Вот так бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad866
27.09.2021 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.09.2021 - 04:57)
Ну знаешь, я с ним в принципе согласен. Договор был на обработку 100 м2, обработано 25 м2, с какого рожна цена та же? То что он раствор выработал, так он мог его просто в один угол слить и сказать, мол раствора больше нет, давай мой пятак. Короче хз.

Да логика у вас железная,но человек то сказал что другую жилплощадь не пустили и он приехал в выходной и заставить идиотов провести дизинфекцию никак немог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RollsRoyce
1

Весельчак

ТС, поставь себя на место шефа. Помощник разрулить ситуацию с маргиналами из клоповника не умеет, бабло транжирит впустую - зачем он нужен, такой красивый?

[^]
nnt
4

Весельчак

Создалось впечатление, что автор еще несколько молод, наивен, принимает чужие проблемы близко к сердцу и добр к людям. Косяк не в дезинсекторе и не в деньгах. Косяк в "три комнаты дали заднюю". Нужно было сделать так, чтоб не дали. Договариваться, пугать, нагибать, обещать, потешить самолюбие этого дерьма. Или уж на худой конец дезинсектора отправить домой, поставив в известность начальство. Ну не срослось - бывает, в конце концов - не ты же там живешь, не твои соседи - пидарасы, не ты их выбирал. Тебя просили договориться - ты договорился, не ты виноват, что некоторые договора не соблюдают, так пусть начальство в решении своих проблем тоже участвует. А так автор потратил чужие деньги без разрешения. Это серьезный залет. И проблема не в деньгах - в разрешении. Люди - дебилы и гондоны, не стоит от них ожидать ничего хорошего - если что-то можно сделать через жопу, оно так и будет сделано, а если нельзя - просто сначала будет сделана жопа. Не принимай близко к сердцу, чувак, научишься еще нахер посылать. Тебе бы прорабом на пару месяцев - сразу бы понял как с долбодятлами управляться и материться научился. Быдло кроме кнута ничего не понимает.

ЗЫ. Начальник тоже дурак - хорошие ответственные люди на дороге не валяются, мог вздрючить конечно за косяк, но нужно было все объяснить и наставить на путь истинный. Не жалей - эта не та работа, за которую стоит держаться, такое начальство способно на подставу и кидалово, и риски работы с ним не окупаются.

[^]
NXTNАHDP
27.09.2021 - 10:50
8

Балагур

Извини ТС,
но какой еще может быть ответ на вопрос: "Мне заявление писать?" от сотрудника, во время жаркого спора.
Вот так, в виде сообщения в чате это попахивает шантажом.

Кто прав, кто нет, уже не так уж и важно.
Но если хочешь узнать еще одно мнение, пример с "покраской" тут больше к месту.

[^]
одинизмногих
27.09.2021 - 10:52
1

Понаостававшийся

Вот поэтому я в извозчиках и не задержался. Мало того что самодура возить нужно, так ещё его жену, детей, его баб, бегать по личным поручениям, и всё это с ненормированным рабочим днём и без выходных? И зачем мне такое щязтье? Вон, на самосвал сел - смену отъездил, машину помыл, заправил, при необходимости с начальством полаялся по доброму, от души и с чистой совестью пошёл домой. ИЧСХ - за значительно большие деньги.

[^]
shard
27.09.2021 - 10:52
7
Статус: Online

Балагур

Вот образец идеального водителя-помощника, тебе до него расти и расти.

Вот так бывает...

[^]
СевероЗапад
27.09.2021 - 10:53
1

Ярила

Очень не рекомендую писать заявление.
Начальник ХОЧЕТ уволить, так ОН пусть и увольняет.
Не ВЫ же хотите уволиться?!
Пусть выплатит оклад за два месяца. Затем, еще и в центре занятости пару месяцев сможете получить пособие. Немного отдохнете и, при трудоустройстве Вы не потеряете ничего.
Если есть желание, то можете еще и тысяч 10-15 срубить морального вреда с дурного начальника, плюс штраф ему влепить. Но это уже другая история, тут Вам нужен будет адвокат по трудовому праву.

[^]
maslokrad
27.09.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Delfius @ 27.09.2021 - 10:09)
Цитата
так и не надо было вообще обрабатывать, заплатил бы со своих за ложный вызов, так как сам проебался с другими жильцами! начальник поставил задачу, если подвязался - выполняй!

Ну, да, заплатил бы из своих за вызов дезинсекции шефу.
А за что ещё на хотелки шефа из своих заплатить?
Зассал ругаться с днзинсектором?
А шеф не зассал ругаться с соседями?
Дезинсектор вылил весь раствор на одну комнату?
Да, лучше б в унитаз слил - он ему на хер не нужен, 3/4 бачка опрыскивателя назад тащить.
Я б дал отбой дезинсекции, а шефу предложил у платить за ложный вызов и самому договариваться с соседями.
Сильно мудрый шеф, я думаю, про соседей он знал.
А так, по ситуации, имея хорошие бабки и сраться за 5 штук...
Его фамилия не Мудаков?

да пофиг ему на эти 5 рублей.
дело не в деньгах.
сейчас 5 рублей, завтра 5 миллионов.

[^]
makahito
27.09.2021 - 10:54
0

Пацифист и либераст

Когда такая работа, где невозможно урегулировать все отношения договором, не существует каких-то внятных правил и должностных инструкций, надо быть к такому и готовым. В данном случае ТС полностью зависит от настроений и характера своего работодателя.
Вообще не важно прав он или нет. Он изначально поставил свою карьеру в зависимость от расположения хозяина шефа. Тот может просто сказать: ты мне надоел. И всё.
З.Ы. Ну если кому-то стыдно правильно назвать характер такой работы - слуга, то зря. А в отношениях хозяин - слуга, говорить о справедливости, как-то глупо.
Устраивает слуга, держат его, не устраивает - выгонят. Хоть помощником его назови, хоть как.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.09.2021 - 11:03

[^]
TPAKTOPA
27.09.2021 - 10:55
9

Балагур

Я в шоке от коментариев.

Есть задача, должен быть результат. Частично "обработать" - ничто не сделано, тараканы останутся, потом разпространятся. Уверен, шефу не принципиально 5к или 15к рублей, а что работа НЕ сделана, и ему ОПЯТь самому надо морочится.

Доверенное лицо, работу не сделал, бабки потрачены, да еще и СПОРИТ, что ПРАВ?!?!

Зачем мне такое "довереное лицо", с тараканами и соседями не может справится, а что говорить про вопросы ПОВАЖНЕЕ, которые каждый день выходят? Диагноза - идиот, давайте следующего водителя!

П.С. И всем, кто видят здесь, что шеф толкает шофьора на конфликт с соседями и дезинфектатором - да ЧИТАЙТЕ внимательно! Шефу важна что бы РАБОТА была сделана, ему по__уй на бабки! Довереное лицо - пусть крутится и вертится, пусть больше денег попросит, но РАБОТА должна быть сделана. А по САБЖ-у - работа не сделаната, да е еще рабочий и ДЕНЕГ предлагает давать ШЕФУ, что бы ШЕФ его проблемы решал что ли? Это наооборот работает, дорогой! Шефом станеш, тогда и кидайя деньгами. А сейчас - бери деньги и ДЕЛАЙ!

Это сообщение отредактировал TPAKTOPA - 27.09.2021 - 11:00

[^]
Bush6791
3

Ярила

Мне кажется ТС не служил в армии.

Для тех кто прошел армейку принцип - "поставили задачу, дали срок исполнения - как ты ее решишь - твои проблемы" - весьма понятен и доходчив.

И при ДОСТОЙНОЙ оплате, ТС эту в принципе НЕСЛОЖНУЮ задачу - должен был решить САМОСТОЯТЕЛЬНО, может даже частично за счет собственных средств.

Вместо этого он ее по факту не решил, вопрос по оплате не закрыл и еще для полного счастья и мозги шефу с этой ситуацией проебал.

Ну и нахуй нужен такой "помошник"?

[^]
noor
0

Ярила

Цитата (Alexey111 @ 27.09.2021 - 10:29)
Там же ясно написано, Вы должны быть на его стропоне))

Вот кстати.
Начальник подталкивает своего сотрудника вступить в конфликт с исполнителем.

Начальнику "надо". Он говорит сделать это "надо" своему помощнику. Дело не выходит ни по чьей вине по сути(собственники просто отказали в доступе уже в момент выполнения исполнителем).
Начальник ставит в вину помощнику, что тот не хочет сраться с исполнителем, лезть в залупу и нарушать договоренности там, где нормальные люди всё понимают без слов).

"На его стороне" - это значит сделай любыми способами так, что бы виноват оказался кто угодно, но не заказчик)) Делай что хочешь, главное стороны придерживайся.

Шиза какая-то. Тут еще его поддерживают многие. Помощник не захотел кидать исполнителя. Шеф предъявляет человеку за честность.

Повторюсь: это судьба отвела от такого шефа так просто и не дорого.

[^]
vell20197
27.09.2021 - 10:57
-1

Ебись оно трехратным проебом

Автозамена у него хорошо работает) видимо любит это дело

[^]
Vovanches
27.09.2021 - 10:58
2

Ярила

Тут еще и в формулировках у ТС косяк.

Сказал бы начальнику, что у дезинфектора есть минимальная сумма оплаты. Т.е. на площадь 25 метров он не выезжает. А минималка сотня. Поэтому пришлось этот минимум оплатить. Тогда претензий бы к нему было меньше.

Да и дезинфектору надо было меньше заплатить. Не в три раза меньше. Ну хоть на рублей 500. Т.е. есть сумма за вызов, за обработку , за материалы. Там не может все остаться как было. Только если есть минималка. Тогда могло.

Шеф прав, что у ТС не видно рвения отстаивать его интересы.

[^]
skarb42
27.09.2021 - 10:58
0

Ярила

Интересно какие были бы комменты, если бы пост был от дезинсектора.
Уговорили выйти в выходной, сами не пустили в половину комнат, из договорённой суммы заплатили только половину, хотя я уже развёл отраву на всю площадь и мне её всё равно придётся вылить.
Про разглагольствующих про договориться отдельный разговор.
Сразу видно людей, которые никогда ни с кем не договаривались в подобных ситуациях.
Сами бы наверно с братками пошли за зарплату водителя им ноги переломали и насильно дезинфекцию провели, исполнительные же всё и умеют решать вопросы )

[^]
Поджегсараев
27.09.2021 - 11:00
-3

не дорого

Тайное становится явным!
Харатер работ под прикрытием понятен .
shum_lol.gif

Вот так бывает...

[^]
Тимкин
27.09.2021 - 11:01
0

Приколист

У всех маломальских телефонах есть память на написание слов в т9, если у чека слово «стороне» заменяет на «страпон» я даже боюсь представить куда и кому он это писал. Увольнялись бы Вы оттуда от страпона подальше))))!

[^]
skarb42
27.09.2021 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (noor @ 27.09.2021 - 10:55)
Цитата (Alexey111 @ 27.09.2021 - 10:29)
Там же ясно написано, Вы должны быть на его стропоне))

Вот кстати.
Начальник подталкивает своего сотрудника вступить в конфликт с исполнителем.

Начальнику "надо". Он говорит сделать это "надо" своему помощнику. Дело не выходит ни по чьей вине по сути(собственники просто отказали в доступе уже в момент выполнения исполнителем).
Начальник ставит в вину помощнику, что тот не хочет сраться с исполнителем, лезть в залупу и нарушать договоренности там, где нормальные люди всё понимают без слов).

"На его стороне" - это значит сделай любыми способами так, что бы виноват оказался кто угодно, но не заказчик)) Делай что хочешь, главное стороны придерживайся.

Шиза какая-то. Тут еще его поддерживают многие. Помощник не захотел кидать исполнителя. Шеф предъявляет человеку за честность.

Повторюсь: это судьба отвела от такого шефа так просто и не дорого.

Так такие куркули для этого и нанимают помощников. Чтобы не самому хернёй страдать, а его козлом отпущения делать и дураком выставлять.
Там люди всегда и во всём виноваты, даже если и поделать ничего с этим не могут.
Скажет поехать купить в леруа дешёвую убогую плитку, а потом будет предъявлять, что в магазине не перепроверил и она вся кривая. Хотя сам выбрал хрень.

[^]
ai200869
27.09.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (fsailor19 @ 27.09.2021 - 05:05)
Цитата (Saladine @ 27.09.2021 - 04:57)
Так на его «стропоне» побывал таки?

Судя по тому что Т9 выдал сие, "стропоном" шеф пользовался однако.

настораживает автозамена из словаря!!!

[^]
Fracas
27.09.2021 - 11:04
8

Ярила

Во-первых . Ты с руководителем достаточно фривольно общаешься и пытаешься поучить его жизни . Это не каждому начальнику понравится априори
Во-вторых . Прежде чем давать согласие на выплату всей суммы тебе следовало бы этот момент согласовать с твоим шефом , а не ставить его перед фактом
В-третьих . Все что ты сделал , ты сделал коряво . И тараканы по прежнему никуда не делись и деньги впустую потратил
Итог твоего увольнения закономерен

Это сообщение отредактировал Fracas - 27.09.2021 - 11:06

[^]
vites84
27.09.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 27.09.2021 - 05:01)
Он или мудак, или долбоёб, или ты его ранее заебал уже чем-то другим. Ну или может быть вообще это его жена пишет.
Ну или если цена за площадь обрабатываемую, а не за выезд, тогда он прав. Ну и работник не умный если не по нормам вылил своё варево. Работник в любом случае дебил. Зачем было лить в одной, то что предназначалось на 4?

Кандей заправлял летом, в одну контору 2500 р, охуели думаю, в другую 1800, дорого блять. По объяве звоню, чел приезжай разберемся. Приехал, он все проверил, добавил чуть чуть 300 р. Ок, спс. Просто есть люди, которые хотят вот прям сейчас заработать, а есть те кто сделает как положено и знает, что к нему ещё раз обратятся и прорекламируют. Знакомые в автосервисе есть, делают на ура и за ерунду даже бабки не накидывают, да много примеров и я не халявщик, всегда спрашиваю сколько заплатить. Просто есть люди.

[^]
ChumaSt
27.09.2021 - 11:06
16

Юморист

Стоп.
Стояла задача, отчет руководству - обо всем договорился, все будет сделано, цена 5к.
Получает 5к.
Задача выполнена?
Нет, там не получилось договориться, они ВСЕ козлы и нехорошие люди.
Погоди, как так? А деньги?
А деньги освоены в полном объёме!
Шеф, тебе чего, 5к жалко? Ппц ты жмот! Ну давай я тебе часть верну. Скажи сколько? Покажи насколько ты жлоб катаясь с водителем.

Мне кажется Вы с руководителем не сошлись в базовых взглядах на работу. Поэтому нет смысла дальше работать вместе и дело не в 5к.

Исходя из поставленных ТС задач, он не только водитель, но и "порученец". Поручение не исполнено, деньги потрачены, создана видимость работы. После чего, вместо решения проблемы просто начинаем уговаривать руководителя что проблемы нет. И эскалация - мне заявление написать?

Конечно пиши.

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 27.09.2021 - 11:06

[^]
ПешийХод
0

Ярила

Может он узнал что ты прешь его секретаршу...!!??

[^]
Crater11
5

Ярила

Можете минусить, но я на стороне шефа.
Поясню - при получении информации о неполном выполнении работ надо ставить в известность шефа. Либо изначально более четко оговаривать ваши обязанности и желательно (!) в письменной форме, но это другая история.
Иногда каждый из нас бывает таким шефом - вы заказываете какие-то работы, по квартире, по машине и такие люди вместо того, чтобы отстаивать интересы заказчика отстаивают либо нейтральные или еще хуже чьи-то еще интересы. Им просто так удобнее.

[^]
comraderus
5

Хохмач

Цитата (JOHNQ @ 27.09.2021 - 10:32)
Цитата (Lync @ 27.09.2021 - 04:56)
Он похоже уже искал за что бы тебя уволить, это "пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что"

Не думаю что искал, это просто такая категория людей. Они считают что покупают тебя с потрохами и ты должен по щелчку пальцев решать все их хотелки. У меня родственник работал на подобного человека. Это даже не помощник, это "водитель-секретарь-решала-джин"
Т.е. по мимо того что ты должен возить его, следить за его расписанием, покупать ему билеты, одежду (!!!). Ты еще должен делать покупки для его мамы, урегулировать различные вопросы. Вишенка на торте - звонок в 3 часа ночи "Приезжай мне не с кем выпить". Да, платил вроде нормально, но потом терпение лопнуло и он уволился сам.

А что, что-то из вышеперечисленного выходит за рамки помощника???
Дружище, ты и твой родственник корону снимите, когда в принципе куда-то идете работать.
Следить за расписанием, покупать билеты, делать покупки - это нормальная "бытовуха" помощника.
Покупка одежды - если ты не в курсе, то очень многие звезды так делают - поручают специально нанятому человеку покупать боссу одежду (примерка - зачастую, на себя). Погугли "профессиональный покупатель".
Урегулирование вопросов - очень расплывчатое понятие. Кому-то и подача декларации в налоговую - тоже вопрос для урегулирования.
А насчет "не с кем выпить" - хм, условно с 22 до 8 служебную мобилу выключил и всё - какие-то поручения на это время только по предварительной договоренности.
Всё зависит от того, как себя сразу поставишь и границы обозначишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85396
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх