Правда и мифы о современных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mrak2000
6.07.2020 - 14:35
0
Статус: Offline

totally darkness

курил 20+ лет, десять как бросил. ни кого не агитирую, дело каждого, курить аль нет.
Не курите , пацаны! (С) СГ

Это сообщение отредактировал Mrak2000 - 6.07.2020 - 14:44

[^]
balalajka
6.07.2020 - 14:36
3

Весельчак

образно, есть завод по производству говна, ты жрешь его годами
потом вдруг приходит мысль, а я ведь могу производить говно более высокого качества и начинаешь жрать то же говно, но уже собственного производства и оправдываешь это тем что оно лучше, вкуснее, натуральнее и тд. еще и другим советуешь

[^]
Прутков
6.07.2020 - 14:44
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (sshock @ 6.07.2020 - 14:20)

Я тоже по Карру бросил на год.
Начал много жрать, утром уже не сигарета с кофеем, а полноценный завтрак.
За 2 месяца с 83кг. до 101 набрал
. Ноги ныли шопесдец.
До сих пор не могу в норму вес привести.
Потом Крым, пивко, винишко, кальян, кэптан блэк и все, курить стал еще больше.
И сигареты стали дорогим говном.
ЗЫ
Надо бросать, ящитаю! dont.gif

Вот да, чего категорически не хочется - это заиметь проблему с лишним весом на фоне отказа от табака.
Этиблин принудительные ограничения в еде, загонять себя физухой и гробить сердце и суставы.. да и гардероб менять..
Это не считая психологического влечения покурить, - что будет отравлять жизнь ещё многие годы.

Предположу, что по молодости лет бросание курить проходит попроще.
А вот с возрастом.. расшатывать организм будет ой-ой как.

Если не куришь - да, начинать не стоит.
А вот бросать.. стоит ли куча проблем и дискомфорта, связанных с отвыканием, - того априори не слишком явного результата?

ЗЫ: не, если, конечно петух клюнет, и медицина поставит категорическую дилемму "либо бросаешь - либо через годик сдохнешь" - тогда да.
А так.. нунахрен себя насиловать.

Тем более, что вокруг куча вещей значительно повреднее табачного дыма. dont.gif

[^]
Энцефалопат
6.07.2020 - 14:44
3

Приколист

Цитата (VinnipoXXXer @ 6.07.2020 - 11:40)
бросил курить 6 лет назад . перешел на пар . дыхалка , обоняние и все остальное в норме . чего и курящим советую. (20 лет курил по 2 пачки крепких в день )

Парил тоже, бросил это дело. Глицерин лёгкие забил и одышка началась - до конца вздохнуть не получалось, по 15 - 20 минут мучался... Снова сигареты, одышки такой нет. Кому как наверное...

[^]
aleks4g
6.07.2020 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Энцефалопат @ 6.07.2020 - 11:44)
Цитата (VinnipoXXXer @ 6.07.2020 - 11:40)
бросил курить 6 лет назад . перешел на пар . дыхалка , обоняние и все остальное в норме . чего  и  курящим советую. (20 лет  курил  по 2 пачки крепких в день )

Парил тоже, бросил это дело. Глицерин лёгкие забил и одышка началась - до конца вздохнуть не получалось, по 15 - 20 минут мучался... Снова сигареты, одышки такой нет. Кому как наверное...

Вот-вот и у меня,похоже,такая же хрень.
«Шмургаю»уже 4 года,в последнее время стал чувствовать одышку.
Начинаю отказываться и от электронки.К августу-сентябрю и с этой
привычкой расстанусь .

[^]
Videoserg
6.07.2020 - 15:03
3

Ярила

На самом деле конечно лучше вообще не курить. Реально горжусь тем, что за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты. И результаты в мои 48 лет уже дают о себе знать. например, в пляжный волейбол легко играю 3-7 партий подряд, в то время как многие другие, и куда моложе, сдыхают уже на 2-й. А у меня дыхалка только разогрелась, считай.

[^]
msconfig47
6.07.2020 - 15:07
1

Ярила

С октября не курил. А тут позавчера коньячку дрябнул, пивом шлифанул. Ну и решил покурить сигаретку. ну гадость блеать.
Теперь ещё больше отвращение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masterhud
6.07.2020 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 6.07.2020 - 12:31)
на табак перешёл относительно недавно, успел перебрать пяток продавцов,
надо сказать что у всех всё разное по качеству, но даже самый плохой, один чёрт лучше фабричных сигарет.
жена тоже курит, а потому задолбало набивать в ручную, заказал машинку недорогую, жду вот, сегодня должны привезти

Не реклама , только собственный опыт!! dont.gif

про дешманские машинки, да есть смысл покупать перед тем как решить самокрут это твое или нет , если уже точно знаешь что не вернешься к магазинным то лучше не тратить зря денег и покупать проверенную временем и людьми поршневую инжекторную , не реклама ни разу - из проверенных настольных полуавоматом лидер Top o matic(порядка 4000р), бьет все, хоть сухую пыль , хоть сырые брёвна , переносная модно таскать куда угодно Mascotte flex size (порядка 1250р)под стандарт и удлиненный фильтр(экономит табак до 0,1 грамма, кто скажет хрень , а не экономия тот глубоко заблуждается . стандартная сигарета 0,7грамма(1кг-1400 сигарет) , x-Long 0.6-0,55(1кг-1650-1800)), машинки под Slim(1кг -2000 сигарет) хорошей и без доработки нет (пока).
Главное не покупать червячную - сигареты высыпаются .
Есть переделки итальянские ,турецкие , польские автоматы полуавтоматы , но там уже чуть ли не пром уровень ,но и ценник от 40.000, хотя относительно хорошая электрика стоит порядка 30.000. если не на продажу от нафиг не нужна.
даже при учете что курим по пачке в день надо набить -30 пачек , хорошей машинкой 1час .

Зы про табаки , ну классика Вирджиния (голд, ред), берли , ориентальные табаки , остальные это только поэкспериментировать с мешками . ну как вариант Дюбек и Бравый добавить для аромата и дыма ,но эксперименты дело такое , во первых долгое во вторых можно намешать и выкинуть по незнанию.

По аромкам , не надейтесь вкуса и запаха кептен блека не получите , так чуть пахнуть будет и не даст табаку быстро высохнуть (аромка даст эффект недели через две)

По гильзам куча производителей лидер Mascotte от 60 рублей за сотню, неплохие dark horse . если бросать не собираешься оптом брать проще и дешевле ибо розница накрутка до 500%(пятиста!!!)

Зы на данный момент перепробовал кучу табаков , кучу гильз кучу мешек . не надейтесь купить машинку за 200 рублей , 1 кг табака и 2000 гильз и сэкономить. Дело пойдет по нарастающей захочется самому ферментировать и соусировать табаки , заниматься нарезкой , возможно даже и выращивать. Конечно если тупо ограничится стандартной мешкой, то пачка будет вызодить 20-30 рублей .

[^]
Хитрюшкин
6.07.2020 - 15:46
4

Приколист

Цитата
почему те кто бросил, всегда отмечаются в таких темах, хотя их и не спрашивают?
какие то проблемы?)))

Курить им охота, понимаю, держатся как могут.
Жена и дочка у меня не курят, дак не разу мне не высказали, что мол вонь, гадость. Только советуют- меньше кури, ежели бросить не можешь.

[^]
underwater
6.07.2020 - 15:47
1

я знаю правду

Вы пишите что набираете вес как бросили.
Нехуй жрать, я и Ален Карр наоборот похудели.
Просто надо себя контролировать или считать калории.
Со временем наоборот обмен веществ налаживается

[^]
Kosta555
6.07.2020 - 15:49
2

Kosta555

Цитата (maarulav @ 6.07.2020 - 11:49)
Около 4 лет не курю. Бросил за один день. Но курить до сих пор хочу. И запах сигарет отвращения не вызывает

У меня срок 9 месяцев, не могу сказать что не тянет, тянет сука, но останавливает срок не курения, и причины по которым бросил(здоровье) хотя после того как бросил, здоровья не прибавилось, за эти 9 месяцев я переболел практически всем чем можно, даже успел операцию сделать, wub.gif хотя ХЗ может так просто совпало.

И тем кто будет бросать, и смотреть на календарь(я так делал) вот они волшебные 3 дня, 2 недели, 3 недели, 1 месяц, 2 месяца, вот сейчас-то мне как отрежет и я больше никогда не захочу курить, неуя, не будет такого, желание курить будет, но все и меньше и меньше с каждым днем, по сути надо пережить некурящим все триггеры, покушал=покурил, выпил=покурил, телефонный разговор=закурил, по сути нужно все ситуации пережить некурящим.

Всем курящим больших легких, всем бросившим силы воли.

[^]
BenderOstap
6.07.2020 - 15:50
1

Ярила

Позвольте...а что насчёт Heets ов??? Я как бы ждал!

[^]
Paha77
6.07.2020 - 15:52
2

Ярила

Айкос и гло ебашу больше года, на сиги смотреть не хочется от слова совсем! Воняют сиги люто, до блевоты, хотя курил лет 15 точно, но те сиги были на уровень.

[^]
Pafnuti
6.07.2020 - 16:05
-6

Ярила

Насрать. Хоть хуй сосите.

[^]
komekatse
6.07.2020 - 16:13
3

Балагур

Бросил с помощью известного средства, стоящего сейчас 900 руб. Пытался бросить 2 раза, т.к. после 1-й попытки, когда снялась физическая зависимость, не снялась психологическая. Тому, кто на нервах целый день, вообще будет сложно. Для бросающих: Уберите из туалета ту самую полочку, где распологалась пачка,и вообще всё, что напоминает о курении. Начните принимать таблетки, что бы избавиться от никотиновой зависимости. Помните, что привычка, не повторяемая более 62 дней перестаёт быть привычкой.
Ещё для пиздострадальцев: срок Любви делённая на 7 после расставания позволяет относиться к прежним отношениям с хиханьками и хаханьками.

[^]
Прутков
6.07.2020 - 16:14
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (masterhud @ 6.07.2020 - 15:39)
Цитата (Jazz36 @ 6.07.2020 - 12:31)
на табак перешёл относительно недавно, успел перебрать пяток продавцов,
надо сказать что у всех всё разное по качеству, но даже самый плохой, один чёрт лучше фабричных сигарет.
жена тоже курит, а потому задолбало набивать в ручную, заказал машинку недорогую, жду вот, сегодня должны привезти

Не реклама , только собственный опыт!! dont.gif

про дешманские машинки, да есть смысл покупать перед тем как решить самокрут это твое или нет , если уже точно знаешь что не вернешься к магазинным то лучше не тратить зря денег и покупать проверенную временем и людьми поршневую инжекторную , не реклама ни разу - из проверенных настольных полуавоматом лидер Top o matic(порядка 4000р), бьет все, хоть сухую пыль , хоть сырые брёвна , переносная модно таскать куда угодно Mascotte flex size (порядка 1250р)под стандарт и удлиненный фильтр(экономит табак до 0,1 грамма, кто скажет хрень , а не экономия тот глубоко заблуждается . стандартная сигарета 0,7грамма(1кг-1400 сигарет) , x-Long 0.6-0,55(1кг-1650-1800)), машинки под Slim(1кг -2000 сигарет) хорошей и без доработки нет (пока).
Главное не покупать червячную - сигареты высыпаются .
Есть переделки итальянские ,турецкие , польские автоматы полуавтоматы , но там уже чуть ли не пром уровень ,но и ценник от 40.000, хотя относительно хорошая электрика стоит порядка 30.000. если не на продажу от нафиг не нужна.
даже при учете что курим по пачке в день надо набить -30 пачек , хорошей машинкой 1час .

Зы про табаки , ну классика Вирджиния (голд, ред), берли , ориентальные табаки , остальные это только поэкспериментировать с мешками . ну как вариант Дюбек и Бравый добавить для аромата и дыма ,но эксперименты дело такое , во первых долгое во вторых можно намешать и выкинуть по незнанию.

По аромкам , не надейтесь вкуса и запаха кептен блека не получите , так чуть пахнуть будет и не даст табаку быстро высохнуть (аромка даст эффект недели через две)

По гильзам куча производителей лидер Mascotte от 60 рублей за сотню, неплохие dark horse . если бросать не собираешься оптом брать проще и дешевле ибо розница накрутка до 500%(пятиста!!!)

Зы на данный момент перепробовал кучу табаков , кучу гильз кучу мешек . не надейтесь купить машинку за 200 рублей , 1 кг табака и 2000 гильз и сэкономить. Дело пойдет по нарастающей захочется самому ферментировать и соусировать табаки , заниматься нарезкой , возможно даже и выращивать. Конечно если тупо ограничится стандартной мешкой, то пачка будет вызодить 20-30 рублей .

Надо бы попробовать штоле.
Утащу в копилку.

[^]
Parallax
6.07.2020 - 16:29
4

Ярила

Цитата
Ага. А то ведь некурящие раком не болеют.
Вот прям совсем и никогда.

Болеют. Но шанс заболеть раком курильщику - в несколько раз выше.
У меня папа - царство ему небесное - курил всю жизнь и получил рак языка в 50 лет. Диагноз был уже когда была 4 степень. Умирал на моих глазах. Это страшно наблюдать со стороны, как человек гниет заживо. Это ужас. Даже боюсь представить ощущения самого человека, когда ты понимаешь что скоро умрешь, испытываешь страшные муки, и умираешь.
Если бы мне сейчас предложили миллиард долларов и за это я был бы обязан стать курильщиком и выкуривать минимум пачку в день - уверенно послал бы нахуй. У меня жизнь одна (скорее всего), и после смерти я миллиард с собой не заберу в могилу.

[^]
masterhud
6.07.2020 - 16:51
2

Ярила

Цитата
Надо бы попробовать штоле.
Утащу в копилку.

в личку пиши дам советы из личной практики , что бы денег на ветер не выкидывать , просто у самокрутов разделение такое , одни за экономией гонятся , а вторые за удовольствием , а удовольствие как известно дешевым не бывает.
От самокруток нет смысла ждать чего то сверхестественного , это обычный натуральный табак , пахнет хорошо , дома можно курить смело , вони нет , бычки не воняют , но в них нет и соусов и аромок как в магазинных , в магазине мы покупаем сигареты American blend - традиционная американская смесь, в состав которой входят: 45 % Вирджинии, 40 % Бёрли, 15 % Ориенталов (у разных производителей эти пропорции могу отличаться, но не кардинально). Вирджиния отвечает за сладковатый привкус, Бёрли придает крепость, а Ориенталы добавляют смеси аромат.
Остальное это соусы и аромки , не в плане того что они будут махнуть яблоками или арбузом , это как раз просто , а аромки и соусы это смесь превратят в марлборо, кент, лм , хотя по своей сути там одно и тоже , но если это раньше вкус , запах ...,это все достигалось смесями табака , то сейчас база плюс добивают соусом.

[^]
Орион17
6.07.2020 - 16:57
1

Ярила

Лет пять не курю. Стал парить, через 2 дня курить бросил. В 18 году в Таиланд поехал, не рискнул вейп с собой брать, ну их нахер с их законами. Через день там потянуло на никотин. Купил винстон индонезийский, говнище редкостное. 3-5 сигарет в день потягивал. Терпел и мучался. После того, о табаке вообще не думаю.

[^]
lemixapp
6.07.2020 - 17:01
4

Шутник

Давным давно довелось поработать на табачной фабрике.
Немножко не верно описано автором производство.
Табачный лист всегда присутствует в в сигарете, а вот процентное содержание его может меняться.
Табачная бумага в основном делается из табачной пыли. Её там как опилок на лесопилке.
Технология взрывной ножки появилась позднее. По мне то это самая адова вещь. Позволяет использовать в производстве и мелкие листья и и ветки.
Назвать это говенным табаком тоже самое что и заваренные опилки древесины чайного куста говенным чаем.
Про ароматические добавки расскажу историю.
Несколько лет назад сосед попросил подержать бочку пока он выпилит крышку.
Бочка пластиковая из под ароматизатора 180 литров, лет пять пролежала на участке на улице. Не курил на тот момент лет 7, когда выпилили чуть слюной не подавился от аромата, так захотелось затянуться. На дне оставалось грамм 50 всего.
Всем кто курит предлагаю обратить внимание на следующий момент.
Не так давно у нас построили крупнейший завод по производству стиков Айкос. Государство их за табачные изделия не признает, что подтверждается отсутствием акцизной марки, а стоимость сопоставима со стоимостью обычной пачки сигарет в цену которой включен акциз. Есть небольшие подозрения, что как только отобьют стоимость завода, цена может подрасти на акциз.
Очень любил курить вкусные сигареты у которых и аромат табака и дым пах приятно. Бросил из за отсутствия этого в продающихся сигаретах.
Очень надеюсь что желание людей курить не суррогатные сигареты разовьет эту отрасль для личного пользования как и самогоно и пиво варение.

[^]
Asteris
6.07.2020 - 17:11
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Вот только курильщики не бегают за некурящими, с воплями - "Давай, покури!" lol.gif

да ты чо бля?

как только выясняется.что ты бросил начинают сыпаться предложения выйти подышать как из рога изобилия.
Появляются сигареты канадские, турецкие, "тытакиенепробовалахуенные" зацени просто и все gigi.gif

З.Ы.
Тут спрашивали нахуя заходить - прикольно же посмотреть как люди отстаивают право курить обосанные портянки.
Лишний раз убедиться, что ты кросаучег.

Смысл в том, что если производители задерут цену до 300р за пачку, а всех сотрудников "филипп морисс" обяжут лично ссать в табак (кстати мочевина используется официально, так что на вкус сильно не повлияет) - вы все равно будете курить.
Возмущаться, но курить и отстаивать за собой это ахуенное право.

Ну забавно же, да?

[^]
desantURA
6.07.2020 - 17:15
6

Ярила

даром не надо это фуфло))) gigi.gif

Правда и мифы о современных сигаретах

[^]
sugar0zy
6.07.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Починикс @ 6.07.2020 - 09:54)
Пахую!!! Пить буду, но курить не брошу!!!

пить не брошу, но курить не перестану.

[^]
ZeroTolerans
6.07.2020 - 18:08
0

Юморист

Пиздеж, табака там нет, курите-умирайте

[^]
Aaska
6.07.2020 - 18:24
1

Весельчак

Я ровно год назад бросил курить, 20 лет стажа! Счастлив, это правда. По книге Карра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76929
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх