесь и стойте как вкопанный. либо ей придётся таки проявить вежливость и тоже подвинуться, либо она ударится например во что то тяжёлое, что вы несёте. так и станут вежливее. по другому никто ничего не понимает.

[^]
drakon123
17.06.2022 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Bbk81 @ 17.06.2022 - 21:40)
Херня это всё, 4 бабы подряд, ну совпадение, а если бы 4 мужика проехало, ты бы сказал, что мужики не пропускают? и не надо пиздеть что мужики каждый второй пропускает. Меня вот вчера пропускала женщина на дорогом авто раньше, чем я был к этому готов, вылезаю со второстепенки, а она уже притормаживает и рукой показывает - "езжай". Получается кто-то из нас пиздабол? нет, просто не надо делать глобальных выводов из короткой ситуации в жизни.

Да ей просто в этом месте остановиться надо было, в магазин , а ты и повелся !

[^]
wcnd
17.06.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (rudijo @ 17.06.2022 - 23:22)
это идёт из повседневности.  что бы ситуация изменилась , просто надо в повседневной жизни "не давать слабину": например идёте вы навстречу друг другу по не широкой тропинке, - Вы чуть отошли в сторону , а она так и прёт, типа подвинется ещё,- не трамвай. остановитесь и стойте как вкопанный. либо ей придётся таки проявить вежливость и тоже подвинуться, либо она ударится например во что то тяжёлое, что вы несёте.  так и станут вежливее. по другому никто ничего не понимает.

Я так и делаю.
Писал уже тут в одной из тем, этой зимой шёл по тропинке протоптанной до метро, Тропинка узкая, на одного. Навстречу попалось сначала несколько мужиков, разошлись с ними легко - каждый по полшага вправо, и норм. Потом вижу, идёт баба, и похуй ей абсолютно, я спецом желание уступить поборол, иду также вперёд, как и она. Надо было видеть её ебало перекошенное, когда она в меня упёрлась.
А метро также делаю. Тут ИраР писала, что требует от дебилов вести себя нормально. Я не требую, а просто игнорирую их существование. Если дебилы сидят в метро нога-на-ногу(а тут все гендеры и возрасты покорны, последнее время), то я прохожу спинывая их конечности, если ломятся на вход, не дав выйти, то просто иду сквозь них как таран. Они, обычно, удивляются. Думаю, тоже действенный способ. Кто-то из них да задумается, почему так получилось.

Это сообщение отредактировал wcnd - 17.06.2022 - 23:31

[^]
oldmantmn
18.06.2022 - 00:12
1

Шутник

а всё очень просто.
те, кто едет с мордой кирпичом - очень плохие водители.
они правила знают минимум, боятся сделать что-то не так и т.д.
потому они не станут тормозить во время движения и впускать в полосу -
там такой диссонанс в мозгу начнется, что ты с тачкой получите сзади "привет".

от таких надо держаться чуть дальше, чем от остальных - они едут, по правилам,
НО! - они НЕ СПОСОБНЫ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к дорожной ситуации, любое
отклонение от нормы часто приводит к авариям.

ну и твари тоже часто попадаются. заебали...

Это сообщение отредактировал oldmantmn - 18.06.2022 - 00:13

[^]
Хрыч
18.06.2022 - 00:14
0

Ярила

Куры

[^]
ramsie
18.06.2022 - 00:20
1

Шутник

Это уже аксиома на дороге. Тут все проще, "туннельное зрение" они видят только перед собой. Машину с боку они видят очень плохо. Надо учить. Чтобы специально внимание обращали. У женщин мозги по другому работают.

[^]
ramsie
18.06.2022 - 00:24
0

Шутник

Даже заметил такую особенность: молодая девочка за рулём большой дорогой тачки ведёт себя очень прилично. Сказывается что папа любимой доче купил машину большую чтоб не убилась и сам ее учил как ездить и аварийкой моргать. А вот женщины в возрасте, на любой по цене машине, которые учились в автошколе, ездят безобразно.

[^]
Химишка
18.06.2022 - 00:26
0

Юморист

Про женщин поняятнто,уже внимания на это не обращаю.
Но заметил,появилась отдельная категория-"борзые пенсионеры"!
Только мужчины,авто-не важно.Но ,блять,по хамски рулят,так еще пиздят чего-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх