Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lilooo
18.06.2022 - 06:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Постоянно всех пропускаю. Мужчины делают огромные глаза, что пешики, что водители. Забавно😄 а тети да, чаще всего вообще не смотрят или смотрят сквозь тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOtIKa16
18.06.2022 - 06:42
0

Балагур

Да всё просто: на автомате " боХини" , а на механике просто в педалях потом запутается и заглохнет )))))

[^]
КИПон
18.06.2022 - 06:46
2

Ярила

Че та беседа начала затухать.
Сцелью ее поддержать:
Цитата
Ситуация: выезжаю с парковки торгового центра в крайнюю правую полосу, на трехполосной дороге плотное движение, скорость минимальная. Едет подряд четыре машины с женщинами за рулем, машины разного класса и цены, но у всех как под копирку морда кирпичом, как будто они буквально только что получили Нобелевскую премию или миллиардный контракт, не то что притормозить, даже наоборот - ускоряются, лишь бы не впустить меня. Четыре подряд женщины разного возраста. Первый же мужик издалека еще махнул рукой, мол, проезжай, я его тоже в ответ поблагодарил.

вроде как согласно правил выезжая с прилегающей территории водитель должен был уступить. Нет ничего в правилах про то что кто обязан пропустить. Более того, вклиниться в плотный поток движущийся с минимальной скоростью не нарушив правил, не создав помех тому самому потоку невозможно впринципе. Непонятно как ваще можно ускорить в плотном медленно движущемся потоке.
Вроде как автору истории с подгоревший пуканом ничего не мешало подъехать к выезду на дорогу, включить поворотник, встать и подождать пока проедут 4 (четыре) машины (ну просто охуеть какой дикий временной промежуток) которые и должны двигаться, имеют приоритет, и наконец то подъехавшая пятая машина пропустит отьезжающего от лабаза водилу спешащего по делам государственной важности

[^]
ParisHilton
18.06.2022 - 07:01
4

ветреная фея

скажу так. Раньше ездила более уважительно, пропускала без проблем, хоть с прилегающей территории, хоть с соседней полосы. Потом стало ездить труднее, обочечники всех мастей лезут, иногда (мужчины!) внаглую встраиваются перед тобой, просто внаглую. Из-за этого хамства однажды перестала пускать, теперь постоянно слежу за дистанцией, чтобы никто не влез. Живу в спальном районе, в час пик пробки очень большие, особо хитропвыдуманных много, лезут.
Но поняла, что из-за этого и обычных добропорядочных водителей в других ситуациях тоже пропускать перестала. Просто на автомате из-за хамов отношение распространилось на всех.

[^]
Скрепостанец
18.06.2022 - 07:06
2

Ярила

Х.з.,у моей стаж водительский с 90 года,на дороге других водителей старается по возможности пропускать.Хотя тоже замечал,что женщины в основном никого не пропускают.Про морду кирпичём за рулём точно сказано.

[^]
angryworm
18.06.2022 - 07:08
1

Ярила

Называется «бабий эгоцентризм». Телки считают, что Мир вокруг их писечки крутится

[^]
dim6
18.06.2022 - 07:15
1

Ярила

настает капец, война дорожная приближается! ТП вообще клали на всех и пдд в частности

надо покупать автотаз- чтоб не жалеть никого!

[^]
cer1k
18.06.2022 - 07:19
0

Ярила

На дорогах тоже самое - морда кирпичом, побольше газу, чтобы никто не влез. Сами прутся без поворотников, спасибо никогда не скажут, если пропустишь. Охуели в общем…

[^]
Тротил
18.06.2022 - 07:29
0

Весь мир в труху!

Цитата (DropeZoneNN @ 18.06.2022 - 00:41)
Мне несколько знакомых женсчин ответили так, да мы, блять и не смотрим по сторонам, а смотрим вперёд на дорогу, и так блять страшно, а ты мол говоришь кого то пропустить надо... :)

Надеюсь, что это пиздеж для отмазки своей невъебенности, иначе их надо гнать таких из-за руля. Значит они не контролируют полностью дорожную обстановку с таким "туннельным" зрением. Сбоку может выскочить на дорогу животное, ребенок на самокате, бухарь или еще кто-то. И они нихрена не успеют среагировать.

[^]
stiv44
18.06.2022 - 08:00
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 17.06.2022 - 17:14)
С этим еще можно как-то мириться. Тревожит, когда они со второстепенной не уступая выезжают с каменным выражением лица, или с полосы разгона перед тобой перестраиваются на безумной скорости 30 км\ч. Ну и да, почему-то у меня сложилось ощущение, что так себя ведут в основном тети 50+ И сигналить бесполезно, выражение лица не меняется вообще, словно бы она не понимает, почему такой шум, или не слышит...

да, перестраивается и скорость сбрасывает, и приходится либо по тормозам либо чуть ли не на обочину

[^]
stiv44
18.06.2022 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 18:05)
Понапридумывали вы конечно обоснований. Они так странно за рулем выглядят, потому что боятся до одури. Но чтобы не показать свой страх делают морду кирпичем. Любое перестроение или смена скорости это увеличение стресса для них. Это мы можем есть, бриться, болтать по телефону и лапать подругу, сидящую рядом, не забывая отслеживать обстановку на дороге. Барышням намного сложнее. Поэтому просто будьте терпимее ))

болтать по телефону и краситься они тоже могут

[^]
ЖаднаяЖижa
18.06.2022 - 08:12
-1

Ярила

А я никогда не пропускаю водителей БМВ, не важно, кто там за рулём.

[^]
stiv44
18.06.2022 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Млеха @ 17.06.2022 - 18:48)
Ну хватает таких же мужиков- педиков

не путайте гомосексуалистов с пидорасами

[^]
Respublik
18.06.2022 - 08:22
3

Приколист

Ха, я вот тоже жене говорю, что женщины не уступают почти всегда. Но я так полагаю, что этл связано с манерами вождения. Мужик как водит? Расслаблено, почти на кайфе. Откинутое сидение почти лежа. В пробке активно крутит головой по сторонам в надежде узреть что-то интересное для себя. С рукой, высунутой в окно в хорошую погоду. :)
А обгоните женщину, такую неуступившую дорогу - сразу становится все понятно. Тело напряжено, посадка вообще с отрицательным наклоном. В руль вцепятся как кошки в рыбу. Взгляд прямой, немигающий.
P.S. Это все от страха подсознательного и неуверенности. Все-таки женщины не предназначены для управления безлошадными повозками, но вынуждены это делать в силу веяний времени.

[^]
Respublik
18.06.2022 - 08:26
0

Приколист

Цитата (stiv44 @ 18.06.2022 - 08:08)
Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 18:05)
Понапридумывали вы конечно обоснований. Они так странно за рулем выглядят, потому что боятся до одури. Но чтобы не показать свой страх делают морду кирпичем. Любое перестроение или смена скорости это увеличение стресса для них. Это мы можем есть, бриться, болтать по телефону и лапать подругу, сидящую рядом, не забывая отслеживать обстановку на дороге. Барышням намного сложнее. Поэтому просто будьте терпимее ))

болтать по телефону и краситься они тоже могут

А это баг женщин водителей. Это приносит радость и удовольствие. Так что, если надо поболтать с подружкой или накраситься - какое нах вождение...

[^]
stiv44
18.06.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2022 - 19:15)
ХеррЙобст
Цитата
Видят меня прекрасно, до них прошёл метров 15-20. Подхожу вплотную, останавливаюсь. Священным индийским коровам похуй на движение вокруг них, они в своей реальности. Рявкаю уже нарочно громко и резко: можно пройти?!
Часто читаю здесь про это, и каждый раз удивляюсь. Зачем "рявкать нарочито громко и резко"? Почему не попросить вежливо? Такие ситуации у всех случаются много раз на дню, люди могут разговаривать или заниматься своими делами и не видеть вас, в чём проблема попросить вежливо с улыбкой подвинуться? Всегда так делаю, и это всегда работает! Прямо даже останавливаться не нужно, а тем более рявкать.

да видят они всё

[^]
stiv44
18.06.2022 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Littlefoot @ 17.06.2022 - 19:39)
Чурки тоже такие же на дороге, вот поэтому их друг к другу и притягивает

они более примативны, и те и другие, больше эмоциями, чем мозгами

[^]
Frenger
18.06.2022 - 08:40
2

Ярила

Я права просрочил. Меня несколько дней жена по делам возила.
Мне эти поездки снятся по ночам, заставляя просыпаться в холодном поту.
Кто-нибудь знает, как вычеркнуть несколько дней из памяти?

[^]
Santosss
18.06.2022 - 08:41
0

Злыдень

за рулем с 1999 года, езжу много, а временами ездил очень много...

с ТС согласен: женщины всячески пытаются не пропускать перестраивающихся, тех, кто выезжает на главную в пробку, баба никогда не пропустит станет, перекрыв выезд, но не пропустит....

причем это все началось лет 10 назад...

я долго думал почему так?

что за комплекс такой у современных бабёнок?

и вот к какому выводу я пришёл :

это всё от любви современных женщин к анальноми или вагинальному сексу, в позе раком)

они привыкли, чтобы мужчина был сзади, а не спереди, вот и подставляют себя, как привыкли)

когда я это осознал, сразу пришло спокойствие)

ведь женский зад мы(нормальные мужики) все любим!)

поэтому не пропускайти нас дамы) мы сзади с удовольствием пристроимся)

пойду, пожалуй, грамм 100 ещё и спать)

[^]
poopkin
18.06.2022 - 08:50
0

Не режиссёр

Потому что у них писечка

[^]
DAZADRALO
18.06.2022 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Libre @ 17.06.2022 - 17:22)
тут дело не в "богинях", тут что-то другое. Понаблюдайте как бабы подходят к лифту. Чаще всего, подходят и упираются рогом в дверь, за ними еще толпа подкапливается постепенно таких же. Большинству мужиков понятно, что с большой вероятности из лифта кто-то будет выходить и поэтому встают чуть в стороне. ХЗ почему так. И вообще множество примеров можно привести. Куры одним словом. alk.gif

Например, в метро, когда в тебя летит стеклянная дверь, потому, что эти куры никогда не смотрят назад и не придерживают их. А потом эти же дуры пересаживаются за руль.

[^]
asami1567
18.06.2022 - 09:18
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:08)
Пишу по горячим следам, пока пригорает...

Ситуация: выезжаю с парковки торгового центра в крайнюю правую полосу, на трехполосной дороге плотное движение, скорость минимальная. Едет подряд четыре машины с женщинами за рулем, машины разного класса и цены, но у всех как под копирку морда кирпичом, как будто они буквально только что получили Нобелевскую премию или миллиардный контракт, не то что притормозить, даже наоборот - ускоряются, лишь бы не впустить меня. Четыре подряд женщины разного возраста. Первый же мужик издалека еще махнул рукой, мол, проезжай, я его тоже в ответ поблагодарил.

Женщины, вот что у вас в головах? Я всегда пропущу другого водителя, если мне это не создает критических неудобств вне зависимости от того, Му это или Же, жигули у него или мерседес и прочее. На дороге все мы водители и, помимо ПДД, должна быть элементарная взаимовыручка и вежливость, сейчас пропустил ты - через минуту тебя. Создается впечатление, что если женщина пропустит - то она потеряет сразу несколько баллов в своём уровне ЧСВ или как? Это не только сегодня, с таким постоянно сталкиваюсь на дороге. Причём молодые девчонки еще более-менее адекватные, даже можем поулыбаться друг другу, но чем старше - тем суровее лица и крепче твердость в своем намерении не уступить ни пяди дороги.

Пока не готов выйти на дорогу войны с такими водительницами и по-прежнему пропускаю всех, но в такие моменты появляется желание просто поступать с ними также...Само собой, после этого запишут в сексисты.

Выговорился, спасибо.

они едут по главной? так какого хуя тебе кто то что то должен. Выезжай с другого выезда, где ты будешь на главной. Мало того, заебали такие хуевы пропускальщики. Едешь, опаздываешь, а тут один пидор вежливый, другой пидор вежливый, а у меня ребёнок в машине с температурой под 40 и я несусь в больничку, потому, что так быстрее, чем скорую почти час ждать. А тут пидоры уступальщики. Хотите уступить? встаньте на обочине и пропускайте всех. А лучше машину закройте и вдаль мелкими шажками. Заодно и всех пропустите.

[^]
GellaArt
18.06.2022 - 09:25
3

Приколист

Как и пешеход и водитель полностью согласна) Недавно были в гостях в одном приволжском городке, окраина города плавно переходит в пригород, шоссе оживленное, переходов нет в зоне видимости (наверно, власти города о такой опции забыли). Но водители это знают, встанешь на обочине, пропускают. Но не бабы. Ты все равно ползешь 20 к в час, почему не остановиться? Неделю жили, баба не остановилась ни разу. И к другим водителям такое же отношение) Так что не вбивайте своим дочам в головы, что они принцессы, а то от принцесс скоро пернуть негде будет. Адекватно воспитывайте.

[^]
Njarlatotep
18.06.2022 - 09:26
0

Ярила

Самое опасное, что они непредсказуемы. Наблюдаю две крайности, одни пропускают всех, кого только смогут, другие наоборот. Фиг угадаешь, но всепропускальщицам матюков на карму прилетает на порядки больше, они реально опасны.

[^]
Мордехай
18.06.2022 - 09:27
1

Ярила

Что бабы не пропускают в большинстве случаев это факт.
Но вот почему у авторов статей на ЯПе пригорает от мелочей- удивительно просто!
Мне казалось что я самый неуравновешенный, ан нет! Пригорает от непропустившей тёти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх