Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
26.09.2017 - 05:40
2
Статус: Offline

Ярила

Помню в свою школьную бытность приходила к нам классный руководитель. Зашла, глянула типа письменный стол есть, кровать есть, с мамой чаю попили, поговорили ффо своём о женском и она дальше пошла. Случится так, что классный руководитель придёт - пущу, чаю налью, родительский комитет может на лестнице постоять подождать.

[^]
shevvv
26.09.2017 - 05:53
-3

Шутник

Автор поста не может принять суровую действительность, окружившую жителей Российской Федерации, и решает бороться с ней путём войны со школьными учителями, которые, как ни странно, такие же россияне... Добрее быть нужно, уважаемые противники "поборов" и родительских комитетов! Трудно найти общий язык с классным руководителем? Вас много, она одна как минимум на 25-30 учеников, и, скорее всего, тоже имеет семью и детей. И желает, чтобы её с работы не пнули за неисполнение каких-либо концепций обкуренного министерства образования. Не призываю жалеть всех учителей, там тоже разные бывают штучки, но по существу поста видится лишь нежелание работать над собой и помогать своему же ребёнку учиться.

[^]
GreatEmperor
26.09.2017 - 05:54
-1

Ярила

Ну допустим не пустишь ты классуху в дом, она отметит, что родители агрессивно реагируют на попытку проверки жилищных условий ребенка, возможно неблагополучные. И потом придут уже с опекой. Оно вам надо? С учителями надо дружить.

[^]
a74stan
26.09.2017 - 05:56
3

Приколист

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:03)
Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность. Только причем тут родительский комитет - убей, не знаю.

По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

Вспомните свою молодость, - что для вас значило посещение классной вашего дома?

Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

Вы не совсем правы, учитель, конечно, может придти, посмотреть ЖБУ, но он не может давать оценку им, ибо не является специалистом в этом вопросе. Только если помимо педагогического к него есть ещё и социальное образование.

Родительский комитет к этому вообще отношения не имеет, поэтому пускать его не нужно вообще, дело не в отношении между родителями, а в том, что нечего им делать в вашем доме.

Являюсь многодетным отцом, поэтому социальные и педагогические работники приходили ко мне в дом не раз и не два: то сосед-сука написал анонимку, что дети у меня бомжуют (3-летний сын раз ему мячик в полисадник уронил), не суть, то из садика, из школы проверяли ЖБУ, так я первый раз пустил, второй раз пустил, а потом понял, что часть из них приходит реально делая работу, остальные чтоб языками потом почесать.

[^]
Марийка74
26.09.2017 - 05:58
5

Юморист

К нам то же обещались прийти таким составом оценивать жилищные условия, уточнила, что при отрцательной оценке условия мне за счет оценщиков не будут улучшены. Дала им визитку участкового, сказала только с ним приходите, без него оценивать будете ремонт в подъезде, не пришли к нам.

[^]
Nikolaha
26.09.2017 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Левасиб @ 26.09.2017 - 08:25)
Деньги на подарок учителю сдам. Причины
1. С меня не убудет.
2. Нынешним учителям не то что подарки делать надо, а памятник при жизни ставить.
И учителя в дом пущу и родительский комитет. Если уважаемый ТС на родительские собрания ходит, то родителей одноклассников всех знает. Так в чем проблема? Или есть охота с бабами повоевать? Если хочешь изменить систему - надо стать частью её. Дуй в школу, устройся каким-нибудь трудовиком и воюй с директором, а лучше стань им и претворяй свои мысли в жизнь. Через год работы в школе, если останешься психически здоров, мы тебя послушаем...Или иди в родительский комитет и воюй там. И вообще: война ради войны или ради результата?

а вот это типичная позиция терпилы по жизни, без обид.

[^]
Rallo
26.09.2017 - 06:00
0

....

Цитата (zaporogec @ 25.09.2017 - 21:56)
Недавно здесь был пост про школьные поборы и тема эта весьма взволновала общественность. Я тоже негативно отношусь к школьным поборам, был конфликт с директором школы по поводу "оплата за охрану", дошло до министерства образования, откуда спустились волшебные пиздюлины для директора и вопрос о поборах растворился в воздухе. Потом вацапе были позывы родительского комитета собирать деньги на подарки учителям, на минуточку, всем учителям, что учат наших детей, а то ж это такое неуважение к ним и т.д. Были культурно посланы. А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.
      Яповцы, кто что думает по этому поводу? Для меня лично это какая-то дикость. Как то не хочется видеть всех этих людей у себя дома и наблюдать как они оценивают условия жизни. Ладно когда ребенок стоит на учете, семья там неблагополучная.

просто шли нах, не открывай дверь, нет никаких полномочий у них оценивать условия жизни, но блять по их инициативе могут спровоцироватб соц службы

Это сообщение отредактировал Rallo - 26.09.2017 - 06:01

[^]
KOJIRHbl4
26.09.2017 - 06:01
3

Прославленный маг Курощуп

Сдаётся мне они оценочку мат. состояния будут проводить, а потом выкатят новый побор. Родительский комитет вообще не имеет права что либо диктовать навязывать, а уж тем более осмотр жилья проводить.

[^]
Nich2012
26.09.2017 - 06:08
4

Ярила

Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность. Только причем тут родительский комитет - убей, не знаю.

По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

извините. но в моем доме учительницам (классным) делать нехуй.

Хочешь чаю попить, пей дома.

[^]
avary
26.09.2017 - 06:09
6

Вы не понимаете! Это другое!

А про ответный визит уже говорили?
Дружить семьями так дружить!
Берешь блокнотик и по адресам членов родительского комитета и учителей, оценить жилищно-материальное положение, посмотреть на эмоциональную атмосферу в квартире, может быть посоветовать что-то....

[^]
Nich2012
26.09.2017 - 06:11
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:15)
Цитата (Room80 @ 26.09.2017 - 01:05)

Это где это указано, что она должна ходить, а главное имеет на это право????

http://yuliana-chka.livejournal.com/219105.html

http://pedsovet.su/publ/111-1-0-4641

Для каждого класса составляется социальный паспорт, где эти акты должны быть. И никого не ебет, где, как, и каким образом педагог эти акты добыла. Если в классе выявится случай насилия в семье, неблагополучные семьи и прочее, в первую очередь поимеют педагога за отсутствие этого акта.

Не нужно из этого делать трагедию. Если скрывать нечего.

Так поимеют педагога... пускай выкручивается... dont.gif

Жизнь такая пошла, кто как может крутится...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26.09.2017 - 06:12

[^]
derkaz
26.09.2017 - 06:12
1

Ярила

Посылай в пешее эротическое путешествие.

[^]
Хулинадо
26.09.2017 - 06:14
1

Ярила

а ты им хуй покажи ueban.gif

[^]
Цитрус
26.09.2017 - 06:19
8

Балагур

Почему мы так хуево живем? Ответ в части комментаторов. Их ебут, а они "ну, надо, так надо."Овощи.

[^]
Drogba1976
26.09.2017 - 06:29
3

Весельчак

У нас в Белоруссии ходить и проверять условия жизни учеников давно уже вошло в норму.Причем приходят раз в год не только из школы, но и из детского сада. Проверяют наличие пожарного извещателя, индивидуального спального места, стола за которым делаются уроки. В моем случае классная руководительница из школы и воспитательница из детского сада дальше порога не идут, задают вопросы в коридоре и уходят . Возможно такое только у нас в Гомельской области, хотя в этом я полностью не уверен. А тебе ТС за нежелание платить хотят какую то каверзу устроить.

[^]
генералсекса
26.09.2017 - 06:35
1

Ярила

Помню свою молодость, никто не ходил по домам, по поводу того что классная ходит по домам, больше отрицательно отношусь, но если уж надо то пусть, а вот родительский комитет идёт в хер, я их не звал, сколько сталкивался с родительским комитетом, основное это "а давайте денег соберём" и говорят это те у кого денег до жопы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dlrex
26.09.2017 - 06:36
0

Инженегр

Раньше к нам тоже ходили. Классная наша записала отца как алкоголика (что совсем не соответствовало фактам) и родительский комитет стал приходить ежедневно. Примерно на пятом визите были посланы нах (культурно). Я конечно в этом виноват был - тот ещё обормот был. Доводил учителей.

[^]
Yukkas
26.09.2017 - 06:36
-2

Ярила

У вас есть рецепт как не собирать на охрану? Мин обр выделяет деньги только на одну бабушку на ночь. ВСЕ. Новую школу 1000 учеников разнесут нахер за год. И не надо тут говорить - директора школы уроды, а мин обр - белый и пушистый. Мы собираем - новая школа в Кемерово.

[^]
slawomir
26.09.2017 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 26.09.2017 - 02:16)
Дать ребёнку конституцию РФ с наказанием передать безвозмездно в школьную библиотеку через классного руководителя. При непонимании дополнить УК РФ.

Если всё давно не понимает - передать (уже лично) книжку типа этой:

как в классике:

Мокс: Вы знаете, что это такое?
Квинто: Глушитель.
Нута: Договоримся, или добавить к нему револьвер?

Это сообщение отредактировал slawomir - 26.09.2017 - 06:45

[^]
karbo4s
26.09.2017 - 06:38
1

Приколист

Цитата (bezOn @ 25.09.2017 - 21:57)
Нахуй послать и всё.

емко и в тему!
комментировать даже не стоит!

[^]
shevvv
26.09.2017 - 06:41
0

Шутник

Цитата (Цитрус @ 26.09.2017 - 10:19)
Почему мы так хуево живем? Ответ в части комментаторов. Их ебут, а они "ну, надо, так надо."Овощи.

Не могу понять, почему впустить учителя своего ребёнка в дом Вы сравниваете с гомосексуальным половым актом? Может, Вы плохо живёте именно из-за того, что путаете разные вещи?

[^]
techNICK
26.09.2017 - 06:46
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

У ТСа паранойя?
Не ссы, ходят не из-за того, что ты бабло не сдаёшь на подарки, а потому, что так в департаменте образования решили.

И, кстати, зачастую, в 99% случаев, инициатива о сборе денег на подарки, проведения каких-то выпускных в 4-х классах или ещё какой херни, не имеющей отношения к учебному процессу, исходит от особо упоротых родителей.
Принцип тот же, что и про проведении свадеб в кредит, чтоб дорохо-бохато и "не хуже, чем у людей".

[^]
smashSR
26.09.2017 - 06:48
1

Ярила

хымс...ко мне классуха приходила частенько и и еще к четырем оболтусам...патаму шо хулиганы были...каждый визит эт драма моей жопе ибо батя ременную передачу включал..
но эт истории другие..а родительские комитеты слать нах..при Союзе без них обходилися..

[^]
slawomir
26.09.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2017 - 02:11)
Цитата (voko @ 25.09.2017 - 22:00)
Цитата
А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

у нас тож такое было, году в 85-86... только одна классная ходила. пришла , поговорила с родителями и ушла. и так ко всем из класса.

Ну дак просто знакомилась. А что бы кодлой шараёбится...
Хотят посмотреть не висит ли оружие на стенах???

А может это ВСЁ его?

[^]
sensei007
26.09.2017 - 06:57
-1

Приколист

Цитата (DTrump @ 25.09.2017 - 22:01)
Пробей классухе в печень, когда придёт. Думаю беспокоить больше не будет, иначе повтори

а в обратку когда прилетит? на ЯПе жаловатся будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57933
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх