Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
17.06.2022 - 21:39
2
Статус: Offline

Ярила

с женой уже 20 лет вместе и за рулем оба с 18 лет но когда супруга за рулем то начинается жопа. Ну видишь же ты что впереди за полкилометра машина с обочины или заправки выезжает а у тебя левая полоса свободна. Так не пили ты в правой а перестройся и дай человеку выехать…. так сцука нет…
хотят перестроится,не в наглую ибо таких сам не пускаю,ну так пусти, ну не первого,второго а третьего☝️Нет… я первая ☝️

[^]
Bbk81
17.06.2022 - 21:40
0

Весельчак

Херня это всё, 4 бабы подряд, ну совпадение, а если бы 4 мужика проехало, ты бы сказал, что мужики не пропускают? и не надо пиздеть что мужики каждый второй пропускает. Меня вот вчера пропускала женщина на дорогом авто раньше, чем я был к этому готов, вылезаю со второстепенки, а она уже притормаживает и рукой показывает - "езжай". Получается кто-то из нас пиздабол? нет, просто не надо делать глобальных выводов из короткой ситуации в жизни.

Это сообщение отредактировал Bbk81 - 17.06.2022 - 21:41

[^]
сынЛехи
17.06.2022 - 21:43
1

Приколист

Цитата (Karmin1981 @ 17.06.2022 - 17:10)
Самореализовываются они так. Я таааакая еду, недостойны пропускать. Не заслужили.

Друже, живу в небольшом городе.Население чуть превышает 50 тыщ.Так у нас не только девушки/женщины так себя ведут,а все молодое поколение.Может учить их стали хуже,может ЧСВ в это время завышается.Я ХЗ.
Раньше про гайцов миганием фар предупреждали, а в ответ ладонь показывали,типо "спасибо".Сейчас и этого редко встретишь.Так сказать, О времена, о нравы))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИраР
17.06.2022 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 21:26)
Цитата (Kisenish @ 17.06.2022 - 23:20)
Как женщина, блондинка, владелица пруля, полностью поддерживаю тс! Сразу видно, что едет баба и 100% тебя не пропустит. С мужчинами проще, и чем дороже машина, тем чаще ее владелец тебя пропускает. Пы.сы.стараюсь пускать, если люди не наглеют и показывают поворотники

Очень много лет назад мне знакомая рассказывала, как сложно стало ездить на подменном пыжике, которого купили, вместо новой бехи, вроде x-5 тогда в моду входил, которую сдали в сервис на ремонт.
Никто не уважает, никто не пропускает. :) И самые борзые - водители российско/советского автопрома.

меня на моем фьюже никто в х не ставит, а когда еду на отцовском лансере - совсем другая история. хотя, возможно, дело не в том, что лансер, а в том, что он тонированный сарай, а за рулем "девачко", мол, ну ее нафиг, пусть едет от греха подальше. ))

помню, как шарахались от меня в начале 2000х попутные авто: пигалица - за рулем не видно на Примере, а рядом мужик на пассажирском. Ога, мне 21, рядом папа, чей и был ниссан, а выглядело, наверное, по-другому ))

[^]
РыжаяПсаки
17.06.2022 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Kisenish @ 17.06.2022 - 21:20)
Как женщина, блондинка, владелица пруля, полностью поддерживаю тс! Сразу видно, что едет баба и 100% тебя не пропустит. С мужчинами проще, и чем дороже машина, тем чаще ее владелец тебя пропускает. Пы.сы.стараюсь пускать, если люди не наглеют и показывают поворотники

Авотхрен. Езжу много, сам пропускаю и меня пропускают. Так вот. НИКОГДА не пропускают владельцы всех роверов (англицкая голубая кровь), далее идут лендкрузеры (гордые японские танкисты) и новые мерседесоводы (арийцы).

[^]
ХеррЙобст
17.06.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ИраР @ 17.06.2022 - 22:37)
Есть такое, из 10 теток за рулем дай бог две пропустят. Мужики - 9 из десяти. Не знаю, может, старею и стала на больше на такие мелочи обращать внимание, но тетки в большинстве своем реально хамски себя ведут вообще везде. Принципиальные, чо уш там. Анекдот про старую бабку, что быстрей гепарда ломится в автобус оброс бородой столетие назад, а ведь он тоже именно про бабку, а не про дедку.
Впрочем, сейчас про авто.

Я вроде тоже тетка, даже уже 40+, но за рулем никак себя гендерно не идентифицирую, пользую и ПДД, и всякие ДДД, по возможности пропущу "коллегу", хама вряд ли, нет, не буду скорее всего. Таксистам уступаю практически всегда из двух соображений: он на работе и ну его в жопу, много неадекватов, а неадекватов стараюсь держать перед собой. Вообще "по просьбе" всегда уступлю служебным машинам: коммунальщикам и т.д.

А что касается пропускать с прилегающей второстепенной или наоборот, чтоб во двор повернул, так на то у меня есть две истории:
1. когда я еще училась меня инструктор завел на заправку. Выехать с нее на дорогу я долго не решалась - страшно, поток плотный. И вот какой-то (мужик, кстати) притормозил, пропуская девчонку в машине с "У". Меня на всю жизнь впечатлила эта вроде бы мелочь для опытного водителя, но ПОСТУПОК для новичка. Вот уже 21 год, как я понимаю, до какой степени важно иногда на пару секунд сбросить скорость и пропустить.
2. отец в свое время научил: в ситуации "бутылочного горлышка" или другой подобной возьми за правило - "вливаться" по одному из каждой очереди. Так и ты поедешь, и другие.
3. кредо мое много лет, украденное у известной фирмы: "Дороги хватит на всех" . В меру пользую, помогает быть вежливой за рулем и не психовать по мелочам.

Приятно встретить трезвую и рассудительную женщину. Что доказывает, что не всё так плохо.

[^]
Резон
17.06.2022 - 21:53
4

Ярила

ТС, а ты не заметил еще такую фишку, если пропустил водителя, то обязательно либо жестом либо аварийкой поблагодарят, не зависимо от пола, а если пропустил женщину, благодарности не жди)

[^]
филеарбуза
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 17.06.2022 - 17:12)
Дженщины в разы меньше уступают дорогу, дают перестроиться и ведут себя либо как будто им все всё должны, либо лицом в лобовое стекло и ехать как будто машина вот вот сломается.

Мы с девушкой когда едем .и я вижу что кто то тупит...мы с ней спорим мужик там за рулём или женщина)

А чего спорить-то?))) мы в большинстве случаев с мужем сходимся во мнении и почти всегда определяем по повадкам пол/возраст))

[^]
Xeon2K
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.06.2022 - 00:36)
Цитата (Xeon2K @ 17.06.2022 - 21:05)

ПДД, если что, кровью писаны и пункт, что второстепенный должен ждать - там совсем не просто так включён.

Как бы ПДД не запрещают отступиться от своего преимущества и пропустить. Запрета на такие действия нет, а что не запрещено, то.....

... то разрешено. А разрешено - не значит, что обязательно к исполнению.
Тебе вот не запрещено всю свою зарплату в фонд мира перечислять каждый месяц. Но ты же этого почему-то не делаешь? Потому что не обязан. А ТС негодует, как-будто он там на главной стоит и охуевает, что второстепенка едет и на него хуй кладёт.

[^]
brambr
17.06.2022 - 21:54
0

Юморист

NapilNick

И с этим согласен, еще нормальное-для них!! поведение - трещать по телефону и ползти на однополосной дороге.

Эгоизм в квадрате! и воинствующий феминизм за рулем - "бизнесвумен", особенно потасканная крыса лет 45 на всяких --роверах.
Тут еще недоебит и подступающий климакс добавляют неслабо.
И вообще - неадекватное поведение автомобиля - 95% за рулем баба.

И все-таки есть за рулем Женщины, хотя их мало, знаю лично двоих, и с удовольствием поеду с ними пассажиром. Они коллеги- геологи (исключение, подтверждающее правило - технари и естественно с мозгами там все в порядке, да и с внешностью кстати тоже biggrin.gif ).

Женщина за рулем рогатого явно относится чаще всего к 1 категории, а вот очень редко за рулем автобуса - явно ко второй - профессионалы, ничего тут не добавишь.

[^]
филеарбуза
17.06.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 17.06.2022 - 17:15)
А ещё они спасибо "аварийкой" ни когда не говорят после того как их пропустишь.

Пиздеж! Всегда мигаю. И пропускаю по возможности. Хотя как-то мне прям в крыло пытался перестроиться дядечка на крузаке с молоденькой писечкой на пассажирском, ещё пальцем у виска крутил -мол, дура, чо не пускаешь. Артикуляционно ответила ему, что он сам такой и поехала дальше в своей полосе

[^]
polinet
17.06.2022 - 21:59
0

Балагур

Девушка на авто сбила на пешеходном переходе 5 бывает.

Это сообщение отредактировал polinet - 17.06.2022 - 22:03

[^]
Резон
17.06.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 17.06.2022 - 21:46)

Авотхрен. Езжу много, сам пропускаю и меня пропускают. Так вот. НИКОГДА не пропускают владельцы всех роверов (англицкая голубая кровь), далее идут лендкрузеры (гордые японские танкисты) и новые мерседесоводы (арийцы).

Про БМВ забыл.. За 20 лет, не одна БМВ не пропустила...

[^]
Таракантул
17.06.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Я всегда пропускаю. Но если я уверена, что за рулём баба - хуй пропущу! Не солидарна я с тётками, согласна с ТС -ом, редко пропускают. Особо бесит, когда с прилегающей надо через встречку выехать налево, встречка свободна, нет, блядь, ближний ряд встал и стоит. И сука за рулём встала и стоит передо мной. Ну ты дай мне коридор, я выеду пока свободно, нет, стоит, блядина, морду тяпкой сделает.

"Все проблемы в этом мире от баб.Даже у баб все проблемы от баб"

[^]
azztec
17.06.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 17.06.2022 - 20:10)
Я так женился fear.gif

на мужике, который ещё издалека махнул рукой?

[^]
Domatsu
17.06.2022 - 22:02
0

Оналитег и психолаг

Цитата (РыжаяПсаки @ 17.06.2022 - 23:46)

По моему опыту есть такой нюанс, если ты едешь на дорогой машине, то скорее всего тебя пропустит такая же дорогая машина. Так что все они пропускают, просто одно дело ехать за машиной, которая гарантированно не сможет так же резво ехать как ты, другое дело впустить в поток бодрую жоповозку, которая по техническим характеристикам точно не должна создать проблем.

К владельцам сильно б/у авто данное суждение отношения не имеет.

[^]
datzent
17.06.2022 - 22:04
2

Весельчак

Женщины они водят не для себя, а против мужчин

[^]
Arkantos13
17.06.2022 - 22:05
1

Ярила

Я такое поведение от женщин за рулем давно заметил - даже если она едет 10 км/ч, она так и будет ехать 10 км/ч, не притормозит, не пропустит!

Для себя просто решил, что если буду видеть женщину, в аналогичной ситуации не пропущу. вот и все)
так может научатся biggrin.gif

[^]
lak2000
17.06.2022 - 22:05
-2

Весельчак

Цитата (RomzesXIII @ 17.06.2022 - 17:15)
А ещё они спасибо "аварийкой" ни когда не говорят после того как их пропустишь.

Гораздо чаще "говорят", чем мужчины. Вторые обычно думают, что они сами встроились, а женщины часто моргают аварийкой, вне зависимости - сами встроились, или ты пропустил

[^]
ХеррЙобст
17.06.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Резон @ 17.06.2022 - 22:53)
ТС, а ты не заметил еще такую фишку, если пропустил водителя, то обязательно либо жестом либо аварийкой поблагодарят, не зависимо от пола, а если пропустил женщину, благодарности не жди)

Примерно то же заметил в общественном транспорте. Все говорят про молодёжь не воспитанную. Я много раз наблюдал, как пацанята и девчата встают, уступая место, даже не старушкам ветхим, а просто женщинам в возрасте, которые не редко здоровее и бойчее иного мужика. И практически никогда не слышал, чтобы она поблагодарила.

[^]
eshorets
17.06.2022 - 22:10
2

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 17.06.2022 - 17:13)
Ну и пропускай всяких ахуевших барбосов, а лучше припаркуйся возле какого нибудь выезда со второстепенной и наслаждайся «пропущенными» тобой автомобилями

Ебать ты дичь,сукаааа...как же ты живёшь!Вот бы на рожу твою посмотреть упыриную.Опять синдром микропениса?Вас же,малохуечных,всего два процента,а в каждой теме на ЯПе по одному такому долбаёбу как минимум.Вы тут все пасётесь,а нахуа?! shum_lol.gif

Почему женщины не уступают на дороге?

[^]
филеарбуза
17.06.2022 - 22:10
0

Ярила

А что касается выпуска с прилегающей/второстепенной в поток - водитель, стоящий от пересечения с главной дорогой на расстоянии полутора-двух корпусов а/м имеет сильно меньше шансов быть пропущенным в поток, чем водитель, максимально к главной приблизившийся, независимо от пола и машины. Объясняется просто. Ты притормаживаешь, мигаешь/машешь ему, мол, давай, братан, выезжай. Он сначала на тебя смотрит, потом думает, ты тем временем подкатываешься к нему, нажимаешь на газ и едешь дальше. А он стоит дальше на второстепеннке и пускает пузыри. Либо ты останавливаешься, за тобой тормозит поток, задумчивый встраивается перед тобой. Ты трогаешься, за тобой едет такой же вежливый, за задумчивым такой же задумчивый. В итоге имеем затор на ровном месте.
Это я не применительно к ТСу. Это из ежедневных наблюдений 15летнего водительского стажа)))

[^]
Дитилин
17.06.2022 - 22:11
1
Статус: Online

Ярила

Так и ты их не пропускай

[^]
Резон
17.06.2022 - 22:11
0

Ярила

Цитата (brambr @ 17.06.2022 - 21:54)
NapilNick

И с этим согласен, еще нормальное-для них!! поведение - трещать по телефону и ползти на однополосной дороге.

Эгоизм в квадрате! и воинствующий феминизм за рулем - "бизнесвумен", особенно потасканная крыса лет 45 на всяких --роверах.
Тут еще недоебит и подступающий климакс добавляют неслабо.
И вообще - неадекватное поведение автомобиля - 95% за рулем баба.

И все-таки есть за рулем Женщины, хотя их мало, знаю лично двоих, и с удовольствием поеду с ними пассажиром. Они коллеги- геологи (исключение, подтверждающее правило - технари и естественно с мозгами там все в порядке, да и с внешностью кстати тоже biggrin.gif ).

Женщина за рулем рогатого явно относится чаще всего к 1 категории, а вот очень редко за рулем автобуса - явно ко второй - профессионалы, ничего тут не добавишь.

Вот тут коллега я с вами поспорю. Неадекватное поведение за рулем это в 50% молодежь, 18 лет получили права купили жигу и наваливают до первого дтп.. 10% это мажоры на дорогих тачках, которым плевать на всех. Еще 10% это таксисты (хоть я сам и таксист) с ближнего зарубежья, которые права купили и кроме как на ослах до этого не ездили, к ним же отнесу и водителей маршруток. Еще 10% наверное отдам бывшим крутым, которым на всех плевать. а оставшиеся 20 процентов неадекватных водителей, это мамаши (не все, но многие) которые домохозяйки и возят детей в школу. Им вообще плевать на всех и все..

[^]
Сочинский
17.06.2022 - 22:12
0

Ярила

Сужение дороги, из двух полос в одну. Все едут по принципу очереди, то есть по одной машине с полосы каждой. но если дама за рулём, 99% она тебя не пустит. Просто смотрит вперёд и всё. Годами проверенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх