Правда и мифы о современных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
6.07.2020 - 18:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.07.2020 - 12:23)
Цитата (masterhud @ 6.07.2020 - 12:21)
Цитата
1. В сигаретах нет табака, а только бумага/водоросли/капуста/лошадиное говно.

Пиздёж.

интересно куда же пыль табачную они девают , которой овердохуа остается

на удобрения

Да конечно , если даже в СССР пыль при производстве махорки dont.gif и ту "склеивали"
Махорка курительная крупка ГОСТ 936-54, Москва, 1957 год

[^]
nt60
6.07.2020 - 18:33
3

Ярила

Цитата (StSoton @ 6.07.2020 - 10:47)
6. В сигареты добавляют дополнительную наркоту для привыкания.
Скорее, правда.

Угу. Помню, в 1995 годе подсел я на Pall Mall "сотку" и Lucky Strike, очень уж они тогда вкусные были. kosyak.gif Потом они пропали куда-то (Pall Mall "сотку" вообще больше не видел), а вернулись с другим производителем на пачке и совсем не вкусные. sad.gif Оказалось, прежнего владельца торговой марки (Brown&Williamson Tobacco) в США поймали на использовании усиливающих зависимость присадок и полюбили не по-детски... fucking.gif

[^]
Прутков
6.07.2020 - 18:35
14

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Asteris @ 6.07.2020 - 17:11)
Цитата
Вот только курильщики не бегают за некурящими, с воплями - "Давай, покури!" lol.gif

Тут спрашивали нахуя заходить - прикольно же посмотреть как люди отстаивают право курить обосанные портянки.
Лишний раз убедиться, что ты кросаучег.

Смысл в том, что если производители задерут цену до 300р за пачку, а всех сотрудников "филипп морисс" обяжут лично ссать в табак (кстати мочевина используется официально, так что на вкус сильно не повлияет) - вы все равно будете курить.
Возмущаться, но курить и отстаивать за собой это ахуенное право.

Ну забавно же, да?

Вот, есть две большие группы нормальных собеседников: люди некурящие, и не курившие раньше, - и люди курящие и продолжающие курить.
И те, и другие - вполне вменяемые, могут обсудить проблему и спокойно обменяться мнениями.
Первым - на проблему фиолетово, и они не агрятся вообще никак, ибо лично у них проблемы с курением просто нет: они - НЕ курят.
Вторым - тоже всё ровно, - ибо они спокойно себе курили, курят, и собираются продолжать курить, - при этом никого начать курить не агитируют.

Но есть ещё такая... категория представителей меньшинств - которые раньше курили, но по каким-то причинам курить бросили.
Не суть важно по каким - их личное дело.
Так вот эти.. меньшинства - чаще всего в дискуссии проявляют подозрительную повышенную активность (как раз и свойственную всем меньшинствам) - бьют себя кулаками в грудь, и истерично требуют наградить их орденом имени ДАртаньяна за их отважный подвиг.
Именно эти странные люди отличаются грубостью и хамоватостью, склонностью лезть с советами когда их никто не просит (и даже просит не лезть), стремлением подползти к курилке поближе и понаблюдать - что курильщик курит, как он это делает, чем от него пахнет и в какую сторону какой дым от него летит.

Вот хз, какие у этих граждан проблемы.
Казалось бы, бросил - ну и живи да радуйся.
Нифига. От них звучат ценные пожелания типа повысить цены на курево, запретить курить ващевсегдавезде, ссать в табак на фабриках, - и далее в том же роде.
Скоро эти меньшинства на демонстрации будут ходить, наверное, - за компанию с ЛГБТ.

Стоит ли бросать курить - чтобы потом стать таким вот замученным собственными комплексами неуравновешенным бедолагой, и получить настолько же говённый характер?

ЗЫ: так, размышлизмы всякие, заметки на полях.

[^]
bezimeniya
6.07.2020 - 18:44
-2

Ярила

Такую хуйню запостить можно только если сосешь сегодняшние "сигареты". У тс последние мозги высохли.

[^]
gsa13
6.07.2020 - 18:59
2

Ярила

Курить или не курить дело каждого, с октября опять бросил бывает, что тянет но терплю все терпения и сил, но и жаба душит что на мне зарабатывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
31rus14
6.07.2020 - 19:09
2

Весельчак

Я вроде тоже перешёл на самокрутки, но цена за фирменный табак щас конская стала, вернулся на обычные.
Скиньте в личку контакты для покупки нормального табака проверенного

[^]
Nikolaha
6.07.2020 - 19:19
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.07.2020 - 13:53)
подкину

Сигарета содержит около 30 компонентов, которые дают убийственный эффект. К примеру, в состав «табака» входит фосген (дихлорангидрид угольной кислоты, обладает удушающим свойством и использовался во время первой мировой войны как отравляющее вещество).

Я даже хз как начинают курить? Вот тебе вонючая палочка. Когда её сосёшь - изо рта будет вонять дерьмищем, можешь заработать рак лёгких, в составе более 30 ядов. Ты точно хочешь курить? - Конечно!

ну я как курящий около 25 лет и 2 месяца перешедший на пар, скажу так, от некурящих воняет зачастую куда хуже, то ли зубы нахуй вообще люди не чистят, то ли говно по утрам едят.
У курящего рецепторы ослаблены и вонь изо рта не так чувствуется.
Да и когда чувак быстрыми затяжками схерачивает сигарету, то да, вонь тоит пиздец, но я всегда курил с толком, с расстановкой и никогда мне не говорили "фу, накурился". Курить надо тоже уметь.

[^]
Kovalski
6.07.2020 - 19:29
1

Made in USSR

Никогда не курил, тут в 30 лет решил просто оценить, что же в сигаретах прикольного. Купил дорогие, там всего 8 штук в пачке, зато стоит под 10 евро. Сделал пару затяжек, выкинул это говно нахуй. Так потом ещё два дня во рту был привкус золы, как будто я из костра углей поел. Особенно жалко курильщиков в жару, и так дышать нечем, а они бедные горячий дым ещё в себя вдыхают. Представляю, как у них организм охуевает.

[^]
warlock38
6.07.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 6.07.2020 - 18:49)
Цитата (maarulav @ 6.07.2020 - 11:49)
Около 4 лет не курю. Бросил за один день. Но курить до сих пор хочу. И запах сигарет отвращения не вызывает

У меня срок 9 месяцев, не могу сказать что не тянет, тянет сука, но останавливает срок не курения, и причины по которым бросил(здоровье) хотя после того как бросил, здоровья не прибавилось, за эти 9 месяцев я переболел практически всем чем можно, даже успел операцию сделать, wub.gif хотя ХЗ может так просто совпало.

И тем кто будет бросать, и смотреть на календарь(я так делал) вот они волшебные 3 дня, 2 недели, 3 недели, 1 месяц, 2 месяца, вот сейчас-то мне как отрежет и я больше никогда не захочу курить, неуя, не будет такого, желание курить будет, но все и меньше и меньше с каждым днем, по сути надо пережить некурящим все триггеры, покушал=покурил, выпил=покурил, телефонный разговор=закурил, по сути нужно все ситуации пережить некурящим.

Всем курящим больших легких, всем бросившим силы воли.

Не надо ничего считать. Просто бросил и бросил, вычеркнул из жизни и все. Для этого должно прийти осознание что ТЕБЕ это больше НЕ НУЖНО и все.
Я вот когда бросил, второй раз, просто сказал себе что «нах@й надо?» И вот уже более чем лет 10 и мысли в голову даже не приходит затянуться.
Возможно повлияло то что привычный captain black, купленный в месте где постоянно покупал сигареты, оказался просто редкостным г@вном. Тк как помню, я даже не докурил сигарету и следом с балкона швырнул и пачку.

[^]
Jazz36
6.07.2020 - 19:41
2

Удиёфил

Цитата (31rus14 @ 6.07.2020 - 19:09)
Я вроде тоже перешёл на самокрутки, но цена за фирменный табак щас конская стала, вернулся на обычные.
Скиньте в личку контакты для покупки нормального табака проверенного

смотри табачный клуб на guns.ru

[^]
Jazz36
6.07.2020 - 19:45
2

Удиёфил

Цитата (Nikolaha @ 6.07.2020 - 19:19)

ну я как курящий около 25 лет и 2 месяца перешедший на пар, скажу так, от некурящих воняет зачастую куда хуже, то ли зубы нахуй вообще люди не чистят, то ли говно по утрам едят.
У курящего рецепторы ослаблены и вонь изо рта не так чувствуется.
Да и когда чувак быстрыми затяжками схерачивает сигарету, то да, вонь тоит пиздец, но я всегда курил с толком, с расстановкой и никогда мне не говорили "фу, накурился". Курить надо тоже уметь.

фабричные действительно воняют, сам курил и чувствовал например садясь в машину утром,
от натурального табака ни чего подобного нет и главное горло не раздражает, мягкий, даже если крепкий.
перхал как чахотошный, а на табак перешёл и прошла эта напасть.

[^]
dimsonmaster
6.07.2020 - 20:03
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.07.2020 - 10:53)
подкину

Сигарета содержит около 30 компонентов, которые дают убийственный эффект. К примеру, в состав «табака» входит фосген (дихлорангидрид угольной кислоты, обладает удушающим свойством и использовался во время первой мировой войны как отравляющее вещество).

Я даже хз как начинают курить? Вот тебе вонючая палочка. Когда её сосёшь - изо рта будет вонять дерьмищем, можешь заработать рак лёгких, в составе более 30 ядов. Ты точно хочешь курить? - Конечно!

Как начинают курит?
Да обычно, если малолетка то для понтов, типа "я крут как вареное яйцо")))
В зрелом возрасте из ошибочных мнений типа "от сигарет худеют" или "сигарета снимает стресс"
Потом это входит уже в привычку, вредную во всех смыслах.
Аналогично можно ответить на вопрос "как начинают выпивать? водка же противная")))
И курят и бухают многие, и это не изменится, даже если бесконечно поднимать цены на это и снижать качество продукта.

[^]
Шзь
6.07.2020 - 20:09
3

Весельчак

Прочла почти всю тему.
Пойду выкурю последнюю сижку, и бросаю.
Если сорвусь, блокируйте меня. Две вредные привычки ( торчать в инете и курить) это перебор. alik.gif

[^]
dddzxf
6.07.2020 - 20:19
3

Шутник

Как только смотрю, как бросить курить, так сразу закуриваю...

[^]
niк314
6.07.2020 - 20:46
1

Ярила

В обычной жизни не курю, но после полутора-двух стаканов (300...400 грамм) водки сигарета просто по кайфу идет

[^]
Alzheimer9
6.07.2020 - 21:13
1

Ярила

Цитата (nt60 @ 6.07.2020 - 17:33)
Цитата (StSoton @ 6.07.2020 - 10:47)
6. В сигареты добавляют дополнительную наркоту для привыкания.
Скорее, правда.

Угу. Помню, в 1995 годе подсел я на Pall Mall "сотку" и Lucky Strike, очень уж они тогда вкусные были. kosyak.gif Потом они пропали куда-то (Pall Mall "сотку" вообще больше не видел), а вернулись с другим производителем на пачке и совсем не вкусные. sad.gif Оказалось, прежнего владельца торговой марки (Brown&Williamson Tobacco) в США поймали на использовании усиливающих зависимость присадок и полюбили не по-детски... fucking.gif

Последний раз Пэл Мэл сотку я курил в 2013 году. Покупал в Пушкино, что в МО. Те, что ты курил,я конечно не пробовал, но вот эти, по которые пишу- ничё так были. Ясен хер не сравнить с сигами образца 80-90 годов.

[^]
Skomoroh100
6.07.2020 - 21:29
2

Кошколюб

Цитата (lxnaru @ 6.07.2020 - 10:58)
хочу бросить курить, не получается пока

Бросать курить легко. Я сам бросал тысячу раз - Марк Твен

[^]
Rhino77
6.07.2020 - 21:52
2

Юморист

Двое знакомых начали курить так:
1) в армии, т.к. кто не курит - тот продолжает копать отсюда и до обеда;
2) деревенский паренёк, понаехал в областной центр. Его мать пилила: когда же от тебя мужиком начнёт пахнуть.

Сам курю 25+ лет, бросал 4 раза на неделю-максимум месяц и решил для себя, что последний раз - таки будет последний. Курю и буду курить далее.

[^]
aleks4g
6.07.2020 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

Четыре года обратно,перед тем как окончачательно перейти на электронку,курил российский синий L&M.
С моей точки зрения,это были лучшие сигареты.Приятный вкус,твёрдый угольный фильтр,твёрдая пачка со скруглёнными углами.
По вкусу напоминали Kamel в 80-90-х.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 6.07.2020 - 22:41

[^]
лев1880
6.07.2020 - 22:45
0

Шутник

Мне 33 и я курил только месяц в своей жизни(более 10 сигарет в день).В остальное время курю только ДЛЯ удовольствия -сигарет 5-10 в месяц выходит.А ответ в том,что у меня есть сила воли не сорваться и не начать дымить по пачке в день.А курильщики -это безвольные овощи с пиздежом типа «да я в любой момент брошу» ага в любой момент,пиздаболы на каждом шагу)))

[^]
Bizels
6.07.2020 - 22:50
0

Kein Problem

Цитата (masterhud @ 6.07.2020 - 18:28)
Цитата (Bizels @ 6.07.2020 - 12:23)
Цитата (masterhud @ 6.07.2020 - 12:21)
Цитата
1. В сигаретах нет табака, а только бумага/водоросли/капуста/лошадиное говно.

Пиздёж.

интересно куда же пыль табачную они девают , которой овердохуа остается

на удобрения

Да конечно , если даже в СССР пыль при производстве махорки dont.gif и ту "склеивали"
Махорка курительная крупка ГОСТ 936-54, Москва, 1957 год

тогда и табака стока не взять было и в ход шло все подряд.
мне доказывать лень.
я с этим работаю и знаю, ваше дело остальное.

[^]
Oleggka
6.07.2020 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 6.07.2020 - 11:03)
почему те кто бросил, всегда отмечаются в таких темах, хотя их и не спрашивают?
какие то проблемы?)))

Тут никого не спрашивают. Это форум - каждый пишет то, что считает нужным.

[^]
curiosity
6.07.2020 - 23:12
3

Весельчак

Я на табак с гильзами перешел. И забыл как страшный сон эти сигареты. Выходит дешевле и самое главное - вкуснее. Заказываю по килограмму, хватает месяцев на 5. Забыл, что такое - бегать постоянно за сигаретами. Бросить курить не получается - уважаю тех кто бросил! Я - не могу бросить, мне нравится курить, но только хороший табак. Заказываю AMERICAN BLEND, хочу еще попробывать BURLEY BRAZIL, и VIRGINIA GOLD. На хрен надо платить за воздух (за акцизы) им цена - червонец от силы, и не понятно, что там напихали, а табак хотя бы натуральный, аромат на всю квартиру, когда пакет открываешь. + ещё замесы табака делаю ароматизированные, коньяк с шоколадом или с ромом - даже те кто не курит охреневают от запаха rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал curiosity - 6.07.2020 - 23:51

[^]
masterhud
7.07.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (лев1880 @ 6.07.2020 - 22:45)
Мне 33 и я курил только месяц в своей жизни(более 10 сигарет в день).В остальное время курю только ДЛЯ удовольствия -сигарет 5-10 в месяц выходит.А ответ в том,что у меня есть сила воли не сорваться и не начать дымить по пачке в день.А курильщики -это безвольные овощи с пиздежом типа «да я в любой момент брошу» ага в любой момент,пиздаболы на каждом шагу)))

Он с тобой не согласенн насчет безвольного овоща gigi.gif

[^]
B747
7.07.2020 - 00:19
2

Весельчак

Пять лет назад бросил. Через вэйп. Сейчас только сигары, по случаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76929
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх