Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
27.09.2017 - 06:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Регион89 @ 26.09.2017 - 14:06)
Когда мы с мужем развелись, эти товарищи пришли и в мой дом. Унижения более я не испытывала НИКОГДА.
Залезли в бачок с грязным бельем, в холодильник, в портфель сына, в мою сумку.
И все с гадкими комментариями (пока я молчала) и с ехидными прибаутками.
Такое впечатление, что им доставляет наслаждение копаться в грязном белье...
Не отмыться...

За такое лазание я бы по рукам уебал, зачем молчала? Нужно было выгнать на хер

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
27.09.2017 - 07:32
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 14:29)
StalinS
Цитата
И ты конечно же готова доказать ссылками на закон, про данную обязанность учителей?

Должностная инструкция устроит? Уж их-то составляют не от балды.
Цитата
данные вопросы находятся в компетенции совершенно других структур.
А инфу эти структуры из хроник Акаши получают?
Цитата
Учитель в совершенстве владеет знаниями о СНиПах, СаНПинах, методологией проверки?
Не нужно обладать знаниями о СНиПах, чтобы увидать, что ученик делает уроки не за отдельным письменным столом, а на полу сидя перед унитазом. smile.gif

Должностная инструкция ебёт только того для кого она написала.

А ученик обязан делать уроки именно за отдельным письменным столом? Или пойдет компьютерный стол? А стол выдвижной от кровати трансформера пойдет?

[^]
JD76
27.09.2017 - 07:36
0

Ярила

у меня уже давно нет звонка в квартире и домофон на беззвучке стоит.

[^]
pablomur
27.09.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:03)
Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность. Только причем тут родительский комитет - убей, не знаю.

По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

Вспомните свою молодость, - что для вас значило посещение классной вашего дома?

Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

Чет ко мне в детстве не ходили...
На тему негатива- очень сложно поймать грань между дисциплиной и доверием, непросто научить ребенка подчиняться, но не верить и не доверять учителю, особенно в вопросах, прямо не касающихся его предмета.
И да, пару училок помню., вот шмара тупая и пошла- говорили все, за глаза, и заслуженно. А сейчас бы сказали открыто многие, что изменилось? Уровень конформизма?
А по сабжу- каждый в своем праве, можете не пускать, а можете вином напоить, по настроению.

[^]
генералсекса
27.09.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 14:39)
Nagli
Цитата
Должностная инструкция касается требований к исполнителю, но никак не затрагивает прав гражданина. Если должностная инструкция нарушает законы - ей можно и нужно подтереться.
Какие права гражданина нарушаются в процессе исполнения классным руководителем своих обязанностей?
Цитата
Я сейчас могу настрочить для подчиненного инструкцию, предписывающую ежедневно проверять состояние труб в вашей квартире. Подчиненный - младший переводчик, хоть кое-что в сантехнике отдаленно смыслит. Синюю изоленту точно умеет. Вы пустите его? Правда-правда?

Если вы - директор моей управляющей компании и у вас есть полномочия, то да.

При разрешении гражданина на посещение никаких, в других случаях на личную жизнь, неприкосновенность жилища.

Поясняю для незнающих, ни в каком случае сантехник по усмотрению хоть Жека, хоть УК не может проверять трубы в квартире, только по решению хозяина, общие пожалуйста, а за квартирные трубы ответственность несёт хозяин квартиры.

[^]
генералсекса
27.09.2017 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Андрий @ 26.09.2017 - 14:42)
Когда мы с мужем развелись, эти товарищи пришли и в мой дом. Унижения более я не испытывала НИКОГДА.
Не отмыться...

И ув сумке порылись и ув грязном белье!!))) Злодеи,блять!! Ааа..ээээ..девственность не проверяли,не?? Ато вони могут...

Ложь,пиздешь и провокация!!( Лейба таки уже и Тгоцкий..))

А ты по ходу из серии "это не может быть, потому что быть не может", или представительница РК?

[^]
генералсекса
27.09.2017 - 08:06
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.09.2017 - 14:57)
Цитата (exoricst @ 26.09.2017 - 14:54)
Цитата (Андрий @ 25.09.2017 - 22:29)
А у мну жена щас поборами занимается школьными!! 995 руб. За год. Пытается собрать.
40 р/ мес - охрана( не бабушка- одуванчик,реально чоп с писталетом и кнопой тревожной- х в школу попадешь..) и 500 р/ год на нужды класса( в т.ч.подарки классной)
Причем- строго на добр.основе. Не хошь- не платишь. Платишь- пиши расписку,шо добровольно..
Свинстство,конешно...От бедности всё это,имхо..не от хорошей жизни
Пройдёт потом

Мне вот интересен смысл этой охраны?
От чего то серьезного, один человек хоть с кнопкой хоть без не спасет.
Тем более кнопку можно любому учителю передать или даже трем.
А от всего остального, явно чрезмерно и дорого.
Былаж в советских школах оплачиваемая государством вахтерша.

Не пускать в школу подозрительных граждан. Барыг всяких, в том числе, наркотой торгующих.
Еще охранник нужен (не знаю, как в России с этим), чтобы за ухо вывести болванов из старших классов, мешающих вести уроки, и отказывающихся либо вести себя порядочно, либо выйти вон.

Первый раз слышу чтобы барыги ломились в школу, вообще то обычно подсаживают около школы, в компаниях, во дворе и т.д., при желании я в школу такой арсенал протащу что охренеть.

[^]
KSWK
27.09.2017 - 12:42
1

Ярила

ТС передаю тебе точные географические координаты и карту кудой слать сей коммитет вместе с классной.

Родительский комитет ходит по домам...

[^]
Сомег
27.09.2017 - 13:15
2

Балагур

Цитата (генералсекса @ 27.09.2017 - 06:50)
Не отмыться...

За такое лазание я бы по рукам уебал, зачем молчала? Нужно было выгнать на хер

За такое не по рукам надо. Как только ушли вызвать ментов и написать заяву о пропаже н-ной суммы денег. Пальчики их там везде, вот и пусть расхлебывают.
Хотели говна черпануть, ну так дайте им самую большую ложку.

Это сообщение отредактировал Сомег - 27.09.2017 - 13:16

[^]
ursula13
27.09.2017 - 15:05
-3

Юморист

У нас в детсаду в РК вызвалась одна девчонка. Очень честный и принципиальный человечек, криминалист по специальности. А вызвалась она затем, чтобы пресечь поборы. И у нее это получалось ровно до того момента, пока не сменилась заведующая. Новой заведке это не понравилось и Катьку из РК убрали курицы из новоприбывших (заведка их, видимо, взяла под условием, что бабла на садик вышибут с родителей).
Поэтому (не)уважаемые, не надо бла-бла на тему: "не нравится - идите сами в РК", все прекрасно знают, для чего РК и как это все работает.
Расстраивает, что многие родители ведут себя как терпилы. А достаточно бы было всем варежку раскрыть и заткнуть хабалистых куриц-РК.
А так-то я подумала - получается, та самая ювеналка (о которой все кричат, но которую никто не видел) - она вокруг нас. И все на бабки завязано. Сдай побор в РК - не сдашь - придут домой, опять не сдашь - сольют в опеку, ну, типа, туда взятку надо побольше будет отдать, чтоб отстали (хотя я в судах с опеками часто сталкиваюсь, в большинстве своем они адекватные и нормально делают свою работу).
Короче. Пиздить РК надо. Кирпичом. За гаражами. fingal.gif

[^]
гашербрум
27.09.2017 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (ursula13 @ 27.09.2017 - 15:05)
У нас в детсаду в РК вызвалась одна девчонка. Очень честный и принципиальный человечек, криминалист по специальности. А вызвалась она затем, чтобы пресечь поборы. И у нее это получалось ровно до того момента, пока не сменилась заведующая. Новой заведке это не понравилось и Катьку из РК убрали курицы из новоприбывших (заведка их, видимо, взяла под условием, что бабла на садик вышибут с родителей).
Поэтому (не)уважаемые, не надо бла-бла на тему: "не нравится - идите сами в РК", все прекрасно знают, для чего РК и как это все работает.
Расстраивает, что многие родители ведут себя как терпилы. А достаточно бы было всем варежку раскрыть и заткнуть хабалистых куриц-РК.
А так-то я подумала - получается, та самая ювеналка (о которой все кричат, но которую никто не видел) - она вокруг нас. И все на бабки завязано. Сдай побор в РК - не сдашь - придут домой, опять не сдашь - сольют в опеку, ну, типа, туда взятку надо побольше будет отдать, чтоб отстали (хотя я в судах с опеками часто сталкиваюсь, в большинстве своем они адекватные и нормально делают свою работу).

я с Вас хуею. ребёнку в садике с другим отцом на площадке стол и скамейки залил и укрепил цементом, покрасил пару окон. краска кисточки цемент сам съездил купил. для своего ребёнка и других. а Вы про поборы. да у нас в стране ничего и не будет пока мы сами делать не будем. всё ждёте чего-то от государства, а там х клали увальни покруче Вас.

[^]
Aner
28.09.2017 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (гашербрум @ 27.09.2017 - 16:29)
Цитата (ursula13 @ 27.09.2017 - 15:05)

я с Вас хуею. ребёнку в садике с другим отцом на площадке стол и скамейки залил и укрепил цементом, покрасил пару окон. краска кисточки цемент сам съездил купил. для своего ребёнка и других. а Вы про поборы. да у нас в стране ничего и не будет пока мы сами делать не будем. всё ждёте чего-то от государства, а там х клали увальни покруче Вас.

Ага, только мэр города, отчитался перед губернатором области, что сделал для садика 4 лавочки и 2 столика. Надо доплатить 1,5 млн рублей. Свои бабки потратил, чтобы избиратели голосовали как надо. И он дальше продолжит нести доброе и вечное.

p.s. работал в администрации района Н-ской области, видел бухгалтерские документы. Видел бумагу к которой я числюсь сопереживающим партии единая Россия (не подписывал).Даже не удивлен.
Вот будет у меня власть. Я буду другой. Буду говорить всё прямо. Мол, я все деньги заберу, живите как хотите. Поэтому выбирайте меня мэром (депутатом, Путиным)
Сарказм если что.

[^]
ursula13
28.09.2017 - 11:16
1

Юморист

Как РК обосрались, со шпалами набежали. А есть ещё одна история - когда РКшницы стали действовать через детей, подговорив своих гнобить несдающих. А тот ребёнок позвал брата и друзей, они сообща и отпиздили ребёнка РКшницы. Так что на любое мразотное действие прилетит обратка.
Насколько история правдивая - не знаю, не участвовала. Но справедливая.

[^]
ne1zia
28.09.2017 - 13:21
0

Ярила

Ко мне даже друзья без предварительного звонка и согласования времени визита не приходят, а тут припрется хрен пойми кто. К счастью мой сын уже вышел из школьного возраста.

[^]
stell70
10.10.2017 - 15:20
1

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Родительский комитет даже на порог не пустил бы, нечего им делать у меня дома. Я имею бОльшее право послать их нахер, чем они шариться у меня по квартире.
А классручка - святое дело, мне не пофиг, кому доверять своего сына. Ребенок, тем более пацан, никогда не даст полной информации по психологическому климату в классе (по себе знаю). На все вопросы будет отвечать: "Нормально...". Поэтому любая информация с ТОЙ стороны баррикад представляет интерес. А уж если ТАМ есть ваш сторонник, так это вообще прекрасно. У самого мать и подруга - учителя. Поэтому, зная кухню изнутри, даже в голову не придет посылать человека от которого, в определенной степени, зависит будущее моего ребенка.
И я лучше буду разговаривать на своей территории, чем меня потом в школе будет отчитывать 25-тилетняя ссыкуха.
В Союзе именно за счет такого адресного отношения учителей и участковых преступность была в разы меньше. И с соседями дни рождения отмечали и близких хоронили. А сейчас - выломают титановую дверь, убьют всю семью, изнасилуют любимого хомячка - так хер кто жопу от дивана в соседней квартире оторвет.
А с чего все начинается? Вот с этого и начинается -"пробить училке в печень", "сказать, что пропала крупная сумма денег", "спустить с лестницы" etc.
Как вы будете относиться к учителю - так он будет относиться к вашему чадо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57932
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх