Вот так бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ifreet
27.09.2021 - 12:03
3
Статус: Offline

Шутник

Так-то начальник прав в данной ситуации. - Ты отдал деньги за невыполненную работу.

[^]
Галорец
27.09.2021 - 12:06
-5

Ярила

А че фамилию стесьняешься назвать, бывшего начальника
Мудаков, надо озвучивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladMgn
27.09.2021 - 12:08
-2

Вольный

Едро наверно

[^]
EVGpro
27.09.2021 - 12:12
2

Я есть Грут

Цитата (sonos @ 27.09.2021 - 11:19)
Шефа вообще не ибет всё это. А его ответ будет такой!
Не хотят обрабатывать хозяева, - договаривайся как хочешь, но чтоб обработано все было! Хули ты мне звонишь??
И Это вы не общались с такими людьми.

Довелось общаться. Полностью согласен что не ебет. Просто товарищу объяснил простым языком.

[^]
techNICK
27.09.2021 - 12:13
3

Ветеран Броуновского движения

странныйник
Цитата
Я охуеваю с комментирующих, больше половины походу вообще не вникают в суть проблемы. ТС не мог выполнить задание НИКАК, вот совсем никак.

Чойта?
Цитата (ТС)
Я договариваюсь с жильцами этой квартиры, они говорят, что в субботу в 9 утра самое то, типа потом 4 часа погуляют, и все ок.

Тот факт, что те, с кем он договорился, его опрокинули, никак не вина шефа.
1. Дали задание
2. Промежуточный отчёт о том, что всё норм
3. Задание не выполнено
4. Шеф - мудак gigi.gif

[^]
Psiho
-1

Ярила

Известный человек с личным водителем, в доме с тараканами и страпоном, жмотящийся из-за 5 тысяч??? upset.gif why.gif

Этот?

[^]
Shimkin
-3

Юморист

Ситуация глупая. Какое техзадание, такое и исполнение. Нужно было сразу предупреждать работника по поводу обработки: или дезинсектор обрабатывает всё или ничего (оплата только за выезд). Работник может и не сообразить, наемному работнику вообще по барабану (вызвали - делает).
Если другие собственники вдруг стали против, то звонок руководителю и объяснение ситуации решили бы кучу вопросов. А теперь вот как есть.

[^]
Хлыст
27.09.2021 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Вот так и богатеют.

[^]
Марракс
27.09.2021 - 12:18
3

Свиборг

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.09.2021 - 04:57)
Цитата (ARBATskiy @ 27.09.2021 - 08:52)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.09.2021 - 04:51)
Походу у тебя с ним давно не ладилось.

Нет. Скорее осеннее обострение+самодурство и отрицание своей неправоты.

Ну знаешь, я с ним в принципе согласен. Договор был на обработку 100 м2, обработано 25 м2, с какого рожна цена та же? То что он раствор выработал, так он мог его просто в один угол слить и сказать, мол раствора больше нет, давай мой пятак. Короче хз.

Не знаю, логично вроде.

Да, часть заказчиков отказалась, но ведь основная задача была площадь, а не количество раствора, и задача не выполнена.

Ты наверняка нормальный чел, но хотел угодить всем. А это всегда провально.
Я понимаю, ты хотел исполнить задачу оперативно и упросил человека приехать, и договорился на определенный объем. А далее обстоятельства меняются и вот тут ты поступил по-человечески, с твоей стороны.

Но со стороны босса, тоже все логично, пусть и подход менее коммунистический.
Ибо деньги его и получается ты решил за него. А задача не выполнена и коммерчески он прав.

А мягкость сейчас не в почете, особенно когда касается денег, потому ТС ты подчиненный, а он начальник, ну в былом уже.

[^]
Мордехай
27.09.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.09.2021 - 09:54)
Цитата
Автор - типичный неудачник. Начальник прав. Подумай еще раз на кого ты работаешь и чьи интересы должен представлять.. Обработчик не обрабатывал другие комнаты, за них необходимо было вычесть. Пускай к тебе, автор, придут делать ремонт. Сделают на половину, а ты заплатишь сполна.

Нет, не так. Ты договорился с бригадой, причём упросил приехать в неудобный для них день, они выделили время, людей и материалы с инструментами и приехали на определенный объём работ и определенные деньги. А ты с порогов заявляешь, что делаем только 1/4 и заплатишь ты 1/4. Они или развернутся или потребуют сумму, о которой договаривались, ибо проблема возникла с твоей стороны.

А при чём здесь дезинфектор вообще? Автору дали задание, он не выполнил его в точности. Если не срастается выполнить точно, то нужно было хотя бы руководителя предупредить, так мол и так, не дают всё обработать, отказались в последний момент, но люди уже приехали... Тогда б получил дальнейшие указания и проблем бы не было.

[^]
4ugunkin
27.09.2021 - 12:22
4
Статус: Online

Ярила

Травить тараканов не по всей площади бессмысленно. Твоя ошибка, что начал умничать с шефом в ситуации, где он прав. По таким мелочам и делают выводы о лояльности работника, не дожидаясь серьезных ситуаций. Я бы тоже уволил.

[^]
RUSCTAPbIU
27.09.2021 - 12:22
3

А шо с еблом?

Цитата (alsei03 @ 27.09.2021 - 13:52)
Цитата (Дегало @ 27.09.2021 - 09:32)
в начале: работаю водителем-помощником
в конце: в пн выходить не нужно. поработайте на дистанте.

а как водителем работать на дистанционке? билеты пдд он-лайн решать?
а шеф как? на трамвае?

Так говорят, когда шеф раздражен и не хочет вас пока видеть, но не принял еще окончательного решения по вам - расставаться или простить.

После того как тс вывалил переписку в сеть и назвал шефа земляным червяком, какие тут могут быть варианты? lol.gif

[^]
одино4ka
27.09.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 27.09.2021 - 04:57)
Так на его «стропоне» побывал таки?

кстати, автозамена исправляет на часто используемые слова...

[^]
Kreaple
27.09.2021 - 12:25
1

Балагур

Шеф - конченый долбаёб))) Мастер пердеть мозгом)

[^]
одино4ka
27.09.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 27.09.2021 - 12:18)
Цитата
Автор - типичный неудачник. Начальник прав. Подумай еще раз на кого ты работаешь и чьи интересы должен представлять.. Обработчик не обрабатывал другие комнаты, за них необходимо было вычесть. Пускай к тебе, автор, придут делать ремонт. Сделают на половину, а ты заплатишь сполна.

Нет, не так. Ты договорился с бригадой, причём упросил приехать в неудобный для них день, они выделили время, людей и материалы с инструментами и приехали на определенный объём работ и определенные деньги. А ты с порогов заявляешь, что делаем только 1/4 и заплатишь ты 1/4. Они или развернутся или потребуют сумму, о которой договаривались, ибо проблема возникла с твоей стороны.

А при чём здесь дезинфектор вообще? Автору дали задание, он не выполнил его в точности. Если не срастается выполнить точно, то нужно было хотя бы руководителя предупредить, так мол и так, не дают всё обработать, отказались в последний момент, но люди уже приехали... Тогда б получил дальнейшие указания и проблем бы не было.

а можно было напесдеть что все огонь, шеф! и дальше сидеть балдеть))

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 12:30
4

Ярила

В теме столкнулись два вида менталитета работников.

Первый это менталитет "узкого специалиста" - который отвечает за конкретный участок, а все что выходит за рамки его ответственности - его не ебет, да и в принципе ебать не должно - пусть думает начальство.

А второе это уже менталитет "решателя проблем" - аналог "Мистера Вульфа" из "Криминального чтива".

От ТСа требовали быть вторым, хотя бы "на минималках", а он и по менталитету и по уму тянет только на первого.

[^]
pokasnic
27.09.2021 - 12:37
1

Балагур

Задача как из русской сказки иди туда не знаю куда иди сделай то не знаю что.

Трудно стать на чью то сторону не зная степень вашей автономности. Если по каждой нестандартной ситуации вы должны переспрашивать у шефа, то это конечно бред. Если свою часть вы выполнили, т.е. со всеми договорились, но возник форс мажор, то он должен быть оговорен заранее. Если вы договорились на заказ и озвучили сумму, то в любом случае должны оплатить по договоренности. Я согласен, что возможно даже одну комнату не стоило обрабатывать, т.к. смысла особого нет.

Заказал пиццу, тебе привезли, а у тебя аппетит пропал, наверное тоже не надо покупать. Или ты пиццу съел на 3/4, а за остальные платить не хочешь, наелся.

Если бы изначально договор был на 2000 и с возможностью расширения до 5000 в зависимости от объема, то к вам бы скорее всего никто и не поехал.

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 12:39
2

Ярила

Цитата (одино4ka @ 27.09.2021 - 12:26)
Цитата (Мордехай @ 27.09.2021 - 12:18)
Цитата

а можно было напесдеть что все огонь, шеф! и дальше сидеть балдеть))

Ну и нахуй нужен такой помощник, который наебывает даже в мелочах?

[^]
saturn6
27.09.2021 - 12:45
0

Ярила

Твой шеф, по ходу, любитель страпона. Справедливости ради скажу, что одну что все комнаты обработать - это как горохом об стену. Надо весь дом, тогда может и не прибегут больше тараканы.

[^]
Dimems
27.09.2021 - 12:46
1

Ебрила

Арбатский, слушай, ну говноед твой начальник так называемый, и с головкой не дружит тк не хочет вникнуть в суть проблемы, да это даже не проблема, честно говоря. И потом, так усераться за 5000р. — это пиздец.
Хотя чего я удивляюсь, люди богатые, похоже потому и богатые, что являются вот такими говноедами.

Расскажу небольшую историю, Арбатский, мб она тебя отвлечёт и ты поймёшь, что ебанатов на высоких должностях предостаточно:
работал я с 2013 по 2016 в одной московской турфирме, которая в частности занималась вип-обслуживанием - бизнес-джеты, охрана, трансфер, при желании клиента мы им даже гей-эскорт заказывали, но тут речь об этом)) Был клиент, очень из известный и очень богатый, заказал перелёт в Давос на всем известный саммит, Москва-Давос, Давос-Москва, все 7 дней, что он будет там, самолёт и экипаж ждут его там, это условие. Естественно, что всё это дёшево быть не может, само собой. Расплачивался его помощник переводом суммы на счёт и на разнице курсов, мы остались дожны им примерно 6$, что по тем временам, примерно, 190-200р. После предоставления услуг, спустя пару дней, на менеджеров приходит звонок, что к нам сейчас приедет человек этого Клиента за деньгами, менеджер уточняет: за какими такими деньгами? На что там отвечают, за 6$, которые вы нам остались должны. И таки-приехал))) и забрал эти 6$ )))
Выйдя покурить я поинтересовался у этого водителя, в чём прикол гнать Роллс из Барвихи на Белорусскую, ради 6$, мы бы вам их и так перевели, не проблема же)) тем более нам кассовый разрыв не нужен. Водитель грустно улыбнулся и сказал, что это ещё не самая нелепая вещь, которую он выполнял по поручению, и что у "хозяина" как он его назвал есть такой принцип, всегда забирать своё и не дарить никому ни копейки, ни цента.

Это сообщение отредактировал Dimems - 27.09.2021 - 12:46

[^]
ykosss
27.09.2021 - 12:51
0

Ярила

Пидар он,а не личность.

[^]
HerMayor
27.09.2021 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Нихилист @ 27.09.2021 - 05:42)
по сути шеф прав, с какого хуя платить за 100 квадратов, когда обработано 25? ну и эти 25 собственно бессмысленно были обработаны!
думается мне, ТС, ты просто лошара и ссыканул ругаться с дезинфектором, отсюда и пытаешься оправдать бессмысленно выполненную работу не в полном объеме, а обвиняешь начальника

В чем прав то? Человек приехал выполнять ОГОВОРЕННУЮ работу, за ОГОВОРЕННЫЕ деньги, по независящим от работника обстоятельствам работа не была выполнена в полном обьеме. С какого хуя работник должен получить меньше? Он потоатил время, материалы , свои навыки, он подрядился за сумму о которой ДОГОВОРИЛИСЬ. Вы тут за шефа топите совсем ебнутые что ли? Уговор дороже денег, забыли видимо. Шеф пидрило конечно конченный, как и жильцы, которые передумали. Вот из за таких гандонов, как это шеф-страпон и берут предоплату стопроцентную

[^]
diod
27.09.2021 - 12:52
2

Ярила

Водитель на удалёнке это что-то новое. Аль Тесла у босса? Ну и про «стропоне» до меня отписались. А по теме- правильно сделал что свалил.

[^]
TPAKTOPA
27.09.2021 - 12:54
4

Балагур

Цитата (ARBATskiy @ 27.09.2021 - 11:41)
Мнения разделились. Но я остаюсь при своей позиции. Работник не виноват,что жильцы отказались. И я не мог предположить, что они откажутся, хотя время мне сказать у них было 2 дня, а поставили перед фактом.Выезд стоит 5000р. я их ему заплатил. Совесть моя чиста. И готов был шефу эти 5000 возместить,но он упёрся.

Шефу не нужны твои деньги, а результат. Он сам тебя деньгами закидает, если бы ты результат достиг.

[^]
xMeXaHuKx
27.09.2021 - 12:57
0

Шутник

Всë из-за страпона... Не побывал походу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85396
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх