Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arhiilya
20.06.2022 - 12:10
1
Статус: Offline

Приколист

Яростно плюсую! Абсолютная правда, 100 раз палил контору.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4етник
20.06.2022 - 12:21
1

Ярила

Цитата
И забывает один момент, что пропускать его в описанных ситуациях собственно никто не обязан. Водители делают это исходя из своего опыта и навыков, способности оценить дорожную ситуацию и прочего. Можно сказать это наше общая взаимовыручка за рулём. Но никто не обязан этого делать.

Ну так если мадама и колесо пробила на дороге - никто не обязан ей помогать.
Да и ее саму (бахиню) никто не должен пропускать или давать хоть какой то приоритет (только по правилам ПДД).

Но почему то именно такие - у которых ебло кирпичом - попав в любую неприятность вспоминают что "онижедевачки" лицемерки короче.

[^]
4етник
20.06.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Полностью поддерживаю. По своему опыту сделал вывод, что они не со зла, тупо не успевают распараллелиться и успеть подумать о других. Мысли как у бузовой, примерно - "иду к кулеру, попить водички" - то есть -"я еду хорошо, я еду правильно". Вождение загружает их однопоточный мозг на 146%

Подруга с Бузовой училась в школе - в общем Бузова довольно таки умная женщина, и расчетливая.

Ее кажущаяся тупость - просто образ.

И этот образ она отлично монетизирует.

[^]
Моржов
20.06.2022 - 12:27
2

Хохмач

У меня выезд со двора прямо перед пешеходным переходом (мне чаще всего налево нужно ехать, так уж получается). Так в 99 процентов случаев женщины водятельницы, видя, что стоит авто с включенным поворотником и пешеход подходит к переходу и придется останавливаться - все-равно притормаживают и мееедленно тащутся к переходу, но не дают выехать. Причем, как и написал ТС, рожи у всех такие, что кажется, что это английская королева снизошла до нашего мухосранска. Мужики тоже такие есть, но их реально меньше.

[^]
UncleFrodo
20.06.2022 - 13:50
-2

Ярила

Цитата
Я всегда пропущу другого водителя, если мне это не создает критических неудобств вне зависимости от того, Му это или Же, жигули у него или мерседес и прочее. На дороге все мы водители и, помимо ПДД, должна быть элементарная взаимовыручка и вежливость, сейчас пропустил ты - через минуту тебя.

А потом происходит нечто подобное, из-за таких вежливых ослов.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 20.06.2022 - 13:54

[^]
lenaperm
20.06.2022 - 13:55
2

Шутник

Я пропускаю всегда, это нормально проявлять уважение на дороге, в шахматном порядке не так много и времени занимает)

[^]
MAZ1976
20.06.2022 - 13:58
1

Приколист

Кстати, не только другим автомобилистам женщины не уступают дорогу. На нерегулируемом пешеходном переходе тоже пешеходам тоже не уступают. Вплоть до того, что проезжают на столько близко, что коленями ощущаешь ветер. Сколько раз с сумками из магазина перехожу или с ребёнком иду... Практически НИКОГДА женщина не остановилась. Почему? Да ХЗ. На первой странице куча ответов.

[^]
YaMoHer
22.06.2022 - 18:44
0

Шутник

чета читаю этот тред и проникаюсь поговоркой, что пчелы везде видят мед, а мухи - говно
я обычно не вижу даже лица того, кто там сзади притормозил и дал/дала понять, что можно влезть в поток, мне пох на его половую принадлежность, меня волнует дальность до его переднего бампера. Считывать выражения лиц водил в проезжающих мимо машинах - шта? 0_0 подсчитывать непропустивших - рили?? тс, ты вчера за руль сел?
выпей водки и подумай над своей самооценкой, особенно в мужеской части. с ней что-то сильно не так.

Это сообщение отредактировал YaMoHer - 22.06.2022 - 18:46

[^]
YaMoHer
22.06.2022 - 19:08
0

Шутник

а по делу - малой у меня полгода как на права сдал
ну бычит местами, хотя за руль уже не цепляется, мне интересно стало, мол, как определяешь, кого пропускать. Говорит если просит вежливо то пущу, карму улучшает (не ржать), а если нагло сует нос то инструктор велел морду кирпичом и нини не тормозить и глазами не встречаться, заметит что ты зассал маневра - попрет дальше, а так ни твою ни свою бить не будет.

Это сообщение отредактировал YaMoHer - 22.06.2022 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх