Правда и мифы о современных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
7.07.2020 - 00:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (curiosity @ 6.07.2020 - 23:12)
Я на табак с гильзами перешел. И забыл как страшный сон эти сигареты. Выходит дешевле и самое главное - вкуснее. Заказываю по килограмму, хватает месяцев на 5. Забыл, что такое - бегать постоянно за сигаретами. Бросить курить не получается - уважаю тех кто бросил! Я - не могу бросить, мне нравится курить, но только хороший табак. Заказываю AMERICAN BLEND, хочу еще попробывать BURLEY BRAZIL, и VIRGINIA GOLD. На хрен надо платить за воздух (за акцизы) им цена - червонец от силы, и не понятно, что там напихали, а табак хотя бы натуральный, аромат на всю квартиру, когда пакет открываешь. + ещё замесы табака делаю ароматизированные, коньяк с шоколадом или с ромом - даже те кто не курит охреневают от запаха rolleyes.gif

Ну BURLEY BRAZIL в сигаретах не айс , это трубочная смесь , под не в затяг , холодный дым, растягивая удовольствие , как вариант или биогильзы или папироса , или козиножка
уж если прибиться то индийские типа Бомбей , но лучше резко не вдыхать , можно "помереть" или улететь
VIRGINIA GOLD, куча номеров , куча оттенков вкуса , но смысл один сладкий лёгкий дым , лучше VIRGINIA BLEND , сладкая, легкая курибельная смесь во всех типах гильз.

[^]
curiosity
7.07.2020 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (masterhud @ 7.07.2020 - 00:23)
Я на табак с гильзами перешел. И забыл как страшный сон эти сигареты. Выходит дешевле и самое главное - вкуснее. Заказываю по килограмму, хватает месяцев на 5. Забыл, что такое - бегать постоянно за сигаретами. Бросить курить не получается - уважаю тех кто бросил! Я - не могу бросить, мне нравится курить, но только хороший табак. Заказываю AMERICAN BLEND, хочу еще попробывать BURLEY BRAZIL, и  VIRGINIA GOLD. На хрен надо платить за воздух (за акцизы) им цена - червонец от силы, и не понятно, что там напихали, а табак хотя бы натуральный, аромат на всю квартиру, когда пакет открываешь. + ещё замесы табака делаю ароматизированные, коньяк с шоколадом или с ромом - даже те кто не курит охреневают от запаха rolleyes.gif

Ну BURLEY BRAZIL в сигаретах не айс , это трубочная смесь , под не в затяг , холодный дым, растягивая удовольствие , как вариант или биогильзы или папироса , или козиножка
уж если прибиться то индийские типа Бомбей , но лучше резко не вдыхать , можно "помереть" или улететь
VIRGINIA GOLD, куча номеров , куча оттенков вкуса , но смысл один сладкий лёгкий дым , лучше VIRGINIA BLEND , сладкая, легкая курибельная смесь во всех типах гильз.

Бомбей не продают VIRGINIA RED STRIPS или BURLEY SPAIN пробывал? Хочу по крепости нормальные типа Герциговины, весь в сомнениях, что взять. Если можешь скажи где VIRGINIA BLEND купить, где я покупаю там только Голд продают и Ред.

Это сообщение отредактировал curiosity - 7.07.2020 - 01:16

[^]
Levadelta
7.07.2020 - 01:26
1

Ярила

Какой долгий и матёрый срачЪ, да ещё с примесью бросивших и ненавидящих всех за это.
По теме - я лично купил в придорожном ларьке в Кабардино - Балкарии пачку сигарет "Святой Георгий" , неотличимую по внешнему виду от оригинала, с акцизом и т.д , сделанных из самой настоящей пшеничной соломы, с пропиткой экстрактом махорки и ещё всякой хуйнёй. По совпадению, фермер, у которого мы жили и работали - прекрасно знает и того мелкого цеховика, кто их производит и всю технологию выработки товара а солома была взята с его полей....Станки и установки для обработки ,упаковки и прочего -реальный хай-тек за много сотен килобаксов, рентабельность не сильно меньше чем у наркоты, и откаты властной крыше 30-40 % от оборота. Пачка, случайно попавшая мне -брак и залёт для технолога, в данном случае обратная связь сработала. А ингридиенты для соусов и крепости негласно таможней приравнены к прекурсорам и после 2014 их ввезти почти нереально. Рассказ про 2012-13 гг

[^]
YurAn0379
7.07.2020 - 02:07
2

Злой Кот

Перешёл на электронку в 2014 году. Ушла одышка и пробуждения по ночам "за сигареткой". Улучшилось самочувствие. Жижу мешаю сам, ароматизаторы добавлять перестал года 3-4 назад. Но совсем бросить не могу, да и не стремлюсь. Выпариваю 2 бачка по 5 мл в сутки, содержание никотина 3мг/мл.

[^]
tarakan123
7.07.2020 - 02:40
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 6.07.2020 - 10:38)
перешел на самокрут , табак , гильзы машинка

А можно ссылочку на "топ" машинку? Ну или название.
Я кручу машинкой, которая из двух валиков - сам сую фильтр, табак, заслюнявливаю... не особо быстро. :) Хотелось бы просто - вжик и сигаретка! :)

[^]
masterhud
7.07.2020 - 07:27
2

Ярила

curiosity в личку ответил

Цитата
Бомбей не продют

на ганзе есть не реклама)

tarakan123 и тебе в личку )

[^]
masterhud
7.07.2020 - 07:49
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 7.07.2020 - 02:07)
Перешёл на электронку в 2014 году. Ушла одышка и пробуждения по ночам "за сигареткой". Улучшилось самочувствие. Жижу мешаю сам, ароматизаторы добавлять перестал года 3-4 назад. Но совсем бросить не могу, да и не стремлюсь. Выпариваю 2 бачка по 5 мл в сутки, содержание никотина 3мг/мл.

Я тоже хотел перейти на электронику, но пока модель не подобрал gigi.gif
Ps но вот эта вроде ни чё так lol.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 7.07.2020 - 07:50

[^]
Jazz36
7.07.2020 - 08:04
2

Удиёфил

Цитата (curiosity @ 7.07.2020 - 01:10)

Бомбей не продают

ну как же, вот он лежит))
чистым так и не рискнул, пополам мешал))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7.07.2020 - 08:05

[^]
ElectroJohn
7.07.2020 - 08:27
1

Ярила

Один раз попробовал, проблевался и всё. - простой путь к бросанию курить.

[^]
masterhud
7.07.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 7.07.2020 - 08:04)

Бомбей не продают

Я шел методом проб и ошибок , покупал у разных поставщиков, разные сорта , посчитал что самый правильный вариант смотреть госты , оттуда брать инфу , если бы мне кто то сказал не трать время и деньги а бери вот это и это , реально сэкономил бы денег (много), но деньги это второстепенное , самое главное это приобретенный опыт, вывод название табака может быть одно и тоже у разных поставщиков , а вкус разный, если сегодня взял, то не факт что завтра у того же поставщика будет тоже самое, табак надо просеивать, как бы не было жалко , пыль и палки есть у всех процентов 10-20, когда заказал 100грамм , придет 100, через пару недель это превратится в 80 ибо высохнет, даже самый вкусный табак может не понравится, и наоборот(пример с Бомбеем, открыв пакет почуял запах тухлых водорослей . а покурил так вообще как перетёртые гробы с покойниками), а малому на работе понравилось и курит в чистую, гильзы тоже перепробовал все что есть, тупо покупал каждой марки по пачке по 100 штук, выбрал для себя 2 основных и три для понтов (черные, коричневые . соусированные и с капсулой), продаваны есть общительные и нет , некоторые могут подсказать , некоторым пофиг лишь бы продать. Так что все надо пробовать самому , ну и учиться на чужих ошибках, думаю к осени запилить большую тему , описать опыт ,ошибки, советы.
Храните табак и гильзы сухими в герметичной посуде , а гильзы и набитые сигареты в пакете, если не хотите курить "ароматы" мыла, дезодорантов , духов и запахов кухни. не храните копченые табаки и сигареты с копчеными табаками с остальными иначе будете курить все копченые сигареты , даже не складывайте их в один портсигар .

[^]
Kettarien
7.07.2020 - 09:06
3

Приколист

Кто не курит и не пьет, тот, конечно, наркоман.

[^]
overtkoma
7.07.2020 - 09:10
2

Пиздун-собеседник

Цитата (warlock38 @ 6.07.2020 - 19:31)
Цитата (Kosta555 @ 6.07.2020 - 18:49)
Цитата (maarulav @ 6.07.2020 - 11:49)
Около 4 лет не курю. Бросил за один день. Но курить до сих пор хочу. И запах сигарет отвращения не вызывает

У меня срок 9 месяцев, не могу сказать что не тянет, тянет сука, но останавливает срок не курения, и причины по которым бросил(здоровье) хотя после того как бросил, здоровья не прибавилось, за эти 9 месяцев я переболел практически всем чем можно, даже успел операцию сделать, wub.gif хотя ХЗ может так просто совпало.

И тем кто будет бросать, и смотреть на календарь(я так делал) вот они волшебные 3 дня, 2 недели, 3 недели, 1 месяц, 2 месяца, вот сейчас-то мне как отрежет и я больше никогда не захочу курить, неуя, не будет такого, желание курить будет, но все и меньше и меньше с каждым днем, по сути надо пережить некурящим все триггеры, покушал=покурил, выпил=покурил, телефонный разговор=закурил, по сути нужно все ситуации пережить некурящим.

Всем курящим больших легких, всем бросившим силы воли.

Не надо ничего считать. Просто бросил и бросил, вычеркнул из жизни и все. Для этого должно прийти осознание что ТЕБЕ это больше НЕ НУЖНО и все.
Я вот когда бросил, второй раз, просто сказал себе что «нах@й надо?» И вот уже более чем лет 10 и мысли в голову даже не приходит затянуться.
Возможно повлияло то что привычный captain black, купленный в месте где постоянно покупал сигареты, оказался просто редкостным г@вном. Тк как помню, я даже не докурил сигарету и следом с балкона швырнул и пачку.

Да ты редкостный уёбок, раз мусор с балкона кидаешь.

[^]
grenadir27
7.07.2020 - 09:35
1

Шутник

Цитата (Починикс @ 06.07.2020 - 10:54)
Пахую!!! Пить буду, но курить не брошу!!!

Курить я буду, но пить не брошу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StSoton
7.07.2020 - 09:36
0

Злой бульбашЪ.

Зоебале!

Курить вредно, пить вредно, жирное вредно, сладкое вредно, жареное вредно, копчёное вредно, солёное вредно...
Дрочить вам только полезно и почётно, блять!
Идите вопизду. moderator.gif

[^]
Jazz36
7.07.2020 - 09:42
1

Удиёфил

Цитата (masterhud @ 7.07.2020 - 09:01)
Цитата (Jazz36 @ 7.07.2020 - 08:04)

Бомбей не продают

Я шел методом проб и ошибок , покупал у разных поставщиков, разные сорта , посчитал что самый правильный вариант смотреть госты , оттуда брать инфу , если бы мне кто то сказал не трать время и деньги а бери вот это и это , реально сэкономил бы денег (много), но деньги это второстепенное , самое главное это приобретенный опыт, вывод название табака может быть одно и тоже у разных поставщиков , а вкус разный, если сегодня взял, то не факт что завтра у того же поставщика будет тоже самое, табак надо просеивать, как бы не было жалко , пыль и палки есть у всех процентов 10-20, когда заказал 100грамм , придет 100, через пару недель это превратится в 80 ибо высохнет, даже самый вкусный табак может не понравится, и наоборот(пример с Бомбеем, открыв пакет почуял запах тухлых водорослей . а покурил так вообще как перетёртые гробы с покойниками), а малому на работе понравилось и курит в чистую, гильзы тоже перепробовал все что есть, тупо покупал каждой марки по пачке по 100 штук, выбрал для себя 2 основных и три для понтов (черные, коричневые . соусированные и с капсулой), продаваны есть общительные и нет , некоторые могут подсказать , некоторым пофиг лишь бы продать. Так что все надо пробовать самому , ну и учиться на чужих ошибках, думаю к осени запилить большую тему , описать опыт ,ошибки, советы.
Храните табак и гильзы сухими в герметичной посуде , а гильзы и набитые сигареты в пакете, если не хотите курить "ароматы" мыла, дезодорантов , духов и запахов кухни. не храните копченые табаки и сигареты с копчеными табаками с остальными иначе будете курить все копченые сигареты , даже не складывайте их в один портсигар .

за пару месяцев успел 5 продавцов попробовать))
в принципе всё в основном не плохо, но точно не советую соваться в мостабакко, до сих пор не знаю как его скурить, выкинуть жаль)) они ещё и прислали не то что просил, насували с шоколадным ароматизатором, это даже жена не хочет курить))
впрочем даже он лучше покупных сигарет.
да всё дело вкуса, мне понравился Вирджиния из Малави, прмм в моно виде хорош.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7.07.2020 - 09:44

[^]
Zet1977
7.07.2020 - 09:51
1

Мудрец

ТАБАК - ЗЛО. Бросил курить чего и вам советую.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 7.07.2020 - 09:51

[^]
Zet1977
7.07.2020 - 09:52
1

Мудрец

Цитата (Kettarien @ 6.07.2020 - 21:06)
Кто не курит и не пьет, тот, конечно, наркоман.

ТРАВА ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, ДОКАЗАНО. А вот синька и табак ЗЛО.

[^]
IlBurbero
7.07.2020 - 10:12
1

Ярила

Народ которые берет дешевый табак оптом/полуоптом вы лучше расскажите мне: как вы храните килограмм табака? Или вы его скуриваете за неделю ? :)))

Я купил кило табака он заплесневел через 3 недели. Пришлось выбросить.

Поэтому когда вы байки про волшебный дешевый вкусный очешуительный экологичный натуральный табачок втираете - не забывайте красными буковками писать что найти и купить его МАЛО, его нужно еще ХРАНИТЬ правильно. Т.е. при получении кило табака надо отстерилизовать ндцать банок и закатать туда этот табачок чтобы он не испортился.

[^]
leoles
7.07.2020 - 10:20
2

Ярила

А у меня первая пошла на выжелчивание...
IlBurbero, слишком сырой был. Можно избавиться от плесени озонированием, например. Я первый раз когда с плесенью столкнулся, закатал табак в банки, перед этим обрызгав его спиртом. В какой таре хранился?
Кг мне хватает примерно на 2,5 месяца.

Это сообщение отредактировал leoles - 7.07.2020 - 10:24

[^]
vladimirlezin
7.07.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (marsello @ 06.07.2020 - 10:50)
10 пачек скуриваю в день © Par9

Он выше опроверг, ты опоздал

[^]
desantURA
7.07.2020 - 10:32
2

Ярила

Я на табак с гильзами перешел. И забыл как страшный сон эти сигареты. Выходит дешевле и самое главное - вкуснее. Заказываю по килограмму, хватает месяцев на 5. Забыл, что такое - бегать постоянно за сигаретами. Бросить курить не получается - уважаю тех кто бросил! Я - не могу бросить, мне нравится курить, но только хороший табак. Заказываю AMERICAN BLEND, хочу еще попробывать BURLEY BRAZIL, и VIRGINIA GOLD. На хрен надо платить за воздух (за акцизы) им цена - червонец от силы, и не понятно, что там напихали, а табак хотя бы натуральный, аромат на всю квартиру, когда пакет открываешь. + ещё замесы табака делаю ароматизированные, коньяк с шоколадом или с ромом - даже те кто не курит охреневают от запаха rolleyes.gif

берли не зашел мне брал индийский так себе. беру американ бленд и вирджиния голд она же номер 8 rulez.gif хочу еще попробовать из ориентальных табаков

[^]
desantURA
7.07.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 06.07.2020 - 11:38)
та же хня , перешел на самокрут , табак , гильзы машинка . первое время пользовался дешманской машинкой , то не добивала , то застревала плюнул купил топа , 2-3 минута пачка, набивает что 15 мм что 20, что 25 мм фильтры , жду такую же слимовую , гильзы на опте копейки , табак тоже итого 20-30 рублей пачка с любым табаком с любыми гильзами с любыми вкусами и цветами.

Что за машинка такая? Я обычной набиваю

[^]
masterhud
7.07.2020 - 11:27
2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 7.07.2020 - 10:12)
Народ которые берет дешевый табак оптом/полуоптом вы лучше расскажите мне: как вы храните килограмм табака? Или вы его скуриваете за неделю ? :)))

Я купил кило табака он заплесневел через 3 недели. Пришлось выбросить.

Поэтому когда вы байки про волшебный дешевый вкусный очешуительный экологичный натуральный табачок втираете - не забывайте красными буковками писать что найти и купить его МАЛО, его нужно еще ХРАНИТЬ правильно. Т.е. при получении кило табака надо отстерилизовать ндцать банок и закатать туда этот табачок чтобы он не испортился.

Да не так все страшно как описано у тебя , не могу исключить вариант что табак уже пришел со спорами плесени.
Я не знаю как кто хранит , я пошел проверенным путем , получил табак, перемешал , проверил гигрометром влажность ,оказалось многовато, взял картонную коробку , на дно положил широкие салфетки , высыпал табак , и перемешивая его в течении 3 дней довел до нужной влажности , после просеял , и расфасовал в крафтовые коробки по 300 грамм .

мне лично проще получил подсушил(увлажнил) до нужной кондиции и сразу в гильзы забил ,кило табака 1500-1800 сигарет . ну часа 4 займет, а потом распихал в коробки из под гильз и храни , там бумага лишнюю влагу заберет .

Зы если человек покупает кило табака он наверное должен хоть представлять что с ним делать и как. А че тогда сразу не взять 5 на весь год.
поа не наберешься опыта бери пробники , распихивай по коробам гамм по 50, руки мой перед фасовкой. Это ж говорю только кажется что домашнее производство это легко и просто , на самом деле табак может заплесневеть, перегореть, намешать можешь лютой хни и выбросить.

Это сообщение отредактировал masterhud - 7.07.2020 - 11:31

[^]
Jazz36
7.07.2020 - 11:31
1

Удиёфил

Цитата (desantURA @ 7.07.2020 - 10:32)

берли не зашел мне брал индийский так себе. беру американ бленд и вирджиния голд она же номер 8 rulez.gif хочу еще попробовать из ориентальных табаков

ну берли в моно виде и не курят так то, а вот в мешке америкае блэнд он всегда присутствует,
судя по вирджинии 8, это видимо индийская, возможно от продавца Шерлок бутик?
имхо это пожалуй вирджиния ред, а не голд, вполне крепкая и мало сахара, мне у них 4 больше зашла,
но пыли у них в табаке что пиздец, надо просеивать

[^]
desantURA
7.07.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 7.07.2020 - 11:31)
Цитата (desantURA @ 7.07.2020 - 10:32)

ну берли в моно виде и не курят так то, а вот в мешке америкае блэнд он всегда присутствует,
судя по вирджинии 8, это видимо индийская, возможно от продавца Шерлок бутик?
имхо это пожалуй вирджиния ред, а не голд, вполне крепкая и мало сахара, мне у них 4 больше зашла,
но пыли у них в табаке что пиздец, надо просеивать

это не ред а именно вирджиния номер 8 нет брал не в шерлоке а у куритос. берли пробовал мешать с другими не айс получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76929
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх