Вот так бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злой87
27.09.2021 - 11:07
5
Статус: Offline

Ярила

Если нормуль работа была, лучше бы сам забашлял "отравителю"....из за 5-ти рубасов, похерил нормальную зарплату)

[^]
holger
27.09.2021 - 11:09
1

Ярила

Полагаю, это был повод, а не причина...

[^]
fpihlinski
27.09.2021 - 11:09
0

Ярила

Прежде чем начинать срачь с носяльнике, надо было оценить выхлоп от работы на оного и сравнить свои трудозатраты. Если оно того стоило, то надо было упереться и гнуть своё, а ежли и денег давали нормально и не заёбывало сильно, то сразу признай касяк и денег отдай. Потом потихоньку компенсируеж , путём мелких отжиманий капитализтической собственности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
27.09.2021 - 11:10
4

Ярила

Как по мне, то шеф в принципе прав.

[^]
point027
27.09.2021 - 11:10
1

Ябрила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.09.2021 - 04:57)
Цитата (ARBATskiy @ 27.09.2021 - 08:52)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.09.2021 - 04:51)
Походу у тебя с ним давно не ладилось.

Нет. Скорее осеннее обострение+самодурство и отрицание своей неправоты.

Ну знаешь, я с ним в принципе согласен. Договор был на обработку 100 м2, обработано 25 м2, с какого рожна цена та же? То что он раствор выработал, так он мог его просто в один угол слить и сказать, мол раствора больше нет, давай мой пятак. Короче хз.

Получается, что человек в свой выходной (ради всего святого) выходит выполнить обговоренную норму работы. Но в процессе работы оказывается, что её не надо делать полностью.
1. Дезинсектор мог бы просто отказаться выходить в субботу, да и всё. Есть рабочие дни, вот в эти дни и обращайтесь. Мог бы просто нахуй послать шефа, если бы тот напрямую с ним имел дело.
2. Я хоть и не дезинсектор, но мне приходится распрыскивать различные растворы на огороде. Если я не распрыскаю по какой-либо причине готовый раствор, то мне его придется просто вылить. Вот и подумайте, каково это, приготовить столько-то литров на столько-то квадратов, а потом часть вылить и оплату за него не получить. Это же неустойка.

Это сообщение отредактировал point027 - 27.09.2021 - 11:11

[^]
Bayarin
27.09.2021 - 11:11
-1

Хохмач

ты вроде же водила а не секретутка..
Хз. ТС помоему ты сама дура.

[^]
Artyom2709
0

Приколист

Ну мудак, немудак сложно сказать. Мало информации о ваших отношениях.

Судя по всему и так хотел уволить, повод нужен был.

В обратном случае наказал бы рублем и объяснил как действовать в таких случаях на будущее.

Не та причина для увольнения. Причина глубже.

[^]
МоралькА
-7

Ярила

А чё такой дирэктор ваш неграмотный что-ли, или он пальцем ноги текст печатал.
Не берите в голову. Ну его нахрен такого ещё возить.
Придёшь за расчётом, плюнь ему в лицо.

)) На Арбате работу найдешь) удачи!

[^]
TPAKTOPA
1

Балагур

Помощник должен разруливать проблемы, а не пытаться заплатить шефу за свои промахи.

ТС в армии не был просто. Есть цель, крутись, вертись, руками снаряды туда кидай, но должен ее уничтожить. Иначе тебя цель уничтожит. По сути ТС не успел уничтожить тараканов, и они эго уничтожили, с хорошо заплаченой работы устранили :)

Это сообщение отредактировал TPAKTOPA - 27.09.2021 - 11:16

Вот так бывает...

[^]
Revelender
0

Ярила

Да нужно было сказать что все норм а сколько облил там этот хрен не известно и вы в этом не понимаете
Вот акт выполненных работ и все

[^]
partagass
27.09.2021 - 11:12
0

Балагур

Давайте уж озвучивойте фомилию этой известной личности со сракапоном в анальном отверстие.
Просим, просим!

[^]
ленивыйпанда
27.09.2021 - 11:14
0

Ярила

То есть этот шеф, известный человек, живёт в тараканнике и коммуналке. И ещё в хвост и гриву гоняет своего помощника- водителя за пять тыр. Да он просто говнюк, уволил- да и идёт он нахуй!

[^]
Phil2000
27.09.2021 - 11:15
1

Балагур

Прикол старый, если хотят "слить" человека, то годится малейший повод. Если нет, то просто бы "поучили уму-разуму" (деньгами разумеется).
Еще "дёшево отделался", рассказывали, что бывает и хуже.
Но если кому не нравится, что его как щенка носом в г суют, то он сам бы ушел.
От такого стиля руководства держаться нужно подальше, если чувство собственного достоинства есть. Хотя жизненный опыт говорит, что мазохистов у нас много :)))

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 27.09.2021 - 11:16

[^]
constV
27.09.2021 - 11:15
2

Весельчак

Начальник пёс по жизни.

[^]
skarb42
27.09.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (point027 @ 27.09.2021 - 11:10)

Ну знаешь, я с ним в принципе согласен. Договор был на обработку 100 м2, обработано 25 м2, с какого рожна цена та же? То что он раствор выработал, так он мог его просто в один угол слить и сказать, мол раствора больше нет, давай мой пятак. Короче хз.

Получается, что человек в свой выходной (ради всего святого) выходит выполнить обговоренную норму работы. Но в процессе работы оказывается, что её не надо делать полностью.
1. Дезинсектор мог бы просто отказаться выходить в субботу, да и всё. Есть рабочие дни, вот в эти дни и обращайтесь. Мог бы просто нахуй послать шефа, если бы тот напрямую с ним имел дело.
2. Я хоть и не дезинсектор, но мне приходится распрыскивать различные растворы на огороде. Если я не распрыскаю по какой-либо причине готовый раствор, то мне его придется просто вылить. Вот и подумайте, каково это, приготовить столько-то литров на столько-то квадратов, а потом часть вылить и оплату за него не получить. Это же неустойка.

Да тут похоже одни шефы.
Если бы там бетон заказывали, то тоже бы говорили, что нужно же в итоге было не все 10 кубов, а только 3 куба, вот и заплатить должен был за 3 куба, ну ещё косарь накинуть неустойки, а чего бы водила бетономешалки с этими 7 кубами бетона делал - история умалчивает gigi.gif

[^]
andyhash
27.09.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата
Да уж, читая комменты и охуеваю с тех, кто топит за "шефа"
Бля, пацаны. Дезинсектора, или как там его, перед фактом поставили. Не дали доступа и все - приехали. Ни он, ни ТС как заказчик не имеет право вламливаться к ним в квадрат. То что обработана всего лишь часть толку мало конечно, но платить то так и так пришлось бы ибо ложный вызов так сказать. Тем более ТС написал, что сам нарушил его планы, а дезинсектор на встречу пошел, не взирая на свои дела. Шеф полудурок какой то, не зря у него автозамена слово "стропон" поставила. Балуется небось под хвост.

Ну и почему тс вечером не согласовал с жильцами акцию?) хуя себе) этт все в комнате коммунальной убрать накрыть и сьебнуть куда нибуть внезапно на как минимум несколько часов. И тут 9 утра хуяяк-дезинцекция!!!
Блять может ребенок с температурой, может сам, может просто с пятницы наебенился, мож с ночной пришел)))
Это блять главный вопрос! А не найти контору))) контор дохуя, на субботу согласятся все, тк по будням хуй кто дома..
шефа твоего проеб именно этот задел это раз...
Второй когда ты в переписке в залупу полез... ну ответь ты как то обтекаемо, ну нахуя умничать с начальством, тем более ты его не зам а просто водитель...
Ну скажи обьебался, ща позвоню чтоб бабки вернул... отправил свои - сказал косяк дезинфектор признал, я свой тоже...
Ну и вози его дальше и в хуй не дуй. Утром привез, поспал, вечером домой отвез.. иногда всякие мелкие дела.. типа этого..

[^]
kostilevnick
27.09.2021 - 11:17
1

Ярила

Не, ну а что не так? Человек готов заплатить 5К за обработку всей коммуналки. По факту обработка не проведена полностью. Остались комнаты не обработанные (не важно по какой причине). Раствор соответственно на них потрачен не был. Поэтому берём сумму и делим пропорционально площади комнат на части. Оплачиваем только за то, что обработано. В чем шеф был не прав? В том, что он дал тебе 5 тыс за квартиру целиком, а ты их потратил на услуги, которые были применены к половине квартиры? То есть ты тупо протранжирил бездумно деньги. Заплатил больше, а услуг получил меньше. И ещё начальник у него пидарас. ...

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 11:19
4

Ярила

Цитата (point027 @ 27.09.2021 - 11:10)

Да что вы уперлись то в этого "дезинсектора" и его оплату?

Проблема то совсем не в нем.

А в том что т.н. "помощник" вместо того что бы самостоятельно разрулить ситуацию и закрыть вопрос по сути проебал подотчетные бабки и для полного счастья устроил головомойку своему начальнику. gigi.gif

Если ты платишь человеку деньги, за то что бы он решал твои проблемы, а вместо решения проблем следует только расход денег и НОВЫЕ проблемы - то НАХУЙ такой человек на этом месте нужен? dont.gif

[^]
sonos
8

Ярила

Цитата (EVGpro @ 27.09.2021 - 05:37)
В сообщениях дохуя воды. Нужно коротко и ясно. Это как то по умному называется, хз как. И вообще в таких случаях похуй должно быть. Ты же свою работу выполнил. Нахуя брать ответственность за кого-то? Когда там кто-то заортачился, надо было все остановить. Доложить шефу о долбоебах что не хотят и все. А так везде крайний, а все в шоколаде. Разговаривать с боссами учись ). Не прогибаться, а именно вести диалог.

Шефа вообще не ибет всё это. А его ответ будет такой!
Не хотят обрабатывать хозяева, - договаривайся как хочешь, но чтоб обработано все было! Хули ты мне звонишь??
И Это вы не общались с такими людьми.

[^]
PeKpyTby
2

Юморист

Был бы шеф авторитетный, обработали вместе с жильцами , а так хуй с бугра обычный mike.gif

сарказм если чо )

[^]
inqvizitor
27.09.2021 - 11:21
-1

Приколист

А суть всей басни такова, хочешь сделать хорошо - сделай сам!
А так выходит что шеф со страпоном своим спалился а водитель работу проебал и только один хитрый исполнитель в плюсе остался и работы меньше сделал и полную стоимость получил))))))

[^]
mazzzz
27.09.2021 - 11:21
0

Ярила

А ведь и правда Т9 плохого не подскажет , страпон тут не случайно всплыл )

[^]
Phil2000
27.09.2021 - 11:22
-2

Балагур

Цитата (kostilevnick @ 27.09.2021 - 11:17)
Не, ну а что не так? Человек готов заплатить 5К за обработку всей коммуналки. По факту обработка не проведена полностью. Остались комнаты не обработанные (не важно по какой причине). Раствор соответственно на них потрачен не был. Поэтому берём сумму и делим пропорционально площади комнат на части. Оплачиваем только за то, что обработано. В чем шеф был не прав? В том, что он дал тебе 5 тыс за квартиру целиком, а ты их потратил на услуги, которые были применены к половине квартиры? То есть ты тупо протранжирил бездумно деньги. Заплатил больше, а услуг получил меньше. И ещё начальник у него пидарас. ...

Не прав в том, что поручил работу не специалисту,а простому водителю, который, разумеется, "накосячил" (читаем законы Мёрфи). Хреновый руководитель, если не знает возможности своих работников. Еще хреновый руководитель по тому, что даже себе не может признаться в своей же ошибке.
Если бы исполнитель "косячил" при подобных задачах регулярно, то да, его нужно заменить, а так новичок всегда ошибается.

[^]
mouse282
27.09.2021 - 11:25
1

Ярила

Купи на Али контейнер тараканов с доставкой на его адрес.

Вот так бывает...

[^]
mazzzz
27.09.2021 - 11:26
0

Ярила

Кстати к слову , этот известный человек если , бы предложил своим соседям которым нахуй ничего обрабатывать не нужно , хотя бы по 1 тр , что бы после обработки в кино сходить или в пятёрочку , то эффект был бы другой . Пусть ищет нового , с даром убеждения , но этот дар тоже когда нибудь закончится .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх